Вы не вошли.
ну а что ты от зары хочешь, сейчас тренд такой, на все яркое и вычурное. за спокойной базой в сдержанных тонах иди в юникло и будет тебе щастье.
у меня бомбит, когда посягают на последний островок спокойствия и счастья в этом безжалостном мире моды
Ну хз, я себе в Мохито купил платьишко цвета хаки. Не ярко зеленое, не оранжевое, без вышивки. Обычный футляр.
ну в мохито я не враг себе покупать
вернее, нет, не так: в мохито я не враг себе заходить, 99% вещей, которые я видел на других людях, в лукбуках и на витрине были лютым говном, а искать тот один-единственный процент... не, нафиг надо
хуже в этом плане только ЛавРепаблик
Анон пишет:ну а что ты от зары хочешь, сейчас тренд такой, на все яркое и вычурное. за спокойной базой в сдержанных тонах иди в юникло и будет тебе щастье.
у меня бомбит, когда посягают на последний островок спокойствия и счастья в этом безжалостном мире моды
в смысле - что островок и где посягают?
Если цвета нормальные, то
ЗАЕБЕНИМ ЗДЕСЬ ВЫШИВКУ
А СЮДА УБЛЮДОЧНО ТУПЫЕ НАШИВКИ
И ТЕРМОНАКЛЕЙКИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЯРЧЕ - ТЕМ ЛУЧШЕанон наткнулся на одну нормальную кожанку (несчастные, блять, кожанки, которых обычно всегда жопой жуй) - и та вся в вышивочке
Да, анон, да
И даже если это не хаки, а тупой как пробка джинсовый плащик, который всем хорош, кроме ебучей желтой эмблемы во все пузо
ЗА ЧТООООООО
вернее, нет, не так: в мохито я не враг себе заходить, 99% вещей, которые я видел на других людях, в лукбуках и на витрине были лютым говном, а искать тот один-единственный процент... не, нафиг надо
У меня есть пара вещей из Мохито, норм выглядят и сидят, но хозяин - барин.
За лав репаблик не скажу (это фигура речи, я знаю как правильно), ни разу ничего не приглянулось.
Отредактировано (2017-05-15 00:18:43)
в смысле - что островок и где посягают?
Пожаловаться Ответить Цитировать
Юникло островок, а посягают на его цветовую гамму
И даже если это не хаки, а тупой как пробка джинсовый плащик, который всем хорош, кроме ебучей желтой эмблемы во все пузо
я в пятницу пыталась найти одну-единственную несчастную светлую джинсовую куртку коротенькую
в Лефтис - не села, ну ладно, тут уж крой раз на раз не ляжет
все остальные были с нашивками, вышивками, наклейками, заплатками, ааааааааааааа блять
остается, конечно, ливайс, но там уже душит жаба
О чем срач-то? Чем больше разнообразия, тем лучше же.
Ну аноны
Так дерьмо вещи в юникло или нет? Майки/футболки, например?
У меня пара тонких шерстяных свитеров из Юникло, их в машинке можно стирать, ничего не делается. На полушерстяной юбке появилось немного катышков, но тоже хорошо держится. Нижнее белье мне их нравится (трусы, майки Airism и т.п.). Есть деловой костюм из вискозы/полиэстера, удобный, можно стирать в машинке и не нужно гладить, при этом выглядит прилично по сравнению с полиэстером у других производителей.
спс, анон
О чем срач-то? Чем больше разнообразия, тем лучше же.
Да как обычно, кто-то дрочит не так, как кто-то другой хочет
Ну аноны Так дерьмо вещи в юникло или нет? Майки/футболки, например?
по опыту семи лет: они заебут тебя раньше, чем ты их. Ну то есть выкинешь их по причине "надоело носить", а не "потеряли товарный вид". Исключение - пижамные штаны, те, что как гамаши, рвутся мгновенно. Еще лифчики не фонтан, но тут, вероятно, как с размером повезет, у них слишком маленькая линейка, но по ощущениям примерки - на теле не чувствуются вообще.
Отредактировано (2017-05-15 00:27:26)
Да как обычно, кто-то дрочит не так, как кто-то другой хочет
При этом поливая дерьмом вкусы друг-друга
а у меня из Юникло ярко-фиолетовый пуховик есть. нихера там не исключительно серая цветовая гамма.
а вообще они и правда островок приятных базовых вещей хорошего качества, может мне так везло, но - кашемировый свитер, две рубашки, четыре пиджака и пуховик - все живет долго и выглядит прилично.
Так дерьмо вещи в юникло или нет? Майки/футболки, например?
У меня сверхлегкий пуховик из старых (когда внешняя ткань поблескивала как атлас, а не была как бельевой трикотаж), отлично носится уже несколько лет, трусы бесшовные норм, сели на высокое бедро (в интимиссими классические бесшовные (не стринги) настолько низкие, что на клиторе держатся, хз чем я смотрел, покупая).
что на клиторе держатся, хз чем я смотрел, покупая
клитором, видимо? прости)
Я каждый раз захожу в Юникло с мыслью купить что-нибудь и каждый раз думаю, а нафига мне еще одна нейтральная вещь, у меня ж уже есть черный свитерок, джинсы, белая рубашка, солить их, что ли.
Купил фланелевую длинную клетчатую рубашку в мужском отделе, приятная на ощупь, ношу оверсайз. Но она яркая, осторожно, аноны с аллергией.
Анон пишет:Да как обычно, кто-то дрочит не так, как кто-то другой хочет
При этом поливая дерьмом вкусы друг-друга
тут есть пара анонов-говнометов, они по-другому, похоже общаться не умеют просто.
У меня пара тонких шерстяных свитеров из Юникло, их в машинке можно стирать, ничего не делается. На полушерстяной юбке появилось немного катышков, но тоже хорошо держится. Нижнее белье мне их нравится (трусы, майки Airism и т.п.). Есть деловой костюм из вискозы/полиэстера, удобный, можно стирать в машинке и не нужно гладить, при этом выглядит прилично по сравнению с полиэстером у других производителей.
И каких же цветов эта твоя пара свитеров и юбка? Неужели нормальных, а не сортирно-тюремных?
а у меня из Юникло ярко-фиолетовый пуховик есть.
Можно фотку или хотя бы изображение из интернета? Потому что у меня тоже есть пуховик из Юникло, фиолетовый, да. Очень блёклый, почти на грани с коричневым. Мне его впихнули типа как яркий в ответ на мой крики души "Да есть блин у вас нормальные куртки, а не цвета болотной грязи?!" Только он нихрена не яркий.
Анон пишет:а у меня из Юникло ярко-фиолетовый пуховик есть.
Можно фотку или хотя бы изображение из интернета? Потому что у меня тоже есть пуховик из Юникло, фиолетовый, да. Очень блёклый, почти на грани с коричневым. Мне его впихнули типа как яркий в ответ на мой крики души "Да есть блин у вас нормальные куртки, а не цвета болотной грязи?!" Только он нихрена не яркий.
анон, ты капец неадекватный, нафига идти за яркими цветами в практически единственный магаз, который изначально специализируется на монохроме, и потом поливать его говном за это?
Отредактировано (2017-05-15 01:13:22)
Анон пишет:а у меня из Юникло ярко-фиолетовый пуховик есть.
анон, ты капец неадекватный, нафига идти за яркими цветами в практически единственный магаз, который изначально специализируется на монохроме, и потом поливать его говном за это?
Нет, анон,ты не понял. Тот анон написал, что у него таки есть яркий пуховик из Юникло, вот я и хочу посмотреть, яркий ли он.
Неужели нормальных, а не сортирно-тюремных?
Капец, все цвета, не нравящиеся/не идущие анону - сортирно-тюремные.
Другой анон погуглил "фиолетовый пуховик от Юникло", нашел вот это - http://www.intermoda.ru/cit/vesennije-p … niqlo.html
И вот это вот: http://www.4shopping.ru/media/coll/2013 … en_q90.jpg
Анон пишет:Неужели нормальных, а не сортирно-тюремных?
Капец, все цвета, не нравящиеся/не идущие анону - сортирно-тюремные.
Ты видел, какие цвета у Юникло? Там реально 50 оттенков говна и ничего больше. Нет, если ты дерьмодемон, то вопрос снят. Эта марка все свои "базовые свитерки" и прочее, видимо, только для дерьмодемонов и выпускает.
Да вы блять заебали, анон, тебя что, из Юникло за пьяные танцы с манекеном выгнали, что ты теперь так его поливаешь уже хер знает сколько времени?
Что за истеричные бабы тут мечут говном во всё, что им лично не нравится? Сортирно-тюремные расцветки, ояебу... Ваши, блядь, ассоциации говорят о вас намного больше, чем об этом несчастном магазе.