Вы не вошли.
Она сказала не "шью", а "заказываю на Али", а про "шью" она сказала в самом начале своего отрывка.
Перепутал. Но тогда тем более, лол
Анон пишет:Катя окей "я иду в ЦУМ и смотрю, что там есть тыщ за пять евро", ахах.
Катя сказала "я иду в ЦУМ, смотрю что там есть тыщ за пять евро, а потом иду и шью похожее" же
Она сказала не "шью", а "заказываю на Али", а про "шью" она сказала в самом начале своего отрывка.
Да это уже мелочи, шьет она или заказывает на али Основная мысль в том, что за 5 тыщпыщ она не покупает
))
Анон пишет:Взрослые - от 205 евро.
Извини, но 12 тыс за свитшот, который от китайского с Али не отличишь, это дохуя.
Так я не агитирую никого. Не нравится - не покупай, можно и с Али носить, раз не отличишь.
То есть ты всех, кто с Али заказывает, считаешь вторым сортом?
Извини, но 12 тыс за свитшот, который от китайского с Али не отличишь, это дохуя.
Так я не агитирую никого. Не нравится - не покупай, можно и с Али носить, раз не отличишь.
То есть ты всех, кто с Али заказывает, считаешь вторым сортом?
Эээээ? Ты засыпаешь уже, что ли?
Анон пишет:Только подай перед какой-нибудь знак, я попробую тебя загнобить.
То есть так ты меня не узнаешь, тощая дрянь?
Отредактировано (2017-05-11 23:40:40)
Эээээ? Ты засыпаешь уже, что ли?
Ты таким презрительным тоном сказал, что можно так подумать.
другой анон
+1
Анон пишет:Эээээ? Ты засыпаешь уже, что ли?
другой анон
а я не вижу там презрительного тона, нормально сказал.
другой другой анон
Анон пишет:Эээээ? Ты засыпаешь уже, что ли?
другой анона я не вижу там презрительного тона, нормально сказал.
другой другой анон
Спасибо, другой анон.
Если тебе не видно разницы - ну не плати больше.
На сорта начинают сразу делить, да еще и мне приписывать.
А я вижу( Мне именно что презрение почудилось, неприязнь какая-то, пренебрежение.
Не другой анон, а самый первый
Тон в письменной речи?
Если тебе не видно разницы - ну не плати больше.
Это предложение как бы намекает: если ты такой лох, что не можешь отличить Кензо от Али, то тогда закупайся на Али, что с тебя взять.
Это предложение прямо сказало - если тебе Кензо дорого, но "от китайского с Али не отличишь", то покупай ради боха с Али, "я никого не агитирую".
Осспади, развели тут.
Анон пишет:Если тебе не видно разницы - ну не плати больше.
Это предложение как бы намекает: если ты такой лох, что не можешь отличить Кензо от Али, то тогда закупайся на Али, что с тебя взять.
И тебя будут считать говном те, у кого хватает денег на Кензо.
Эт называется проекция.
Своих комплексов на других людей.
Кстати, мама анона посмотрела задумчиво на эти новые джинсы и сказала, что у нее в девяностые были точно такие же.
Ношу мамины mom jeans с 90-х, кстати.
Кстати, мама анона посмотрела задумчиво на эти новые джинсы и сказала, что у нее в девяностые были точно такие же.
Ношу мамины mom jeans с 90-х, кстати.
Анончик! А я - папины Нашла две штуки при уборке, покрутила так и сяк, подвернула... Теперь у меня люди на улицах спрашивают, где я джинсы из такой ткани покупала
Ткань реально такая, каких сейчас не бывает. Плотная, дубовая. И выглядят как новые, хотя им столько лет уже.
Ну, кмк, этим отличается "роскошно" от "дорохобогато". То есть разница между гламуром и сельским гламуром не только в качестве материалов и кроя, но и в том, что какая-нибудь духовная сестра Ким Кардашьян выпархивает из своего "Бентли" в норковой шубке поверх вечернего платья, в туфлях на шпильках и идет на премьеру в таком виде. А Маша из условного Иванова пиздует в сапогах на шпильке до остановки, и на ногах у неё штаны, заправленные в эти сапоги, потому что жопа мерзнет, и шубку она не может стильно распахнуть - ебун же, и погода накладывает ограничения на фасон шубки.
При этом они обе выглядят пустыми понтоебками) сестра Ким, потому что ей меха нафиг не нужны, а Маша, потому что выбирает неудобную, но гламурную шубу и шпильки вместо удобной современной зимней одежды.
Вот еще, кстати, почему прикольные носки хороши. Та же утилитарность. Обувь на босу ногу = ну не роскошь офк, но читается в том направлении, вспомним старый Голливуд и мужчин в лоферах на босу ногу где-нибудь в Каннах. Прикольные носки = мне нравятся они ради них самих. Функциональные носки, при этом не спорт и не стиль а-ля Индиана Джонс лезет в гробницу фараона? Ты слишком практичен, чтобы быть стильным.
Ткань реально такая, каких сейчас не бывает. Плотная, дубовая. И выглядят как новые, хотя им столько лет уже.
Ага, есть такое. Что странно это одни из самых удобных джинсов, что у меня были.
Анон тоже иногда тягает у мамы шмотки, весь этот оверсайз и винтажные ботинки (пару лет назад было модно, сейчас уже нет) круто же
Но с джинсами никак, я дрыщ, а мама всю жизнь была грушей в теле
Анон пишет:Если тебе не видно разницы - ну не плати больше.
И тебя будут считать говном те, у кого хватает денег на Кензо.
слушайте, ну что вы в самом деле. у меня хватает на толстовки Кензо например, но я считаю, что они по качеству абсолютно обычные. ровно того же качества толстовку можно раза в три дешевле купить. и в голову мне не придет считать кого-то говном из-за того, что он толстовку на али купил. Не видно разницы - не плати больше, я именно так и думаю.
другой анон
А, еще вопрос анонам. Вообще эти мои первые джинсы за лет десять, наверное, я обычно их не ношу. Так вот, собственно вопрос: почему все джинсы из какой-то тонкой тряпки? Я обошла натурально всю мегу и только в одном месте нашла плотные джинсы из стопроцентного хлопка, а не из говна с говном полиэстера и еще какой-то фигни.
Аноны, что случилось с джинсами?..
А, еще вопрос анонам. Вообще эти мои первые джинсы за лет десять, наверное, я обычно их не ношу. Так вот, собственно вопрос: почему все джинсы из какой-то тонкой тряпки? Я обошла натурально всю мегу и только в одном месте нашла плотные джинсы из стопроцентного хлопка, а не из говна с говном полиэстера и еще какой-то фигни.
Аноны, что случилось с джинсами?..
Общество потребления случилось, анон:))
Вещи больше не делаются на века, все используется и выбрасывается за один сезон, чтобы ты не бросал покупать и покупать.
Тебе остаётся только гопстопнуть папу или маму, анон. Увы. Потому что у современных ткань - говно. Хотя у меня джинсы прошлогодние (16 год, кажется?) из Ривер Айленд или как-то так - плотная джинса, та самая, которая "вкус детства"
А, и ещё можно долго и внимательно читать отзывы на том самом Али, который здесь все так проклинают. На нём порой встречаются джинсы из толстой ткани "как раньше была".
У меня с Асоса мам-джинс - 100% хлопок, очень плотные, такие прямо олд-скульные.