Вы не вошли.
Не рубашки, с деловым стилем и правда проблем нет, а скорее обычные трикотажные кофточки, свитшоты обычного, а не остромодного покроя, базовые свитерки, платья-футляры без выебонов. Это все найти можно, но сложнее. И я не в ДС.
Ну рубашки - это не только офисный стиль. А вообще я тоже не в ДС, ДС-2 и даже не в миллионнике, и у нас как раз тяжело со всем ультрамодным (да что там, у нас мамские джинсы в ТЦ не продают). Т.е. никаких тебе Зар с Бершками. Остин, Глория Джинс, Инсити, Бифри, Золла, Зарина, Кира Пластинина, Села, Концепт Клаб, Коллинз, Твое - из известного (малоизвестные тоже висят) масс-маркета одежды (не спортивной) это все, что есть (в крутом магазине в центре города висит Макс Мара и Кельвин Кляйн, но не об этом речь). Вот в такой дыре я живу
И, например, в Остине полно висит всякого такого, что ты описал:
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 8723280299
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 8275060299
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 8289100299
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 8288460299
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya … 8288580299
В Инсити тоже такого много.
Только мне это нахуй не надо.
Отредактировано (2017-05-13 09:46:06)
В Инсити тоже такого много.
как я скучаю по Инсити, у нас почему-то года три назад все их магазины закрылись.
Не скучай, анон, не надо. Я там был на прошлой неделе и убежал с закрытыми глазами. Столько синтетического говна не во всякой Глории джинс можно встретить.
Не скучай, анон, не надо. Я там был на прошлой неделе и убежал с закрытыми глазами. Столько синтетического говна не во всякой Глории джинс можно встретить.
да? испортились что ли.
когда они были у нас у них были неплохие хлопковые и вискозные вещи, особенно в линейке домашней одежды, базовых маек/футболок и белья. до сих пор пару их пижамок и футболок ношу - ничего с ними не стало.
Отредактировано (2017-05-13 11:02:22)
А я в Модисе недавно закупился - штанцы, пара рубашек, шифоновый топ - швы ровные, пару торчащих ниток обрезал, на 95% хлопок. Очень норм одежонку подобрал))) и ваще недорого по распродаже.
Отредактировано (2017-05-13 10:59:37)
Кстати, в Глории покупаю футболки себе и футболки/джинсы ребенку - все хлопок, качество норм.
Отредактировано (2017-05-13 11:04:37)
Столько синтетического говна не во всякой Глории джинс можно встретить.
А я там классный жакет купил (60% полиэстер, 40 % хлопок, на ощупь - нормальный)
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2 … 5616_n.jpg (в продаже на сайте нет)
И блузку (100% вискоза):
http://incity.ru/catalog/1.1.1.17.01.43 … .html#1776
Хотя неприятного полиэстерового говна там хвататет.
Кстати, в Глории покупаю футболки себе и футболки/джинсы ребенку - все хлопок, качество норм.
В Глории только футболки можно и брать, все остальное - если сильно повезет встретить что-то нормальное. Ну или если нравятся скрипящие вещи.
Аноны, все магазины типа модис, инсити, оджи и подобного очень сильно плавают в качестве. Бывает, что какая-то коллекция удачно отшита и ткани хорошие закупили и есть много чего выбрать. Бывает - одно говно. Бывает, копаешься и находишь сокровище.
У меня из инсити кожаная юбка живет с 2010. Естественно искусственная, и хоть бы хны ей. Я из нее вырос уже, а отдать жалко, вдруг похудею.
Аноны, все магазины типа модис, инсити, оджи и подобного очень сильно плавают в качестве. Бывает, что какая-то коллекция удачно отшита и ткани хорошие закупили и есть много чего выбрать. Бывает - одно говно. Бывает, копаешься и находишь сокровище.
У меня из инсити кожаная юбка живет с 2010. Естественно искусственная, и хоть бы хны ей. Я из нее вырос уже, а отдать жалко, вдруг похудею.
О да, с Модисом так есть - летние хлопковые рубахи отличного качества, а водолазки - после первой же стирки, как половые тряпки, страшно взглянуть. Так что да, нужно копаться и отзывы читать на Вайлдберриз.
Потому что если в какой-нибудь национальной республике Поволжья типа Башкири, Татарстана, Чувашии, Марий Эл, Мордовии, то тут твой рост реально будет средним, потому что у этих национальностей рост невысокий, а все так или иначе с друг другом переассимилировались.
Анон из Марий Эл, кстати, наоборот видит на улицах сплошной рассадник высоких моделей, такое впечатление, что средний женский рост фигачит куда-то под 180. Анон с ростом 172 последние годы ощущает себя коротышкой, хотя раньше казался себе высоким.
Анон из Марий Эл, кстати, наоборот видит на улицах сплошной рассадник высоких моделей, такое впечатление, что средний женский рост фигачит куда-то под 180. Анон с ростом 172 последние годы ощущает себя коротышкой, хотя раньше казался себе высоким.
Анон, мне сейчас аж страшно стало Ты это я? Потому что я тоже анон из Марий Эл с ростом 172 см. Мне кажется, это средний рост. Но девушки-марийки ниже.
Я раньше одевался чисто в Остине, а буквально этой зимой зашел в Зару и у меня как глаза открылись. Остиновские шмотки слишком "классические" для моей фигуры, как у пловчихи. Даже если по размеру, кажутся какими-то маленькими и тесными. А заровские оверсайзные толстовки самое то, охуел от того, насколько впечатление сразу изменилось. Но в Заре тоже много тонюсенькой искусственной хуерги, жаль, пока на лето ничего стоящего не нашел.
Потому что я тоже анон из Марий Эл с ростом 172 см. Мне кажется, это средний рост. Но девушки-марийки ниже.
Средний - 166
И, например, в Остине полно висит всякого такого, что ты описал:
Ну да, в Остине норм сейчас, раньше у них вроде больше делового было. Инсити мне не очень нравится и лекала там совсем не мои. Я так-то не говорю, что невозможно найти такую одежду. Просто в глазах рябит от трендов, заходишь в hm, зару, бершку какую-нибудь - и не помнишь, где какую шмотку видел, все такое похожее) ну или просто мне новые тренды не нравятся.
жаль, пока на лето ничего стоящего не нашел.
Но... но... но как же их прекрасные вышитые рубашки?
А как вам по качестве Koton?
У меня странное впечтатление от этого магазина - там такие хорошие мужские шмотки (и недорогие), а среди женского я не смогла найти ничего приличного( а, не, вру, есть джинсы оттуда. Два года полёт нормальный.
Анон пишет:Ну и кому нужны эти базовые коллекции?
Мне!
И мне!
... вообще в поисках одежды гуляю в треугольнике между H&M, Юникло и Маркс&Спенсер, нахожу, как правило, все, что мне надо. Забрела случайно в Нью-Йоркер - сбежала, вроде кажется и какие-то вещи есть нормальные, но там все как-то неуютно, неудобно, примерочные тесные...
Анон пишет:Ну и кому нужны эти базовые коллекции?
Мне!
И мне!
... вообще в поисках одежды гуляю в треугольнике между H&M, Юникло и Маркс&Спенсер, нахожу, как правило, все, что мне надо. Забрела случайно в Нью-Йоркер - сбежала, вроде кажется и какие-то вещи есть нормальные, но там все как-то неуютно, неудобно, примерочные тесные...
Да ну, анон, в Юникло только джинсы хорошие - и всё. Ну раньше ещё пуханы ничотак были. А всё остальное - как будто бы сшили для зэков, чтобы они в тюрьме сидели в этих вещах.
У меня оттуда пара маек и свитер - майкам уже года два, они еще норм, и я вполне доволен качеством. Джинсы там не брал, про них ничего сказать не могу.
В прошлом году покупал там брюки на лето. Хлопок, сидят на мне прекрасно, был очень доволен. Но кроме этой удачной покупки, больше ничего стоящего там не видел, а по качеству тканей - обычный массмаркет.
от котона у меня дежа вю: не знаю, может так неудачно зашла, но там было то же самое, что на али, только дороже и можно померить
А всё остальное - как будто бы сшили для зэков, чтобы они в тюрьме сидели в этих вещах.
Эммм, я не поняла, что ты имеешь в виду. Что качество какое-то не то? Да вроде нормальное там качество.
Эммм, я не поняла, что ты имеешь в виду. Что качество какое-то не то? Да вроде нормальное там качество.
Не знаю, что имел в виду тот анон. Но для меня вещи из Юникло - унылое говно. Они не базовые, а именно унылые. Ну и, на мой взгляд, слишком тонкие.