Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14651 2017-05-09 17:48:05

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

У меня средние с тенденцией к широковатости бедра, при этом высокие, т.е. фигура скорее прямоугольная, и набор веса идет на боках и ляжках.

У меня вроде бы тоже такие бедра и фигура. Большая задница - 105 см на рост 170. Вот только лодыжки как раз не очень, не жалко и спрятать. Хорошо и в скинни (но не с прилегающим или коротким верхом), и в буткатах. У тебя плечи пропорциональны бедрам? Я соглашусь с точкой зрения, что буткаты требуют наличия заметной плечевой линии и относительно длинных пропорций, тогда они будут делать перевернутый треугольник (в отличие от скинни, в которых как раз акцент падает на бедра).

#14652 2017-05-09 20:27:16

Анон

анон, ты серьезно? В чем пиздец нейтральных туфлей "телесного" цвета? Тем более, если на картинке - они, и они Экко, то еще и удобных?

Серьёзно, говорю же - я в моде не очень понимаю. Самой мне они кажутся очень нейтральными, да, но вдруг сейчас выйти в туфлях не с острыми носами (такие же щас в тренде вроде?) - всё равно что в клешах, лол  :troll: Но если всё ок, буду носить  :lolipop:

Я другой анон,  и мне кажется,  что обе пары такие нейтральные по стилю,  что носить их вполне норм. С такими туфлями все будет зависеть от того,  что ты наденешь.  Вот если буткаты... ))))

#14653 2017-05-09 22:11:35

Анон

У меня вроде бы тоже такие бедра и фигура. Большая задница - 105 см на рост 170. Вот только лодыжки как раз не очень, не жалко и спрятать. Хорошо и в скинни (но не с прилегающим или коротким верхом), и в буткатах. У тебя плечи пропорциональны бедрам? Я соглашусь с точкой зрения, что буткаты требуют наличия заметной плечевой линии и относительно длинных пропорций, тогда они будут делать перевернутый треугольник (в отличие от скинни, в которых как раз акцент падает на бедра).

Плечи примерно равны бедрам. Любые пышные юбки тут же делают мне тяжелые бедра, т.к. талия не очень выражена, а нижняя половина визуально расширяется из-за пышности. Это как с фигурой Х,  лишний объем где-то сразу разбалансирует пропорции, только у меня нет тонкой талии. А задница при этом не особо большая, в основном за счет боков широковатость.

#14654 2017-05-09 22:13:40

Анон

Аноны, я тут расхламляла шкафы и обнаружила давно купленные ни разу не ношенные туфли. Мне кажется, они достаточно нейтральные и универсальны, но я совсем не спец в моде :(
Скажите, норм щас такие носить или пиздец?

Скрытый текст

upd блин, и ещё одни нашла. Норм или пиздец?

Скрытый текст

С чем, куда и кто их собрался носить? Это ж не Джимми Чу, контекст решает.

#14655 2017-05-09 22:14:47

Анон

как будто у джимми чу решает не контекст

#14656 2017-05-09 22:16:42

Анон

Аноны, не срача ради: вы серьезно считаете рост 165 маленьким? Это же самый что ни на есть средний

Я да, сам такой, входишь в метро, куча людей выше меня.

Серьёзно, говорю же - я в моде не очень понимаю. Самой мне они кажутся очень нейтральными, да, но вдруг сейчас выйти в туфлях не с острыми носами (такие же щас в тренде вроде?) - всё равно что в клешах, лол  :troll: Но если всё ок, буду носить  :lolipop:

Они сейчас будут не очень нейтрально смотреться, потому что у них нетипичные носы (сейчас не очень острые, но все же более заостренные) и не совсем актуальный каблук. Но это не значит,что их нельзя носить, ибо опять таки сейчас носят и ретро и микс и недавнее ретро (девяностые) и стилизации и что только не.
Смотреться именно плохо (в смысле нестильно) они будут вот в какой ситуации: когда вся твоя одежда одновременно нейтральная и слегка устаревшая. Именно слегка, недостаточно, чтобы выглядеть винтажной. Тогда и они будут смотреться как "нашла в шкафу, решила поносить".

#14657 2017-05-09 22:46:14

Анон

Аноны, а стеганые пальто, это винтажное в частности, сойдет за бохо или уже трэшачок?

#14658 2017-05-10 01:01:30

Анон

Анону тут давеча втирали, что клеш снова модно-модно...

#14659 2017-05-10 06:03:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, не срача ради: вы серьезно считаете рост 165 маленьким? Это же самый что ни на есть средний

я бы сказал, что это нижняя граница среднего роста. то есть, 165 для меня еще средний, а вот 163 уже маленький. и да, у меня самого каждый сантиметр на счету, я 155 x)

#14660 2017-05-10 06:36:27

Анон

Аноны, а стеганые пальто, это винтажное в частности, сойдет за бохо или уже трэшачок?

Мне кажется, лучше носить его полностью расстёгнутым. Тем более на тебе (если это ты на фотографии) оно слегка не сходится, если будешь носить расстёгнутым, это будет совсем не заметно. Вообще видела такие пальто сейчас, причём на весьма стильных девах)

#14661 2017-05-10 07:12:44

Анон

я 154 и вижу дохуа баб, молодых и старых, примерно моего роста и даже ниже.

#14662 2017-05-10 07:29:19

Анон

Аноны, я ещё один анон, который нашёл при уборке туфли. Новые совсем. Мне показалось, что такие сейчас носят, и что они не выглядят отсталыми? Или всё-таки выглядят такими, ну, "бабушкиными туфлями"?
Можно ли их вообще носить? И если да, то с чем комбинировать?
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/ … 85d131.jpg
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/ … c187b0.jpg
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ … 26e98b.jpg
На всякий случай. Туфли вообще новые, в жизни ни замятостей, ни заломов нет, хз откуда они на фотографиях взялись.

#14663 2017-05-10 08:02:13

Анон

Анону тут давеча втирали, что клеш снова модно-модно...

Ну вообще да,  только это не классический клеш,  а очень узкие укороченные джинсы с клешем на самом конце штанины.  Или же очень широкие штанины с разрезом от колена до низа.  Но их я даже не знаю,  можно ли назвать клешем,  они шире,  на мой взгляд.

#14664 2017-05-10 09:02:47

Анон

Аноны, я ещё один анон, который нашёл при уборке туфли. Новые совсем. Мне показалось, что такие сейчас носят, и что они не выглядят отсталыми? Или всё-таки выглядят такими, ну, "бабушкиными туфлями"?
Можно ли их вообще носить? И если да, то с чем комбинировать?
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/ … 85d131.jpg
http://storage4.static.itmages.ru/i/17/ … c187b0.jpg
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ … 26e98b.jpg
На всякий случай. Туфли вообще новые, в жизни ни замятостей, ни заломов нет, хз откуда они на фотографиях взялись.

Бабушкиными выглядят, анон, я бы выкинула.

#14665 2017-05-10 09:03:55

Анон

Можно оставить на Хэллоуин, с адидасовскими штанами и алкашкой будет костюм гопника

Отредактировано (2017-05-10 09:04:20)

#14666 2017-05-10 09:27:54

Анон

туфли да, бабушкинские, мне кажется, можно было б вытянуть, если бы у тебя весь стиль был под ретро, а с обычными джинсами или еще чем будет фигня.
в теории можно попробовать еще что-нибудь в стиле современной японской школьницы или олл блэк или под какой-нибудь эээ sharp брючный костюм. но тоже, мне в голове рисуются луки только на моделях-тонконожках :(

#14667 2017-05-10 09:44:26

Анон

Я похожие носил с примерно таким платьем и тренчем вместо пальто, но таким же длинным, получалось забавно - библиотекарша, но из горячего немецкого кино
http://www.thebudgetbabe.com/uploads/20 … 3GCzh1.jpg

#14668 2017-05-10 11:09:58

Анон

Я да, сам такой, входишь в метро, куча людей выше меня.

И такая же куча - ниже. У меня рост 163 и я над многими девушками в метро заметно возвышаюсь, при том что каблуки не ношу.

Или всё-таки выглядят такими, ну, "бабушкиными туфлями"?

Бабушкины. Носить конечно можно, если оч хочется, но будут выглядеть морально-устаревшим. Возможно, они впишутся с горем пополам в модный образ с картинок выше (где длинные плащи), но это будет несколько сложнее, чем с более современной обовью - все остальное должно быть эпически прекрасным, что ботинки терялись))

#14669 2017-05-10 11:10:31

Анон

Мне кажется, тут приводят какие-то странные примеры тоненьких девушек, которых вряд ли хоть что-то изуродует. Вот у анона жопа пятидесятого размера, но при этом довольно изящные икры. И если в любых штанах по ноге анон выглядит нормальной тян с жопой, то в буткатах анон выглядит как тян с огромной жопой и толстыми ногами, потому что она подчеркивают размеры жопы, но при этом скрывают, что икры у анона куда стройнее.

Я конечно слоупочу и тема уже ушла, но все-таки это зависит от личных представлений о красоте. Я тоже анон с жопой (поменьше, но все равно ярко выраженной) и довольно стройными ногами. И в любых узких штанах сама себе напоминаю веретено. В клешах и буткатах - нормальный человек, которого не хочется спросить, как он на этих ножках держится и не падает.
Просто личные заморочки и спор о вкусе фломастеров, в общем.

#14670 2017-05-10 11:14:58

Анон

С попыткой застегнуть, там где оно явно не сходится все будет трешачком (честно говоря, пальто в целом производит впечатление, будто оно на узкоплечих тонких-звонких). И рукава я б не закатывала.
Пальто само по себе вполне может существовать, но может на ком-то другом.

#14671 2017-05-10 11:31:16

Анон

Можно оставить на Хэллоуин, с адидасовскими штанами и алкашкой будет костюм гопника

Анон! :heart2: Возьми моё сердце :lol:

#14672 2017-05-10 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, лучше носить его полностью расстёгнутым. Тем более на тебе (если это ты на фотографии) оно слегка не сходится, если будешь носить расстёгнутым, это будет совсем не заметно. Вообще видела такие пальто сейчас, причём на весьма стильных девах)

Анон пишет:

С попыткой застегнуть, там где оно явно не сходится все будет трешачком (честно говоря, пальто в целом производит впечатление, будто оно на узкоплечих тонких-звонких). И рукава я б не закатывала.
Пальто само по себе вполне может существовать, но может на ком-то другом.

Спс, аноны, на фото не я, наоборот переживаю, что на мне оно будет слегка оверсайзом, думал купить и ушивать нести (хотя хз, поддается ли подобное ушиванию вообще).

#14673 2017-05-10 16:38:22

Анон

на мне оно будет слегка оверсайзом

Тут только мерить, вполне возможно, что оверсайз тут подойдет (оно по определению в плечах достаточно свободное, если судить по картинкам)
https://img1.etsystatic.com/134/0/96844 … 7_o7lw.jpg

#14674 2017-05-10 16:49:11

Анон

на мне оно будет слегка оверсайзом

Тут только мерить, вполне возможно, что оверсайз тут подойдет (оно по определению в плечах достаточно свободное, если судить по картинкам)
https://img1.etsystatic.com/134/0/96844 … 7_o7lw.jpg

Плечи у меня как раз богатырские :lol:  В общем может сесть как с плеча старшей сестры, там размер м, а у меня s.
Померить же никак не получится.

#14675 2017-05-10 17:08:43

Анон

Плечи у меня как раз богатырские

Я скорее о том, что у пальто они богатырские... не, скроены то на нормальные, но будут увеличивать (ну как вот тут http://sp12.ru/images/news/2/05.jpg ).  И потому свободность в остальном образе может и ничего б смотрелась, хотя кто знает. Ну, если что, будешь ходить и не застегивать, типа накидывать на плечи (если твои прям богатырские, то может на их М и нормально)), чтоб размер точно не угадывался))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума