Вы не вошли.
а тут прям как будто зеркала нет
тут да, а выше корейская рэперша на левой нижней картинке мне нравится.
Я сегодня попробовал бойфренды (у меня рваные и довольно светлые, последнее я зря сделал, светлые джинсы жопку расширяют больше, чем белые почему-то)
1) с очень большой и длинной майкой как у корейской рэперши - мужская майка, плечо свисает, длина до середины бедра как мини-платье, мешок мешком
2) с чуть удлиненной одеждой по фигуре (не в обтяг)
В обоих случаях подворачивал низ так, чтобы видно было тонкую щиколотку (это облегчает силуэт)
Так вот то ли меня глаза обманывают, то ли что, но в первом случае я реально выглядел стройнее. Мистика.
неа, на жопке и ногах туго заканчивается) вот фото, в общем.
Анон, а какой у тебя тип фигуры? У меня средний между прямоугольником и треугольником, и вот думаю, такой верх не прибавляет ли объема к массивному верху? В рекомендациях на сайтах запутался, часто говорят противоположные вещи. Типа, вам надо гармонизировать верх и низ, поэтому на (узкие) бедра напяливайте узкий карандаш, а к (и без того массивному) верху привлекайте внимание всякой хуйней на плечах и груди вроде вышивок, объемных цветов, горизонтальной полоски, коротких пиджаков (ага, чтоб привлечь внимание к отсутствующей талии).
Я знаю, что мне идут юбки-тюльпаны, т.е. это дополнительный объем в бедрах. Не работает ли верх такого платья доп. объемом?
Так вот то ли меня глаза обманывают, то ли что, но в первом случае я реально выглядел стройнее. Мистика.
Я вот не понимаю, что тебя удивляет. Ты создаешь впечатление подростка, одетого с чужого плеча. Очень важный момент - широкий ворот майки и - главное - широкая пройма. Грудная клетка кажется уже и короче. Ты визуально опускаешь плечи, руки кажутся короче и пропорциональны ногам, шея кажется длиннее, а голова - больше, что приближает тебя к детским пропорциям.
Я вот не понимаю, что тебя удивляет. Ты создаешь впечатление подростка, одетого с чужого плеча. Очень важный момент - широкий ворот майки и - главное - широкая пройма. Грудная клетка кажется уже и короче. Ты визуально опускаешь плечи, руки кажутся короче и пропорциональны ногам, шея кажется длиннее, а голова - больше, что приближает тебя к детским пропорциям
Анон, ты такой умный. Серьезно. Мне даже в голову не пришло, я что-то вяло думал про качественно скрытую мешком жопку (у меня конечности более узкие, чем можно предположить, глядя на жопку). А тут целая архитектурная теория.
Йа попробовал ту же майку с джинсовыми шортами, она настолько длинная, что пришлось чуть-чуть за пояс засунуть, как в гламурных журналах, вау, я эльф. А я эти шорты вообще не носил, потому что мне казалось, что я пухловат для такого, купил на распродаже.
Теперь мне со всем носить мужские майки 50 размера походу... вот только что с обувью делать.
Теперь мне со всем носить мужские майки 50 размера походу...
Рубашки тоже можно. Можно и 52, и с ростом поэкспериментировать.
Анон, а какой у тебя тип фигуры? У меня средний между прямоугольником и треугольником, и вот думаю, такой верх не прибавляет ли объема к массивному верху?
у меня прямоугольник. Талия есть, но не такая ярко-выраженная, как у песочных часов (хотя я раньше считал себя плавными песочными часами). Ну, грубо говоря, у меня 86-67-88
Объем наверху, конечно, есть, но он не выглядит огромным. Но это лично для меня. Я сама никогда не любила мешки, а тут примерила - и ололо, какая прелесть, беру!
но почему-то это сработало именно с обтянутой жопкой. Т.е. раньше, когда у меня были топы-размахайки и обычные, не скинни, джинсы - я казался толстым. ((( либо нужно совсем обтягон снизу, либо в моем случае с джинсами не работает(
Т.е. раньше, когда у меня были топы-размахайки и обычные, не скинни, джинсы - я казался толстым. ((( либо нужно совсем обтягон снизу, либо в моем случае с джинсами не работает(
Мне кажется, такие штуки работают только с тонкими топами типа той же большой майки. А если фактура верхней части плотная, уже узкие штаны надо, скинни или сигареты (не помню точно, как они называются? такие типа скинни, только щиколотка все-таки не обтянута, чуть более "брючный" вид, все равно узкие. типа того, что на фотке)
Мне кажется, такие штуки работают только с тонкими топами типа той же большой майки.
моожет быть, анон, ты и прав.
Про брюки. Это моя мечта, хочу такие брюки бежевого цвета, они оч. элегантные. Но когда я их меряю, я сразу становлюсь коротконогим толстым кабаном (при моих параметрах, как я писал выше, 86-67-88 и рост 160). Я недавно провел эксперимент - заходил во все магазины и мерил штаны этого типа, не глядя на ценник. И ни одни, сука, не сели :( Пичаль.
Но я все равно не сдаюсь.
аноны, а как думаете длинноногому анону-груше пойдут такие бойфренды?
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Euro … dVersion=1
Анончики, требуется информационная поддержка.
Человек живёт в Сибири, в крупном городе. Где купить ортопедическую обувь? В интернете, в сетях - если да, то в каких? Сшить на заказ? Где? И порядок цен в долларах, если можно. Спасибо.
я не в тему, но - ыыы, я такое в школу носил)
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Euro … dVersion=1
Я тоже что-то подобное в школу носил. Сейчас понимаю, что было не очень.
Как же меня бесит, что на али нет нормального поиска по размерам!
Про брюки. Это моя мечта, хочу такие брюки бежевого цвета, они оч. элегантные. Но когда я их меряю, я сразу становлюсь коротконогим толстым кабаном (при моих параметрах, как я писал выше, 86-67-88 и рост 160). Я недавно провел эксперимент - заходил во все магазины и мерил штаны этого типа, не глядя на ценник. И ни одни, сука, не сели :( Пичаль.
Но я все равно не сдаюсь.
А такого типа? Или это уже совсем не то?
Я думаю, это зависит от трех вещей
- рост (чем выше, тем лучше)
- с чем планирует носить
- в связи с п.2 - пропорции того места, где эти штаны облегают фигуру
Я вот вроде часы? Или прямоугольник с талией? Короче, я довольно широкобедрый длинноногий анон среднего роста и мне решительно не идут широкие брюки - я в них кажусь еще толще, чем есть. Роста не хватает вытянуть силуэт достаточным образом, а широкие штанины скрывают узость остального силуэта и получается такой плотненький квадратненький анон.
В общем случае нет. И вообще, это не бойфренды, а wide leg pants.
Аноны, а в кедах летом жарко? Если +25 иногда бывает, не только 20? Ну обычное московское лето.
У меня никогда в жизни не было кед, но я последнее время вдруг осознал, что мне летняя условно женственная обувь нравится только на каблуках. А плоская неа. Задумался о жизни.
Народ, а летние сапоги еще не вышли из моды?
Анон пишет:аноны, а как думаете длинноногому анону-груше пойдут такие бойфренды?
Я думаю, это зависит от трех вещей
- рост (чем выше, тем лучше)
- с чем планирует носить
- в связи с п.2 - пропорции того места, где эти штаны облегают фигуруЯ вот вроде часы? Или прямоугольник с талией? Короче, я довольно широкобедрый длинноногий анон среднего роста и мне решительно не идут широкие брюки - я в них кажусь еще толще, чем есть. Роста не хватает вытянуть силуэт достаточным образом, а широкие штанины скрывают узость остального силуэта и получается такой плотненький квадратненький анон.
у анона широкие бедра, но рост 170, и пропорции распределились так, что на ноги ушло побольше чем на тулово.
хуй его знает с этими китайскими размерами где эти штаны будут облегать фигуру.
Анон пишет:аноны, а как думаете длинноногому анону-груше пойдут такие бойфренды?
В общем случае нет. И вообще, это не бойфренды, а wide leg pants.
почему нет, анонче? анон носит похожего фасона широкие льняные штаны с облегающими маечками и короткими рубашками, и на высоких танкетках анон ходит тогда...а штаны длинные очень и до земли достают создавая видимость длинных ног.
А такого типа? Или это уже совсем не то?
мм, нет, это штаны более спортивного, имхо, кроя. Но спасибо, такие тоже примерю, вдруг сядут идеально)))
Аноны, с чем носить ярко-красную шляпу-федору? Анону досталась в качестве сувенира и внезапно очень эффектно на нем смотрится, но анон никогда в жизни не носил шляп и не знает, с чем они сочетаются
Вот такого вида:
почему нет, анонче? анон носит похожего фасона широкие льняные штаны с облегающими маечками и короткими рубашками, и на высоких танкетках анон ходит тогда...а штаны длинные очень и до земли достают создавая видимость длинных ног.
Я ж написал "в общем случае". Все разные, пара сантиметров туда-сюда и уже облик меняется.
Груша, в моем представлении, имеет массивную попу. Мне кажется, это с такими штанами не очень совместимо.
Но это так бессмысленно - обсуждать конкретную фигуру, не видя ее. Может, ей-то еще как пойдет, я не спорю.
Аноны, а в кедах летом жарко? Если +25 иногда бывает, не только 20? Ну обычное московское лето.
При +25 и ярком солнце - жарковато.