Вы не вошли.
А по-моему, актриса эта в принципе что на первое, что на второй фотке мимимишная. На первой она вообще на молодую Варлей похожа, кажется. Словом, хорошенькая очень, даже буткаты её не портят *_*
A вот босоножки на второй фотке - обоссать и сжечь без вариантов.
На первой фотке она мне кажется тетей лет 45, которая пытается за студентку сойти. На второй фотке без макияжа и укладки, но лучше, свежее, моложе, стройнее.
Да тут у парочки анонов индивидуальная непереносимость буткатов. Может, травма из двухтысячных, я хз.
Кому-то они идут. Мне по юности оч шли, но я была стройна и свежа. Сейчас обоссать и сжечь. Но вообще я настороженно отношусь к радикальным заявлениям типа "никому не идут буткаты" или "всем идут юбки-карандаш".
Люди - разные. И даже анон, которому шли буткаты, тут вносил свои фотки.
Анон пишет:На третьей девушке - да, кошмарно сидят. Из стройной красавицы превращают её в слониху на двух тумбочках.
О_О но... но ка кони это делают?!
Никак. Это у анона фильтр в глазах стоит, раз в стройной девушке ему слониха примерещилась
Анон пишет:А по-моему, актриса эта в принципе что на первое, что на второй фотке мимимишная. На первой она вообще на молодую Варлей похожа, кажется. Словом, хорошенькая очень, даже буткаты её не портят *_*
A вот босоножки на второй фотке - обоссать и сжечь без вариантов.
На первой фотке она мне кажется тетей лет 45, которая пытается за студентку сойти. На второй фотке без макияжа и укладки, но лучше, свежее, моложе, стройнее.
На первой фотке она снята снизу и через ограждение, с мрачным выражением лица. На второй она никак не стройнее, наоборот, явно толще.
Никак. Это у анона фильтр в глазах стоит, раз в стройной девушке ему слониха примерещилась
вот и я пытаюсь понять, как там может быть слониха, каким местом и магией буткатов?
Я тоже постою с теми, кто слониху и магею не увидел.
Я знаю, что у многих анонов в этом треде собственные представления о жирах, визуальной стройности и прочем, но, что, на всех этих девушках плохо сидят буткаты? (вроде это все они)
http://s3.amazonaws.com/outfitposts/wp- … -peach.jpg
http://glamradar.com/wp-content/uploads … blouse.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 76d831.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 1218b5.jpg
(насчет четвертой не уверен только, буткаты вроде выше по талии должны сидеть)
Дык это, где для сравнения их же фотки в других джинсах?
Чисто на мой вкус, субъективно то бишь
1) ноги выглядят короткими, хотя она вроде высокая, штаны как из глубины шкафа вытащила, которые там лежали со школьных времен
2) кажется, что у нее непропорционально широкие бедра, и она их прячет позой, пуговицы сбоку это подчеркивают
3) на этой хорошо и органично к ее хиппи стилю
4) на такой роскошной фигуре всё будет сидеть хорошо, но опять нет сравнения и поза скрадывает ту самую часть, которой они не льстят
к тому же у нее стройные бедра и очень длинные ноги - буткаты обычно портят именно полные бедра и короткие ноги, потому что их широкий низ создает впечатление ноги-колонны, такой же, как полное бедро, и нога кажется еще короче, чем она есть
ноги выглядят короткими
непропорционально широкие бедра
У общем, вся проблема с буткатами в том, что при виде их некоторым анонам что-то кажется.
У общем, вся проблема с буткатами в том, что при виде их некоторым анонам что-то кажется.
Видимо, реально травма из двухтысячных
Аноны, высокая худая девушка - не тот тип фигуры, которой не идут буткаты.
Держите вот. Невысокая, с женственной фигурой - бедра не прямые, не узкие (имеется в виду пропорционально к ее телу, а не вообще). На этом фото она тоненькая, не пухлая ни разу.
https://denimology.com/wp-content/uploa … 08/lil.jpg
Теперь мысленно посадите на нее буткаты. Будет коренастенькая гномка. Даже несмотря на то, что лишнего веса у нее нет.
Теперь мысленно +10 кг и буткаты. Будет круглая гномка.
Аноны, высокая худая девушка - не тот тип фигуры, которой не идут буткаты.
Аллилуйя, мы нашли тип фигуры, которому таки идут буткаты.
Мысленно посадила. Не вижу гномок.
Чего мысленно сажать, вот она в широких джинсах. По-моему, утонула. Хотя это вроде не буткаты, а бойфренды.
Но ноги они ей здорово укоротили.
Это бойфренды, они создают совсем другой вид, чем буткаты.
Аллилуйя, мы нашли тип фигуры, которому таки идут буткаты.
А что не идет высоким худым девушкам?
Например, эта девушка из примеров, не только высокая и худая, но еще и с изящными запястьями, легкими ногами, т.е. с довольно тонкой костью? Какая одежда ее в принципе может испортить?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 1218b5.jpg
Но ноги они ей здорово укоротили.
Это чота вообще жесть. То ли цвет, то ли ей оверсайз не идет, я не понимаю, но что это за дебелая тетка средних лет в обуви двадцатилетней давности?
Есличо, я знаю, кто это, и мне даже весьма нравится она внешне. Но только не на этой фотке.
Ладно, вот. Одна и та же женщина в буткатах и не буткатах
И еще одна
Особой разницы не вижу.
На первой фотке - уебищный ракурс снизу вверх, в не менее уебищной позе и в статике, а не в движении, как на втором кадре.
Ракурс снизу вверх как раз вытягивает и стройнит.
На мой вкус, буткаты хорошо сидят только на высоких, худых, широкоплечих ковбоях. То есть там, где их тяжеловатый низ компенсирован общей удлиненностью силуэта и расширенным верхом.
Потому что они да, стройнят зад и бедра, но за счет утяжеления низа в целом. Поэтому на женщинах они редко смотрятся удачно, разве что женщина высока и с развитым плечевым поясом.
То же самое - клеши.
Ну а так - фломастеры жеж. Потому что если ваш предпочитаемый тип силуэта имеет тяжеловатое основание, вам как раз будет нравиться этот эффект.
Отредактировано (2017-05-09 03:19:00)
Печально пырится на Лили Коллинз в бойфрендах (которую дебелой теткой обозвали). Прям мой портрет.
Вот как с такой фигурой и таким ростом носить бойфренды так, чтобы они не выглядели шмотками старшей сестры, одолженными, ибо промокла и надо переодеться?
Отредактировано (2017-05-09 03:22:42)
На первой фотке она снята снизу и через ограждение, с мрачным выражением лица. На второй она никак не стройнее, наоборот, явно толще.
В смысле веса, может, и толще, но она смотрится изящнее. Как пухлая няша, а не как пенек.
В смысле веса, может, и толще, но она смотрится изящнее. Как пухлая няша, а не как пенек.
Да не смотрится она изящнее, анон. Где ты там нашёл пенек и пухлую няшу - хз.
Анон пишет:Но ноги они ей здорово укоротили.
Это чота вообще жесть. То ли цвет, то ли ей оверсайз не идет, я не понимаю, но что это за дебелая тетка средних лет в обуви двадцатилетней давности?
Есличо, я знаю, кто это, и мне даже весьма нравится она внешне. Но только не на этой фотке.
ты значение слова "дебелая" понимаешь?
Будет коренастенькая гномка.
Да она и так коренастенькая гномка.