Вы не вошли.
Аноны, а Tom Tailor норм марка?
Аноны, а Tom Tailor норм марка?
Мне норм
Рукава почти впору, что в моем случае ценно, я высокий анон. Бывает тряпка говно тонюсенькое, лучше походить повыбирать на ощупь. Швы на футболках не перекручиваются особо, ну или мне повезло просто.
Аноны, а клеш опять в моде что ли?
Не могу понять, хули в Заре оффлайн нет почти ничего, что есть у них на сайте. Это Зара в моем районе. На другом конце города больше шмоток из онлайн-ассортимента, но все равно нет тех, что я присмотрел. Что я делаю не так?
Анон пишет:Аноны, а Tom Tailor норм марка?
Мне норм
![]()
Рукава почти впору, что в моем случае ценно, я высокий анон. Бывает тряпка говно тонюсенькое, лучше походить повыбирать на ощупь. Швы на футболках не перекручиваются особо, ну или мне повезло просто.
Спасибо!
Жаль, что качество ткани нестабильное, я просто онлайн смотрю, не пощупаешь, увы.
Дешевая куртка из дешевого кожзама оч быстро превратится в обваливающееся хлопьями говно, обнажающее тряпочную "подложку".
По-разному бывает, я в Страдивариусе года 3-4 назад взял косуху из кожзама (почему-то размера XL, хотя она больше тянула на слегка тесноватый 48). За 900 рублей. До сих пор выглядит отлично. Как и приталенный жакет (?) с четырьмя карманами, как у френча, взятый там же примерно в то же время за 1500. Захожу иногда в Страдивариус, но больше таких скидок не видел и шмотки говно какое-то.
Аноны, а что такое "футболка перекручивается по швам", о чём вы тут пишете? Ни разу не сталкивалась, кажется.
Аноны, а что такое "футболка перекручивается по швам", о чём вы тут пишете? Ни разу не сталкивалась, кажется.
я так понимаю, это если футболки при раскрое разложили неровно, то в итоге швы на получаются не вертикально по бокам а слегка искривленно, и с каждой стиркой этот эффект становится все более заметен. у меня со штанами как-то так было.
Ну такая хуйня после стирки, когда боковой шов плывет - один к пузу, другой на спину. От этого их гладить невозможно:)))
Ну такая хуйня после стирки, когда боковой шов плывет - один к пузу, другой на спину. От этого их гладить невозможно:)))
Футболки? Гладить? Я аж подавилась сейчас.
Анон пишет:Аноны, а что такое "футболка перекручивается по швам", о чём вы тут пишете? Ни разу не сталкивалась, кажется.
Футболки? Гладить? Я аж подавилась сейчас.
Ну да, гладить. Те, которые не совсем в облипку, на которых морщин не видно, а свободные. Даже из сушилки они вылезают помятыми. И - гладить.
По итогу последних обсуждений - типичная дайри-дева: в буткатах, в криво сидящей неглаженной футболке с единорогом.
Анон пишет:Дешевая куртка из дешевого кожзама оч быстро превратится в обваливающееся хлопьями говно, обнажающее тряпочную "подложку".
По-разному бывает, я в Страдивариусе года 3-4 назад взял косуху из кожзама (почему-то размера XL, хотя она больше тянула на слегка тесноватый 48). За 900 рублей. До сих пор выглядит отлично. Как и приталенный жакет (?) с четырьмя карманами, как у френча, взятый там же примерно в то же время за 1500. Захожу иногда в Страдивариус, но больше таких скидок не видел и шмотки говно какое-то.
Та же история - косуха из Бершки и жилет-косуха из Нью-Йоркера. За 4 года ничего не обвалилось. Что я делаю не так?
По итогу последних обсуждений - типичная дайри-дева: в буткатах, в криво сидящей неглаженной футболке с единорогом.
Ацтань от моих единорогов, я коллекционер
Анон пишет:Анон пишет:Дешевая куртка из дешевого кожзама оч быстро превратится в обваливающееся хлопьями говно, обнажающее тряпочную "подложку".
Та же история - косуха из Бершки и жилет-косуха из Нью-Йоркера. За 4 года ничего не обвалилось. Что я делаю не так?
Люди, я не знаю, что там у вас конкретно, наверняка бывают исключения. Но эти дешевые кожанки, которые я в тех же Бершках-Ньюйоркерах и т.п. и на людях часто вижу - это, как правило, жуткое говно, даже когда они новые и не успели ободраться. Материал говенный, и швы кривые, и сидят плохо.
и это видно. вот даже в тот же массимо дутти зайди, там уже более-менее нормальные кожаные куртки. просто если одно и другое рядом повесить и сравнить, будет видна огромная разница.
Аноны, а вы в полиэстровых-кожзамовых куртках не потеете?
Я тут обнаружил, что даже в кожаной мне, мягко говоря, тепло, а вот в клеенке как то охуел, надев пару раз. Причем материал был отличный, плотный, крепкий, наверняка не пообтрепался бы за годы, но епт. Носить не смог.
Анон-компульсивщик, радостно хохоча, купил в Мохито платье-футляр темно-оливкового цвета, и теперь количество оливковых вещей в его гардеробе практически зашкалило
Осталось дождаться тепла. Ну хоть какого-то.
Отредактировано (2017-05-12 13:48:27)
это из той же серии, что покупать норковую шубу из кусочков, потому что ШУБА. хотя нормальный пуховик за те же деньги смотрелся бы приличнее в разы.
но они же няшные, эти шубы из кусочков(( в отличие от дорохобохатых, которые сразу дают +30 лет к виду
Кстати, раз про футболки вспомнили. А таковые с дурацкими кислотными рисуночками, котиками, божками всякими, или символикой, как думаете, до какого возраста можно носить?
Анон пишет:это из той же серии, что покупать норковую шубу из кусочков, потому что ШУБА. хотя нормальный пуховик за те же деньги смотрелся бы приличнее в разы.
но они же няшные, эти шубы из кусочков(( в отличие от дорохобохатых, которые сразу дают +30 лет к виду
мне кажется, анон, мы с тобой о разном говорим. я про вот такое примерно:
http://shubeika.ru/images4/kus2.jpg
Кстати, раз про футболки вспомнили. А таковые с дурацкими кислотными рисуночками, котиками, божками всякими, или символикой, как думаете, до какого возраста можно носить?
Если идёт, то можно и в 80
Что показательно, футболки и майки из того же Нью Йоркера, но купленные в Праге, я спокойно ношу уже не первый год и хоть бы что им А трикотаж там тоненький, совсем летние. Совпадение? Не думаю.
Я футболку из российского нью-йоркера ношу уже два лета (третье пойдет), и ей хоть бы хны. Тоненькая, я не надеялся, что она хотя бы один сезон проживет, а вот поди ж ты.
Анон пишет:это из той же серии, что покупать норковую шубу из кусочков, потому что ШУБА. хотя нормальный пуховик за те же деньги смотрелся бы приличнее в разы.
мне кажется, анон, мы с тобой о разном говорим. я про вот такое примерно:
http://shubeika.ru/images4/kus2.jpg
бля, мои глаза
я изначально подумал о таком:
https://b0191d0864d99c5b0800-bad4f06508 … 123413.png
Анон пишет:Чисто по картинкам Твое по качеству ткани проигрывает остальным.
На самом деле в Твое надо брать плотные футболки. У меня с Микки Маусом для тренировок уже давно, я в ней обильно потею и часто стираю, и ничего. А тонкий хлопок - да, быстро покрывается катышками.
С другой стороны, щупал я эти футболки кляновские - ну блин, такие же в Коллинзе висят дешевле в два раза.
анон, если он покрывается катышками, то это нихуя не хлопок
Что показательно, футболки и майки из того же Нью Йоркера, но купленные в Праге, я спокойно ношу уже не первый год и хоть бы что им А трикотаж там тоненький, совсем летние. Совпадение? Не думаю.
У меня есть рубашка из финской Зары, купленная в 2012 году и она все еще нормально выглядит (более того, у меня тогда была возможность сравнить финскую и российскую Зару (Хельсинки и Спб) с разницей в два дня - и коллекции были разными )