Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь здесь носит подтяжки? Хочу добавить себе +100 к лесбостилю, вот присматриваюсь к вариантам. И где можно недорогие и стильные подтяжки заказать, чтобы не с утятами, а прям кожаные-крутые. Хотя как это сочетается с тем, чтобы они были недорогими хз.
Аноны, кто-нибудь здесь носит подтяжки? Хочу добавить себе +100 к лесбостилю, вот присматриваюсь к вариантам. И где можно недорогие и стильные подтяжки заказать, чтобы не с утятами, а прям кожаные-крутые. Хотя как это сочетается с тем, чтобы они были недорогими хз.
Подтяжки уже не канают, портупею носи
анон носит, прадедовы, наверное винтажные
но мне не кажется, что они добавляют лесбостиля
Анон с корсетом, я, короче, пририсовал юбочку.
Кмк, у луков с корсетами две проблемы:
1) Они подразумевают линию талии (не анатомической, а где у юбки/штанов пояс) на лобке, а это вообще немодно и "где мой 2007ой"
2) Большинство таких луков - это узкий верх + узкий низ, такое сейчас тоже не очень. Чаще бывает либо объёмный верх и узкий низ, либо узкий верх и объёмный низ.
Если ты не Вафля, то попробуй виски выбрить или сделать такую причёску, когда часть волос на голове выбивается.
А что, есть какой-то лесбо-стиль специальный? Я не издеваюсь, если что, правда не знала.
А что, есть какой-то лесбо-стиль специальный? Я не издеваюсь, если что, правда не знала.
дайки, бучи, вотэтовсе
Если ты не Вафля, то попробуй виски выбрить или сделать такую причёску, когда часть волос на голове выбивается
Замужний гетероанон с бритыми висками и затылком сейчас охуел.
Только теперь как дайки и бучи выглядят и вполне себе гетеро
1) Они подразумевают линию талии (не анатомической, а где у юбки/штанов пояс) на лобке, а это вообще немодно и "где мой 2007ой"
Это конструктивная особенность, там должен быть такой клин, чтобы поставить бюск и сделать почти ровный в профиль перед.
2) Большинство таких луков - это узкий верх + узкий низ, такое сейчас тоже не очень. Чаще бывает либо объёмный верх и узкий низ, либо узкий верх и объёмный низ.
Можно объема дать только рукавам, но это из серии пьянок в дурацком и гототы. Или стимпанка, смотря какой корсет.
Анон с корсетом, я, короче, пририсовал юбочку.
О, спасибо, анончик
Мне кажется чорная дает +100 к гототе, а вот с бордовой я, наверное, даже попробую, у меня есть похожа. Правда, по фактурам там будет совсем разнобой, но, может, как раз сыграет
Не то чтоб у меня было дохуя юбок так-то
Анон носит корсет гототой и не парится
Колхоз? Да чхал я
Отредактировано (2017-05-04 22:56:09)
Колхоз? Да чхал я
Пофапал на гопическую принцессу
До индпошива руки не доходят, тож хочу что-нибудь покрасивее *гопический анон*
Отредактировано (2017-05-04 23:04:03)
Аноны, которые в стиле шарят, пожалуйста, подскажите. Джинсовка такого фасона уже не модная, или она ещё в тренде?
Бесплатная доставка 2017 Новых Женщин Способа Шею Короткие Джинсовые Жан пальто куртки половина рукавами sml xl xxl 3xl
http://s.aliexpress.com/7BZVZ7Zn
До индпошива руки не доходят, тож хочу что-нибудь покрасивее *гопический анон*
Вношу свой "парадный" для вдохновения и просто так
сразу видно, ролевик и ваще
Аноны, которые в стиле шарят, пожалуйста, подскажите. Джинсовка такого фасона уже не модная, или она ещё в тренде?
А когда она вообще была модная?
Вношу свой "парадный" для вдохновения
*вдохновился, ушел планировать и искать, где шить*
Тоже пофапал на корсеты
Какого цвета низ подойдет к синей толстовке? Цвет как тут.
Желтый\красный не хочу - не люблю, когда сразу несколько вещей яркие. Белые штаны холодной весной тоже как-то мдэ. С классическим джинсовым тоже так себе.
Горчичный подойдет?
Очень темный красный как крепкое вино, горчичный мб тоже, надо смотреть, хвойный или изумрудный зеленый, можно попробовать серый, но там очень зависит от текстуры и оттенка.
Анон пишет:Аноны, которые в стиле шарят, пожалуйста, подскажите. Джинсовка такого фасона уже не модная, или она ещё в тренде?
А когда она вообще была модная?
+1. Она из тонкой мягкой ткани с рукавчиками... не знаю, был ли за последние 10-15-20 лет момент моды на такое вот, непохожее ни на джинсовку, ни на джинсовую рубашку.
Про джинсовку-болеро - это как раз вещь, которая добавляет неуместной детскости, но может неплохо смотрется на тонких юных девах. На еще тонких, но уже неюных будет не очень.
У меня джинсовка вообще не открывается(
Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина
У меня джинсовка вообще не открывается(
Анон пишет:аноны, я вкачусь, лан? хд. не могу понять, что не так с моим пальто, то ли слишком длинное, то ли ну незн
https://pp.userapi.com/c837320/v8373207 … duUNJA.jpgс такого ракурса да длинновато, можешь более прямее встать и сфоткаться?
встал прямо, ничего не поменялось
![]()
https://pp.userapi.com/c837320/v8373207 … XO58kE.jpg
Длина для тебя пожалуй велика. Да и не только она. Рукава и плечи тоже будто не на месте. Но оно какое-то стилизованное (что-то в нем есть от стимпанка и прочего dishonored), так что в моей картине мира длина - это не главная его проблема.