Вы не вошли.
Успокойся уже с хрупкими няшами, это болеро - отстой для любого типажа.
Я тока что пришел, есличо, и болеро мне тоже не нравится. Но на ней менее отстойно, чем на других.
Я уже хоть что-то перестала понимать :( Допустим, куплю я это болеро. И что дальше? С чем мне его носить?
с девачковым платьицем с расширяющейся книзу юбкой. или без рукавов, или чтобы рукава были короче рукавов болеро.
Анон пишет:Я уже хоть что-то перестала понимать :( Допустим, куплю я это болеро. И что дальше? С чем мне его носить?
с девачковым платьицем с расширяющейся книзу юбкой. или без рукавов, или чтобы рукава были короче рукавов болеро.
Я почти совсем перешла на джинсы, может, когда-нибудь снова к платьям вернусь, но пока в джинсах мне гораздо комфортнее. Так что лучше не буду покупать, наверное( Правильно?
Успокойся уже с хрупкими няшами, это болеро - отстой для любого типажа.
Самый главный признак модной "гуры" - безапелляционное неприятие каких-либо предметов одежды по собственному субъективному вкусу и выдавание его за объективный. (Лавиния с ее телесными колготками из той же оперы).
Отредактировано (2017-05-06 07:34:43)
Я уже хоть что-то перестала понимать :( Допустим, куплю я это болеро. И что дальше? С чем мне его носить?
Или не покупать, если такие вопросы возникают?
вообще да, анон, в целом, если вещь пока не купил и нет никаких идей, с чем ее носить, и уверенности, что она тебе нравится вообще, лучше не брать
А я не хрупкая няша, но болеро мне идет. И джинсовое и не джинсовое, с длинным рукавом и коротким. Так что присоединяюсь к предыдущему анону - не надо свое личное мнение о какой-то вещи возводить в догмат. Болерушки форэва.
Анон пишет:Успокойся уже с хрупкими няшами, это болеро - отстой для любого типажа.
Самый главный признак модной "гуры" - безапелляционное неприятие каких-либо предметов одежды по собственному субъективному вкусу и выдавание его за объективный. (Лавиния с ее телесными колготками из той же оперы).
Где тут вкус выдан за объективный? анон своё личное мнение высказал, как и все мы
А я не хрупкая няша, но болеро мне идет. И джинсовое и не джинсовое, с длинным рукавом и коротким. Так что присоединяюсь к предыдущему анону - не надо свое личное мнение о какой-то вещи возводить в догмат. Болерушки форэва.
А как ты его носишь, можешь рассказать (а лучше показать)?
Я другой анон, но люблю вязаные болеро. По-моему, очень круто они смотрятся на свободных простых платьях из натуральных тканей, пример. В принципе можно носить поверх длинных блуз или туник.
А какие, в таком случае, джинсовые ууртки сейчас актуальны? Прям самый-самый писк чтобы? Только напомню условие задачи: я сейчас почти полностью отказалась от юбок, ношу исключительно джинсы. То есть такая куртка, чтобы комбинировать пока только с ними.
ношу исключительно джинсы
А какие джинсы-то носишь? Узкие, буткаты, мамские?
А какие, в таком случае, джинсовые ууртки сейчас актуальны? Прям самый-самый писк чтобы?
большие и просторные
Анон пишет:ношу исключительно джинсы
А какие джинсы-то носишь? Узкие, буткаты, мамские?
Три штуки скинни - двое одинаковых тёмно-синих и одни такого, выгоревше-линяло-зеленоватого оттенка (всё из Юникло), одни джеггинсы из Юникло, две штуки мамских - тёмно-синие и светло-светло-линяло-голубые, одни тёмно-синие рваные бойфренды и ещё одни ярко-синие рваные скинни сейчас ко мне едут, потом ещё типа как классические брюки, только джинсы, цвета очень тёмный нави, почти на грани с чёрным. Так. Кажется, всё. А, нет, ещё джинсовый комбинезон серовато-синего оттенка.
Буткаты не ношу, не обижай так
И вот у меня задача - купить джинсовую куртку под это всё.
Рост 159, очень фигуристая (это такое деликатное обозначение другого слова, обычно провоцирующего тут срач).
Аноны, а летние буткаты кто-нибудь видел в магазинах? Из тонкой ткани и без потертостей, однотонные.
На сайте Зары такие есть
https://static.zara.net/photos///2017/V … 7958509914
https://static.zara.net/photos///2017/V … 7787481585
но ИРЛ в их магазине не нашел их, только джеггинсы-скинни-бойфренды.
Может, в Ньюйоркере есть?
(я ни разу не похож на модельку с фото, но в этом самом треде аноны признали, что буткаты мне идут )
И вот у меня задача - купить джинсовую куртку под это всё.
мне кажется, что под это все классического фасона классического синего цвета
Ну так закажи на сайте Зары, тебе в магазин привезут. В НЙ нашем я не видел.
Анон пишет:И вот у меня задача - купить джинсовую куртку под это всё.
мне кажется, что под это все классического фасона классического синего цвета
Анон, прости, а можно примеры?
И кстати, интересно, не будет ли "ту мач" джинсовая куртка к джинсам?
Анон пишет:А какие, в таком случае, джинсовые ууртки сейчас актуальны? Прям самый-самый писк чтобы?
большие и просторные
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! А полным и низким такие куртки пойдут?
Анон, прости, а можно примеры?
ну вот что-то подобное из предыдущей подборки (ну может не с такими здоровыми карманами)
http://www.soulpowerfilm.co.uk/images/p … 2422_2.jpg
Отредактировано (2017-05-06 17:24:35)
А какие, в таком случае, джинсовые ууртки сейчас актуальны? Прям самый-самый писк чтобы?
большие и просторные
Пиздец, простите. Привет из босоногого детства.
Вообще какой-то ебаный адок этот откат к девяностым.
Отредактировано (2017-05-06 19:06:41)
Призываю на свою голову знатоков модных тенденций какие джинсы имеет смысл покупать на лето? Скинни, свободные, прямые? Светлые скинни мне очень нравятся, но боюсь выглядеть замшелым реликтом.
Призываю на свою голову знатоков модных тенденций
какие джинсы имеет смысл покупать на лето? Скинни, свободные, прямые? Светлые скинни мне очень нравятся, но боюсь выглядеть замшелым реликтом.
И те, и другие, и третьи. Светлые скинни ок. Категорически неактуальна только очень низкая посадка штанов и лишняя длина, за исключением широких по всей длине расширяющихся книзу моделей. Ну, и в тренде всяческое украшательство джинс - вышивки, дырки, стразы, заклепки. Но простые фасонытоже никуда не делись. Отвороты на штанах - прошлый сезон, сейчас низ не подворачивают, а подшивают или подрезают.
Вообще какой-то ебаный адок этот откат к девяностым.
Откат к девяностым в прошлом году был, сейчас переключаются на восьмидесятые
Откат к девяностым в прошлом году был, сейчас переключаются на восьмидесятые
Радость гопического принца
И начесы будут делать?
И начесы будут делать?
Начёсы не знаю, а чёлочки лаком уже полируют