Вы не вошли.
И тому, кому совершенно не нравится нынешняя мода.
и у кого дресс-код без рюшей.
И тому, кому совершенно не нравится нынешняя мода.
Мне она не нравится, но и базовое тоже нет.
Анон пишет:Ну и кому нужны эти базовые коллекции?
Мне!
И мне...
Анон пишет:Ну и кому нужны эти базовые коллекции?
Мне!
И мне...
Но нахуя?
А что вы понимаете под базовыми коллекциями? Мне вот рюши не идут, но как бы обычные вискозные рубашки везде висят.
аноны, а что можете сказать о качестве oоdji? так получилось, что почему-то ничего у них не покупал, хз.
качество соответствует цене или все не так плохо?
Про рост, сегодня анон 165 ходил в магазин Подружка, где примерялся не только к товарам, но и к людям.
Почти все консультанты (молодое поколение) были выше меня ростом. И почти все покупатели разных возрастов. Только одна молодая девушка была заметно ниже. Анон 36 лвл.
аноны, а что можете сказать о качестве oоdji? так получилось, что почему-то ничего у них не покупал, хз.
Очень зависит от вещи, от полного ничто до вполне приличного. У меня есть милитари штаны из плотного хлопка и легкая парка, отличные штуки. Покупал пару свитеров - катышки после первой носки, вид дешевый и поношенный спустя месяц, трэш.
Про рост, сегодня анон 165 ходил в магазин Подружка, где примерялся не только к товарам, но и к людям.
Почти все консультанты (молодое поколение) были выше меня ростом. И почти все покупатели разных возрастов. Только одна молодая девушка была заметно ниже. Анон 36 лвл.
Я сегодня ездила по делам, и там пришлось взаимодействовать с 4-мя женщинами. Они не слишком высокие, но я себя в их окружении чувствовала грибом, вокруг которого стоят грибники. Две младше меня, две старше. Мой рост в см - 159. Была без каблуков.
Отредактировано (2017-05-12 22:41:07)
А что вы понимаете под базовыми коллекциями? Мне вот рюши не идут, но как бы обычные вискозные рубашки везде висят.
Не рубашки, с деловым стилем и правда проблем нет, а скорее обычные трикотажные кофточки, свитшоты обычного, а не остромодного покроя, базовые свитерки, платья-футляры без выебонов. Это все найти можно, но сложнее. И я не в ДС.
Я сегодня ездила по делам, и там пришлось взаимодействовать с 4-мя женщинами. Они не слишком высокие, но я себя в их окружении чувствовала грибом, вокруг которого стоят грибники. Две младше меня, две старше. Мой рост в см - 159. Была без каблуков.
Кстати да, на мне ж еще были байкерские сапоги, каблук широкий и невысокий, но он есть, и подошва толстая, т.е. суммарно сантиметров 4-5 добавляют.
Мне!
И мне...
Но нахуя?
Чтобы купить и носить, а что?
Всё не так плохо, из того, что покупал, только кардиган-кофточка быстро потерял товарный вид. А брюки бывают очень даже хороши, да и джемпера клёвые можно найти.
кто хотел нестандартных фэшн блоггеров
https://www.instagram.com/iconaccidental/
Агонь!
https://www.instagram.com/iconaccidental/
Вау! Крутая!
Спасибо за ссылку, анон! А полных нестандартных фешн-блоггеров у тебя, случайно, нет ли?
Офигеть, она еще и профессор и преподает в университете.
вот это с подтяжками понравилось
Спасибо за ссылку, анон! А полных нестандартных фешн-блоггеров у тебя, случайно, нет ли?
Не уверен, что эти пойдут как нестандартные
Габи типажа Танеши - симпатичная, с копной волос и Х-фигурой
https://www.instagram.com/gabifresh/
Вот интересная немка - блоггер и дизайнер, с короткой стрижкой и полная, при этом ахаха, цитирую
“Bootcut Jeans, printed tunics and body slimming clothing are not, and will never be, part of my wardrobe.”
"джинсы-буткаты, туники с принтами и утягивающая одежда не являются и никогда не будут являться частью моего гардероба"
ее фотка
вот вам еше фэшн блоггер
https://www.instagram.com/sophia_rosemary/
Да как вы это делаете-то, ёпта, я тоже хочу
Анон младше двадцати пяти лет, рост 164, выше всех своих подруг, до этого года был второй по росту в группе в универе (теперь первый) и в метро и на улице большая часть женщин ростом с анона или ниже, хотя казалось бы рост небольшой
Анон в школьные годы в классе был четвёртым с конца по росту и очень привык, поэтому уже многие годы шаблон не склеивается и возвышаться неприятно
Отредактировано (2017-05-13 06:01:57)
Я в школе был второй по росту до пятого класса с начала - а потом стал третий с конца. Тоже около 165.
Ощущаю себя очень по-разному, иногда кажусь себе карманным тигром, иногда вроде встанешь в метро, особенно на каблуках или платформе - вау, да из группы мужиков тебя не выше ни один, а вроде не гномы.
Но одежду явно шьют не на меня, мне вечно длинны рукава и иногда штанины, хотя ноги у меня ну вот ни разу не короткие. Правда, я покороче штаны люблю, чтобы обувь закрывали это не моё.
Отредактировано (2017-05-13 05:59:07)
Анон младше двадцати пяти лет, рост 164, выше всех своих подруг, до этого года был второй по росту в группе в универе (теперь первый) и в метро и на улице большая часть женщин ростом с анона или ниже, хотя казалось бы рост небольшой
А ты где живешь? Потому что если в какой-нибудь национальной республике Поволжья типа Башкири, Татарстана, Чувашии, Марий Эл, Мордовии, то тут твой рост реально будет средним, потому что у этих национальностей рост невысокий, а все так или иначе с друг другом переассимилировались.
А ты где живешь?
Питер