Вы не вошли.
А я не понимаю чо на блины с фаршем наехали. Ну ладно тофу и киноа, я даже не знаю, что такое киноа, лол. Но блины с фаршем же элементарная еда О_о
Прошу прощения за оффтоп, но анон, я тут уже десяток вкладок перелопатила, где дискуссия про киноа? Очень хочется почитать!
Прошу прощения за оффтоп, но анон, я тут уже десяток вкладок перелопатила, где дискуссия про киноа? 1157 Очень хочется почитать!
Жирострадания
При +25 и ярком солнце - жарковато.
Печалька. С чем же носить летнюю одежду спортивно-уличного стиля? Кроме шлепанцев.
Аноны, стало интересно... А сколько у вас пар обуви? Есть ли тут обувные маньяки, которым всегда мало?))
А сколько у вас пар обуви? Есть ли тут обувные маньяки, которым всегда мало?))
Я не считала, хотя вряд ли это количество поразит настоящих обувных маньяков. Но мне всегда мало)) Хотя когда я пару месяцев назад купила офигенно удобные ботинки Экко, жажда покупок поутихла. Хожу пока в основном в них, ещё не надоели)
@анон, спасибо огромное!
Анон пишет:А сколько у вас пар обуви? Есть ли тут обувные маньяки, которым всегда мало?))
Я не считала, хотя вряд ли это количество поразит настоящих обувных маньяков. Но мне всегда мало)) Хотя когда я пару месяцев назад купила офигенно удобные ботинки Экко, жажда покупок поутихла. Хожу пока в основном в них, ещё не надоели)
+10500 анон
после экко все остановилось
Печалька. С чем же носить летнюю одежду спортивно-уличного стиля? Кроме шлепанцев.
Босоножки?
Аноны, стало интересно... А сколько у вас пар обуви? Есть ли тут обувные маньяки, которым всегда мало?))
У меня противоречивые чувства. XD
C одной стороны, я ужасно переживаю, что у меня слишком много обуви, и я не успеваю за сезон поносить их все, с другой стороны ОБОЖЭКАКИЕБОТИНОЧКИ. Спасает нестандартный размер и лень XD
Обувь не считала, но немного, пар сорок где-то.
немного
пар сорок
А что, это же на три сезона. Не так уж много, имхо.
А сколько у вас пар обуви?
12
Из них - розовые балетки, розовые лоферы, розовые ботинки, розовые ботинки-2, розовые кеды. Еще есть коричневые сапоги и черные "Мэри Джейн", а все остальное - синее.
Плюсану.
Когда я для себя рассчитывала минимум обуви, у меня примерно так получалось:
одни зимние сапоги/ботинки (очень тёплые)
двое демисезонных сапог (одни могут промокнуть, надо будет менять)
демисезонные полуботинки, желательно тоже две пары
светлые туфли «на выход»
тёмные туфли «на выход»
летняя закрытая обувь (туфли или ботинки)
босоножки, две-три пары
пара спортивной или околоспортивной обуви
А это уже 11-12 пар.
Можно, конечно, обойтись и без этого, сократить до «1 пара сапог, одни черные туфли, одни босоножки, одни кеды», но это уже не очень практично, да и обувь так быстро убьётся.
А это у меня ещё на работе никакого дресскода нет, а анонам с дресс-кодом ещё нужно как минимум две пары обуви в офис.
Сейчас посчитаю свои:
зима - 2 пары: сапоги и унты
весна-осень: 1 пара высоких сапог, 1 полусапоги
лето - 1 кроссовки, 1 кеды, 1 босоножки на плоской подошве, 1 на каблуках, 2 пары пляжных шлёпок
Плюс 1 пара сменной обуви на работу и 3 пары туфель
13 пар получается.
*это выше был анон, офигевший от 40 пар обуви*
@Анон, у меня примерно тот же расклад: две пары тимберлендов, одна - доктор м. и "нейтральные" замшевые сапоги, балетки, оксфорды, две пары ботильонов, которые я почти не ношу из-за каблука, туфли на каблуках (аналогично) и две пары кед. И то мне всегда казалось, что у меня много обуви и надо избавляться нах
Теперь понятно, что есть куда стремиться
Вау! А у меня три пары всего, зима-межсезонье-лето.
38 получилось, но анон мог что-то забыть XD
Писал всё, что помню о каждой паре, производителей помню далеко не всех XD
Только в этом сезоне пролетел мимо: темно-синих ботинок типа оксфордов с перфорацией и вставками в цветочек, рыжих ботиночек на низком широком каблуке с перфорацией, синих низких лакированных ботинок aldo brue и лодочек hogl в безумный цветуй.
И так каждый сезон)
Тут когда-то давно был анон, который закупался зимними вещами летом. Где он их брал? Везде по сезону, и в обычных магазинах, и в дисконтах.
Босоножки?
Стиль портят. Имхо. Т.е. если одежда подчеркнуто стрит стайл, спортивно-рэперская, или просто ооочень небрежная (рваные джинсы, большая майка и пр.), то обувь должна быть либо такая же (кеды, кроссовки, шлепки) либо по контрасту мега гламурная (см. картинку).
Обувь, которая как бы нейтральная - типа босоножек на плоской подошве или небольшом каблучке, балеток, тапочек, сандалий - смажет впечатление.
С чем же носить летнюю одежду спортивно-уличного стиля?
Я в экковских трекинговых сандалетах хожу. Да, знаю, что это дурной тон для города, но, сука, какие же они удобные.
Ну, вот, с первых пяти страниц гугла. Я, правда, на материалы и прочее не смотрел, только внешне.
Такие открытые носы разве что для тех, кто передвигается на машине.
Хз, я хожу пешком и ничего XD
Ну и да, от климата зависит ещё.
Я в таких
только в холодную погоду хожу, и то жарковато бывает.
Ну не знаю, я тут посчитал для ДС или ДС-2 (т.е. климат европейский холодный)
1) теплые ботинки на "ппц совсем холодно"
вычеркнуто) формальные теплые сапоги - сапоги, потому что платье - а фиг с ними, если мне нужна такая обувь, то я по такому случаю поеду на машине, а, значит, настолько теплая обувь не нужна
2) ботинки или короткие сапоги на холодный сезон (я обычно ношу байкерские сапоги и по необходимости шерстяные носки)
3) сапоги на плоской подошве
4) сапоги на каблуках
5) теплые кроссовки (темные или яркие)
6-7) легкие кроссовки (пара темных или ярких, пара светлых)
8) кеды или что-нибудь еще спортивное и очень легкое
9) черные туфли на каблуках
10) нюд туфли на каблуках
11) какая-нибудь плоская обувь или на маленьком каблуке
12) открытый нюд на каблуках на выход
13) босоножки более повседневного вида
14) совсем шлепки
15) домашние тапки
16) резиновые сапоги
17) еще что-нибудь
18) и еще
Всё равно до 20 не дотягиваю