Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15001 2017-05-12 17:04:13

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

жалею продавцов

Анон, это ж бизнес. Хотя я тебя понимаю, мне и сами вещи в таких случаях бывает жалко :facepalm:

#15002 2017-05-12 17:08:04

Анон

Я вообще кожанки одеваю как вещь настроение, тут уже обсуждали насчет их в застегнутом виде (особенно косухи), собственно у меня косуха и есть, поэтому носится только как накидка и мне не жарко, и не холодно, хотя она искусственная. 4 года ничего не осыпается. Хоть бы осыпалась, а  то вроде и надоела и выбросить жалко.

#15003 2017-05-12 17:09:23

Анон

я другой анон, но зару терпеть не могу, не понимаю, где люди там нормальные ткани находят, чтоб при этом модель не ебанутая была. а так полиэстр на полиэстре же. куча денег просто ни за что.
из зары же у меня были единственные в жизни джинсы, которые порвались, причем порвались на жопе, и опережая вопросы - жопа у меня не такая уж и большая, джинсы были по размеру.
те же бершка и пулл энд бир для меня лучше, возможно дело в том, что они изначально без претензии идут ;D хотя все три индитекс, вроде
в общем, мне зара не заходит, но! я рад, что кто-то может там нормально одеваться.

#15004 2017-05-12 17:13:31

Анон

Анон пишет:

из зары же у меня были единственные в жизни джинсы, которые порвались, причем порвались на жопе, и опережая вопросы - жопа у меня не такая уж и большая, джинсы были по размеру.

джинсы из зары - это боль. Как-то решила сэкономить и взамен сношенных любимых джинс купить в заре выглядящие точно так же. Всё сходство заканчивалось на внешнем виде: уже через месяц полезли нитки и начала теряться форма.

#15005 2017-05-12 17:14:08

Анон

я другой анон, но зару терпеть не могу, не понимаю, где люди там нормальные ткани находят, чтоб при этом модель не ебанутая была. а так полиэстр на полиэстре же. куча денег просто ни за что.
те же бершка и пулл энд бир для меня лучше, возможно дело в том, что они изначально без претензии идут ;D хотя все три индитекс, вроде
в общем, мне зара не заходит, но! я рад, что кто-то может там нормально одеваться.

удивительно, у меня ровно обратная ситуация, я заровские скинни носил 3 года, пальто тоже года 3 или 4, и все было как новое. но там правда, как повезет, какие-то вещи уже в магазине видно, что от них вот-вот что-то оторвется.

#15006 2017-05-12 17:18:31

Анон

ааа еще у меня из зары говнарское летнее платье с волками есть, года так с 2007 уже, и я его ношу летом, и стираю бесконечно в машине, и тоже не испортилось ничуть.

#15007 2017-05-12 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Нормальный кожзам так не снашивается, но да, внешне практически никак не отличить, какой будет носиться, а какой нет.
Мне с температурой попроще, в +10 я в принципе косуху не надену, мерзну-с без утепленной куртки.
Но вообще дело вкуса, нельзя сказать что одно лучше другого как класс, тут конкретные куртки/фирмы лучше сравнивать

У меня, увы. +10 утром, +25 - днём, +12 и дождь вечером. Такая, сцуко, весна. Хорошая кожаная куртка, или даже плащ, реально спасение. Накинул поверх футболки-рубашки, и горя не знаешь. Ну ещё шарф с собой можно взять, а потом кинуть его в сумку, когда раскочегарится.

#15008 2017-05-12 17:36:04

Анон

Анон года два уже носит скинни из Зары и в пир, и в мир, и в добрые люди - и как вчера купил. Видимо, реально, как повезет. Но это всего масс маркета касается, кмк.

#15009 2017-05-12 17:50:50

Анон

Может быть, я неправа, но для меня Зара - это такое место, где можно подсмотреть все тренды. Что-то типа компиляции и краткого пересказа показов, что ли. То есть я не гура, не очень стильная (потому-то тут и сижу и люблю тут советоваться, хех), и если мне надо узнать, что носят и как носят - мне проще всего пойти и смотреть сайт Зары или магазины Зары. Если мне надо, допустим, привести пример, чего я хочу - я иду на сайт Зары, дёргаю оттуда картинку и пишу "Хочу чего-то типа такого". Ну и так далее. Кто всегда первый из общеизвестного масс-маркета подсуетится и сделает "самое передовое"? Зара. И именно этим Зара для меня ценна. Такой выжимкой тенденций.

#15010 2017-05-12 18:00:23

Анон

Может быть, я неправа, но для меня Зара - это такое место, где можно подсмотреть все тренды. Что-то типа компиляции и краткого пересказа показов, что ли. То есть я не гура, не очень стильная (потому-то тут и сижу и люблю тут советоваться, хех), и если мне надо узнать, что носят и как носят - мне проще всего пойти и смотреть сайт Зары или магазины Зары. Если мне надо, допустим, привести пример, чего я хочу - я иду на сайт Зары, дёргаю оттуда картинку и пишу "Хочу чего-то типа такого". Ну и так далее. Кто всегда первый из общеизвестного масс-маркета подсуетится и сделает "самое передовое"? Зара. И именно этим Зара для меня ценна. Такой выжимкой тенденций.

плюсую, я тоже зару за это люблю. В последнее время высокотрендовым стал Манго еще.

#15011 2017-05-12 18:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в Заре только пару раз была, но мне показалось, что там качество совсем никакое( Ткань неприятная была у тех вещей, что приглянулись. В Пулл эн Беар и H&M тоже.

А где ты обычно одеваешься?  :really:
Неприятная ткань - это Глория Джинс, к примеру, вот где все скрипит от полиэстера. В Заре, Пулл энд Биар и Эйч энд Эме полно нормальных шмоток из хлопка, вискозы или с добавлением полиэстера, но которые не скрипят как мел об доску и от которых волосы на голове дыбом не встают.

У меня как на что приходилось, анон. Ну вот сейчас на мне кофта из коллинз, купленная года два-три назад. Выглядит норм до сих пор. Но года полтора назад заходила туда же, ничего не смогла подобрать.
Про ткань. Неприятная для меня, это не только скрипящая, но и слишком тонкая. Или ткань, на которую смотришь и понимаешь, что катышки будут неминуемо. Но я не исключаю, что я просто неудачно могла попадать по времени, плюс опять же, я не все модели щупала, только то, что цепляло взгляд. Так как с модой и стилем у меня хуже некуда, я вполне возможно пропускала какие-то более трендовые вещи из более нормальных материалов.

#15012 2017-05-12 18:04:28

Анон

плюсую, я тоже зару за это люблю. В последнее время высокотрендовым стал Манго еще.

Я ещё помню, какой был Манго крутой в ранних нулевых, где-то до 2005 и ранее, всё равно таким ему уже не стать.

#15013 2017-05-12 18:10:30

Анон

Я ещё помню, какой был Манго крутой в ранних нулевых, где-то до 2005 и ранее, всё равно таким ему уже не стать.

я только где-то лет 5 его помню, раньше был скучный, а сейчас прикольно стало.

#15014 2017-05-12 18:18:56

Анон

Я ещё помню, какой был Манго крутой в ранних нулевых

Я даже когда в Заре одевалась (лет 7-8 назад) и то помнила его как редкостную хрень. Сплошь синтетика и ткани к которым все липнет, торчащие нитки и + их модели на меня не садились.

#15015 2017-05-12 18:45:21

Анон

Ну вот первая - типа нижнего белья и есть. Вторая - типа с претензией на гордое звание "топа". Но сидит странно.

И в основном в самых бюджетных местах типа Твое, Села - первый тип футболки. Который как топ вообще не смотрится. В, скажем, Заре - уже норм.

#15016 2017-05-12 18:47:58

Анон

Анон много лет работает на верхней одежде, частный бизнес, всё такое.
Сама ношу косухи из кожзама, носятся хорошо, сидят тоже. Были и кожаные, но разница минимальна.
Правда, это при условии что выбирать умеешь.

+1, 2к17, кожзам давно не кожа молодого дермантина

#15017 2017-05-12 18:50:57

Анон

а в +25 снимать куртку и вешать на сумку, или повязывать на пояс, иначе мокрый будешь весь.

+25 не то что куртку, рубашку поверх футболки снимать приходится, это не проблема куртки)
ну или через 4-5 кому нужна будет эта вещь? надоест же как минимум

#15018 2017-05-12 18:53:32

Анон

Анон много лет работает на верхней одежде, частный бизнес, всё такое.
Сама ношу косухи из кожзама, носятся хорошо, сидят тоже. Были и кожаные, но разница минимальна.
Правда, это при условии что выбирать умеешь.

+1, 2к17, кожзам давно не кожа молодого дермантина

в заре кожзам по-прежнему говно (впрочем и кожа часто тоже)

#15019 2017-05-12 18:56:45

Анон

Аноны, ай эм соу сорри, я дипил. Не Манго помню крутым-крутым в ранних нулевых, а Мекс. А Манго да, было плохим очень. Унылым, точнее.

#15020 2017-05-12 19:00:00

Анон

Я ещё помню, какой был Манго крутой в ранних нулевых

Я даже когда в Заре одевалась (лет 7-8 назад) и то помнила его как редкостную хрень. Сплошь синтетика и ткани к которым все липнет, торчащие нитки и + их модели на меня не садились.

Анончик, это я попутала: не Манго, а Мекс, извини. А Манго да, было никаким. Надо будет сейчас к нему присмотреться, если говорят, что улучшилось.

#15021 2017-05-12 19:47:18

Анон

Анончик, это я попутала: не Манго, а Мекс, извини. А Манго да, было никаким. Надо будет сейчас к нему присмотреться, если говорят, что улучшилось.

Мекс - эти да, они ж вроде позиционировались как то, чем сейчас массимо дути является. НафНаф похожими вроде были. Но могу ошибаться, давно так было))

Отредактировано (2017-05-12 19:48:16)

#15022 2017-05-12 20:40:41

Анон

Тыщу лет не заходил в Бифри, оно мне разонравилось в какой-то момент - а тут случайно заглянул и ухватил на распродаже такое платье :love: :love:
https://www.befree.ru/catalog/137779/
По жаре в нем, офкорс, ходить не буду, а вот для межсезонья должно быть норм.

Отредактировано (2017-05-12 20:41:32)

#15023 2017-05-12 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Блин, а меня наоборот это так утомляет( в какой магазин не зайдешь - везде эти тренды, рюши, вышивка и все как под копирку. Дай бог в паре отделов базовые коллекции есть)

#15024 2017-05-12 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Блин, а меня наоборот это так утомляет( в какой магазин не зайдешь - везде эти тренды, рюши, вышивка и все как под копирку. Дай бог в паре отделов базовые коллекции есть)

Ну и кому нужны эти базовые коллекции?

#15025 2017-05-12 21:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну и кому нужны эти базовые коллекции?

Мне!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума