Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15276 2017-05-16 20:12:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

аноны вы в Фамилии обувь когда-нибудь покупали? я вот зашел на прогулке и увидел очень завлекательные босоножки. думаю купить или ну его.

Покупал  :lol:
Если брать не картонный Lost Ink за три копейки, например, а смотреть более-менее цивильный масс, вроде той же Зары, то все норм  ;D
Проблема только в хреновом ассортименте, если тебе понравились босоножки, совсем не факт что будут вторые такие же твоего размера, если этот не подошел. Типикал Фамилия, короче.

#15277 2017-05-16 20:32:04

Анон

Анон пишет:

Если брать не картонный Lost Ink за три копейки, например, а смотреть более-менее цивильный масс, вроде той же Зары, то все норм  ;D
Проблема только в хреновом ассортименте, если тебе понравились босоножки, совсем не факт что будут вторые такие же твоего размера, если этот не подошел. Типикал Фамилия, короче.

а там и правда дешевле чем в самих магазинах марки?
а размеры есть, я посмотрел)))

#15278 2017-05-16 20:38:30

Анон

Анон пишет:

а там и правда дешевле чем в самих магазинах марки?

Да, в разы. Но и модель будет в лучшем случае прошлогодняя. В худшем, она там валяется со времен царя Гороха и безнадежно устарела со всех сторон  :lol:

#15279 2017-05-16 20:39:51

Анон

а это меня не пугает, спасибо анон))

#15280 2017-05-16 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Потому что у тебя жопа жидкая, и ее плющит любое надавливание , даже тонкой тканью.

Почему не плющат старые скинни тогда? Они не растянулись мешком, все так же сидят в обтяг.

Потому что у них посадка не высокая.

#15281 2017-05-16 21:57:06

Анон

Мне кажется, тут  опять пришли люди, которые современный шмот и в частности синтетику не щупали, и живут представлениями об искусственной коже прошлого века, которая "онажиосыпается сразу, дермантин, фу".
Синтетика может быть и приятной, и влагоотводящей, и дышащей,  и вообще очень комфортной.
Я конечно не говорю о совсем трэше

Влагоотводящая дышащая приятная синтетика - это отнюдь не манго, Зара и прочие прости господи бершки. В массмаркете, о котором идёт речь, полиэстр - это хрустящее стекло, может оно и лучше, чем было 20 лет назад, но с качественными тканями ничего общего не имеет.

#15282 2017-05-17 09:40:18

Анон

Анон пишет:

Потому что у них посадка не высокая.

Меньше давит на жопу, что ли, потому что ткани меньше? Я тоже этот эффект заметил, в джинсах с высокой талией жопа ниже.

#15283 2017-05-17 10:22:35

Анон

Аноны, как стильно носить оверсайз рубашку с джинсами?
Погуглил, в основном два типа луков. Первый канадский лесоруб: клетчатая рубашка на футболку, второй типа такого: тонкая мужская рубашка с завернутыми рукавами  и заправлена, но кмк это мало кому пойдет с точки зрения силуэта.
http://i.imgur.com/ElyA0b3.jpg

А еще как?

#15284 2017-05-17 11:29:03

Анон

второй типа такого: тонкая мужская рубашка с завернутыми рукавами  и заправлена, но кмк это мало кому пойдет с точки зрения силуэта.

Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться. Необязательно полностью заправлять рубашку, можно только спереди и даже только наполовину спереди. И рукава закатать хоть 3/4.
Ремешки и т.п. - зло в половине случаев, а то и больше.
Какую именно рубашку ты в принципе имеешь ввиду? Белую, в горошек, с рюшами, джинсовую?

#15285 2017-05-17 11:38:39

Анон

Анон пишет:

А еще как?

Недавно же обсуждали и приносили просто ахулиардище картинок, примеров и ссылок. На разные фигуры, из разных тканей, проводили сравнение. Отмотай тред назад.

#15286 2017-05-17 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться.

Не знаю, анонче, многие женщины недовольны жопой и бедрами, а заправление рубашки в джинсы = демонстрация линии бедер и жопы во все поля.

#15287 2017-05-17 12:15:25

Анон

Анон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия  :lol:
Вот эти заявления про "а ноги будут смотреться как тумбы". И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне. Или мои ноги магическим образом под джинсами превратятся в тумбы и даже если я надену юбку, останутся ими?

#15288 2017-05-17 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться.

Не знаю, анонче, многие женщины недовольны жопой и бедрами, а заправление рубашки в джинсы = демонстрация линии бедер и жопы во все поля.

Ты не путай мягкое с полным :) Я адски недовольна жопой и бёдрами в том смысле, что их объёмы меня не усираивают, но именно изгибы мне при этом очень нравятся. И, хотя я жирная, но заправленное меня почему-то очень стройнит, как ни парадоксально. Так что продемонстрировать изгибы любая женщина будет рада.

#15289 2017-05-17 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Так что продемонстрировать изгибы любая женщина будет рада.

конечно.

#15290 2017-05-17 12:56:16

Анон

Говори только за себя.

#15291 2017-05-17 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

любая женщина

Анон пишет:

будет рада

Ебать как я люблю тебя, такая конкретная всегда, тут синее, здесь квадратное, все равны как на подбор  :lol:
А если я не рада демонстрировать изгибы, чтобы мне каждый необузданный долбоеб вслед посвистывал? А если у меня и изгибов-то нет, 100-100-100, где будем делать талию?  :troll:

Отредактировано (2017-05-17 12:57:33)

#15292 2017-05-17 12:57:36

Анон

Анон пишет:

Срсли?  :facepalm:

#15293 2017-05-17 12:58:08

Анон

Вот эти заявления про "а ноги будут смотреться как тумбы". И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне. Или мои ноги магическим образом под джинсами превратятся в тумбы и даже если я надену юбку, останутся ими?

Нет, но мы же не в мозгоправке. Мы в треде, где обсуждаем одежду, и то как она может сделать лучше/хуже.
Иначе мы бы могли признать, что все люди прекрасны в душе по дефолту и разойтись.

#15294 2017-05-17 13:00:21

Анон

:vanga: настало время в третий раз принести в этот тред охуительную историю про девочку скрывающую осиную талию под безразмерными балахонами, фу так делать, осуждение!

#15295 2017-05-17 13:01:14

Анон

Не полностью заправляй рубашку и будет тебе счастье. Если рубашка сзади навыпуск, то о какой демонстрации попы идет речь?

#15296 2017-05-17 13:06:30

Анон

Анон пишет:

нон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия  :lol:

Тебе в другой тред. Тут про моду и красоту, а не про прекрасных даже в говне снежинок.

#15297 2017-05-17 13:07:05

Анон

И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне.

Зачем вообще одеваться хоть сколько-нибудь подходяще или улучшающе фигуру? Можно же и в мешке от картошки. Ну кто-то так ходит и не парится, а другими не все равно. Почему бы и нет?

#15298 2017-05-17 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Тебе в другой тред. Тут про моду и красоту, а не про прекрасных даже в говне снежинок.

Тут в целом про шмотки, а не про "как сделать себя секси". А то тут какой-то анон уже задал выше по треду вопрос про "где купить штаны", но набежали ебанутые с криками, что кококо, нельзя носить бриджи.

#15299 2017-05-17 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия  :lol:

Не могу говорить за всю Одессу, но лично для меня роляет свое отражение в зеркале, насколько оно мне нравится. Я не хочу ходить в таком виде, который в моих же глазах делает мою внешность менее эстетически привлекательной для меня же.

#15300 2017-05-17 13:16:01

Анон

Кстати,  про клеш. Спешу вас порадовать, он входит в моду снова,  на asоs появляются модели.  Правда,  они почти все в обтяг до колена или ниже,  и только потом клеш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума