Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14626 2017-05-09 11:07:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Тогда же самый писк был пригламуренный рнб: клеши со стразами (которые вообще-то буткаты, но все их звали клешами), каблуки, короткие маечки, огромные ремни.

Ты что-то путаешь. Пригламуренный рнб - это другое. А именно бархатные спортивные костюмы, голый живот, огромные серьги кольцами, длинные волосы, собранные в хвост на макушке, и к этому - искусственный загар и яркий вечерний макияж. Пример - см. ранний стиль певицы Бьянки.

#14627 2017-05-09 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а правда, что снова в моде стразы на джинсах в частности и на любых вещах вообще?

Судя по шмоткам в магазинах - да, потихоньку входят в моду. Впрочем, анону нравятся "картины из стразиков" на футболках (не считая того, что стирать их приходится руками), а вот на джинсах - увольте.

Спасибо. А чем плохи стразы на джинсах? И почему футболки со стразами руками стираешь? Я в машинку бросала в своё время, ничего не осыпалось никогда.

#14628 2017-05-09 11:15:42

Анон

Анон пишет:

А чем плохи стразы на джинсах?

Лично мне не нравятся, а так дело вкуса)

Анон пишет:

И почему футболки со стразами руками стираешь? Я в машинку бросала в своё время, ничего не осыпалось никогда

Когда стразов немного и они некрупные, я тоже в машинку кидаю. А что-то типа такого уже опасаюсь (картинки условные, из тырнета):

Скрытый текст

#14629 2017-05-09 11:21:34

Анон

Да почему опасаешься? Кинул в специальный мешочек для стирки, потом поставить не самую грубую программу - и пусть себе крутятся. Чего тут опасаться?

Кстати, первая футболка на твоём примере - очень красивая. Сразу захотела такую :heart: Только на ней не стразы, а пайетки, имей в виду.

Отредактировано (2017-05-09 11:23:10)

#14630 2017-05-09 11:43:08

Анон

а вещи с пайетками кто-нибудь стирал в машине? можно это вообще делать?

Отредактировано (2017-05-09 11:44:44)

#14631 2017-05-09 11:45:23

Анон

Да. Тоже в мешке. Они же пришиты обычно, что им будет.

#14632 2017-05-09 11:57:25

Анон

Да, конечно. Ты что, вчера родился?

#14633 2017-05-09 11:58:32

Анон

Я специально стирал худи в стразах так чтобы они отвалились  :troll:

Отредактировано (2017-05-09 11:58:51)

#14634 2017-05-09 12:06:00

Анон

я пайетки никогда не носил, а теперь чет захотелось.

#14635 2017-05-09 13:46:46

Анон

Все еще хочу понять, почему буткаты уродуют. "Не облипают сексуальненько ноги" - не аргумент.

Почему лично меня: я небольшого роста (те самые 165), рост не позволяет иметь очень длинные ноги, но они довольно длинные тем не менее в пропорции, если ничем не портить. У меня средние с тенденцией к широковатости бедра, при этом высокие, т.е. фигура скорее прямоугольная, и набор веса идет на боках и ляжках. При этом ниже середины бедра ноги стройные, прямые и вообще отличные, с изящными лодыжками и тонкими щиколотками. 
В буткатах я кажусь ниже ростом, как в любой широкой внизу одежде, и видно только те места, где у меня набор веса, причем не соблазнительной гитарой, а прямоугольником. Потому что они облегают те места и свободны во всех остальных. А самые лучшие части ног скрыты полностью.

В узких джинсах или брюках, необязательно скинни, видны мои пропорции целиком.

#14636 2017-05-09 13:47:05

Анон

Аноны, я тут расхламляла шкафы и обнаружила давно купленные ни разу не ношенные туфли. Мне кажется, они достаточно нейтральные и универсальны, но я совсем не спец в моде :(
Скажите, норм щас такие носить или пиздец?

Скрытый текст

upd блин, и ещё одни нашла. Норм или пиздец?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-09 13:52:05)

#14637 2017-05-09 13:48:27

Анон

А ты и правда глупый. Это же круто.

Что крутого?

#14638 2017-05-09 13:57:03

Анон

я пайетки никогда не носил, а теперь чет захотелось.

Носи! Пайетки - это красиво! :heart:

#14639 2017-05-09 13:59:25

Анон

Аноны, я тут расхламляла шкафы и обнаружила давно купленные ни разу не ношенные туфли. Мне кажется, они достаточно нейтральные и универсальны, но я совсем не спец в моде :(

Скрытый текст

Скрытый текст

Вторые - охуенчик :love:

#14640 2017-05-09 14:06:34

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

анон, ты серьезно? В чем пиздец нейтральных туфлей "телесного" цвета? Тем более, если на картинке - они, и они Экко, то еще и удобных?

#14641 2017-05-09 14:24:53

Анон

анон, ты серьезно? В чем пиздец нейтральных туфлей "телесного" цвета? Тем более, если на картинке - они, и они Экко, то еще и удобных?

Серьёзно, говорю же - я в моде не очень понимаю. Самой мне они кажутся очень нейтральными, да, но вдруг сейчас выйти в туфлях не с острыми носами (такие же щас в тренде вроде?) - всё равно что в клешах, лол  :troll: Но если всё ок, буду носить  :lolipop:

#14642 2017-05-09 14:26:57

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

У первых туфель каблук тонкий, сейчас такой не носят. Носят более толстые каблуки, правильно?

#14643 2017-05-09 14:30:12

Анон

Аноны, не срача ради: вы серьезно считаете рост 165 маленьким? Это же самый что ни на есть средний

#14644 2017-05-09 14:32:14

Анон

Аноны, не срача ради: вы серьезно считаете рост 165 маленьким? Это же самый что ни на есть средний

Это ещё от возраста анонов зависит, имхо. Кто постарше (25+, наверное), тем средний. А кто помладше - там уже 170 средний, мне так кажется по ощущениям.

#14645 2017-05-09 14:35:59

Анон

Мне кажется, тем, кто хотел быть повыше так кажется.

#14646 2017-05-09 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Это ещё от возраста анонов зависит, имхо. Кто постарше (25+, наверное), тем средний. А кто помладше - там уже 170 средний, мне так кажется по ощущениям.

Анон практически вчерашняя школота, девушек 170+ видит редко

#14647 2017-05-09 15:00:56

Анон

Анон пишет:

У первых туфель каблук тонкий, сейчас такой не носят. Носят более толстые каблуки, правильно?

Ну вообще-то носят. Самый писк моды, да, толстый каблук, но туфли анона настолько нейтральны и универсальны, что пофиг.

#14648 2017-05-09 15:03:03

Анон

Я помню, как это говорили про моё поколение школоты, лет 15 назад. =)

#14649 2017-05-09 15:33:47

Анон

Все еще хочу понять, почему буткаты уродуют. "Не облипают сексуальненько ноги" - не аргумент.

Да тут уже много раз говорили. Акцент же. Буткаты делают акцент только на заднице и ляжках, скрывая, что икры и щиколотки у владелицы могут быть хрупкими и изящными. Те же бойфренды щиколотки как раз в норме не скрывают.
Просто нельзя сказать, что буткаты - однозначное зло. Если именно тебе идут, то почему не носить.

+1

#14650 2017-05-09 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то носят. Самый писк моды, да, толстый каблук, но туфли анона настолько нейтральны и универсальны, что пофиг.

Анон, спасибо, ты меня окончательно успокоил :iloveyou:
Я правильно понимаю, что с такой нейтральной вещью можно не заморачиваться по поводу моды? Просто я крайне редко ношу каблуки, так что не сношу их ни в этом году, ни в следующем.  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума