Вы не вошли.
Анон пишет:Аллилуйя, мы нашли тип фигуры, которому таки идут буткаты.
А что не идет высоким худым девушкам?
Например, эта девушка из примеров, не только высокая и худая, но еще и с изящными запястьями, легкими ногами, т.е. с довольно тонкой костью? Какая одежда ее в принципе может испортить?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 1218b5.jpg
А не Ратаковски ли это? Если она, то нет там высоты, 170 всего.
Да она и так коренастенькая гномка.
Не корми мой комплекс Наполеона. >.< Я и так едва с каблуков слез.
Анон пишет:Да она и так коренастенькая гномка.
Не корми мой комплекс Наполеона. >.< Я и так едва с каблуков слез.
Прости, но ты дурак. Маленький рост - это наоборот хорошо.
Аноны, а правда, что снова в моде стразы на джинсах в частности и на любых вещах вообще?
Отредактировано (2017-05-09 05:15:12)
Прости, но ты дурак. Маленький рост - это наоборот хорошо.
Чем?
В одежде рукава часто длинны, брюки иногда тоже.
Оверсайз часто (я оговариваюсь, потому что есть исключения) смотрится как чужие шмотки, а не стильно. Даже просто свободный покрой тоже.
Широкие брюки, длинные юбки, пальто в пол и прочее - гномка.
Стоит набрать 2-3 кг, их уже очень видно на маленьком скелете.
Если ты гетеро, то без каблуков партнеру в 90% случаев даже в глаза заглянуть трудно. Если он высокий, то и на каблуках тоже. *вставить сюда пошлую шутку про отсосать не нагибаясь*
Вечно тебя недооценивают, маленькая-слабая. Особенно если еще бэбифейс и в целом мелкая. Тут вообще вечная девочка. "А вот эта няша не практикантка со второго курса, это руководитель проекта".
Физическая сила штука обычно недостижимая.
Если тебе нравятся мышцы и атлетичные тела, тоже приходится помнить, качаясь, что любой объем где угодно делает тебя коренастой коротышкой, а не валькирией.
Между прочим, Лили Коллинз, которую тут бурно признали гномкой, роста среднего по Западной Европе, не считая Скандинавии - 165 см. В Скандинавии средний женский рост 168-169.
А первый пример с буткатами - Mindy Kaling, 163
Отредактировано (2017-05-09 05:28:36)
Эм, я с мороза, но среди меня и моих знакомых всю жизнь считалось, что нормальный клеш - это от колена, а если начинается выше, от бедра, то это просто косячный крой, а никакие не буткаты
Анон пишет:В 2004-2005 уже вовсю носили кеды и кроссовки с юбками
Но это же было пиздец не модно. Тогда же самый писк был пригламуренный рнб: клеши со стразами (которые вообще-то буткаты, но все их звали клешами), каблуки, короткие маечки, огромные ремни.
Ну, я помню что в 2006-8 было модно носить платье/юбку, под нее леггинсы и высокие кеды. Особенно какие-нибудь типа ed Hardy. Вполне себе тенденция была.
Анон пишет:В 2004-2005 уже вовсю носили кеды и кроссовки с юбками
Но это же было пиздец не модно. Тогда же самый писк был пригламуренный рнб: клеши со стразами (которые вообще-то буткаты, но все их звали клешами), каблуки, короткие маечки, огромные ремни.
Ну, я помню что в 2006-8 было модно носить платье/юбку, под нее леггинсы и высокие кеды. Особенно какие-нибудь типа ed Hardy. Вполне себе тенденция была.
Да, а клеши к 2005-2006 уже пропали из магазинов - я помню, потому что родственница хотела себе по старой памяти клеши, а их уже было не достать. В дс, по крайней мере.
Буткаты, имхо, будут идеальны на худых девушках - перевернутых треугольниках.
Буткаты идут девушкам с длинными стройными ногами и желательно узкими бедрами. На них они смотрятся красиво, остальных уродуют.
Между прочим, Лили Коллинз, которую тут бурно признали гномкой, роста среднего по Западной Европе, не считая Скандинавии - 165 см. В Скандинавии средний женский рост 168-169.
А первый пример с буткатами - Mindy Kaling, 163
Ух ты, я гномка тогда
Все еще хочу понять, почему буткаты уродуют. "Не облипают сексуальненько ноги" - не аргумент.
Мне кажется, тут приводят какие-то странные примеры тоненьких девушек, которых вряд ли хоть что-то изуродует. Вот у анона жопа пятидесятого размера, но при этом довольно изящные икры. И если в любых штанах по ноге анон выглядит нормальной тян с жопой, то в буткатах анон выглядит как тян с огромной жопой и толстыми ногами, потому что она подчеркивают размеры жопы, но при этом скрывают, что икры у анона куда стройнее.
Все еще хочу понять, почему буткаты уродуют. "Не облипают сексуальненько ноги" - не аргумент.
Да тут уже много раз говорили. Акцент же. Буткаты делают акцент только на заднице и ляжках, скрывая, что икры и щиколотки у владелицы могут быть хрупкими и изящными. Те же бойфренды щиколотки как раз в норме не скрывают.
Просто нельзя сказать, что буткаты - однозначное зло. Если именно тебе идут, то почему не носить.
Отредактировано (2017-05-09 10:35:42)
Да тут уже много раз говорили. Акцент же. Буткаты делают акцент только на заднице и ляжках, скрывая, что икры и щиколотки у владелицы могут быть хрупкими и изящными. Те же бойфренды щиколотки как раз в норме не скрывают.
Это все тот же аргумент "не сексуальненько", только расширенный и другими словами
Интересно, что моя юность пришлоась как раз на время моды на буткаты (только такого слова тогда никто не знал, и их звали клешами), и считалось, что с толстой жопой и ляжками только их и можно носить, якобы они делают стройнее и изящнее. Я считал свою жопу толстой и носил. Жопа на самом деле была огонь (90 см при росте 170), поэтому тумбочкой они меня не делали, но втф, откуда они вообще взяли, что буткаты стройнят?
Это все тот же аргумент "не сексуальненько", только расширенный и другими словами
Да причем тут сексуальность? Я те же скинни или бойфренды не считаю сексуальностью в чистом виде, их тоже можно носить так, что ни намека не будет. А буткаты могут быть офигенно сексуальными.
Я ж сказал, однозначным злом их не считаю, те, кому нравятся - пусть носят.
Девушек с тяжелым низом - да, уродуют, потому что фигура становится еще более массивной.
Со стройными ногами, но широкими бедрами и массивной задницей чаще всего уродуют тоже, хотя я и встречал исключения, пару раз.
Буткаты могут нихуево сломать гармонию и пропорции, это капризная шмотка, которая идет далеко не всем.
Вообще, строго говоря, так про множество и другой одежды можно сказать, не очень понимаю этого бурления исключительно вокруг буткатов. Скинни тоже далеко не всем идут.
мне кажется, всякие оверсайз-свитера гораздо более капризная шмотка, чем буткаты. причем на всех, кто не тростиночка. даже на худых барышнях, но с сиськами, например.
Да, а клеши к 2005-2006 уже пропали из магазинов
У нас до 2011-2012 их распродавали, анон в 2012 отхватил себе буткаты за 500 рублей и носил в песочницу с ребенком)
Вечно тебя недооценивают, маленькая-слабая. Особенно если еще бэбифейс и в целом мелкая. Тут вообще вечная девочка. "А вот эта няша не практикантка со второго курса, это руководитель проекта".
Физическая сила штука обычно недостижимая.
А ты и правда глупый. Это же круто.
Аноны, а правда, что снова в моде стразы на джинсах в частности и на любых вещах вообще?
Судя по шмоткам в магазинах - да, потихоньку входят в моду. Впрочем, анону нравятся "картины из стразиков" на футболках (не считая того, что стирать их приходится руками), а вот на джинсах - увольте.
Анон пишет:И тут я охуел. Это не одно и тоже?
Нет. У буткатов клеш меньше и идет ниже колена. У клешей больше и обычно от бедра.
эээ блин, а я думала буткаты это вот: http://www.cosstores.com/fr/Women/Denim … 55#Rel?PC=
Анон, ты меня, конечно, извини, но тебе прямо там написано: RELAXED WIDE-LEG JEANS.
Ни одной буквы про буткаты:))
А ты и правда глупый. Это же круто.
Утяжечка