Вы не вошли.
до Зары и Манго с их адовой летней коллекцией с безвкусными цветами, рюшами и воланами.
Ну круто, ты стыдишь анона за то что на его вкус - юникло говно, но при этом проходишься по вкусу тех, кому нравятся коллекции в Заре и Манго.
Ни надо так.
Если что, мне тоже не нравятся вышивки и рюши, но двойные стандарты мне не нравятся больше.
Отредактировано (2017-05-14 23:42:40)
в масс-маркете овердофига брендов с вырвиглазными цветами
Да где они?
Открываешь практически любой сайт масс-маркета - бершка зара HM нувыпонели - серый, черный, белый, бежевый, чуть-чуть хаки и унылых цветочков, пара красных вещей, всио.
Где полуночный сапфир, хвойный зеленый, лайм, солнечный желтый, насыщенная терракота, королевский синий, алый, пурпур?
Где полуночный сапфир, хвойный зеленый, лайм, солнечный желтый, насыщенная терракота, королевский синий, алый, пурпур?
Ты ж в Селле купил сапфировый свитер. Видимо, там.
Только вчера пыталась найти хоть что-то не чрезмерно ярких расцветок, так нет, все именно такое, хоть убейся
Юникло да ГАПом единым живы
от глории джинс до Зары и Манго с их адовой летней коллекцией с безвкусными цветами, рюшами и воланами
То, что ты немодный анон в сером, не делает вещи безвкусными.
смешная шутка, да
https://www.zara.com/ru/ru/trf/%D0%BD%D … 05004.html
в ебенях раза в два дороже чем массмаркеты типа Остина, Золлы и т.д.
то есть если там юбку можно купить в пределах двух тысяч, то в Глансе юбка стоит где-то четыре-пять.
В ДС так же с ценами, но у них бывают скидки и распродажи, надо ловить. С месяц назад взял как раз юбку и блузку со скидкой, где-то по 2700 за вещь вышло.
Ассортимент разный, то без слез не взглянешь, то прям крутота, надобрать. Но вещи все обычно креативные, что-то базовое и простое редко бывает. Ткани надо смотреть, есть синтетика, есть натуральные.
аааа, срач серое против яркого, ура!
Ты ж в Селле купил сапфировый свитер. Видимо, там.
Это был не я, мне там фасоны не нравятся, пару раз заходил, больше не тянет.
Только вчера пыталась найти хоть что-то не чрезмерно ярких расцветок, так нет, все именно такое, хоть убейся
Юникло да ГАПом единым живы
В h&M заходи, там что-то не ахроматическое найти тот еще квест.
смешная шутка, да
https://www.zara.com/ru/ru/trf/%D0%BD%D … 05004.html
1) сумки
2) обязательные для масс маркета цветы на паре вещей в летней коллекции
3) застиранный серо-голубой с сероватым белым, ни в каком месте не яркое или насыщенное
4) красное на розовато-приглушенно-белом, яркий акцент на нейтральном
5) шарфы и прочие аксы, не одежда
6) черная сумка
7) белый топ и потертый серовато-синий деним
8) розовый топ рядом с черным и белым
9) майка с ярким принтом ок
10) летние цветы-2
11) "застиранная" зеленоватая майка, не ярко, не насыщенно
12) пастельный голубой
13) неяркая цветная вышивка на пастельном розовом
14) ок, малиновый, принято
15) нейтральный средний синий оттенок
16) размытый цветной принт в средних тонах
17) белое
18) черно-белое
19) кимоно, принято
20) аксы
21) нейтральный голубой на черном, за яркое сойдет только посреди серого и бежевого, ноуп
22) лососевый цвет, мягкий оттенок
23) полосатые рубашки, опять "застиранный" синий и такой же красный - это не яркое, анон
24) белое
25) красные шорты с сакурой, принято
я устал)
сколько ярких или насыщенного цвета вещей на 25 пунктов, если минуснуть аксы?
В h&M заходи, там что-то не ахроматическое найти тот еще квест.
Все такое, словно дизайнеров ебали в глаза чертовыми попугаями
сколько ярких или насыщенного цвета вещей на 25 пунктов, если минуснуть аксы?
от яркости 90% из списка тошнит. Где темно-серый, где нави, где хаки, где пастель, где пыльные оттенки, где вся эта красота прошлого сезона?
Ну вот хаки везде полно, милитари же в тренде.
И я с ним все не тормознусь
Отредактировано (2017-05-15 00:04:04)
от яркости 90% из списка тошнит. Где темно-серый, где нави, где хаки, где пастель, где пыльные оттенки, где вся эта красота прошлого сезона?
в этом сезоне кончилась, причем не только у Зары(
от яркости 90% из списка тошнит.
Тебе случайно эта рубашка не кажется тоже яркой?
https://www.zara.com/ru/ru/trf/%D0%B1%D … 57509.html
Просто вот как по мне, это нейтральная вещь.
Кстати, а почему TRF, а не zara woman? TRF же трендовое, понятно, что там в целом вещи менее нейтральные будут.
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 05003.html
До чего страшные джинсы, вот где ужас. Из любых ног сделают два коротких бревна.
Тебе случайно эта рубашка не кажется тоже яркой?
https://www.zara.com/ru/ru/trf/%D0%B1%D … 57509.html
Просто вот как по мне, это нейтральная вещь.
Ты ее вживую видел? Она такая яркая, что от нее глаза вытекают к чертям, не говорю уже о платьях из этой коллекции
где пастель, где пыльные оттенки
Наконец-то анон может купить что-то не черное и не белое и не выглядеть при этом так, словно пилкурилболелъ.
Хотя хаки тоже норм мне.
Но все эти приглушенные оттенки на аноне - будто три дня писал диссер, закидываясь текилой.
Кстати, а почему TRF, а не zara woman? TRF же трендовое, понятно, что там в целом вещи менее нейтральные будут.
а вумен еще ярче :/
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 05003.html
Но все эти приглушенные оттенки на аноне - будто три дня писал диссер, закидываясь текилой.
ну поздравляю. А дальше что? Как это делает несчастное Юникло, единственное место, где всегда есть красивые цвета и клевые модели, говном?
Ты ее вживую видел? Она такая яркая, что от нее глаза вытекают к чертям, не говорю уже о платьях из этой коллекции
Зачем мне ее видеть вживую, если я прям отсюда на крупном плане
https://static.zara.net/photos///2017/V … _2_3_1.jpg
вижу застиранную текстуру ткани? Рыхлую, как бы выгоревшую на солнце, и такой же цвет. Либо оно отфотошоплено до безобразия, либо эта вещь не может быть яркой. Либо у нас в принципе шкала яркости разная с тобой.
ну поздравляю. А дальше что? Как это делает несчастное Юникло, единственное место, где всегда есть красивые цвета и клевые модели, говном?
Ты в курсе, что не все аноны один анон?
@ Анон
И я с ним все не тормознусь
они даже хаки сделали уебищных оттенков, анон. Оно как на подбор или слишком ярко-зеленое, или какое-то ублюдочное с оранжевым оттенком
Если цвета нормальные, то
ЗАЕБЕНИМ ЗДЕСЬ ВЫШИВКУ
А СЮДА УБЛЮДОЧНО ТУПЫЕ НАШИВКИ
И ТЕРМОНАКЛЕЙКИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЯРЧЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ
анон наткнулся на одну нормальную кожанку (несчастные, блять, кожанки, которых обычно всегда жопой жуй) - и та вся в вышивочке
вижу застиранную текстуру ткани? Рыхлую, как бы выгоревшую на солнце, и такой же цвет. Либо оно отфотошоплено до безобразия, либо эта вещь не может быть яркой. Либо у нас в принципе шкала яркости разная с тобой.
эту вещь, как и 90% коллекции, сперли из личного гардероба Пеннивайзера
от яркости 90% из списка тошнит.
Там 90% нейтральных оттенков. ну ок, 75%. Ярких вещей несколько всего лишь. если, конечно, для тебя не все, что не серое = яркое.
Анон пишет:@ Анон
И я с ним все не тормознусьони даже хаки сделали уебищных оттенков, анон. Оно как на подбор или слишком ярко-зеленое, или какое-то ублюдочное с оранжевым оттенком
ЗАЕБЕНИМ ЗДЕСЬ ВЫШИВКУ
И ТЕРМОНАКЛЕЙКИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЯРЧЕ - ТЕМ ЛУЧШЕанон наткнулся на одну нормальную кожанку (несчастные, блять, кожанки, которых обычно всегда жопой жуй) - и та вся в вышивочке
ну а что ты от зары хочешь, сейчас тренд такой, на все яркое и вычурное. за спокойной базой в сдержанных тонах иди в юникло и будет тебе щастье.
Я вижу унылое бохо. Опять.
они даже хаки сделали уебищных оттенков, анон. Оно как на подбор или слишком ярко-зеленое, или какое-то ублюдочное с оранжевым оттенком
ЗАЕБЕНИМ ЗДЕСЬ ВЫШИВКУ
И ТЕРМОНАКЛЕЙКИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЯРЧЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ
Ну хз, я себе в Мохито купил платьишко цвета хаки. Не ярко зеленое, не оранжевое, без вышивки. Обычный футляр.
Не могу найти на сайте, только на себе могу.
Еще есть как раз из Зары платье-рубашка, тоже без вышивки и прочего.