Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14851 2017-05-12 00:17:50

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Там есть хоть один человек 50, например, размера? Нет. То есть всем приятнее и спокойнее делать вид, что их вообще не существует.

Может, не попались. Создатель видео явно искал относительно молодых, но не подростков, при этом одетых трендово. Я там офисный планктон тоже не заметил, или мужиков 50 лет в дорогих костюмах.

#14852 2017-05-12 00:18:42

Анон

Анон пишет:

А, и ещё можно долго и внимательно читать отзывы на том самом Али, который здесь все так проклинают. На нём порой встречаются джинсы из толстой ткани "как раньше была".

О, я как раз такие заказала. Плотные, да)) и в монки еще мерила джинсы из толстой ткани

#14853 2017-05-12 00:21:06

Анон

Там есть хоть один человек 50, например, размера? Нет. То есть всем приятнее и спокойнее делать вид, что их вообще не существует.

Может, не попались. Создатель видео явно искал относительно молодых, но не подростков, при этом одетых трендово.

Но... но... но ведь молодые и полные тоже бывают. И даже не так редко, как хотелось бы думать всяким Вафлям.

#14854 2017-05-12 00:25:07

Анон

Может, не попались. Создатель видео явно искал относительно молодых, но не подростков, при этом одетых трендово.

Но... но... но ведь молодые и полные тоже бывают. И даже не так редко, как хотелось бы думать всяким Вафлям.

когда ты уже перестанешь бякаться обо все, что видишь?

#14855 2017-05-12 00:26:26

Анон

Анон пишет:

Ты много видишь на улице молодых, полных, одетых интересно и б-м трендово, так, чтобы снимать их для стрит фэшн?
Лично я нет. Вот чтобы все три параметра совпали.

#14856 2017-05-12 00:27:27

Анон

Анон пишет:

Ну я работал несколько месяцев в ~антикафе~ в центре, где вечно хипстота и творческая молодёжь ошивалась, стильно одетых полных людей, особенно лет до тридцати пяти, было... ну блин, так и не сказать сразу, но примерно один-два на тридцать человек? Может быть? Если честно вообще буквально несколько лиц могу вспомнить
Фикс: в смысле на тридцать молодых стильных не полных людей, а не любых людей

Отредактировано (2017-05-12 00:28:26)

#14857 2017-05-12 00:28:30

Анон

я тоже не фанат Лаурел, и в данном случае с ней не соглашусь. есть масса случаев, когда одежда и роскошная, и утилитарная одновременно. Катаешься в Куршевеле в лыжном костюме от Шанель, например, утилитарно? дальше некуда. роскошно? роскошно.

Это частности же.
Хотя Лаурел устарела лет на... много, честно говоря, эстетически, несмотря на все попытки приободрить пуховиком юбку, современная мода как раз любит мешать шик с функцией, взять хотя бы повсеместные белые кроссовки к любым платьям.

#14858 2017-05-12 00:30:10

Анон

Катя сказала "я иду в ЦУМ, смотрю что там есть тыщ за пять евро, а потом иду и шью похожее" же

А я так понял, что она про индивидуальную подгонку? В смысле купленное подгоняет по фигуре, а не просто так носит.

#14859 2017-05-12 00:32:51

Анон

Извини, но 12 тыс за свитшот, который от китайского с Али не отличишь, это дохуя.

Я не знаю, как там сейчас, но у анона есть юбка Кензо, которую анон купил в секонд-хенде люксовом. (Анон дико ржал там над кучей поношенных скучных старомодных вещей - их владельцы точно думали, что такое добро кому-то нужно просто потому, что там этикетка соответствующая?) Так качество ткани и пошива обалденное.
Заодно понял, что секонды не мое - слишком много копаться в куче вещей, чтобы найти хотя бы что-то более-менее симпатичное, а оно ж еще и сесть должно.

#14860 2017-05-12 00:35:20

Анон

Извини, но 12 тыс за свитшот, который от китайского с Али не отличишь, это дохуя.

Я не знаю, как там сейчас, но у анона есть юбка Кензо, которую анон купил в секонд-хенде люксовом. (Анон дико ржал там над кучей поношенных скучных старомодных вещей - их владельцы точно думали, что такое добро кому-то нужно просто потому, что там этикетка соответствующая?) Так качество ткани и пошива обалденное.
Заодно понял, что секонды не мое - слишком много копаться в куче вещей, чтобы найти хотя бы что-то более-менее симпатичное, а оно ж еще и сесть должно.

я именно свитшоты недавно держал в руках - абсолютно обычные. хорошие, но ничего сверхвыдающегося там нет.

#14861 2017-05-12 00:35:24

Анон

"заказываю на Али"

Как люди покупают на Али что-то, кроме оверсайза на 100500 размеров? Там же все размеры перепутаны, вещь выглядеть может совершенно по-другому, да даже если и напутано всего сантиметров 5 туда-сюда, может сесть абсолютно некорректно.

#14862 2017-05-12 00:35:28

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что она про индивидуальную подгонку? В смысле купленное подгоняет по фигуре, а не просто так носит.

"Захожу в ЦУМ, смотрю что там есть по триста, по четыреста тысяч, а потом ну подобие какое-нибудь заказываю"

#14863 2017-05-12 00:38:12

Анон

я именно свитшоты недавно держал в руках - абсолютно обычные. хорошие, но ничего сверхвыдающегося там нет.

а что может быть сверхвыдающегося в свитшоте вообще?

#14864 2017-05-12 00:38:32

Анон

Ношу мамины mom jeans с 90-х, кстати.  :lol:

А я прабабушкино платье. Которое мне велико: оверсайз, сэр. С белыми кедами. Проходил мимо манекена в ГУМе как-то - ааа, моя сестра-близнец.

#14865 2017-05-12 00:39:22

Анон

Анон пишет:

"Захожу в ЦУМ, смотрю что там есть по триста, по четыреста тысяч, а потом ну подобие какое-нибудь заказываю"

Я понял, почему я не так понял, я смотрел без звука, зацепился за субтитры, видимо.

#14866 2017-05-12 00:41:04

Анон

А, еще вопрос анонам. Вообще эти мои первые джинсы за лет десять, наверное, я обычно их не ношу. Так вот, собственно вопрос: почему все джинсы из какой-то тонкой тряпки? Я обошла натурально всю мегу и только в одном месте нашла плотные джинсы из стопроцентного хлопка, а не из говна с говном полиэстера и еще какой-то фигни.
Аноны, что случилось с джинсами?..

Эластичная посадка.
Я, наоборот, с ужасом вспоминаю дубовые джинсы моего детства, я не понимал, почему они в американских фильмах всем так нравятся, неудобные же, да еще и жарко.

#14867 2017-05-12 00:42:27

Анон

Анон пишет:

Как люди покупают на Али что-то, кроме оверсайза на 100500 размеров? Там же все размеры перепутаны, вещь выглядеть может совершенно по-другому, да даже если и напутано всего сантиметров 5 туда-сюда, может сесть абсолютно некорректно.

По отзывам, ну и на свой страх и риск, да. Купила джинсы, сели хорошо, точнее, они мамские и не должны идеально сидеть. Футболки, свитшоты и т.п. спокойно заказываю. Это не те вещи, что требуют точной подгонки, пиджак или костюм я не стала бы там покупать, конечно)

#14868 2017-05-12 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Это не те вещи, что требуют точной подгонки

Я щас думаю, у меня фигура странная или я дико придирчивый, но запросто же могу померять 5-6 свитшотов и посадка не понравится ни у одного. Тут длина на ладонь выше или ниже, тут плечи не так свисают, тут спинка широковата и вырез на спине просаживается из-за этого.

#14869 2017-05-12 00:45:35

Анон

У меня друзья нормально с алика заказывают, один раз только подруге очень короткая юбка пришла
А мне в первый же раз пришёл кардиган размеров на восемь большет(и за модный оверсайз он был не сошёл) и какой-то растянутый, будто уже поюзанный многими поколениями, в общем у меня травма и алику нет

#14870 2017-05-12 00:46:38

Анон

Тут буткаты ругают вечно, а, по-моему, страшнее мом джинс ничего нет, мне они за всю жизнь понравились только на одной девушке, она была ростом 180 см и с бесконечными ногами.
Из всех остальных они делают таких приземистых жопастых чик.
Хотя что я понимаю, некоторые себе имплантанты в жопу вставляют специально чтобы так выглядеть.

#14871 2017-05-12 00:47:50

Анон

а что может быть сверхвыдающегося в свитшоте вообще?

да, наверное, ничего. поэтому и тратить на него 200 евро большого смысла не вижу.

#14872 2017-05-12 00:48:32

Анон

Анон пишет:

Я щас думаю, у меня фигура странная или я дико придирчивый, но запросто же могу померять 5-6 свитшотов и посадка не понравится ни у одного. Тут длина на ладонь выше или ниже, тут плечи не так свисают, тут спинка широковата и вырез на спине просаживается из-за этого.

Ну я примерно знаю фасоны и длину, которая мне идет, но вообще такое может случиться, конечно. Но я там недорогие вещи беру, так что если что не так обидно)

#14873 2017-05-12 00:48:55

Анон

Тут буткаты ругают вечно, а, по-моему, страшнее мом джинс ничего нет, мне они за всю жизнь понравились только на одной девушке, она была ростом 180 см и с бесконечными ногами.
Из всех остальных они делают таких приземистых жопастых чик.
Хотя что я понимаю, некоторые себе имплантанты в жопу вставляют специально чтобы так выглядеть.

сейчас мода на большие жопы, вот и мом джинс пользуются популярностью.

#14874 2017-05-12 00:50:04

Анон

Анон пишет:

сейчас мода на большие жопы, вот и мом джинс пользуются популярностью.

Но ведь мода на круглые жопы? А мом джинс немного расширяет бедра и уплощает жопу (ну, мне, по крайней мере)

#14875 2017-05-12 00:50:49

Анон

Мне в мамских джинсах больше нравится не эффект сочных задницы и бёдер, хотя это тоже круто, а контраст с тоненькими изящными лодыжками. Даже если эти лодыжки широкие ирл, эти джинсы с ними ёбаную магию творят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума