Вы не вошли.
аноны вы в Фамилии обувь когда-нибудь покупали? я вот зашел на прогулке и увидел очень завлекательные босоножки. думаю купить или ну его.
Покупал
Если брать не картонный Lost Ink за три копейки, например, а смотреть более-менее цивильный масс, вроде той же Зары, то все норм
Проблема только в хреновом ассортименте, если тебе понравились босоножки, совсем не факт что будут вторые такие же твоего размера, если этот не подошел. Типикал Фамилия, короче.
Если брать не картонный Lost Ink за три копейки, например, а смотреть более-менее цивильный масс, вроде той же Зары, то все норм
Проблема только в хреновом ассортименте, если тебе понравились босоножки, совсем не факт что будут вторые такие же твоего размера, если этот не подошел. Типикал Фамилия, короче.
а там и правда дешевле чем в самих магазинах марки?
а размеры есть, я посмотрел)))
а там и правда дешевле чем в самих магазинах марки?
Да, в разы. Но и модель будет в лучшем случае прошлогодняя. В худшем, она там валяется со времен царя Гороха и безнадежно устарела со всех сторон
а это меня не пугает, спасибо анон))
Анон пишет:Потому что у тебя жопа жидкая, и ее плющит любое надавливание , даже тонкой тканью.
Почему не плющат старые скинни тогда? Они не растянулись мешком, все так же сидят в обтяг.
Потому что у них посадка не высокая.
Мне кажется, тут опять пришли люди, которые современный шмот и в частности синтетику не щупали, и живут представлениями об искусственной коже прошлого века, которая "онажиосыпается сразу, дермантин, фу".
Синтетика может быть и приятной, и влагоотводящей, и дышащей, и вообще очень комфортной.
Я конечно не говорю о совсем трэше
Влагоотводящая дышащая приятная синтетика - это отнюдь не манго, Зара и прочие прости господи бершки. В массмаркете, о котором идёт речь, полиэстр - это хрустящее стекло, может оно и лучше, чем было 20 лет назад, но с качественными тканями ничего общего не имеет.
Потому что у них посадка не высокая.
Меньше давит на жопу, что ли, потому что ткани меньше? Я тоже этот эффект заметил, в джинсах с высокой талией жопа ниже.
Аноны, как стильно носить оверсайз рубашку с джинсами?
Погуглил, в основном два типа луков. Первый канадский лесоруб: клетчатая рубашка на футболку, второй типа такого: тонкая мужская рубашка с завернутыми рукавами и заправлена, но кмк это мало кому пойдет с точки зрения силуэта.
http://i.imgur.com/ElyA0b3.jpg
А еще как?
второй типа такого: тонкая мужская рубашка с завернутыми рукавами и заправлена, но кмк это мало кому пойдет с точки зрения силуэта.
Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться. Необязательно полностью заправлять рубашку, можно только спереди и даже только наполовину спереди. И рукава закатать хоть 3/4.
Ремешки и т.п. - зло в половине случаев, а то и больше.
Какую именно рубашку ты в принципе имеешь ввиду? Белую, в горошек, с рюшами, джинсовую?
А еще как?
Недавно же обсуждали и приносили просто ахулиардище картинок, примеров и ссылок. На разные фигуры, из разных тканей, проводили сравнение. Отмотай тред назад.
Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться.
Не знаю, анонче, многие женщины недовольны жопой и бедрами, а заправление рубашки в джинсы = демонстрация линии бедер и жопы во все поля.
Анон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия
Вот эти заявления про "а ноги будут смотреться как тумбы". И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне. Или мои ноги магическим образом под джинсами превратятся в тумбы и даже если я надену юбку, останутся ими?
Анон пишет:Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться.
Не знаю, анонче, многие женщины недовольны жопой и бедрами, а заправление рубашки в джинсы = демонстрация линии бедер и жопы во все поля.
Ты не путай мягкое с полным Я адски недовольна жопой и бёдрами в том смысле, что их объёмы меня не усираивают, но именно изгибы мне при этом очень нравятся. И, хотя я жирная, но заправленное меня почему-то очень стройнит, как ни парадоксально. Так что продемонстрировать изгибы любая женщина будет рада.
Так что продемонстрировать изгибы любая женщина будет рада.
конечно.
Говори только за себя.
любая женщина
будет рада
Ебать как я люблю тебя, такая конкретная всегда, тут синее, здесь квадратное, все равны как на подбор
А если я не рада демонстрировать изгибы, чтобы мне каждый необузданный долбоеб вслед посвистывал? А если у меня и изгибов-то нет, 100-100-100, где будем делать талию?
Отредактировано (2017-05-17 12:57:33)
Срсли?
Вот эти заявления про "а ноги будут смотреться как тумбы". И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне. Или мои ноги магическим образом под джинсами превратятся в тумбы и даже если я надену юбку, останутся ими?
Нет, но мы же не в мозгоправке. Мы в треде, где обсуждаем одежду, и то как она может сделать лучше/хуже.
Иначе мы бы могли признать, что все люди прекрасны в душе по дефолту и разойтись.
настало время в третий раз принести в этот тред охуительную историю про девочку скрывающую осиную талию под безразмерными балахонами, фу так делать, осуждение!
Не полностью заправляй рубашку и будет тебе счастье. Если рубашка сзади навыпуск, то о какой демонстрации попы идет речь?
нон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия
Тебе в другой тред. Тут про моду и красоту, а не про прекрасных даже в говне снежинок.
И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне.
Зачем вообще одеваться хоть сколько-нибудь подходяще или улучшающе фигуру? Можно же и в мешке от картошки. Ну кто-то так ходит и не парится, а другими не все равно. Почему бы и нет?
Тебе в другой тред. Тут про моду и красоту, а не про прекрасных даже в говне снежинок.
Тут в целом про шмотки, а не про "как сделать себя секси". А то тут какой-то анон уже задал выше по треду вопрос про "где купить штаны", но набежали ебанутые с криками, что кококо, нельзя носить бриджи.
Анон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия
![]()
Не могу говорить за всю Одессу, но лично для меня роляет свое отражение в зеркале, насколько оно мне нравится. Я не хочу ходить в таком виде, который в моих же глазах делает мою внешность менее эстетически привлекательной для меня же.
Кстати, про клеш. Спешу вас порадовать, он входит в моду снова, на asоs появляются модели. Правда, они почти все в обтяг до колена или ниже, и только потом клеш.