Вы не вошли.
магаз говно
Говно и есть. Претензия на "дезаен" и "трэнды", завлекалочка в виде тканей и приятной расцветки, но по факту пиздец как в этом стрипе:
В Юникло, по-моему, одеваются только дрочеры на все азиатское.
пуш-ап с объемом на 90B
У Интимиссими есть.
Спасибо анончик, я посмотрел их сайт - там максималка до 85((
Ну хз, насколько юникло уходит от ниппонских пропорций... Это ж в первую очередь их бренд, себе и шьют, не на всякого европейца сядет.
Пропорции-пропорциями, а юниклошные джинсы и брюки по длине мне впору, как и рукава на блузках и пиджаках, а в каком-нибудь Reserved все короткое ппц. Так что тут непонятно еще, кто действительно на азиатский метр с кепкой шьет
я посмотрел их сайт - там максималка до 85((
Ну вот же 90B - https://ru.intimissimi.com/product/manu … 159177.uts
я посмотрел их сайт - там максималка до 85((
Ну вот же 90B - https://ru.intimissimi.com/product/manu … 159177.uts
Вот я пиздоглазый
Спасибо анон, побегу кабанчиком за красивыми сиськами!
разве 90B - это не то же, что 85C, 80D и т.д.?
Так C и D это больше чашка, нежели у B
Ну в принципе почти тоже самое (по крайней мере так утверждают таблицы соответствия), но надо мерить, потому что почти - это все-таки не один в один.
Там за счет уменьшения обхвата под грудью эта разница не сильная. Или типа того. Там не прямая зависимость в см и более чем реально, что 90В и 85С выглядеть будут приблизительно одинаково.
Там за счет уменьшения обхвата под грудью эта разница не сильная. Или типа того. Там не прямая зависимость в см и более чем реально, что 90В и 85С выглядеть будут приблизительно одинаково.
+1, они взаимозаменяемы. Я, например, ношу либо 75Д, либо 80С, разницы не чувствую. Хотя нет, с Д всё-таки удобнее.
Садятся на очень малое количество людей (судя по отзывам в интернете и по количеству опрошенных знакомых), и ты, видимо, в их числе.
Анон пишет:
садятся на 90% моих знакомых и на большинство людей, судя по отзывам в интернете
ты точно не около чернобыля живешь?
Не совсем, я ношу 75B, и 70С слишком туго уже, а места для сисек слишком много при этом.
Расскажите, плз, как по качеству манговские полиэстеровые платишки? В наших ебенях манго нет, думаю заказать на лето штук 5 из инет-магазина. Смущает, что те, которые мне понравились фасоном и расцветкой - 100% полиэстер.
Я не понимаю, как можно полиэстр носить вообще. В нем же в жару жарко, в холод холодно, он неприятный на ощупь и выглядит дешёвкой , всегда видно, что это синтетика. Почему нельзя вместо четырёх платьев из полиэстера одно из натуральной ткани купить?
Почему нельзя вместо четырёх платьев из полиэстера одно из натуральной ткани купить?
Из чего по-твоему натурального должно быть сделано летящее струящееся платье? Нет, для остальной одежды я его в чистом виде тоже не люблю, но для легких платьишек - самое то.
Почему нельзя вместо четырёх платьев из полиэстера одно из натуральной ткани купить?
Потому что анону хочется 4-5 платьев, а не ходить всё время в одном, как чушка?
Анон пишет:Почему нельзя вместо четырёх платьев из полиэстера одно из натуральной ткани купить?
Из чего по-твоему натурального должно быть сделано летящее струящееся платье? Нет, для остальной одежды я его в чистом виде тоже не люблю, но для легких платьишек - самое то.
Из шёлка.
Анон пишет:Почему нельзя вместо четырёх платьев из полиэстера одно из натуральной ткани купить?
Ну я думаю у анона на этом летний гардероб не кончается. По-твоему, лучше, как чушка, в полиэстере потеть?
Вискоза же есть, она лучше полиэстра, искусственный материал, но из натуральных волокон, и струится, и не жарко, и не так дорого, как шёлк.
Ну я думаю у анона на этом летний гардероб не кончается. По-твоему, лучше, как чушка, в полиэстере потеть?
По-моему, анону лучше знать, что ему лучше. Он про качество спрашивал. Тебе есть что сказать про качество этих конкретных платьев?
Из шёлка.
Ты в курсе да, что шелк имеет более плотную текстуру, блестит и вообще по-другому выглядит?
Вискоза же есть, она лучше полиэстра, искусственный материал, но из натуральных волокон, и струится, и не жарко, и не так дорого, как шёлк.
Вискоза по-другому выглядит, она же плотнее, чем полиэстер.
Смущает, что те, которые мне понравились фасоном и расцветкой - 100% полиэстер.
Насчет Манго не скажу, но у меня есть 100% полиэстер платье из Оазиса - приятное на ощупь, не жарко. Вообще легкие платья из полиэстера у нормального масса неплохие, потому что их практически всегда делают из полиэстера, это не полиэстеровые пиджачки из Глории и Концепт Клаба.
А у тебя нет возможности съездить в другой город и пощупать?
Из шёлка.
По цене не сравнить.
Анон с шелком, видимо, шел в тред белых людей и заблудился