Вы не вошли.
Традиционная мода? Окстись, шанелееб, ты вот это видел:
http://fashion-rotation.com/vetements-dhl/
Это мода. Тренд. Добро пожаловать в 21 век.
Мб показать тебе сумки-реплики базарной торбы и икеевской у баленсиаги? Хоть немного въезжаешь, на что это тренд, а? И какое процентное соотношение у этих трендов ко всей остальной продукции марок? Хотя понятно, что нет, так хоть бы не позорился.
Ты употребляешь слова, которых сам не понимаешь. Традиционная мода, процентное отношение. Есть мода, это тренды. А есть бренды с их огромной продукцией вокруг. Которая около или вне трендов. И это не мода а демонстрация статуса.
А если ты так хочешь быть умнее всех, то помимо общей поверхностной эрудиции, тебе стоило бы логике поучиться. Хотя, нет, бесполезно. Ты уже так опозорился, что понятно - не потянешь.
Идите проспитесь.
+1.
Анон пишет:Не, там тоже ты. Не разговаривай, подумой.
о, вот и "нет, ты!! хехе я перевёл стрелки как мама учила, кто обзывается тот так и называется" подъехало, чё ещё исполнишь?
А ты еще хочешь? Тогда посыл нахуй. Собственно вот: иди нахуй, "остромодный"
Тебя в гугле забанили, что ли? Какая связь между гуччи и этим тредом?
Ты ж сам признался, что в гуччах не смыслишь ни хуя, как ты тогда можешь судить о том, что массмаркет - не мода, а вот гуччи - это доооо?
Ты слабоумный, что ли, при чем здесь я? Я еще и не физик, прикинь, мб и физики не существует?
Ты знаешь, анон, похоже, я тебя с кем-то перепутал. Там выше один умник рассуждал, что в тредике никто не может себе позволить одеваться исключительно в актуальные тренды.
Которая около или вне трендов.
Дальше не читал. Просто
Анон пишет:Которая около или вне трендов.
Дальше не читал. Просто
Ну я и говорю: логика - не твоя сильная сторона. Смирись.
Ты ж сам признался, что в гуччах не смыслишь ни хуя, как ты тогда можешь судить о том, что массмаркет - не мода, а вот гуччи - это доооо?
Ты слабоумный, что ли, при чем здесь я? Я еще и не физик, прикинь, мб и физики не существует?
Ты знаешь, анон, похоже, я тебя с кем-то перепутал. Там выше один умник рассуждал, что в тредике никто не может себе позволить одеваться исключительно в актуальные тренды.
Да нет, это был я. А что, может? Так рили внесите луков в гуччи и шанель. Или надо орать "можит-можит вы все врети!!11" чтобы не чувствовать себя ущемленным? Я себя лично не чувствую и так, кто ж знал, что тут столько зеленого винограда вырастет.
Ой-е.. н-да. Очень-очень хорошо, что ты не физик. Слава вселенной, в физики таких одаренных не берут.
Тредик, не болей :(
А ты еще хочешь? Тогда посыл нахуй. Собственно вот: иди нахуй, "остромодный"
ненадолго же тебя хватило, желторотик
ну да ладненько
Традиционная мода
Хотя вот тут я до сих пор не знаю, как обозначить, чтобы альтернативно одаренные в тредике поняли.
Анон пишет:Традиционная мода
Хотя вот тут я до сих пор не знаю, как обозначить, чтобы альтернативно одаренные в тредике поняли.
Да у тебя не получится, не тужься зря. Не умеешь ты свои мысли выражать, это все здесь поняли уже.
Анон пишет:Традиционная мода
Да у тебя не получится, не тужься зря. Не умеешь ты свои мысли выражать, это все здесь поняли уже.
Да, подожду, пожалуй, когда ты школу коррекционную окончишь.
Ебать дебил.
Напялил сферический в вакууме анон мамские джинсы, джинсовку размером для полувеликана, яркие носки с кроссовками и какую-нибудь стильную футболку чтобы прикрыть сиськи - всё, он актуально и модно одет. Неважно сколько это добро стоит, неважно какое там качество, неважно Шанель это или ХМ, вообще похуй - это модные вещи. Как бы всё. Что тут за элитарные вскукареки насчёт брендов и традиционной моды - сиё никому неведомо. Когда блядь весна уже кончится, а с ней ебланы.
Отредактировано (2017-05-07 02:09:44)
Ясно. Слив защитан. "Сам дурак" у тебя отлично выходит, что-то сложнее -не. Традиционная мода. Думай, Форрест, думай.
Ясно. Слив защитан. "Сам дурак" у тебя отлично выходит, что-то сложнее -не. Традиционная мода. Думай, Форрест, думай.
Щито поделать, если ты и есть дурак Так когда?
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТbСЯ!
Бля, этому существу накидали говна по самые уши, и оно все не унимается. Уйди ты уже отсюда, непонятый теоретик традиционной моды. Ну не можешь же двух слов связать по существу, никто не внемлет. Охота быть девочкой для битья?
Ебать дебил.
Напялил сферический в вакууме анон мамские джинсы, джинсовку размером для полувеликана, яркие носки с кроссовками и какую-нибудь стильную футболку чтобы прикрыть сиськи - всё, он актуально и модно одет. Неважно сколько это добро стоит, неважно какое там качество, неважно Шанель это или ХМ, вообще похуй - это модные вещи. Как бы всё. Что тут за элитарные вскукареки насчёт брендов и традиционной моды - сиё никому неведомо. Когда блядь весна уже кончится, а с ней ебланы.
Из какого колхоза оставлено сие мудрое послание и что там носят помимо, если обыкновенный набор шмоток уже стал модой?
Щито поделать, если ты и есть дурак
Так когда?
Ага. Внятно выразить мысль ты не можешь. А дураки все, кроме тебя.
Щито поделать, если ты и есть дурак
Так когда?
Ага. Внятно выразить мысль ты не можешь. А дураки все, кроме тебя.
Тебе уже простейший вопрос задали, а ты все равно ответить не смог. Вот ты кто после этого?
Из какого колхоза оставлено сие мудрое послание и что там носят помимо, если обыкновенный набор шмоток уже стал модой?
Ну ёпта
Расходимся девканы, тут зелёному скучно, жиры растрясает перед началом летнего сезона
Расходимся девканы, тут зелёному скучно, жиры растрясает перед началом летнего сезона
Да ты и так тут уже разошелся не на шутку в отчаянных порывах доказать свою модность, но чет не вышло. Агрессии - дохуя, смысла - ноль Хотя че еще ожидать от фандомщиков, господи
Да ты и так тут уже разошелся не на шутку в отчаянных порывах доказать свою модность, но чет не вышло. Агрессии - дохуя, смысла - ноль Хотя че еще ожидать от фандомщиков, господи
Я конечно ценю твою попытку вывести срач на новый виток, но твоим складкам уже никакой оверсайз не поможет
Анон пишет:Да ты и так тут уже разошелся не на шутку в отчаянных порывах доказать свою модность, но чет не вышло. Агрессии - дохуя, смысла - ноль Хотя че еще ожидать от фандомщиков, господи
Я конечно ценю твою попытку вывести срач на новый виток, но твоим складкам уже никакой оверсайз не поможет
Это ты мне как опытный в этих делах говоришь?