Вы не вошли.
К недавнему жаркому спору про бойфренды-клеши-буткаты и о том, что сейчас модно и не модно.
Вот, держите. Это ща самый писк, такие модели: https://ru.aliexpress.com/store/group/X … 64922.html
Это ща самый писк, такие модели
Вариация кюлот. В данном случае с китайской неумеренностью к украшательству.
Ну и это 2016 скорее.
Отредактировано (2017-05-10 22:03:13)
Это ща самый писк, такие модели
Вариация кюлот. В данном случае с китайской неумеренностью к украшательству.
Ну и это 2016 скорее.
А 2017 тогда - что?
А 2017 тогда - что?
Я хз, насколько можно доверять вандерзину (у них пиздец с фактчеком часто), но они писали про палаццо
http://www.wonderzine.com/wonderzine/st … azzo-pants
и про узкие брюки где-то здесь в середине подборки было
http://www.wonderzine.com/wonderzine/st … ds-fw-2017
Прозрачные колготки больше не носят, сказали они.
Тем более с открытой обувью, сказали они.
Отредактировано (2017-05-11 01:20:04)
Аноны: интересно, какая манера одеваться для вас наиболее комфортна?
Для меня это «канадский лесоруб»: (теплая) клетчатая рубашка с длинными рукавами, джинсы, футболка под рубашкой.
Закрытое тело, слои, свобода движений. Спортивный стиль почему-то не совсем то, а всяких свитеров и кардиганов я объелся в детстве и юности.
Квинтэссенция стиля лесоруба, ахаха
https://thumbs.dreamstime.com/x/lumberj … 845475.jpg
Это Кара Делевинь обрилась?!
Наряды пипец, конечно, особенно поразила женщина в красном, этот крошечный топик, из которого неудержимо рвется грудь
Ну, конечно, на такое ориентироваться не стоит. Это наряды не для жизни, а для светских выходов
Для меня это «канадский лесоруб»: (теплая) клетчатая рубашка с длинными рукавами, джинсы, футболка под рубашкой.
Футболка, джинсовка попросторнее на всякий случай, свободная не длинная юбка и удобные ботинки. К сожалению с нашей погодой так можно гонять максимум два месяца в году.
легкое платье и босоножки
Легкая свободная юбка по середину икры или чуть ниже, кеды, трикотажная кофточка/свитшот, сверху бомбер или как это назвать. В общем, летняя курточка. Рюкзак и в идеале никаких колготок.
Джинсы, футболка/майка и кеды/слипоны.
Комфортна?
Спортивный костюм, кроссовки.
бомж-стайл свободные короткие шорты, майка/футболка. кроссовки или какие-нибудь легкие тапки. можно сверху либо толстовку, либо растянутую шерстяную кофту-палатку
вообще в идеале пижамные/домашние штаны, конечно, мой самый любимый предмет одежды ever, планирую носить всякие крутые пижамные штаны до ста лет и умереть тоже в них, и похоронят меня пусть в пижамных штанах
Отредактировано (2017-05-11 08:45:53)
Ну кстати да, это тут анон модненько описал, а ирл когда надо в тёплое время года дойти до магазина или проводить друга до метро, то анон выходит в пижаме тупо. Ну можно куртку поверх накинуть если прохладно
Блять, зачем я открыл кат, крипота-то какая Причем прозрачные колготки тут - наименьший ужс.
Летом: легкое платье и сандалии.
Не летом: джинсы и унылокофта. Ненавижу не жару.
свободные штаны или юбка (чтоб колени прикрывала) на резинке, свободная футболка или рубашка, хлопковые носочки или разноцветные плотные колготки если по погоде надо, ботинки, слипоны или шлепки, если надо для тепла свитер или толстовка на молнии с капюшоном.
в общем просто тупо удобная одежда.
свободные штаны или юбка (чтоб колени прикрывала) на резинке
Ты полный, анончик?
Ты полный, анончик?
в течении года размер колеблется от 50 (зимой) до 46 (летом).
бомж-стайл свободные короткие шорты, майка/футболка. кроссовки или какие-нибудь легкие тапки. можно сверху либо толстовку, либо растянутую шерстяную кофту-палатку
вообще в идеале пижамные/домашние штаны, конечно, мой самый любимый предмет одежды ever, планирую носить всякие крутые пижамные штаны до ста лет и умереть тоже в них, и похоронят меня пусть в пижамных штанах
Плюсую этому анониму
Еще очень бойфренды котирую, чтобы прям на тазовых костях висели или тупо мужские штаны напялить тоже дело
Анон пишет:Прозрачные колготки больше не носят, сказали они.
Тем более с открытой обувью, сказали они.Блять, зачем я открыл кат, крипота-то какая
Причем прозрачные колготки тут - наименьший ужс.
Откуда здесь такие непуганные люди, не видевшие никогда Эмбер Роуз?
Та, которая мне нравится вообще и нравится, как на мне сидит.
Обычно надеваю либо скинни + свитшот/свитер оверсайз, либо скинни/мам-джинс + футболка/блузка/рубашка и жакет (если прохладно). На ногах обувь обязательно без каблука.
Если ориентироваться в стиле одежды на Роуз, то можно можно и не только босоножки на колготки надевать..и это будет не самое страшное)))
Сейчас наткнулся на интересное видео Москоу стрит стайл
Не, они, конечно, круто одеты, но девушка специально что ли отбирала людей, которые покупают одежду за стомиллионов денег?
Отредактировано (2017-05-11 10:11:27)
девушка специально что ли отбирала людей, которые покупают одежду за стомиллионов денег
В одежде за стомиллионов выглядеть круто проще, там половина на просто качестве пошива/тканей выезжает. Для такого же результата в масс-маркете нужно поискать вещи. Те людей, одевающихся дешево, но круто, будет всегда значительно меньше, чем круто и недешево.
Отредактировано (2017-05-11 10:19:37)