Вы не вошли.
А мне юникло Инес де да Фрессанж и Карин Ройтфельд нравятся.
Аноны, а вы где пижамы покупаете? Хочется теплый комплект из штанов и кофты
Oysho
woman`s secret
Oysho
пижамы в рубашечном стиле, как я люблю .
пижамы в рубашечном стиле, как я люблю
.
Да-да-да, обожаю!
сходство заканчивалось на внешнем виде: уже через месяц полезли нитки и начала теряться форма.
у меня с пул энд биром такое: купила джинсы оч удачной модели. но во всех, сука, нитки лезут с боков!
Самая крутая пижама в моей жизни - турецкая из какого-то ноунейм-магазина. Комплект-тройка: свитер, штаны и безрукавка с совушкой.
Анон пишет:жаль, пока на лето ничего стоящего не нашел.
Но... но... но как же их прекрасные вышитые рубашки?
Они мне не нравятся и сидят как-то стремно конкретно на мне. А вообще вру, зимой еще купил черную летнюю майку с огромными разрезами на плечах, переходящими в завязки чуть выше локтя. Наверно, валялось у них с прошлого года, хз.
Аноны, посещающие юникло, а по вашему опыту, в какой именно лучше ехать, чтоб побольше вариантов было?
Но для меня вещи из Юникло - унылое говно. Они не базовые, а именно унылые. Ну и, на мой взгляд, слишком тонкие.
Я раз пять прицельно заходил в Юникло и вдумчиво перемеривал весь магазин. Мне не подошло нихуя вообще, да я и хз, кому вообще пойдут эти вещи. Ткани норм, но покрой... они даже тоненькую девочку сделают нелепой грушей или колонной.
Отредактировано (2017-05-14 02:08:23)
О, кстати. Аноны, а как думаете, где лучше джинсы покупать, в H&M или Манго? Во втором в два раза дороже, но может, оно того стоит?
О, кстати. Аноны, а как думаете, где лучше джинсы покупать, в H&M или Манго? Во втором в два раза дороже, но может, оно того стоит?
Манго. Качество лучше.
Манго. Качество лучше.
А сильно лучше? Я просто нищебродствую сейчас, для меня лишние 1,5 тысячи роляют.
Ткани норм, но покрой... они даже тоненькую девочку сделают нелепой грушей или колонной.
Ну почему, я знаю минимум одну не очень тоненькую девочку, которой все эти мешки прям хорошо.
Аноны, посещающие юникло, а по вашему опыту, в какой именно лучше ехать, чтоб побольше вариантов было?
На Курской больше всего ассортимент, кажется.
А сильно лучше? Я просто нищебродствую сейчас, для меня лишние 1,5 тысячи роляют.
Ну бойфренды из Манго я уже года три таскаю, а джинсы из h&m продержались меньше года. Носил примерно одинаково, из Манго даже чуть почаще.
На Курской больше всего ассортимент, кажется.
Он закрылся на реконструкцию сейчас, вроде.
Ни там ни там. В Юникло покупай. Там все вещи говно, кроме джинсов. Нет, серьёзно, из всего масс-маркета там самое лучшее качество у джинсов именно. Они там практически идеальны. Очень хорошо сидят.
Отредактировано (2017-05-14 02:59:31)
Анон пишет:На Курской больше всего ассортимент, кажется.
Он закрылся на реконструкцию сейчас, вроде.
Ого. Я не знала( Посдедни раз была там, кажется, в начале весны или в начале апреля. Плохо. А надолго закрылся, не знаешь?(
Ткани норм
Прям все?
В Юникло покупай. Там все вещи говно, кроме джинсов.
Оу, это мой любимый магаз, охуенное качество по приемлемым ценам, в отличие от Манго, Зары и прочей фигни, где все расползается после пары стирок, а стоит, как Хилфигер. И очень красивое все, азиатский минимализм. Никаких колонн и груш, и уж тем более из тоненьких девочек.
Отредактировано (2017-05-14 04:25:29)
Анон пишет:В Юникло покупай. Там все вещи говно, кроме джинсов.
Оу, это мой любимый магаз, охуенное качество по приемлемым ценам, в отличие от Манго, Зары и прочей фигни, где все расползается после пары стирок, а стоит, как Хилфигер. И очень красивое все, азиатский минимализм. Никаких колонн и груш, и уж тем более из тоненьких девочек.
Нет, ты ошибаешься, там все вещи дерьмо, но при этом джинсы парадоксально охуительные.
Ну аноны Так дерьмо вещи в юникло или нет? Майки/футболки, например?
Ну аноны
Так дерьмо вещи в юникло или нет? Майки/футболки, например?
Блин, ну зайди и пощупай, натуральный хлопок, лен и т.д. Все отлично пошито, не убивается стиркой, анону вот выше фасоны не нравятся, зайди http://www.uniqlo.com/ru/, глянь, как тебе. Мне лично идеально.