Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2015-04-28 18:41:25

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

а тут прям как будто зеркала нет

тут да, а выше корейская рэперша на левой нижней картинке мне нравится.

#1427 2015-04-28 23:26:16

Анон

Я сегодня попробовал бойфренды (у меня рваные и довольно светлые, последнее я зря сделал, светлые джинсы жопку расширяют больше, чем белые почему-то)
1) с очень большой и длинной майкой как у корейской рэперши - мужская майка, плечо свисает, длина до середины бедра как мини-платье, мешок мешком
2) с чуть удлиненной одеждой по фигуре (не в обтяг)
В обоих случаях подворачивал низ так, чтобы видно было тонкую щиколотку (это облегчает силуэт)

Так вот то ли меня глаза обманывают, то ли что, но в первом случае я реально выглядел стройнее. Мистика.

#1428 2015-04-29 00:15:58

Анон

Анон пишет:

неа, на жопке и ногах туго заканчивается) вот фото, в общем.

Анон, а какой у тебя тип фигуры? У меня средний между прямоугольником и треугольником, и вот думаю, такой верх не прибавляет ли объема к массивному верху? В рекомендациях на сайтах запутался, часто говорят противоположные вещи. Типа, вам надо гармонизировать верх и низ, поэтому на (узкие) бедра напяливайте узкий карандаш, а к (и без того массивному) верху привлекайте внимание всякой хуйней на плечах и груди вроде вышивок, объемных цветов, горизонтальной полоски, коротких пиджаков (ага, чтоб привлечь внимание к отсутствующей талии).
Я знаю, что мне идут юбки-тюльпаны, т.е. это дополнительный объем в бедрах. Не работает ли верх такого платья доп. объемом?

#1429 2015-04-29 00:51:59

Анон

Анон пишет:

Так вот то ли меня глаза обманывают, то ли что, но в первом случае я реально выглядел стройнее. Мистика.

Я вот не понимаю, что тебя удивляет. Ты создаешь впечатление подростка, одетого с чужого плеча. Очень важный момент - широкий ворот майки и - главное - широкая пройма. Грудная клетка кажется уже и короче. Ты визуально опускаешь плечи, руки кажутся короче и пропорциональны ногам, шея кажется длиннее, а голова - больше, что приближает тебя к детским пропорциям.

#1430 2015-04-29 02:49:15

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, что тебя удивляет. Ты создаешь впечатление подростка, одетого с чужого плеча. Очень важный момент - широкий ворот майки и - главное - широкая пройма. Грудная клетка кажется уже и короче. Ты визуально опускаешь плечи, руки кажутся короче и пропорциональны ногам, шея кажется длиннее, а голова - больше, что приближает тебя к детским пропорциям

Анон, ты такой умный. Серьезно. Мне даже в голову не пришло, я что-то вяло думал про качественно скрытую мешком жопку (у меня конечности более узкие, чем можно предположить, глядя на жопку). А тут целая архитектурная теория.

Йа попробовал ту же майку с джинсовыми шортами, она настолько длинная, что пришлось чуть-чуть за пояс засунуть, как в гламурных журналах, вау, я эльф. А я эти шорты вообще не носил, потому что мне казалось, что я пухловат для такого, купил на распродаже.

Теперь мне со всем носить мужские майки 50 размера походу... вот только что с обувью делать.

#1431 2015-04-29 03:20:59

Анон

Анон пишет:

Теперь мне со всем носить мужские майки 50 размера походу...

Рубашки тоже можно. Можно и 52, и с ростом поэкспериментировать.

#1432 2015-04-29 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой у тебя тип фигуры? У меня средний между прямоугольником и треугольником, и вот думаю, такой верх не прибавляет ли объема к массивному верху?

у меня прямоугольник. Талия есть, но не такая ярко-выраженная, как у песочных часов (хотя я раньше считал себя плавными песочными часами). Ну, грубо говоря, у меня 86-67-88
Объем наверху, конечно, есть, но он не выглядит огромным. Но это лично для меня. Я сама никогда не любила мешки, а тут примерила - и ололо, какая прелесть, беру!
но почему-то это сработало именно с обтянутой жопкой. Т.е. раньше, когда у меня были топы-размахайки и обычные, не скинни, джинсы - я казался толстым. ((( либо нужно совсем обтягон снизу, либо в моем случае с джинсами не работает(

#1433 2015-04-30 08:54:02

Анон

Анон пишет:

Т.е. раньше, когда у меня были топы-размахайки и обычные, не скинни, джинсы - я казался толстым. ((( либо нужно совсем обтягон снизу, либо в моем случае с джинсами не работает(

Мне кажется, такие штуки работают только с тонкими топами типа той же большой майки. А если фактура верхней части плотная, уже узкие штаны надо, скинни или сигареты (не помню точно, как они называются? такие типа скинни, только щиколотка все-таки не обтянута, чуть более "брючный" вид, все равно узкие. типа того, что на фотке)

Скрытый текст

#1434 2015-04-30 10:07:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такие штуки работают только с тонкими топами типа той же большой майки.

моожет быть, анон, ты и прав.
Про брюки. Это моя мечта, хочу такие брюки бежевого цвета, они оч. элегантные. Но когда я их меряю, я сразу становлюсь коротконогим толстым кабаном (при моих параметрах, как я писал выше, 86-67-88 и рост 160). Я недавно провел эксперимент - заходил во все магазины и мерил штаны этого типа, не глядя на ценник. И ни одни, сука, не сели :( Пичаль.
Но я все равно не сдаюсь.

#1435 2015-04-30 19:36:18

Анон

аноны, а как думаете длинноногому анону-груше пойдут такие бойфренды?
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Euro … dVersion=1

#1436 2015-04-30 19:46:27

Анон

Анончики, требуется информационная поддержка.

Человек живёт в Сибири, в крупном городе. Где купить ортопедическую обувь? В интернете, в сетях - если да, то в каких? Сшить на заказ? Где? И порядок цен в долларах, если можно. Спасибо.

#1437 2015-04-30 23:43:35

Анон

Анон пишет:

я не в тему, но - ыыы, я такое в школу носил)

#1438 2015-04-30 23:57:09

Анон

Анон пишет:

http://ru.aliexpress.com/item/2015-Euro … dVersion=1

Я тоже что-то подобное в школу носил. Сейчас понимаю, что было не очень.

#1439 2015-05-01 00:56:43

Анон

Как же меня бесит, что на али нет нормального поиска по размерам!

#1440 2015-05-01 01:32:32

Анон

Анон пишет:

Про брюки. Это моя мечта, хочу такие брюки бежевого цвета, они оч. элегантные. Но когда я их меряю, я сразу становлюсь коротконогим толстым кабаном (при моих параметрах, как я писал выше, 86-67-88 и рост 160). Я недавно провел эксперимент - заходил во все магазины и мерил штаны этого типа, не глядя на ценник. И ни одни, сука, не сели :( Пичаль.
Но я все равно не сдаюсь.

А такого типа? Или это уже совсем не то?

Скрытый текст

#1441 2015-05-01 01:36:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это зависит от трех вещей
- рост (чем выше, тем лучше)
- с чем планирует носить
- в связи с п.2 - пропорции того места, где эти штаны облегают фигуру

Я вот вроде часы? Или прямоугольник с талией? Короче, я довольно широкобедрый длинноногий анон среднего роста и мне решительно не идут широкие брюки - я в них кажусь еще толще, чем есть. Роста не хватает вытянуть силуэт достаточным образом, а широкие штанины скрывают узость остального силуэта и получается такой плотненький квадратненький анон.

#1442 2015-05-01 01:46:03

Анон

Анон пишет:

В общем случае нет. И вообще, это не бойфренды, а wide leg pants.

#1443 2015-05-01 03:11:49

Анон

Аноны, а в кедах летом жарко? Если +25 иногда бывает, не только 20? Ну обычное московское лето.

У меня никогда в жизни не было кед, но я последнее время вдруг осознал, что мне летняя условно женственная обувь нравится только на каблуках. А плоская неа. Задумался о жизни.

#1444 2015-05-01 05:22:10

Анон

Народ, а летние сапоги еще не вышли из моды?

#1445 2015-05-01 09:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, это зависит от трех вещей
- рост (чем выше, тем лучше)
- с чем планирует носить
- в связи с п.2 - пропорции того места, где эти штаны облегают фигуру

Я вот вроде часы? Или прямоугольник с талией? Короче, я довольно широкобедрый длинноногий анон среднего роста и мне решительно не идут широкие брюки - я в них кажусь еще толще, чем есть. Роста не хватает вытянуть силуэт достаточным образом, а широкие штанины скрывают узость остального силуэта и получается такой плотненький квадратненький анон.

у анона широкие бедра, но рост 170, и пропорции распределились так, что на ноги ушло побольше чем на тулово.
хуй его знает с этими китайскими размерами где эти штаны будут облегать фигуру.

#1446 2015-05-01 09:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем случае нет. И вообще, это не бойфренды, а wide leg pants.

почему нет, анонче? анон носит похожего фасона широкие льняные штаны с облегающими маечками и короткими рубашками, и на высоких танкетках анон ходит тогда...а штаны длинные очень и до земли достают создавая видимость длинных ног.

#1447 2015-05-01 10:31:07

Анон

Анон пишет:

А такого типа? Или это уже совсем не то?

мм, нет, это штаны более спортивного, имхо, кроя. Но спасибо, такие тоже примерю, вдруг сядут идеально)))

#1448 2015-05-01 18:32:10

Анон

Аноны, с чем носить ярко-красную шляпу-федору? Анону досталась в качестве сувенира и внезапно очень эффектно на нем смотрится, но анон никогда в жизни не носил шляп и не знает, с чем они сочетаются  :pink:

Вот такого вида:

Скрытый текст

#1449 2015-05-01 19:00:57

Анон

Анон пишет:

почему нет, анонче? анон носит похожего фасона широкие льняные штаны с облегающими маечками и короткими рубашками, и на высоких танкетках анон ходит тогда...а штаны длинные очень и до земли достают создавая видимость длинных ног.

Я ж написал "в общем случае". Все разные, пара сантиметров туда-сюда и уже облик меняется.
Груша, в моем представлении, имеет массивную попу. Мне кажется, это с такими штанами не очень совместимо.
Но это так бессмысленно - обсуждать конкретную фигуру, не видя ее. Может, ей-то еще как пойдет, я не спорю.

#1450 2015-05-01 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в кедах летом жарко? Если +25 иногда бывает, не только 20? Ну обычное московское лето.

При +25 и ярком солнце - жарковато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума