Вы не вошли.
Пиздец, простите. Привет из босоногого детства.
Да уж, ничего не имею против таких курток, только навевают не очень приятные детские воспоминания о копании картошки в дождь и слякоть вместе со всей семье.
Анончики, а сейчас модны хоть какие-нибудь украшения из бисера? Душа просит ПЛЕСТИ впервые за 15 лет, но думаю, что как-то неактуально это уже все. Может, в какое-нибудь бохо еще бы вписалось, нно...
Призываю на свою голову знатоков модных тенденций
какие джинсы имеет смысл покупать на лето? Скинни, свободные, прямые? Светлые скинни мне очень нравятся, но боюсь выглядеть замшелым реликтом.
Скинни, мамские, даже бойфренды еще носят. Из самого последнего - расшитые бусинами, варенки и укороченные узкие клеш с обрезанным краем.
Отвороты на штанах - прошлый сезон,
Едришкин шишкин Я только-только их полюбила, только-только в вкус вошла(
Анончики, а сейчас модны хоть какие-нибудь украшения из бисера? Душа просит ПЛЕСТИ впервые за 15 лет, но думаю, что как-то неактуально это уже все. Может, в какое-нибудь бохо еще бы вписалось, нно...
То есть все остальное, что ты на себя надеваешь, строго актуально и модно? Что за заморочки дурацкие
Вышивка/чокеры
Отвороты на штанах - прошлый сезон,
На скинни пожалуй да, но на мамских и бойфрендах самое то же
То есть все остальное, что ты на себя надеваешь, строго актуально и модно? Что за заморочки дурацкие
Каждый живет, как хочет, вообще-то. Не вижу ничего плохого в том, чтобы носить только актуальное и модное.
Анон пишет:Отвороты на штанах - прошлый сезон,
На скинни пожалуй да, но на мамских и бойфрендах самое то же
мамские и бойфренды подрезают теперь, иногда неровно.
Бисер в тренде наравне с другими украшательствами:
https://m.zara.com/de/de/damen/taschen/ … 80977.html
мамские и бойфренды подрезают теперь, иногда неровно.
Но и с подворотами они тоже норм, не ультрамодно, но и не морально устаревший покрой.
Отредактировано (2017-05-06 23:22:39)
Каждый живет, как хочет, вообще-то. Не вижу ничего плохого в том, чтобы носить только актуальное и модное.
Никто не видит. Впрочем, как и вероятности, что кто-то здесь может себе это позволить.
Никто не видит. Впрочем, как и вероятности, что кто-то здесь может себе это позволить.
Да ладно, если в массмаркете и на али все покупать, то вполне, сверхдоходы для этого не нужны.
Да ладно, если в массмаркете и на али все покупать, то вполне, сверхдоходы для этого не нужны.
Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
Ты сам-то понял, что сказал?
Анон пишет:никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
Ты сам-то понял, что сказал?
Да, а ты?
Я не только деньги имел в виду.
А что ещё?
Аноны, это опять анон с проблемой выбора куртки к джинсам.
Напомню условия задачи:
Три штуки скинни - двое одинаковых тёмно-синих и одни такого, выгоревше-линяло-зеленоватого оттенка (всё из Юникло), одни джеггинсы из Юникло, две штуки мамских - тёмно-синие и светло-светло-линяло-голубые, одни тёмно-синие рваные бойфренды и ещё одни ярко-синие рваные скинни сейчас ко мне едут, потом ещё типа как классические брюки, только джинсы, цвета очень тёмный нави, почти на грани с чёрным. Так. Кажется, всё. А, нет, ещё джинсовый комбинезон серовато-синего оттенка.
Стильные аноны, пожалуйста, подскажите, а куртка типа такой https://m.zara.com/ru/ru/женщины/верхня … 21663.html нормально будет смотреться с моими джинсами или нет? Не точь-в-точь такая же, просто похожего типа: крой, цвет, вышивка похожи. Её с джинсами как, носят?
Анон пишет:Я не только деньги имел в виду.
А что ещё?
Вкус, время.
Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.
Ну, понятно, что гуччи лучше делает по качеству вещи чем манго, но в принципе и то и другое трендовое и модное. Массмаркетом нынче не гнушаются и те, кто могут себе позволить Шанель с hm сочетать.
А что ещё?
Вкус, время.
А время-то тут с какого бока?
А что ещё?
Вкус, время.
Кам он. На какое-то хобби время есть у большинства. У меня вот мода - реальное хобби, да, я кучу времени смотрю и читаю про неё, и в магазинах много времени провожу. И со вкусом тоже порядок. Я думаю в этом трещинке я не один такой.
Аноны, это опять анон с проблемой выбора куртки к джинсам.
Напомню условия задачи:Анон пишет:Три штуки скинни - двое одинаковых тёмно-синих и одни такого, выгоревше-линяло-зеленоватого оттенка (всё из Юникло), одни джеггинсы из Юникло, две штуки мамских - тёмно-синие и светло-светло-линяло-голубые, одни тёмно-синие рваные бойфренды и ещё одни ярко-синие рваные скинни сейчас ко мне едут, потом ещё типа как классические брюки, только джинсы, цвета очень тёмный нави, почти на грани с чёрным. Так. Кажется, всё. А, нет, ещё джинсовый комбинезон серовато-синего оттенка.
Стильные аноны, пожалуйста, подскажите, а куртка типа такой https://m.zara.com/ru/ru/женщины/верхня … 21663.html нормально будет смотреться с моими джинсами или нет? Не точь-в-точь такая же, просто похожего типа: крой, цвет, вышивка похожи. Её с джинсами как, носят?
Конечно носят.
А что ещё?
Вкус, время.
Кам он. На какое-то хобби время есть у большинства. У меня вот мода - реальное хобби, да, я кучу времени смотрю и читаю про неё, и в магазинах много времени провожу. И со вкусом тоже порядок. Я думаю в этом трещинке я не один такой.
На какое-то. Если мода им не является, то что? При этом желание выглядеть хорошо, думаю, есть у всех. Существование стилистов мою мысль только подтверждает.
Конечно носят.
Анон, прости, а можно поподробнее? Я просто правда как-то на "Вы" с куртками к джинсам, и сейчас очень боюсь промахнуться и совершить ошибку.