Вы не вошли.
Ну, он о свитшоте писал, а не о пиджаке.
Так и со свитшотом есть разница. Например, я похудел на два размера, на мне теперь старые свитшоты мало того, что болтаются (но, допустим, это модный оверсайз), но самое дурацкое - вырез складывается треугольником, потому что грудь тоже похудела.
А если свитшот мал, то это вообще жесть, он же обтянет все выдающиеся части тела и ладно, если это только сиськи, а не жир.
Так и со свитшотом есть разница. Например, я похудел на два размера, на мне теперь старые свитшоты мало того, что болтаются (но, допустим, это модный оверсайз), но самое дурацкое - вырез складывается треугольником, потому что грудь тоже похудела.
А если свитшот мал, то это вообще жесть, он же обтянет все выдающиеся части тела и ладно, если это только сиськи, а не жир.
Речь шла о самой вещи и ее посадке, а не о проебах с размерами. И вообще, париться, как сядет спортивная одежда - это как-то ту мач.
Речь шла о самой вещи и ее посадке, а не о проебах с размерами. И вообще, париться, как сядет спортивная одежда - это как-то ту мач.
А посадка - это, по-твоему, что тогда? В том числе вещь плохо сидит, когда проебы с размерами. Или когда она плохо скроена или просто скорена не на тебя (коротки рукава, обтянуты сиськи). И свитшот - это в современных реалиях нихуя не спортивная вещь. Да и спортивная вещь должна быть удобной. А херово сидящая вещь вряд ли будет удобной.
Отредактировано (2017-05-12 10:32:44)
Анон пишет:Речь шла о самой вещи и ее посадке, а не о проебах с размерами. И вообще, париться, как сядет спортивная одежда - это как-то ту мач.
А посадка - это, по-твоему, что тогда? В том числе вещь плохо сидит, когда проебы с размерами. Или когда она плохо скроена или просто скорена не на тебя (коротки рукава, обтянуты сиськи). И свитшот - это в современных реалиях нихуя не спортивная вещь. Да и спортивная вещь должна быть удобной. А херово сидящая вещь вряд ли будет удобной.
Ну так если проебы с размером, то проблемы не с самой вещью, даже самая хорошая сядет плохо в таком случае. А спортивную одежду и так делают удобной, в том числе и за счет кроя, с которым не надо заморачиваться.
Мне кажется, анон, который заявил о том, что неважно как сидит вещь, лишь бы Чебурашка красивый, тролль. Ну невозможно такое всерьез утверждать.
Не, ну почему, я тоже так думаю (относительно свитшотов). Мне не то чтобы совсем неважно, как вещь сидит, я просто не очень представляю, что в свитшоте может оказаться катастрофически не так. Я гномка, поэтому короток он мне будет вряд ли, рукава я обычно закатываю, круглый вырез мне идёт, рукава там реглан, так что плечевой шов в районе локтя не окажется. Ну, спинка может быть широкой, но оверсайз сейчас в моде. Так что свитшот могу купить ради рисунка без примерки.
Но я вообще странный человек, наверное, потому что для меня цвет важнее идеальной посадки. Я скорее куплю платье с огрехами, но цвета, который меня красит, чем идеально сидящее платье, скажем, красного цвета (он мне не идёт).
Я скорее куплю платье с огрехами, но цвета, который меня красит, чем идеально сидящее платье, скажем, красного цвета (он мне не идёт).
Я бы не купил ни то, ни другое, а пошел бы искать платье без огрехов нужного цвета.
Мне не то чтобы совсем неважно, как вещь сидит, я просто не очень представляю, что в свитшоте может оказаться катастрофически не так.
Узкие проймы, широкие плечи (реглан не обязателен), длина самого свитшота - модный нынче "коротко, но широко" идет далеко не всем. Плюс, если свитшот толстый, то за счет плотной ткани он может просто некрасиво сидеть на фигуре и, например, оверсайз тогда будет знатно топорщиться на груди.
И к вопросу о тратах.
Тут вот в треде финансов или белых людей не помню, спрашивали - ой, да на что вы тратите 100-200 тыщ, на шмотки поди.
И там отвечали, (ну и я сама писала) не на шмотки. Не все, кто может себе легко позволить толстовку кензо условную за 12 тыщ, ее покупают просто потому что.
У меня знакомая владелица сети баров есть, она еще и многодетка к тому же. В общем, ну будем накругло считать, что у нее около миллиона на семью дохода. Там няни, путешествия, кружки, спорт, хорошая квартира и машины, но одевается она в заре, пулл энд бир, НМ, ну массимо дутти. За сегмент типа Ло не хочет переплачивать, по ее же словам. Недавно праздновали ДР бара, я опознала на ней клатч мохито. Иногда из европы привозит что-то. Ну вот именно как инвестицию. Типа пальто прада.
Если миллион в месяц чистыми и она при этом одевается в заре, то либо ей в принципе мало важна одежда, лишь бы нормальная была - вон Цукерберг миллиардер, а в H&M футболки покупает - либо она инвестициями занята.
Я бы не купил ни то, ни другое, а пошел бы искать платье без огрехов нужного цвета.
Ну, это просто пример) короче, для меня цвет в приоритете
реглан не обязателен
Мне казалось, реглан - это особенность свитшота?
Но вообще, если мы говорим про Али, то всё это можно прикинуть по фоткам из отзывов)
Если миллион в месяц чистыми и она при этом одевается в заре, то либо ей в принципе мало важна одежда, лишь бы нормальная была - вон Цукерберг миллиардер, а в H&M футболки покупает - либо она инвестициями занята.
А какая разница, покупать футболки в Заре, Кельвин Кляйне или в Твое? Ну вот обычные футболки 100% хлопок. Допустим, костюмы еще понимаю покупать дорогие, чтобы из хорошей ткани (а не как в Эйчэндэме), но если речь о всяком кэжуале - зачем переплачивать?
Мне казалось, реглан - это особенность свитшота?
Не. Сейчас под свитшотом проходят кофты с любыми рукавами, ну по крайней мере так считают и магазины, и сами бренды, называя вот это, например, тоже свитшотами:
http://pi3.lmcdn.ru/product/N/I/NI464EW … 0_1_v2.jpg
http://pi0.lmcdn.ru/product/N/I/NI464EW … 4_1_v2.jpg
Не, ну почему, я тоже так думаю (относительно свитшотов). Мне не то чтобы совсем неважно, как вещь сидит, я просто не очень представляю, что в свитшоте может оказаться катастрофически не так. Я гномка, поэтому короток он мне будет вряд ли, рукава я обычно закатываю, круглый вырез мне идёт, рукава там реглан, так что плечевой шов в районе локтя не окажется. Ну, спинка может быть широкой, но оверсайз сейчас в моде. Так что свитшот могу купить ради рисунка без примерки.
Вот тебе пример, я купил свитшот за 200 рублей в магазине типа Зары на распродаже без примерки, ибо очереди к примерочных были до 22 века. И с ним всё не так. Хотя размера он моего.
1) у него дизайн на плечах, а плечевой шов широковат как раз настолько, что плечи и не сидят как нужно - но в то же время и не выглядят спущенными (оверсайзнутыми), это просто выглядит как плохо сидящая вещь
2) его рукава мне длинноваты, а при попытке носить их подтянутыми к локтю сползают, т.к. манжеты широкие, остается только заворачивать
3) он сантиметра на три-четыре короче, чем нужно, что демонстрирует мои галифе больше, чем я хотел бы
Мне не то чтобы совсем неважно, как вещь сидит, я просто не очень представляю, что в свитшоте может оказаться катастрофически не так.
к вышеназванному примеры - вырезы не на своих местах, морщат и топорщатся.
рукава с прорезями для больших пальцев выглядят особенно тупо, если слишком длинные или короткие.
А какая разница, покупать футболки в Заре, Кельвин Кляйне или в Твое? Ну вот обычные футболки 100% хлопок. Допустим, костюмы еще понимаю покупать дорогие, чтобы из хорошей ткани (а не как в Эйчэндэме), но если речь о всяком кэжуале - зачем переплачивать?
Разные лекала же. Особенности фасона. В Твоё, например, женские футболки смотрятся обычно не трендово, а просто футболка с каким-то рисунком, одного-двух фасонов (соотношение длины, ширины, выреза, рукавов).
Не. Сейчас под свитшотом проходят кофты с любыми рукавами
Ткань главное - вот эта гладкая ткань с начесом, которая раньше была тупо спортивная.
Разные лекала же. Особенности фасона. В Твоё, например, женские футболки смотрятся обычно не трендово, а просто футболка с каким-то рисунком, одного-двух фасонов (соотношение длины, ширины, выреза, рукавов).
Не срача ради, а интереса для.
А какие футболки смотрятся трендово? Футболка же - сугубо утилитарная вешь, один шаг от нижнего белья...
Отредактировано (2017-05-12 11:30:02)
Анон пишет:Если миллион в месяц чистыми и она при этом одевается в заре, то либо ей в принципе мало важна одежда, лишь бы нормальная была - вон Цукерберг миллиардер, а в H&M футболки покупает - либо она инвестициями занята.
Так всем приятно думать, что миллиардеры выбирают то же, что доступно и им самим.
Аноны, простите, что посреди дискуссии.
Мне просто надо основательно закупиться перед поездкой, пытаюсь понять, куда лучше податься, где в ДС по максимуму магазинов с нормальным выбором для среднего бюджета. Подумывала об аутлете в Белой даче, но отзывы какие-то противоречивые.
А какая разница, покупать футболки в Заре, Кельвин Кляйне или в Твое?
Ну... все, конечно, зависит от футболки, но во-первых отличаются лекала, во-вторых сама ткань, ну и в-третьих, дизайн рисунка тоже у всех разный. Признаюсь, я сноб по части одежды и в той же Заре я сколько не пытаюсь, но не могу ничего подходящего или радующего глаз найти, ну не нравится и все тут.. зато какой-нить levi's, lee, hilfiger как на меня шьют.
Не срача ради, а интереса для.
А какие футболки смотрятся трендово? Футболка же - сугубо утилитарная вешь, один шаг от нижнего белья...
Ну вот смотри, есть разница?
1)
http://cs309827.userapi.com/v309827387/ … KHS8_A.jpg
2)
https://s3.amazonaws.com/cos-image-stor … iginal.jpg
футболки из Твое убиваются, к сожалению, очень быстро. но зато там клевые картинки, я в Твое на свой женский М беру мужские футболки самого маленького размера, сидят хорошо.
1)
http://cs309827.userapi.com/v309827387/ … KHS8_A.jpg
вот это пример того, как плохо может сидеть футболка
Знаешь, это все максимум может увеличивать стоимость на тысячу. Потому что, да, я согласен платить 1500 тысячи за обычный хлопковый кроп-топ из Зары, потому что у него оригинальный дизайн, но не 5 000 и тем более не 10000. Да и 2500 я бы зажал.
А в случае таких футболок вообще не вижу разницы:
https://tvoe.ru/futbolka-s-kor-rukavomcher-xs-1sort-70
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 73504.html
http://www.calvinklein.co.uk/straight-l … j20j204833
футболки из Твое убиваются, к сожалению, очень быстро. но зато там клевые картинки, я в Твое на свой женский М беру мужские футболки самого маленького размера, сидят хорошо.
Из гладкого тонкого трикотажа да, убиваются. Но вот базовые их футболки и водолазки с коротким рукавом из трикотажа поплотнее или из чего-то напоминающего тонкую лапшу - ваще неубиваемые походу. Но их с трудом можно назвать трендовыми, чисто утилитарная вещь в обтяг, под свитер надеть, например.
А в случае таких футболок вообще не вижу разницы:
из этих всех футболка из твое-то получше будет! у кляйна пошлятина с брендом во все пузо, хотя ткань выглядит приятно. зара на любителя американского ретро-хуетро