Вы не вошли.
▼Скрытый текст
А, у меня есть похожая. Если честно выгляжу в ней как юная говнарша, но под настроение мне норм
И такие не в моде конечно
Отредактировано (2017-05-05 09:41:31)
Анон пишет:Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина
У меня джинсовка вообще не открывается(
▼Скрытый текст⬍
Там по изначальной ссылке есть фотографии покупателей - как это выглядет не на тонких азиатках. Выглядит, как обычно с такими кофтами, будто кто-то промахнулся с размером и/или одолжил обговку у младшей сестры.
обговку
Какая опечатка хорошая
Анон пишет:обговку
Какая опечатка хорошая
Простите, Сафари на моем iPhone 7 ( ) фигово проверяет орфографию))
Анон пишет:▼Скрытый текст
А, у меня есть похожая. Если честно выгляжу в ней как юная говнарша, но под настроение мне норм
И такие не в моде конечно
Да это не модная вещь. Это уже такая детская классика. Максимум еще студентку в такое можно вырядить.
То есть это не колхоз, но неколхозность восприятия четко привязана к возрасту и фигуре.
Отредактировано (2017-05-05 10:50:58)
Да это не модная вещь. Это уже такая детская классика. Максимум еще студентку в такое можно вырядить.
Слава богу я студент, последний год носить можно. Или если в магистратуру потом пойду, то норм?
Анон пишет:Да это не модная вещь. Это уже такая детская классика. Максимум еще студентку в такое можно вырядить.
Слава богу я студент, последний год носить можно. Или если в магистратуру потом пойду, то норм?
я бы и студенткой не стала носить ее. даже на рекламной фото видно, что качество дешманское, ну и фасон немодный какой-то совсем.
Отредактировано (2017-05-05 11:52:38)
Анон, а зачем тебе эта шмотка? Она некрасивая, херового качества и немодная.
Анон, а зачем тебе эта шмотка? Она некрасивая, херового качества и немодная.
Ну у меня же не прям такая, а похожая. И оттенка другого.
Хз, с платьями, взъерошенными волосами и типа ковбойскими сапогами по мне так довольно неплохо смотрится, этакая техасская гопическая царевна на рок-концерт пришла, но в последний раз я её всё равно надевал аккурат в прошлом мае.
Не очень бы доверяла мнению анона, оперирующими понятиями и категориями "модно/немодно". Года три как похоронили.
Техаcские гопические царевны ходят обычно в жилетках. Желательно из плотной джинсы.
Техаcские гопические царевны ходят обычно в жилетках. Желательно из плотной джинсы.
А это не жилетка? Но и не куртка ведь. Как её назвать? У меня плотная, да
А это не жилетка?
У жилетки рукавов нет.... а это скорее, как выше кто-то говорил, болеро. Можно еще обозвать жакетом с короткими рукавом.
А это не жилетка? Но и не куртка ведь. Как её назвать? У меня плотная, да
Это джинсовое болеро.
Может неплохо смотреться на невысоких, компактных девочках/женщинах.
Носить исключительно расстегнутым.
На высоких не очень.
Анон, а картинки-примеры - это плохо или хорошо? Потому что как по мне, не смотря на миниатюрность отдельных дев, смотрится в 99% очень так себе. С горем пополам первая и третья, а во втором ряду последние две - это уже скорее джинсовки по длине.
картинки-примеры все выглядят как 2007 год все как раз. А то и 2004.
Не очень бы доверяла мнению анона, оперирующими понятиями и категориями "модно/немодно". Года три как похоронили.
а что говорят вместо "модно"? современно/несовременно? актуально/неактуально?
все равно же есть вещи, которые in и out.
Да это просто примеры на разных. Кмк, такая курточка должна быть простая, с четкими острыми краями и углами, без всяких закруглений и обилия вышивок. Ок смотрится на Агнес (но у нее образ гранж-хуянж, панк и вообще эклектика), на Кайли, Риз еще такое любит таскать, ну и на второй фотке снизу. А вот на девушках с длинными пропорциями (самая последняя фотка) - хреноватенько.
Но вообще это тема для маленьких хрупких няш:
вот и я хотела про это болеро сказать, что у него первая характеристика, которая в голову приходит - няшная, поэтому и смотрится только на таких вот няшных девочках
А как такое болеро вообще надевают? С чем его носят? В смысле, для чего? Чтобы плечам теплее стало?
А как такое болеро вообще надевают? С чем его носят? В смысле, для чего? Чтобы плечам теплее стало?
Для красоты
я ношу, шоб плечи не обгорали!
Риз еще такое любит таскать
А у нее типаж такой, хрупкая няша, даже если она не очень хрупкая, все равно во внешность какой-то такой заряд есть. Ей цветочки всякие идут тоже, но чтобы девичье, а не женское.
Да это просто примеры на разных. Кмк, такая курточка должна быть простая, с четкими острыми краями и углами, без всяких закруглений и обилия вышивок. Ок смотрится на Агнес (но у нее образ гранж-хуянж, панк и вообще эклектика), на Кайли, Риз еще такое любит таскать, ну и на второй фотке снизу. А вот на девушках с длинными пропорциями (самая последняя фотка) - хреноватенько.
▼Скрытый текст⬍Но вообще это тема для маленьких хрупких няш:
▼Скрытый текст⬍
Я уже хоть что-то перестала понимать :( Допустим, куплю я это болеро. И что дальше? С чем мне его носить?
Или не покупать, если такие вопросы возникают?
Анон пишет:Риз еще такое любит таскать
А у нее типаж такой, хрупкая няша, даже если она не очень хрупкая, все равно во внешность какой-то такой заряд есть. Ей цветочки всякие идут тоже, но чтобы девичье, а не женское.
Успокойся уже с хрупкими няшами, это болеро - отстой для любого типажа.