Вы не вошли.
Тут Вафля окопалась, что ли?
У меня уже давно такое же ощущение(
Попробую потом тоже фэтактивиста отыграть
Нам одного хватает
Как раз полный анон
в отрыве от предмета разговора: господи как я кричу с людей, которые "жаль я не блогер/видеоблогер, тогда я написал, тогда бы я снял, тогда бы я сделал, тогда бы я всем показал"
если человеку неведанная сила мешает делать то, для чего вообще ничего не нужно кроме выхода в интернет и камеры хоть на ноутбуке или телефоне, то я даже не знаю
Только подай перед какой-нибудь знак, я попробую тебя загнобить.
И самая частая ошибка, которую я видел, ибо глаз есть, но сформулировать не мог - это попытка сделать элегантно, женственно, роскошно - не потеряв утилитарности. Именно поэтому небрежность сыграть проще, если она к лицу: в нее утилитарность частично уже вписана.
Ну, кмк, этим отличается "роскошно" от "дорохобогато". То есть разница между гламуром и сельским гламуром не только в качестве материалов и кроя, но и в том, что какая-нибудь духовная сестра Ким Кардашьян выпархивает из своего "Бентли" в норковой шубке поверх вечернего платья, в туфлях на шпильках и идет на премьеру в таком виде. А Маша из условного Иванова пиздует в сапогах на шпильке до остановки, и на ногах у неё штаны, заправленные в эти сапоги, потому что жопа мерзнет, и шубку она не может стильно распахнуть - ебун же, и погода накладывает ограничения на фасон шубки.
Только подай перед какой-нибудь знак, я попробую тебя загнобить.
То есть так ты меня не узнаешь, тощая дрянь?
в отрыве от предмета разговора: господи как я кричу с людей, которые "жаль я не блогер/видеоблогер, тогда я написал, тогда бы я снял, тогда бы я сделал, тогда бы я всем показал"
если человеку неведанная сила мешает делать то, для чего вообще ничего не нужно кроме выхода в интернет и камеры хоть на ноутбуке или телефоне, то я даже не знаю
У неё видео не просто снято, а смонтировано, там и музыка присутствует, и надписи, и так далее.
У неё видео не просто снято, а смонтировано, там и музыка присутствует, и надписи, и так далее.
программу для обработки видео можно скачать бесплатно, да и в принципе необязательно делать видео красявеньким с надписями. большая часть раскрутившихся блогеров начинала с говнокамер и почти нулевых скиллов
Анон, не надо так. Я серьёзно. Полным и без этого тяжело живётся, чтобы ещё по ним проезжаться ради троллинга и просто чтобы словить лулзы. Худым никогда не понять, какое давление, какой прессинг люди с лишним весом испытывают каждый день со всех сторон.
Отредактировано (2017-05-11 23:24:07)
Не, они, конечно, круто одеты, но девушка специально что ли отбирала людей, которые покупают одежду за стомиллионов денег?
Я там видел адидас, зару, H&M, монки и какой-то советский винтаж из бабушкиного шкафа, хм. Кензо тоже мелькал, но не эксклюзивно.
Сейчас, конечно, фетфобы меня заткнут, но блядь, блядь, почему все эти "простые люди на улицах" - худые?
Худые? Обычные люди. Разные. Девушка с косой, на которой видео сейчас, явно не тростинка.
Следующая девушка худая, кстати, да. Зато одета в обычные мужские масс-маркет шмотки, я такие в Нью-Йоркере видел.
У кого-то на запястье резинка пластиковым телефонным шнуром.
Катя окей "я иду в ЦУМ и смотрю, что там есть тыщ за пять евро", ахах.
Разные, короче.
Подсмотрел интересную штуку: скромное ретро платье в довоенном стиле, ниже колен и чуть оверсайз, с бантом и цветами, будто от старшей сестры досталось - бордельные черные чулки в сетку - современные кроссовки. Попробую.
Анон пишет:У меня есть вот такая Фурла https://www.yoox.com/ru/45348835AN/item … &sizeName=
, только ярко-оранжевая. Стоила она 200 евро. По нынешнему курсу 12,5 тыщ в рублях. А там ее за 30 тыщ продают...чудеса, анон. смотрю на немецкой версии йокса -234 евро.
https://www.yoox.com/de/45348835AN/item … &sizeName=
Ну - 14,516.21 рублей. Значит, даже на немецком купить ее в два раза выгоднее, даже с учетом доставки, например.
Так что я совсем не понимаю такого ценообразования. У ЦА этого сайта выход только на русскоязычную версию, что ли?..
Анон, не надо так. Я серьёзно. Полным и без этого тяжело живётся, чтобы ещё по ним проезжаться ради троллинга и просто чтобы словить лулзы. Худым никогда не понять, какое давление, какой прессинг люди с лишним весом испытывают каждый день со всех сторон.
Рот мне не затыкай, терпила. Хочешь сидеть и обтекать пока над твои складками угорают московские воблы-мажорки - дело твоё, а я молчать не стану
Худые? Обычные люди. Разные.
Там есть хоть один человек 50, например, размера? Нет. То есть всем приятнее и спокойнее делать вид, что их вообще не существует.
У жирух совсем мозги от тролльского жира заплыли.
Давно идет тренд того, что дело уже не в стоимости вещи.
А в ее практичностиА вот +1, я не фанат Нат Лаурел, но она довольно любопытно об этом писала когда-то.
Роскошь довольно четко считывается из утилитарности или ее отсутствия. Идешь по Рио-де-Жанейро в белых штанах - явно не на фабрике работаешь, особенно 50 лет назад, когда штаны пришлось бы стирать вручную либо платить кому-то за стирку.
Парка распахнутая на шорты, голые ноги и грубые сапоги, золотистые локоны по плечам - секси ковбой, утилитарная ткань чувственным контрастом с обнаженным телом.
Парка застегнутая плюс шарф плюс джинсы плюс ботинки плюс носки плюс шапка - ну холодно в Питере, чо.И самая частая ошибка, которую я видел, ибо глаз есть, но сформулировать не мог - это попытка сделать элегантно, женственно, роскошно - не потеряв утилитарности. Именно поэтому небрежность сыграть проще, если она к лицу: в нее утилитарность частично уже вписана.
я тоже не фанат Лаурел, и в данном случае с ней не соглашусь. есть масса случаев, когда одежда и роскошная, и утилитарная одновременно. Катаешься в Куршевеле в лыжном костюме от Шанель, например, утилитарно? дальше некуда. роскошно? роскошно.
Катя окей "я иду в ЦУМ и смотрю, что там есть тыщ за пять евро", ахах.
Катя сказала "я иду в ЦУМ, смотрю что там есть тыщ за пять евро, а потом иду и шью похожее" же
Божжже мой Пойду я отсюда( Когда в этом треде такая атмосфера, находиться здесь невозможно(
Кстати в видео вообще очень мало народу, видимо мало кто соглашался потрепаться с ней
Не, они, конечно, круто одеты, но девушка специально что ли отбирала людей, которые покупают одежду за стомиллионов денег?
Я там видел адидас, зару, H&M, монки и какой-то советский винтаж из бабушкиного шкафа, хм. Кензо тоже мелькал, но не эксклюзивно.
Да этот свитшот (простигосподи) Кензо с тигрой во все пузо тоже не мильены стоит. Если ты смелый, ловкий, умелый небольшой, вполне можно купить его детского размера (на 14-16 лет) за что-то 90 евро. Взрослые - от 205 евро.
Взрослые - от 205 евро.
Извини, но 12 тыс за свитшот, который от китайского с Али не отличишь, это дохуя.
заебал жиросрач, аноны, ну сколько можно уже?
К слову о буткатах и психологических травмах. Полный анон ходил на днях выбирать себе джинсы, а там в магазине типа плюс-сайз линейка джинс, и все сраные буткаты, причем из тонкой тянущейся джинсы. Анон померил, охуел от эффекта, а потом пошел и купил себе mom jeans из обычной плотной ткани.
Кстати, мама анона посмотрела задумчиво на эти новые джинсы и сказала, что у нее в девяностые были точно такие же.
Анон пишет:Взрослые - от 205 евро.
Извини, но 12 тыс за свитшот, который от китайского с Али не отличишь, это дохуя.
Так я не агитирую никого. Не нравится - не покупай, можно и с Али носить, раз не отличишь.
Аноны кстати уверены что там совсем никто не напиздел про шмотьё? А тот же Кензо можно в секонде за полкосаря-косарь достать если покопаться, у меня так брат умер делает
Анон пишет:Катя окей "я иду в ЦУМ и смотрю, что там есть тыщ за пять евро", ахах.
Катя сказала "я иду в ЦУМ, смотрю что там есть тыщ за пять евро, а потом иду и шью похожее" же
Она сказала не "шью", а "заказываю на Али", а про "шью" она сказала в самом начале своего отрывка.