Вы не вошли.
Кстати, раз про футболки вспомнили. А таковые с дурацкими кислотными рисуночками, котиками, божками всякими, или символикой, как думаете, до какого возраста можно носить?
До ста пяти лет. А как только тебе исполнится сто пять, сразу снимай, посыпай солью и сжигай все свои няшные футболки, доставай костюм-букле от Шанель и маленькое чёрное платье. И нитку жемчуга на шею.
Блин, анон, какой дебильный вопрос. Я свои дурацкие футболки носила, ношу и буду носить, с чего бы вдруг у них появились возрастные ограничения?
Я так и не могу выбрать куда ехать за одеждой, ну за что ж я такой ноль в моде и косметике
Я так и не могу выбрать куда ехать за одеждой, ну за что ж я такой ноль в моде и косметике
Что именно тебе надо и в какой ценовой категории?
Мне надо в поездку вещей летних подкупить (юбки, кофты, платья итд), бюджет не очень большой.
Я писал, что думал об аутлете в Белой даче, но отзывы всё же смутили, пошел смотреть дальше. В fashionhouse вроде, по сайту, неплохие цены и марки. Либо ехать в тц какой-нить, где побольше магазинов марок средней ценовой категории. Но я хз в марках, и в то, в каких тц и аутлетах нормальное их представительство.
Анон много лет работает на верхней одежде, частный бизнес, всё такое.
Сама ношу косухи из кожзама, носятся хорошо, сидят тоже. Были и кожаные, но разница минимальна.
Правда, это при условии что выбирать умеешь.
Кстати, раз про футболки вспомнили. А таковые с дурацкими кислотными рисуночками, котиками, божками всякими, или символикой, как думаете, до какого возраста можно носить?
До ста пяти лет. А как только тебе исполнится сто пять, сразу снимай, посыпай солью и сжигай все свои няшные футболки, доставай костюм-букле от Шанель и маленькое чёрное платье. И нитку жемчуга на шею.
Блин, анон, какой дебильный вопрос. Я свои дурацкие футболки носила, ношу и буду носить, с чего бы вдруг у них появились возрастные ограничения?
Чего дебильный сразу? Я ваще никогда не носила эти кислотные разводы и т.п., даже в тинейджерстве, а вот сейчас захотела одну купить. А про тенденции в таких вещах нифига не знаю.
Отредактировано (2017-05-12 15:10:11)
Аноны, у меня есть безыдейный летний псевдолук. Зато сумка к обуви по цвету подходит!
(простите за качество фоток)
Платье, кмк, мне великовато (это видно по нижнему топику, он задран выше, чем нужно), но я работаю над тем, чтобы слегка уменьшиться в объемах, тогда все норм будет (надеюсь)
Вот так оно сидит в идеале на модели
Но во мне 162 см. роста, что явно меньше, чем у модели.
Отредактировано (2017-05-12 15:14:00)
Зато сумка к обуви по цвету подходит!
Вообще не понимаю, зачем переплачивать за бренд. За 10к можно сшить шелковое платье идеально подходящего тебе цвета (потому что сам выберешь ткань) и идеально подходящего фасона (который, опять же, выберешь сам), которое будет сидеть идеально. То же с офисными костюмами. И не придется идти на компромиссы и долго рыскать по магазинам в поисках "такого же, но с перламутровыми пуговицами".
Прости, анон #14983, я забыл туда смайлик сарказма впихнуть
Вообще не понимаю, зачем переплачивать за бренд. За 10к можно сшить шелковое платье идеально подходящего тебе цвета (потому что сам выберешь ткань) и идеально подходящего фасона (который, опять же, выберешь сам), которое будет сидеть идеально. То же с офисными костюмами. И не придется идти на компромиссы и долго рыскать по магазинам в поисках "такого же, но с перламутровыми пуговицами".
Ты сам на свой вопрос ответил.
Аноны, у меня есть безыдейный летний псевдолук. Зато сумка к обуви по цвету подходит!
Сумка + ботинки мне не нравится. Либо то, либо другое, а то перегруз от тяжелых ботинок и сумки ведра (которая вообще не моя чашка чая, но если тебе ок...) С сандалиями было б лучше, а то платье прям летнее-летнее, а кроссовки на сейчас. Ну или куртку сверху набросить.
Анон пишет:Я так и не могу выбрать куда ехать за одеждой, ну за что ж я такой ноль в моде и косметике
Мне надо в поездку вещей летних подкупить (юбки, кофты, платья итд), бюджет не очень большой.
Я писал, что думал об аутлете в Белой даче, но отзывы всё же смутили, пошел смотреть дальше. В fashionhouse вроде, по сайту, неплохие цены и марки. Либо ехать в тц какой-нить, где побольше магазинов марок средней ценовой категории. Но я хз в марках, и в то, в каких тц и аутлетах нормальное их представительство.
Так в ближайшую Зару езжай, если бюджет
Я не из дс, поэтому не подскажу, где есть какие марки. Из недорогого массмаркета глянь Мохито, Reserved, Бершку, H&M. Если есть чуть побольше денег, то Зара, Страдивариус, Пулл эн Беар.
Анон пишет:Я так и не могу выбрать куда ехать за одеждой, ну за что ж я такой ноль в моде и косметике
Анон, Орджоникидзе 11. Туда и только туда.
О божэ, анон! Орджоникидзе!
Стопицот лет назад нашел там босоножки Прада, рублей за 6000, что ли. Не купить их - было огромной ошибкой. Потрясающе китчевые и красииииивенькие! До сих пор жалею:)
Так что да, плюсуюсь к Орджоникидзе:))
Анон пишет:Что именно тебе надо и в какой ценовой категории?
Я писал, что думал об аутлете в Белой даче, но отзывы всё же смутили, пошел смотреть дальше. В fashionhouse вроде, по сайту, неплохие цены и марки. Либо ехать в тц какой-нить, где побольше магазинов марок средней ценовой категории. Но я хз в марках, и в то, в каких тц и аутлетах нормальное их представительство.Так в ближайшую Зару езжай, если бюджет
Я писал, что думал об аутлете в Белой даче, но отзывы всё же смутили, пошел смотреть дальше. В fashionhouse вроде, по сайту, неплохие цены и марки. Либо ехать в тц какой-нить, где побольше магазинов марок средней ценовой категории. Но я хз в марках, и в то, в каких тц и аутлетах нормальное их представительство.Я не из дс, поэтому не подскажу, где есть какие марки. Из недорогого массмаркета глянь Мохито, Reserved, Бершку, H&M. Если есть чуть побольше денег, то Зара, Страдивариус, Пулл эн Беар.
Я в Заре только пару раз была, но мне показалось, что там качество совсем никакое( Ткань неприятная была у тех вещей, что приглянулись. В Пулл эн Беар и H&M тоже.
Остальные сейчас посмотрю.
В любом случае, спасибо вам, аноны, за помощь
Орджоникидзе 11
О божэ, анон! Орджоникидзе!
Стопицот лет назад нашел там босоножки Прада, рублей за 6000, что ли. Не купить их - было огромной ошибкой. Потрясающе китчевые и красииииивенькие! До сих пор жалею:)
Так что да, плюсуюсь к Орджоникидзе:))
О, похоже то, что нужно.
Спасибо большое!
Сумка + ботинки мне не нравится. Либо то, либо другое, а то перегруз от тяжелых ботинок и сумки ведра (которая вообще не моя чашка чая, но если тебе ок...) С сандалиями было б лучше, а то платье прям летнее-летнее, а кроссовки на сейчас. Ну или куртку сверху набросить.
Мне в принципе сумки не очень ок, но эта слишком дурацкая (и вместительная), так что заходит. За идею с курткой - спасибо, вечером попробую посмотреть, как оно смотрится, как раз есть короткая и светлая. Или жилетку джинсовую сверху.
Что-то такое, наверное, получится
http://3.bp.blogspot.com/-5wHJmsDtzdY/V … /slit1.jpg
http://images2.chictopia.com/photos/jen … eakers.jpg
Что-то такое, наверное, получится
Первый вариант мне нравится больше. Второй какой-то простецкий что ли. Но может это только в данном цветом исполнении так выглядит.
Я в Заре только пару раз была, но мне показалось, что там качество совсем никакое( Ткань неприятная была у тех вещей, что приглянулись. В Пулл эн Беар и H&M тоже.
А где ты обычно одеваешься?
Неприятная ткань - это Глория Джинс, к примеру, вот где все скрипит от полиэстера. В Заре, Пулл энд Биар и Эйч энд Эме полно нормальных шмоток из хлопка, вискозы или с добавлением полиэстера, но которые не скрипят как мел об доску и от которых волосы на голове дыбом не встают.
Анон много лет работает на верхней одежде, частный бизнес, всё такое.
Сама ношу косухи из кожзама, носятся хорошо, сидят тоже. Были и кожаные, но разница минимальна.
Правда, это при условии что выбирать умеешь.
Как по мне и кожа и кожзам могут выглядеть одинаково хорошо, и хорошо носиться, но разница в комфорте. В коже теплее в холода и более комфортно в тёплую погоду. В коже не мёрзнешь в +10 и не потеешь в +25 (нараспашку конечно). Под кожзам придётся в +10 надевать толстенный шерстяной свитер, а в +25 снимать куртку и вешать на сумку, или повязывать на пояс, иначе мокрый будешь весь.
Ну и ещё, кожу можно лет через 4-5 реанимировать средством для окраски кожи, если потрётся, а кожзам к этому времени весь потрескается и начнёт отваливаться кусками. Да что там. У меня как-то кожзамовая косуха, надетая пару раз, и неплохого качества на вид, провисела в шкафу 4 года. Анон разжирел и куртку не носил. После похудания анон куртку надел, раз в ней погулял, и у куртки пошли трещины по воротнику. Кожзам стал отставать от основы. Жалко было - ппц, т.к. куртка смотрелась хорошо. :(
Анон пишет:Анон много лет работает на верхней одежде, частный бизнес, всё такое.
Правда, это при условии что выбирать умеешь.Как по мне и кожа и кожзам могут выглядеть одинаково хорошо, и хорошо носиться, но разница в комфорте. В коже теплее в холода и более комфортно в тёплую погоду. В коже не мёрзнешь в +10 и не потеешь в +25 (нараспашку конечно). Под кожзам придётся в +10 надевать толстенный шерстяной свитер, а в +25 снимать куртку и вешать на сумку, или повязывать на пояс, иначе мокрый будешь весь.
Ну и ещё, кожу можно лет через 4-5 реанимировать средством для окраски кожи, если потрётся, а кожзам к этому времени весь потрескается и начнёт отваливаться кусками. Да что там. У меня как-то кожзамовая косуха, надетая пару раз, и неплохого качества на вид, провисела в шкафу 4 года. Анон разжирел и куртку не носил. После похудания анон куртку надел, раз в ней погулял, и у куртки пошли трещины по воротнику. Кожзам стал отставать от основы. Жалко было - ппц, т.к. куртка смотрелась хорошо. :(
Да и стоить хороший кожзам будет не сильно дешевле кожи. Все остальные удачные случаи - лотерея.
Аноны, я вчерашний анон с плачем Ярославны по поводу заказа с Али качества "днище". В общем, я всегда стесняюсь почему-то открывать споры на полную сумму (если только это не пропавшая копеечная мелочь типа брелоков или кулонов), жалею продавцов. Открыла вчера спор на стоимость заказа -120 рублей, его закрыли только что в мою пользу. Самое обидное, что это говно даже 120 рублей не стоит, но у меня такие тараканы. Но эту шмотку, конечно, хоть сейчас в палату мер и весов как самую неудачную вещь с Али.
Как по мне и кожа и кожзам могут выглядеть одинаково хорошо, и хорошо носиться, но разница в комфорте. В коже теплее в холода и более комфортно в тёплую погоду. В коже не мёрзнешь в +10 и не потеешь в +25 (нараспашку конечно). Под кожзам придётся в +10 надевать толстенный шерстяной свитер, а в +25 снимать куртку и вешать на сумку, или повязывать на пояс, иначе мокрый будешь весь.
Нормальный кожзам так не снашивается, но да, внешне практически никак не отличить, какой будет носиться, а какой нет.
Мне с температурой попроще, в +10 я в принципе косуху не надену, мерзну-с без утепленной куртки.
Но вообще дело вкуса, нельзя сказать что одно лучше другого как класс, тут конкретные куртки/фирмы лучше сравнивать