Вы не вошли.
Те людей, одевающихся дешево, но круто, будет всегда значительно меньше, чем круто и недешево.
Но в принципе, пошастав по какой-нибудь Меге вполне можно одеться круто. Зара, Манго, Эйч энд Эм, Бершка, Пулл энд Беар итп - вполне норм, хоть и не Гуччи и дизайнерские пальто за кучу не денег. На тот же Асосе можно шмот заказывать.
Аноны: интересно, какая манера одеваться для вас наиболее комфортна?
Платье свободного покроя, до колена или чуть выше, лоферы/мокасины/низкие ботинки/слипоны, кардиган или джинсовка.
Когда холодно - платье, колготки, высокие ботинки, полупальто.
Не люблю сумки, предпочитаю рюкзаки.
В зависимости от того, насколько мне фигово душевно. Если совсем плохо, то мой максимум - плотные джинсы на пару размеров больше и оверсайз свитшот.
По мере улучшения внутреннего состояния джинсы сужаются, добавляются какие-нибудь рубашки/майки или юбки. В свои лучшие моменты комфортно себя чувствую даже в платьях тонких
совсем комфортно, когда можно легко скинуть обувь и залезть на стул с ногами, то есть шорты и туфли, например ) в юбке уже ногами не помашешь. при этом мне комфортно в облипоне и том, что не совсем в обтяг, но все равно близко к реальной фигуре, почти любая свободная одежда делает меня тумбой. недавно примерял шорты с широкими штанинами - вроде красивая шмотка, качественная, не велика, но сидит как блядь пиздец нахуй штоэта.
Анон посмотрел видос и приуныл. Ваще хз, как научиться стильно одеваться, с моим воображением дятла джинсы-кофта и привет((. И бабла на одежду жалко(
Не, они, конечно, круто одеты, но девушка специально что ли отбирала людей, которые покупают одежду за стомиллионов денег?
Наверно подходила к стильно одетым людям, а это, действительно, как отметили выше, в большинстве случаев не масс маркет. Хотя там и Зара, и Н &M попадаются.
Отредактировано (2017-05-11 10:55:25)
Комфортна?
Спортивный костюм, кроссовки.
+1 трени4и, кроссы, парка по поголе
Но в принципе, пошастав по какой-нибудь Меге вполне можно одеться круто.
Можно, и как бы половина из людей на видео и одеты так. Вторая половина - дизайнеры/стилисты и девочки из крутых районов - одеты в вещи за многоденег.
Потому что за чем им этот H&M и Асос без примерки, когда они зашли в шоурум и купили - когда бюджет неограничен, то проще покупать вещи по своему вкусу и не шерстить для этого километры Меги. Пришел, увидел, образно говоря, крутое-платье-от-русского-дизайнера-за-30-тысяч и купил, а не потратил 3 часа на поиски отдаленного аналога и в результате аналог реально отдаленный.
Отредактировано (2017-05-11 10:57:59)
Не, они, конечно, круто одеты, но девушка специально что ли отбирала людей, которые покупают одежду за стомиллионов денег?
Разумеется. Более того, скорее всего они специально готовились и отбирали себе луки В Москве много круто выглядящих людей, но это все-таки не то, как одеваются русские.
В одежде за стомиллионов выглядеть круто проще, там половина на просто качестве пошива/тканей выезжает.
Даже в одежду за стомиллионов можно одеться скучно и однотипно. Но да, скопировать какую-нибудь модную блогершу (я вот уж насколько не сижу на исте, но заметил пару копий) намного проще, если есть деньги.
Буткаты, логслив и косуха, зимой и летом одним цветом.
Сникерсы или ботинки в зависимости от погоды.
Аноны, я с мороза, в моде и магазинах ноль. Мне нужно найти платье в стиле 20х годов прошлого века, по гуглу нашла пару моделей в bonprix, но там доставка долгая, а мне бы до конца недели надо. Подскажите, может быть есть какие-то ирл магазины (или онлайн с более оперативной доставкой/пунктом самовывоза в ДС), где могут быть такие платья?
Бюджет не очень велик.
Отредактировано (2017-05-11 11:43:57)
Мне нужно найти платье в стиле 20х годов прошлого века, по гуглу нашла пару моделей в bonprix, но там доставка долгая, а мне бы до конца недели надо. Подскажите, может быть есть какие-то ирл магазины (или онлайн с более оперативной доставкой/пунктом самовывоза в ДС), где могут быть такие платья?
Анон, такое может быть где угодно.
Я бы поискал стоки, где есть бренд Vila, они часто делают под 20-е платья.
Я вот вообще случайно в Глории Джинс отхватило платье с аллюзиями на 20-е, за 499 рублей, но давненько.
Надо копать, если только кто-то видел вот прям недавно.
Но, в той же глории недавно были платья-комбинации без кружев, за 700 или 800 рублей, из искусственного шелка и довольно пристойно выглядящие, если добавить боа-мехуя-бусики и другого антуража, сойдет за 20-е.
Тебе ж на костюмированное пати типа, да?
Отредактировано (2017-05-11 12:20:06)
Анон пишет:Мне нужно найти платье в стиле 20х годов прошлого века, по гуглу нашла пару моделей в bonprix, но там доставка долгая, а мне бы до конца недели надо. Подскажите, может быть есть какие-то ирл магазины (или онлайн с более оперативной доставкой/пунктом самовывоза в ДС), где могут быть такие платья?
Анон, такое может быть где угодно.
Я бы поискал стоки, где есть бренд Vila, они часто делают под 20-е платья.
Я вот вообще случайно в Глории Джинс отхватило платье с аллюзиями на 20-е, за 499 рублей, но давненько.▼Скрытый текст⬍Надо копать, если только кто-то видел вот прям недавно.
Но, в той же глории недавно были платья-комбинации без кружев, за 700 или 800 рублей, из искусственного шелка и довольно пристойно выглядящие, если добавить боа-мехуя-бусики и другого антуража, сойдет за 20-е.
Тебе ж на костюмированное пати типа, да?
Спасибо, анон!
Поищу тогда эту марку, и в Глорию загляну.
Да, мне для пати.
В ДС есть Фрик Фрак, там винтажные шмотки.
В ДС есть Фрик Фрак, там винтажные шмотки.
О! Спасибо!
Толстый-нетолстый анон, когда был более нетолстым
Какой ты офигенный, анон!
Отредактировано (2017-05-11 12:51:22)
Сникерсы или ботинки в зависимости от погоды.
Фу, буткаты.
Пижама.
Джинсы полной длины (скинни или буткаты), кофта оверсайз или более прилегающая, но все равно свободная, с рукавом три четверти, винтажная большая джинсовка или объемный кардиган, на ногах туфли на платформе с глубоким протектором. Все темных цветов.
Летом никакая одежда не радует, хуево переношу жару.
Сникерсы или ботинки в зависимости от погоды.Фу, буткаты.
В хуй дунь.
В хуй дунь.
Сам дуй. Другой анон, но буткаты в сочетании с косухой - это трэш.
Отредактировано (2017-05-11 14:26:35)
Ультраэластичные скинни с высокой талией + большая футболка или кофта (по нашей погоде футболки практически невозможно носить) + кроссовки или кеды + платок на шею для тепла. Это то, в чём мне комфортнее всего, независимо от моды и стиля. Примерно аналогичный для меня по степени комфорта вариант для зимы: термолосины + вязаное платье + сапоги в стиле "я в -40 подметаю снег". Немодно, но ведь и вопрос не об этом был.
буткаты в сочетании с косухой - это трэш.
Если косуха не застегнута + кофта/футболка нормальные, то может быть и не треш? наверное.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … fb8360.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 584d7e.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … bdeafe.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … afb771.jpg
Анон пишет:В хуй дунь.
Сам дуй. Другой анон, но буткаты в сочетании с косухой - это трэш.
This. Сразу такой немытый засаленный говнарь, воображающий себя викингом или героем фентези, на ум приходит. А когда этот говнарь женского пола, то обычно добавляются непрокрашенная седина и плохие манеры.