Вы не вошли.
Аноны с длинными юбками, спасибо за ответы! Буду пробовать) и спасибо что напомнили про макси-платья с талией, это тема)
А это не мамские?
http://www.forever21.com/images/default … 387-01.jpg
Какие же это тогда? Для бойфрендов слишком обтягивают бедра.
разве это не тупо прямые джинсы?
По-моему, они сужаются внизу. Может, это бананы?
Анон пишет:А это не мамские?
http://www.forever21.com/images/default … 387-01.jpgКакие же это тогда? Для бойфрендов слишком обтягивают бедра.
Это что-то переходное между бойфрендами и мамскими, но по-моему ближе к бойфрендам. Или вообще просто прямые.
А можете на пальцах объяснить, в чём разница между бойфрендами и мамскими?
У меня похожие из Нью-Йоркера, там они назывались бойфрендами. Правда, я сгоряча схватил, а потом понял, что мне такое идет только когда бедра закрыты целиком, типа так
http://img.kpopmap.com/2015/02/181.jpg
потому что иначе они просто широченные, задница будто в два раза шире
По-моему, они сужаются внизу. Может, это бананы?
Мам-джинс и бананы - это одно и то же так-то.
А можете на пальцах объяснить, в чём разница между бойфрендами и мамскими?
Мамфит плотно сидят на талии, часто под ремень, с некоторым пузырем вокруг паха, прямая или немного сужающаяся нога.
Бойфренды - просторнее и прямее, чаще всего висят на бедрах.
Так видишь разницу?:)))
Я еще заметил, хотя это не 100% правило, конечно: но мамские чаще идут женщинам с формами и талией (когда много бедер и попы, полные ноги, а талия тонкая), а бойфренды - когда ноги сами по себе не полные, даже если таз широкий, и желательно длинные, особенно бедренная кость длинная чтобы была.
У женщин второго типа обычно высокое бедро и момфит джинсы им делают огромную задницу.
А у женщин первого типа бойфренды скрывают переход к талии и делают их коренастее.
А по-моему, что одно, что второе ужасно.
Момфит еще очень галифе подчеркивают. Если у тебя самое широкое место ноги напротив промежности, то в момфит кажется, что там седельные мешки. А бойфренды как бы стекают вниз, сглаживая. Даже на фотке видно, девушка явно стройная, но впечатление, будто у нее мясистые ляжки в верхней части штанин. Когда они на самом деле такие, впечатление х3
Носи буткаты
А по-моему, что одно, что другое офигенно. Наконец-то можно купить что-то, кроме скинни и классических прямых джинсов.
Ужасны были скинни на бедрах, из которых все мои жиры вываливались наружу )))
Пшёл нахер, троллья морда.
Да ладно тебе анон. Не нравятся две модели джинсов кому-то и все - сразу троллья морда?
Так видишь разницу?:)))
Я вижу разницу в том, что у второй модели нет жопы и бедер, и на этих костях висят (даже не висят, а подвисают, взять на размер меньше - будут в облипон) обычные слим/страйт. Это не бф нихуя, бф - это когда ты сняла с мужика штаны, надела их и пошла, они тебе велики, слегка нелепы, прямы в бедрах и талии, и смахивают на репепские.
Да ладно тебе анон. Не нравятся две модели джинсов кому-то и все - сразу троллья морда?
Ну что ты, как может не нравиться что-то модное. Вот в следующем сезоне можно будет орать, что эти джинсы страшный колхоз, они никому не идут, не то что остромодные классические брюки со стрелками. А в этом году надо ими восхищаться и радоваться.
+1
может оно и удобно, но мне оно абсолютно некрасиво.
другой анон
Это не бф нихуя, бф - это когда ты сняла с мужика штаны, надела их и пошла, они тебе велики, слегка нелепы, прямы в бедрах и талии, и смахивают на репепские.
охуеть, оказывается я не бомж, а так типа модно?
охуеть, оказывается я не бомж, а так типа модно?
Ты тыришь у мужика штаны и убегаешь в них в закат зловеще хохоча?
Ты тыришь у мужика штаны и убегаешь в них в закат зловеще хохоча?
ну у меня реально такие есть ^_^ на размер или два больше, мужские, спизженные с мужика
ну у меня реально такие есть ^_^ на размер или два больше, мужские, спизженные с мужика
У меня тоже есть и тоже спижженные с мужика
И есть из женского отдела бойфренды, принципиальной разницы между ними нет. Что-то вроде такого http://kablychok.ru/wp-content/uploads/ … rendi_.jpg держатся на тазовых костях и свисают вниз мотней.
а, то есть надо было тупо не затягивать на талии...