Вы не вошли.
Тогда же самый писк был пригламуренный рнб: клеши со стразами (которые вообще-то буткаты, но все их звали клешами), каблуки, короткие маечки, огромные ремни.
Ты что-то путаешь. Пригламуренный рнб - это другое. А именно бархатные спортивные костюмы, голый живот, огромные серьги кольцами, длинные волосы, собранные в хвост на макушке, и к этому - искусственный загар и яркий вечерний макияж. Пример - см. ранний стиль певицы Бьянки.
Анон пишет:Аноны, а правда, что снова в моде стразы на джинсах в частности и на любых вещах вообще?
Судя по шмоткам в магазинах - да, потихоньку входят в моду. Впрочем, анону нравятся "картины из стразиков" на футболках (не считая того, что стирать их приходится руками), а вот на джинсах - увольте.
Спасибо. А чем плохи стразы на джинсах? И почему футболки со стразами руками стираешь? Я в машинку бросала в своё время, ничего не осыпалось никогда.
А чем плохи стразы на джинсах?
Лично мне не нравятся, а так дело вкуса)
И почему футболки со стразами руками стираешь? Я в машинку бросала в своё время, ничего не осыпалось никогда
Когда стразов немного и они некрупные, я тоже в машинку кидаю. А что-то типа такого уже опасаюсь (картинки условные, из тырнета):
Да почему опасаешься? Кинул в специальный мешочек для стирки, потом поставить не самую грубую программу - и пусть себе крутятся. Чего тут опасаться?
Кстати, первая футболка на твоём примере - очень красивая. Сразу захотела такую Только на ней не стразы, а пайетки, имей в виду.
Отредактировано (2017-05-09 11:23:10)
а вещи с пайетками кто-нибудь стирал в машине? можно это вообще делать?
Отредактировано (2017-05-09 11:44:44)
Да. Тоже в мешке. Они же пришиты обычно, что им будет.
Да, конечно. Ты что, вчера родился?
Я специально стирал худи в стразах так чтобы они отвалились
Отредактировано (2017-05-09 11:58:51)
я пайетки никогда не носил, а теперь чет захотелось.
Все еще хочу понять, почему буткаты уродуют. "Не облипают сексуальненько ноги" - не аргумент.
Почему лично меня: я небольшого роста (те самые 165), рост не позволяет иметь очень длинные ноги, но они довольно длинные тем не менее в пропорции, если ничем не портить. У меня средние с тенденцией к широковатости бедра, при этом высокие, т.е. фигура скорее прямоугольная, и набор веса идет на боках и ляжках. При этом ниже середины бедра ноги стройные, прямые и вообще отличные, с изящными лодыжками и тонкими щиколотками.
В буткатах я кажусь ниже ростом, как в любой широкой внизу одежде, и видно только те места, где у меня набор веса, причем не соблазнительной гитарой, а прямоугольником. Потому что они облегают те места и свободны во всех остальных. А самые лучшие части ног скрыты полностью.
В узких джинсах или брюках, необязательно скинни, видны мои пропорции целиком.
Аноны, я тут расхламляла шкафы и обнаружила давно купленные ни разу не ношенные туфли. Мне кажется, они достаточно нейтральные и универсальны, но я совсем не спец в моде :(
Скажите, норм щас такие носить или пиздец?
upd блин, и ещё одни нашла. Норм или пиздец?
Отредактировано (2017-05-09 13:52:05)
А ты и правда глупый. Это же круто.
Что крутого?
я пайетки никогда не носил, а теперь чет захотелось.
Носи! Пайетки - это красиво!
Аноны, я тут расхламляла шкафы и обнаружила давно купленные ни разу не ношенные туфли. Мне кажется, они достаточно нейтральные и универсальны, но я совсем не спец в моде :(
Скажите, норм щас такие носить или пиздец?▼Скрытый текст⬍upd блин, и ещё одни нашла. Норм или пиздец?
▼Скрытый текст⬍
Вторые - охуенчик
Скажите, норм щас такие носить или пиздец?▼Скрытый текст⬍upd блин, и ещё одни нашла. Норм или пиздец?
▼Скрытый текст⬍
анон, ты серьезно? В чем пиздец нейтральных туфлей "телесного" цвета? Тем более, если на картинке - они, и они Экко, то еще и удобных?
анон, ты серьезно? В чем пиздец нейтральных туфлей "телесного" цвета? Тем более, если на картинке - они, и они Экко, то еще и удобных?
Серьёзно, говорю же - я в моде не очень понимаю. Самой мне они кажутся очень нейтральными, да, но вдруг сейчас выйти в туфлях не с острыми носами (такие же щас в тренде вроде?) - всё равно что в клешах, лол Но если всё ок, буду носить
▼Скрытый текст⬍анон, ты серьезно? В чем пиздец нейтральных туфлей "телесного" цвета? Тем более, если на картинке - они, и они Экко, то еще и удобных?
У первых туфель каблук тонкий, сейчас такой не носят. Носят более толстые каблуки, правильно?
Аноны, не срача ради: вы серьезно считаете рост 165 маленьким? Это же самый что ни на есть средний
Аноны, не срача ради: вы серьезно считаете рост 165 маленьким? Это же самый что ни на есть средний
Это ещё от возраста анонов зависит, имхо. Кто постарше (25+, наверное), тем средний. А кто помладше - там уже 170 средний, мне так кажется по ощущениям.
Мне кажется, тем, кто хотел быть повыше так кажется.
Это ещё от возраста анонов зависит, имхо. Кто постарше (25+, наверное), тем средний. А кто помладше - там уже 170 средний, мне так кажется по ощущениям.
Анон практически вчерашняя школота, девушек 170+ видит редко
У первых туфель каблук тонкий, сейчас такой не носят. Носят более толстые каблуки, правильно?
Ну вообще-то носят. Самый писк моды, да, толстый каблук, но туфли анона настолько нейтральны и универсальны, что пофиг.
Я помню, как это говорили про моё поколение школоты, лет 15 назад.
Все еще хочу понять, почему буткаты уродуют. "Не облипают сексуальненько ноги" - не аргумент.
Да тут уже много раз говорили. Акцент же. Буткаты делают акцент только на заднице и ляжках, скрывая, что икры и щиколотки у владелицы могут быть хрупкими и изящными. Те же бойфренды щиколотки как раз в норме не скрывают.
Просто нельзя сказать, что буткаты - однозначное зло. Если именно тебе идут, то почему не носить.
+1
Анон пишет:У первых туфель каблук тонкий, сейчас такой не носят. Носят более толстые каблуки, правильно?
Ну вообще-то носят. Самый писк моды, да, толстый каблук, но туфли анона настолько нейтральны и универсальны, что пофиг.
Анон, спасибо, ты меня окончательно успокоил
Я правильно понимаю, что с такой нейтральной вещью можно не заморачиваться по поводу моды? Просто я крайне редко ношу каблуки, так что не сношу их ни в этом году, ни в следующем.