Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14351 2017-05-06 19:55:54

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Пиздец, простите. Привет из босоногого детства.

Да уж, ничего не имею против таких курток, только навевают не очень приятные детские воспоминания о копании картошки в дождь и слякоть вместе со всей семье.

#14352 2017-05-06 21:02:59

Анон

Анончики, а сейчас модны хоть какие-нибудь украшения из бисера? Душа просит ПЛЕСТИ впервые за 15 лет, но думаю, что как-то неактуально это уже все. Может, в какое-нибудь бохо еще бы вписалось, нно...

#14353 2017-05-06 21:03:25

Анон

Призываю на свою голову знатоков модных тенденций ;D какие джинсы имеет смысл покупать на лето? Скинни, свободные, прямые? Светлые скинни мне очень нравятся, но боюсь выглядеть замшелым реликтом.

Скинни,  мамские,  даже бойфренды еще носят.  Из самого последнего - расшитые бусинами,  варенки и укороченные узкие клеш с обрезанным краем.

#14354 2017-05-06 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Отвороты на штанах - прошлый сезон,

Едришкин шишкин :panic: Я только-только их полюбила, только-только в вкус вошла( :panic:

#14355 2017-05-06 21:39:57

Анон

Анончики, а сейчас модны хоть какие-нибудь украшения из бисера? Душа просит ПЛЕСТИ впервые за 15 лет, но думаю, что как-то неактуально это уже все. Может, в какое-нибудь бохо еще бы вписалось, нно...

То есть все остальное, что ты на себя надеваешь, строго актуально и модно? Что за заморочки дурацкие  :blabla:

#14356 2017-05-06 22:11:17

Анон

Анон пишет:

Вышивка/чокеры

#14357 2017-05-06 22:44:09

Анон

Анон пишет:

На скинни пожалуй да, но на мамских и бойфрендах самое то же

#14358 2017-05-06 22:48:34

Анон

То есть все остальное, что ты на себя надеваешь, строго актуально и модно? Что за заморочки дурацкие  :blabla:

Каждый живет, как хочет, вообще-то. Не вижу ничего плохого в том, чтобы носить только актуальное и модное.

#14359 2017-05-06 22:53:36

Анон

Анон пишет:

На скинни пожалуй да, но на мамских и бойфрендах самое то же

мамские и бойфренды подрезают теперь, иногда неровно.

#14360 2017-05-06 23:18:09

Анон

Бисер в тренде наравне с другими украшательствами:
https://m.zara.com/de/de/damen/taschen/ … 80977.html

#14361 2017-05-06 23:22:26

Анон

Анон пишет:

мамские и бойфренды подрезают теперь, иногда неровно.

Но и с подворотами они тоже норм, не ультрамодно, но и не морально устаревший покрой.

Отредактировано (2017-05-06 23:22:39)

#14362 2017-05-06 23:37:56

Анон

Каждый живет, как хочет, вообще-то. Не вижу ничего плохого в том, чтобы носить только актуальное и модное.

Никто не видит. Впрочем, как и вероятности, что кто-то здесь может себе это позволить.

#14363 2017-05-06 23:50:06

Анон

Никто не видит. Впрочем, как и вероятности, что кто-то здесь может себе это позволить.

Да ладно, если в массмаркете и на али все покупать, то вполне, сверхдоходы для этого не нужны.

#14364 2017-05-06 23:57:25

Анон

Да ладно, если в массмаркете и на али все покупать, то вполне, сверхдоходы для этого не нужны.

Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.

#14365 2017-05-07 00:01:01

Анон

Анон пишет:

никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.

Ты сам-то понял, что сказал?

#14366 2017-05-07 00:02:29

Анон

Анон пишет:

никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.

Ты сам-то понял, что сказал?

Да, а ты?

#14367 2017-05-07 00:07:37

Анон

Анон пишет:

Я не только деньги имел в виду.

А что ещё?

#14368 2017-05-07 00:09:15

Анон

Аноны, это опять анон с проблемой выбора куртки к джинсам.
Напомню условия задачи:

Анон пишет:

Три штуки скинни - двое одинаковых тёмно-синих и одни такого, выгоревше-линяло-зеленоватого оттенка (всё из Юникло), одни джеггинсы из Юникло, две штуки мамских - тёмно-синие и светло-светло-линяло-голубые, одни тёмно-синие рваные бойфренды и ещё одни ярко-синие рваные скинни сейчас ко мне едут, потом ещё типа как  классические брюки, только джинсы, цвета очень тёмный нави, почти на грани с чёрным. Так. Кажется, всё. А, нет, ещё джинсовый комбинезон серовато-синего оттенка.

Стильные аноны, пожалуйста, подскажите, а куртка типа такой https://m.zara.com/ru/ru/женщины/верхня … 21663.html нормально будет смотреться с моими джинсами или нет? Не точь-в-точь такая же, просто похожего типа: крой, цвет, вышивка похожи. Её с джинсами как, носят?

#14369 2017-05-07 00:09:18

Анон

Анон пишет:

А что ещё?

Вкус, время.

#14370 2017-05-07 00:10:39

Анон

Я не только деньги имел в виду. Но даже если речь о них, то никто бы не сливал большие суммы на одежду, если можно обойтись массмаркетом и али.

Ну, понятно, что гуччи лучше делает по качеству вещи чем манго, но в принципе и то и другое трендовое и модное. Массмаркетом нынче не гнушаются и те, кто могут себе позволить Шанель с hm сочетать.

#14371 2017-05-07 00:10:48

Анон

Анон пишет:

А что ещё?

Вкус, время.

А время-то тут с какого бока?

#14372 2017-05-07 00:14:09

Анон

Анон пишет:

А что ещё?

Вкус, время.

Кам он. На какое-то хобби время есть у большинства. У меня вот мода - реальное хобби, да, я кучу времени смотрю и читаю про неё, и в магазинах много времени провожу. И со вкусом тоже порядок. Я думаю в этом трещинке я не один такой.

#14373 2017-05-07 00:14:21

Анон

Аноны, это опять анон с проблемой выбора куртки к джинсам.
Напомню условия задачи:

Анон пишет:

Три штуки скинни - двое одинаковых тёмно-синих и одни такого, выгоревше-линяло-зеленоватого оттенка (всё из Юникло), одни джеггинсы из Юникло, две штуки мамских - тёмно-синие и светло-светло-линяло-голубые, одни тёмно-синие рваные бойфренды и ещё одни ярко-синие рваные скинни сейчас ко мне едут, потом ещё типа как  классические брюки, только джинсы, цвета очень тёмный нави, почти на грани с чёрным. Так. Кажется, всё. А, нет, ещё джинсовый комбинезон серовато-синего оттенка.

Стильные аноны, пожалуйста, подскажите, а куртка типа такой https://m.zara.com/ru/ru/женщины/верхня … 21663.html нормально будет смотреться с моими джинсами или нет? Не точь-в-точь такая же, просто похожего типа: крой, цвет, вышивка похожи. Её с джинсами как, носят?

Конечно носят.

#14374 2017-05-07 00:16:45

Анон

А что ещё?

Вкус, время.

Кам он. На какое-то хобби время есть у большинства. У меня вот мода - реальное хобби, да, я кучу времени смотрю и читаю про неё, и в магазинах много времени провожу. И со вкусом тоже порядок. Я думаю в этом трещинке я не один такой.

На какое-то. Если мода им не является, то что? При этом желание выглядеть хорошо, думаю, есть у всех. Существование стилистов мою мысль только подтверждает.

#14375 2017-05-07 00:17:22

Анон

Анон пишет:

Конечно носят.

Анон, прости, а можно поподробнее? Я просто правда как-то на "Вы" с куртками к джинсам, и сейчас очень боюсь промахнуться и совершить ошибку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума