Вы не вошли.
Анон пишет:Конечно носят.
Анон, прости, а можно поподробнее? Я просто правда как-то на "Вы" с куртками к джинсам, и сейчас очень боюсь промахнуться и совершить ошибку.
Куда тут подробнее? Джинсы и парка это, наверное, самые универсальные вещи наших дней. Каких ошибок ты боишься?
Анон пишет:Конечно носят.
Анон, прости, а можно поподробнее? Я просто правда как-то на "Вы" с куртками к джинсам, и сейчас очень боюсь промахнуться и совершить ошибку.
Куда тут подробнее? Джинсы и парка это, наверное, самые универсальные вещи наших дней. Каких ошибок ты боишься?
Боюсь нелепо выглядеть в этих вещах( Боюсь, что они не сочетаются. Боюсь, что, когда надену вместе любые мои джинсы и эту куртку, то возникнет впечатление, будто бы я купила первую попавшуюся куртку и просто её надела. Боюсь, что это будет неактуально выглядеть(
Да ладно, если в массмаркете и на али все покупать, то вполне, сверхдоходы для этого не нужны.
Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
Ну, понятно, что гуччи лучше делает по качеству вещи чем манго, но в принципе и то и другое трендовое и модное. Массмаркетом нынче не гнушаются и те, кто могут себе позволить Шанель с hm сочетать.
Потому что второе - такие беспалевные реплики первого, с потерей в качестве. А hm с шанель и без - две большие разницы. Мне вообще кажется, что гуры им не "гнушаются" ради хайпа, да и то, купить там футболку и надеть один раз - так себе носка.
Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
Ну, понятно, что гуччи лучше делает по качеству вещи чем манго, но в принципе и то и другое трендовое и модное. Массмаркетом нынче не гнушаются и те, кто могут себе позволить Шанель с hm сочетать.
Потому что второе - такие беспалевные реплики первого, с потерей в качестве. А hm с шанель и без - две большие разницы. Мне вообще кажется, что гуры им не "гнушаются" ради хайпа, да и то, купить там футболку и надеть один раз - так себе носка.
Что есть "ради Хайпа"? и ты прям вот носишь Шанель чтоб делать такие заявления?
о господи, что ты тут разводишь?
вопрос состоял в том, можно ли носить только актуальное и остромодное шмотьё. теоретически можно. стоит ли это больших денег? необязательно, ведь в массмаркете, на али и в секондах дохуя актуального и остромодного шмотья
Отредактировано (2017-05-07 00:36:58)
Что есть "ради Хайпа"? и ты прям вот носишь Шанель чтоб делать такие заявления?
То, что ты сейчас проиллюстрировал.
Анон пишет:Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
вопрос состоял в том, можно ли носить только актуальное и остромодное шмотьё. теоретически можно. стоит ли это больших денег? необязательно, ведь в массмаркете, на али и в секондах дохуя актуального и остромодного шмотья
This.
Аноны... :(
Анон пишет:Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
Тебя забыл спросить, ага. Ну когда кто-нибудь осторомодный и актуальный по меркам али и массмаркета навяжет конкуренцию традиционной моде, тогда и можно станет.
Внесите уже свои луки в Шанелях и Гуччи, хоть поучимся.
Тебя забыл спросить, ага. Ну когда кто-нибудь осторомодный и актуальный по меркам али и массмаркета навяжет конкуренцию традиционной моде, тогда и можно станет.
wuuuuut
впрочем ладно, от прошлых сообщений уже легонько веяло неповторимым флёром пизданутости, я сам виноват что дополнительно тебя потыкал
Этот.
Тред.
Проклят.
Боюсь нелепо выглядеть в этих вещах( Боюсь, что они не сочетаются. Боюсь, что, когда надену вместе любые мои джинсы и эту куртку, то возникнет впечатление, будто бы я купила первую попавшуюся куртку и просто её надела. Боюсь, что это будет неактуально выглядеть(
Боишься - не покупай.
Тебя в гугле забанили, что ли? Какая связь между гуччи и этим тредом?
Анон пишет:Тебя забыл спросить, ага. Ну когда кто-нибудь осторомодный и актуальный по меркам али и массмаркета навяжет конкуренцию традиционной моде, тогда и можно станет.
wuuuuut
впрочем ладно, от прошлых сообщений уже легонько веяло неповторимым флёром пизданутости, я сам виноват что дополнительно тебя потыкал
Трудно удержаться, когда пригорает, понемаю
Традиционная мода? Окстись, шанелееб, ты вот это видел:
http://fashion-rotation.com/vetements-dhl/
Это мода. Тренд. Добро пожаловать в 21 век.
Трудно удержаться, когда пригорает, понемаю
это не ты там в треде жалоб на нарушения с голосами в голове разговариваешь? похож
Ты ж сам признался, что в гуччах не смыслишь ни хуя, как ты тогда можешь судить о том, что массмаркет - не мода, а вот гуччи - это доооо?
Боишься - не покупай.
А почему не покупать? Мог бы ты аргументировать, пожалуйста? Просто куртка нужна всё равно, ну и я подумала: может, эту куртку купить. Но не совсем понимаю, с чем её сочетать. Кроме джинсов, в смысле.
Традиционная мода? Окстись, шанелееб, ты вот это видел:
http://fashion-rotation.com/vetements-dhl/
Это мода. Тренд. Добро пожаловать в 21 век.
Мб показать тебе сумки-реплики базарной торбы и икеевской у баленсиаги? Хоть немного въезжаешь, на что это тренд, а? И какое процентное соотношение у этих трендов ко всей остальной продукции марок? Хотя понятно, что нет, так хоть бы не позорился.
Причём здесь блядь вообще тренды-хуенды и Шанель, я не понимаю
- В массмаркете можно купить остромодное шмотьё
- ААААА ВРЕМЯ КАЧЕСТВО! Тренды это вам не Алик! Традиционная мода! Что, пригорело? Не позорьтесь!
Ты ж сам признался, что в гуччах не смыслишь ни хуя, как ты тогда можешь судить о том, что массмаркет - не мода, а вот гуччи - это доооо?
Ты слабоумный, что ли, при чем здесь я? Я еще и не физик, прикинь, мб и физики не существует?
Анон пишет:Трудно удержаться, когда пригорает, понемаю
это не ты там в треде жалоб на нарушения с голосами в голове разговариваешь?
похож
Не, там тоже ты. Не разговаривай, подумой.
Не, там тоже ты. Не разговаривай, подумой.
о, вот и "нет, ты!! хехе я перевёл стрелки как мама учила, кто обзывается тот так и называется" подъехало, чё ещё исполнишь?
Идите проспитесь.