Вы не вошли.
Ну аноны
Так дерьмо вещи в юникло или нет? Майки/футболки, например?
Да, дерьмо. В таких только в колонии сидеть, а не ходить по улицам. Ощущение, что дизайнерам вещей Юникло поставили задачу: "Что-то мало цвета дерьма на улицах, а давайте больше! Да, да! Ещё серого цвета в городах людям не хватает, мы должны исправить эту несправедливость." Потому что я не знаю, как иначе такое количество унылоты у этой марки объяснить.
Ну аноны
Блин, ну зайди и пощупай, натуральный хлопок, лен и т.д. Все отлично пошито, не убивается стиркой, анону вот выше фасоны не нравятся, зайди http://www.uniqlo.com/ru/, глянь, как тебе. Мне лично идеально.
В моих краях их нет оффлайн, иначе хер я б спрашивал.
Да, дерьмо. В таких только в колонии сидеть, а не ходить по улицам. Ощущение, что дизайнерам вещей Юникло поставили задачу: "Что-то мало цвета дерьма на улицах, а давайте больше! Да, да! Ещё серого цвета в городах людям не хватает, мы должны исправить эту несправедливость." Потому что я не знаю, как иначе такое количество унылоты у этой марки объяснить.
Ты даже по моим меркам какой-то неадекват
а как вам магазин Гланс?
вообще он для моих ебеней недешевый и вещи там в основном какие-то возрастные что ли.
но вот брал я там капри на лето лет десять назад - им до сих пор хоть бы хны, не протерлись, не порвались, выцветать особо нечему правда они бледно-серо-зеленого цвета.
сестра брала там пару летних кофточек - семь лет таскала пока они ей до смерти не надоели.
хотя я очень давно туда не заходил может качество стало хуже конечно.
Ого. Я не знала( Посдедни раз была там, кажется, в начале весны или в начале апреля. Плохо. А надолго закрылся, не знаешь?(
Не знаю(
Аноны, кто-нибудь видел в этом году недорогие тренчи? А то везде либо бомберы и камуфляжные куртки, либо тренчи за 10к.
Я пару лет назад покупала хороший, но тогда они были в моде, и продавались вообще везде и за копейки.
Отредактировано (2017-05-14 09:59:49)
вещи там в основном какие-то возрастные что ли.
Поэтому я там ничего не покупаю. Вообще убогий какой-то ассортимент.
Аноны, кто-нибудь видел в этом году недорогие тренчи? А то везде либо бомберы и камуфляжные куртки, либо тренчи за 10к.
Я пару лет назад покупала хороший, но тогда они были в моде, и продавались вообще везде и за копейки.
Да они и сейчас везде, онлайн, по крайней мере.
а как вам магазин Гланс?
вообще он для моих ебеней недешевый и вещи там в основном какие-то возрастные что ли.
но вот брал я там капри на лето лет десять назад - им до сих пор хоть бы хны, не протерлись, не порвались, выцветать особо нечему правда они бледно-серо-зеленого цвета.
сестра брала там пару летних кофточек - семь лет таскала пока они ей до смерти не надоели.
хотя я очень давно туда не заходил может качество стало хуже конечно.
По качеству очень крутой, ассортимент когда как, но там часто бывают дизайнерские коллекции типа Вовы Горшкова, они вот вообще огонь. Единственное, если ты хрупкая феечка невысокого роста, размер на себя не найдешь, там от 44 где-то
Анон пишет:вещи там в основном какие-то возрастные что ли.
Поэтому я там ничего не покупаю. Вообще убогий какой-то ассортимент.
Иногда там бывают хорошие вещи, но их нужно искать. Ассортимент слишком возрастной даже для анона за сорок. А качество хорошее.
А что там с ценами?
А что там с ценами?
в ебенях раза в два дороже чем массмаркеты типа Остина, Золлы и т.д.
то есть если там юбку можно купить в пределах двух тысяч, то в Глансе юбка стоит где-то четыре-пять.
Призываю на помощь коллективный разум. Всегда летом носил че попало (ну учебы нет, а по своему району и так сойдет), а тут взрослая жизнь и летом тоже надо цивильно выглядеть. Мне джинсы нравятся ("просто брюки" не оч), дресс-код допускает вариант джинсы+футболки либо рубашки, но я вообще не пойму, какой фасон на лето-то брать, чтоб было и прилично-нейтрально, и не запариться. Скинни люблю, но как представлю себя в них в +20-25... Фигура особых плясок с бубнами не требует, разве что намек на галифе есть. Или тут не прокатит и надо какие-то брюки искать?
Отредактировано (2017-05-14 18:05:34)
Ну аноны
У меня пара тонких шерстяных свитеров из Юникло, их в машинке можно стирать, ничего не делается. На полушерстяной юбке появилось немного катышков, но тоже хорошо держится. Нижнее белье мне их нравится (трусы, майки Airism и т.п.). Есть деловой костюм из вискозы/полиэстера, удобный, можно стирать в машинке и не нужно гладить, при этом выглядит прилично по сравнению с полиэстером у других производителей.
Анон пишет:А что там с ценами?
в ебенях раза в два дороже чем массмаркеты типа Остина, Золлы и т.д.
то есть если там юбку можно купить в пределах двух тысяч, то в Глансе юбка стоит где-то четыре-пять.
Я в конце зимы попала на их распродажу пальто, когда они всё зимнее по 2 тыс продавали. Я ничего не купила, правда, просто запомнила.
Призываю на помощь коллективный разум. Всегда летом носил че попало (ну учебы нет, а по своему району и так сойдет), а тут взрослая жизнь и летом тоже надо цивильно выглядеть. Мне джинсы нравятся ("просто брюки" не оч), дресс-код допускает вариант джинсы+футболки либо рубашки, но я вообще не пойму, какой фасон на лето-то брать, чтоб было и прилично-нейтрально, и не запариться. Скинни люблю, но как представлю себя в них в +20-25... Фигура особых плясок с бубнами не требует, разве что намек на галифе есть. Или тут не прокатит и надо какие-то брюки искать?
джинсы прямые, самые простые, без потертостей и выебонов, типа таких (Mavi, модель mona, если что) https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/mavi … 2/mona.jpg
по поводу верха: у тебя с грудью как?
по поводу верха: у тебя с грудью как?
Да никак, нулевой размер, если интернетам верить но с верхом я не парюсь особо, на лето что-то соображу. Меня именно низ смущал - что бы такого напялить, чтоб не свариться нафиг днем.
Да никак, нулевой размер, если интернетам верить
но с верхом я не парюсь особо, на лето что-то соображу. Меня именно низ смущал - что бы такого напялить, чтоб не свариться нафиг днем.
А что ты раньше носил, короткие шорты? Если в помещении с кондиционером, то и джинсы могут зайти.
Анон, а попробуй на лето не джинсы, а чиносы.
Ну, вот такие, например: http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.04 … html#Белый
(это просто хлопковые штаны без стрелок и всего такого)
У меня модель выше, постоянно надеваю их летом, когда надо долго гулять под солнцем, потому что обгораю как сволочь, и под летним солнцем могу ходить только закутанной, как арабская женщина. В них вообще не жарко.
А что ты раньше носил, короткие шорты? Если в помещении с кондиционером, то и джинсы могут зайти.
Я же говорю, летом учебы не было, дальше своего района не выползал, а по нему было норм в спортивных штанах и шортах шариться. Плюс мне ж не только в помещении, теперь вот появились мысли летом куда-то кроме своего района выбираться, гулять там по городу, например.
Анон, а попробуй на лето не джинсы, а чиносы.
Погляжу, но очень не люблю любые юбки-брюки, кроме джинсов. Потому и спрашивал, мб какие-то фасоны джинсов нормально на лето.
Мне вроде норм в скинни, но не выше 25. Летом белые нравятся.
Анон, первым помянувший Юникло, почитал обсуждение и озадачился.
Ну то есть Юникло не деньги, чтоб всем нравиться, но одно дело "выглядит уныло" или "на мне не сидит", а другое дело "говно".
А уныло - это вопрос личного стиля, конечно. Я люблю однотонные вещи преимущественно, люблю, чтоб все было нейтральное, а одна вещь акцентом, а кругом многовато вещей, эээ, с выдумкой и творческим подходом, а маловато тех, которые годятся в основу любых сочетаний. Поэтому Юникло меня очень радует.
Меня цвета Юникло унывают, вот уж действительно "людям же не хватает серого!" Иной раз смотришь, такая клевая удобная и вроде симпатичная шмотка, бежишь мерить - а на тебе она смотрится куском говна(( Именно из-за унылого цвета.
Меня цвета Юникло унывают, вот уж действительно "людям же не хватает серого!"
Ага. Мне вот не хватает)) но мне идёт серый цвет
Меня цвета Юникло унывают, вот уж действительно "людям же не хватает серого!" Иной раз смотришь, такая клевая удобная и вроде симпатичная шмотка, бежишь мерить - а на тебе она смотрится куском говна(( Именно из-за унылого цвета.
в масс-маркете овердофига брендов с вырвиглазными цветами - от глории джинс до Зары и Манго с их адовой летней коллекцией с безвкусными цветами, рюшами и воланами. Пусть на кучу брендов в средней ценовой категории будет хоть один приличный с нормальными фасонами в лаконичной гамме. А называть бренд говном только потому что тебе лично не идет серый цвет, который, к слову, отлично разбавляется аксессуарами, - уныло и глупо.
в масс-маркете овердофига брендов с вырвиглазными цветами - от глории джинс до Зары и Манго с их адовой летней коллекцией с безвкусными цветами, рюшами и воланами. Пусть на кучу брендов в средней ценовой категории будет хоть один приличный с нормальными фасонами в лаконичной гамме.
+1
идеальная марка, на мой взгляд
а уж качество... я оставила там шесть тысяч на распродаже, и уверенна, что на ближайшие пару лет фуфайками и джеггинсами обеспечена по самое нехочу