Вы не вошли.
Аноны, еще про тип фигуры, пишут, что у груш должны быть тяжелые ноги, это так или нет?
Просто я тож сомневаюсь... у меня вроде как большая попа, но ноги достаточно стройные, с "пробелом" между бедрами. Нельзя сказать, что у меня суперузкие бедра и ляжки, но в среднем они тоньше, чем у девушек моей комплекции, и мне ооочень часто встречаются девушки, у которых попа намного меньше моей, а ноги раза в два толще моих.
Я тоже из сомневающихся между грушей и прямоугольником, вроде попа чуть шире плеч, но 1) есть кг 5 лишних, так что непонятно, это структура скелета или тупо жир 2) "чуть" реально чуть-чуть, глаз сомневается 3) грудь небольшая, но грудная клетка широкая, я при российском размере 42-44 ношу 85B.
Аноны, еще про тип фигуры, пишут, что у груш должны быть тяжелые ноги, это так или нет?
Просто я тож сомневаюсь... у меня вроде как большая попа, но ноги достаточно стройные, с "пробелом" между бедрами. Нельзя сказать, что у меня суперузкие бедра и ляжки, но в среднем они тоньше, чем у девушек моей комплекции, и мне ооочень часто встречаются девушки, у которых попа намного меньше моей, а ноги раза в два толще моих.
Ты по описанию точь-в точь одна моя институтская подруга. У нее тоже был отличный пробел между ног, хорошая крепенькая жопа, маленькая грудь, сильная разница между талией и бедрами и ничем другим, как грушей, я не могу ее назвать.
Ноги тяжелые - могут быть очень стройными и ладными, такие столбики, просто они очевидно тяжелее верхней части тела.
Аноны, я нашел двойника своей фигуры. Делаем скидку на возраст. Но линии те же и распределение жира один в один.
Вот это слабовыраженная груша или все-таки прямоугольник?
А мне кажется, наоборот, если бабла мало, то иметь свой стиль и знать, что тебе подходит как раз вдвойне кстати. Если нет возможности/желания покупать дорогие шмотки, можно хотя бы за счёт умелого подбора заставить дешёвые выглядеть более выигрышно. А то, если тряпьё дешевое, да ещё и не идёт, это смотрится совсем печально.
Я немного другое имел в виду: если бабла и времени мало, то лучше забить на "стиль" в смысле "купить мало универсальных вещей среднего качества" - ну там пара джинс, футболок, свитеров и кроссовок: легко купить, легко носить. А если бабла и времени много, то тут можно и поездить по магазинам и повыбирать.
Я немного другое имел в виду: если бабла и времени мало, то лучше забить на "стиль" в смысле "купить мало универсальных вещей среднего качества" - ну там пара джинс, футболок, свитеров и кроссовок: легко купить, легко носить. А если бабла и времени много, то тут можно и поездить по магазинам и повыбирать.
Забей, анон. Тебе не нужен никакой индивидуальный стиль. Не парь себе мозг.
Аноны, я нашел двойника своей фигуры. Делаем скидку на возраст. Но линии те же и распределение жира один в один.
Вот это слабовыраженная груша или все-таки прямоугольник?▼Скрытый текст⬍
ДА ЭТО ЖЕ Я
И, по-моему, это прямоугольник - талии толком нет, плечи чуть шире бедер.
Вот это слабовыраженная груша или все-таки прямоугольник?
Прямоугольник
И, по-моему, это прямоугольник - талии толком нет, плечи чуть шире бедер.
А треугольник тогда какой? Плечи косая сажень? Или прямоугольник и есть треугольник, только название из другой классификации?
А треугольник тогда какой?
Пловчихи все треугольники. Да и не обязательно спортсменки, бывают такие женские фигуры, очень узкие мальчишеские бедра, а плечи - просто нормальные, чуть широкие.
Я ношу бойфренды с длинной черной или темно-серой майкой, не в обтяг, но по фигуре, чуть подворачиваю низ и надеваю светлые туфли на высоком каблуке с сильно открытой ногой (но не босоножки, не люблю их).
ну вот когда я куплю светлые туфли, я попробую еще раз. Но вообще я старадю, мне даже на фото девочка не нравится - все равно как-то бесформенно. Есть бесформенность, но с намеком на женственность/талию, а есть вот такая, там не понять, чо под свитером. И да, ноги все равно смотрятся более короткими :( имхо.
166
90 - 68 - 94
да ну, какая груша?
груша тут может казаться только в том случае, если талия высокая. А так либо песочные часы, либо прямоугольник с талией. У ебя талия явная?
хех, у меня в жизни фигура явная Т
вот кому бойфренды должны быть хорошо)))))) /белая зависть/
Аноны, я нашел двойника своей фигуры.
о, это же я!!!
прямоугольник. хотя низ порой может тяжеловато смотреться.
Волочкова же.
Имхо, вот - в черном. У девушки в светлом ноги даже более худые (и сама она совсем не пухлая), но у девушки в черном бедра уже в полтора раза, плечи заметно широкие, это бросается в глаза.
Аноны, а я не нашёл двойника своей фигуры, но всё равно спрошу. Вот я малость схуднул тут и осмотрел себя в зеркале.
У меня довольно большая грудь и прям очень сильно выраженная талия, я до похудания даже не думал, что перепад прям такой. Но не знаю, у меня при этом не очень широкие бёдра (то есть они кажутся широкими в сравнении с талией, но если объективно смотреть, то не широкие) и плечи заметно шире бёдер (у меня вообще широкие плечи по жизни, поэтому я часто страдаю от невозможно заказать миленькие рубашечки с Тао). Это могут быть такие песочные часы или всё же очень странный треугольник?
А я не понимаю чо на блины с фаршем наехали. Ну ладно тофу и киноа, я даже не знаю, что такое киноа, лол. Но блины с фаршем же элементарная еда О_о
Бля, будьте прокляты несколько вкладок сразу Простите.
А я не понимаю чо на блины с фаршем наехали. Ну ладно тофу и киноа, я даже не знаю, что такое киноа, лол. Но блины с фаршем же элементарная еда О_о
а по-моему, ты очень даже в тему о фигурах)) с этой точки зрения понятно, за что наезжать на блины с фаршем.
ну вот когда я куплю светлые туфли, я попробую еще раз. Но вообще я старадю, мне даже на фото девочка не нравится - все равно как-то бесформенно. Есть бесформенность, но с намеком на женственность/талию, а есть вот такая, там не понять, чо под свитером. И да, ноги все равно смотрятся более короткими :( имхо.
Мы тут выяснили, что я таки прямоугольник, а не груша, но продолжу) всё-таки да. Есть такое.
Хотя девочка на фото почти всегда так одевается, пара примеров под катом - это одна из самых популярных рэперов Кореи, у нее почти всё, что не платье - мешковатое. И кстати талия у нее тоже довольно широкая - там особо нечего подчеркивать.
Но без каблуков что-то как-то совсем укорачивают бойфренды, это надо ноги как у Амал Аламуддин иметь. >.<
Хотя если верх более тонкий, больше намека на фигуру будет, плотный верх (как толстый свитшот) держит свое отсутствие формы.))
Хотя девочка на фото почти всегда так одевается, пара примеров под катом - это одна из самых популярных рэперов Кореи, у нее почти всё, что не платье - мешковатое.
ну вот понимаешь, даже когда талия особо не подчеркнута, есть шмотки, которые могут ее обозначить. Что ты тонкий-звонкий, пусть и без талии. А тут - ворох шмоток и непонятно, вроде бы худая, но толстит себя. Но, опять же, это ее стиль.
У меня есть платье мешок, которое мешок только до бедер, а жопку обтягивает. Совершенно другой эффект, я тебе скажу. Сразу понятна моя фигура, несмотря на объемный верх. Такие мешки я люблю.
Я не про фотки выше, а в целом - иногда, наоборот, легкая мешковатость худит.
Обычно у тех, кто скинни фэт, то есть вроде бы стройный, но с жирком, а конечности тонкие.
У меня есть платье мешок, которое мешок только до бедер, а жопку обтягивает.
А как это? Сначала мешок, потом на жопке туго, потом опять расширяется?
Обычно у тех, кто скинни фэт, то есть вроде бы стройный, но с жирком, а конечности тонкие.
Во, я из таких. У меня есть жопка и пузико, а руки и ноги длинные и худые. Я смотрюсь в черной мужской футболке на 5 размеров больше, свисающей чуть ниже этой жопки, намного стройнее, чем в изящном платье по фигуре. Потому что смотрящему кажется, что там под футболкой феечка-веточка.
Я не про фотки выше, а в целом - иногда, наоборот, легкая мешковатость худит.
это да, это есть такое))))
я скинни фэт, мне такое более-менее идет, но надо выборочно, потому что низкий рост порой свинью подкладывает.
А как это? Сначала мешок, потом на жопке туго, потом опять расширяется?
неа, на жопке и ногах туго заканчивается) вот фото, в общем.
Тут модель высокая, я ниже, потому на мне больше мешком сверху смотрится)
Но без каблуков что-то как-то совсем укорачивают бойфренды, это надо ноги как у Амал Аламуддин иметь. >
Они, может, и укорачивают, но они же все пропорции тела меняют и глаз не воспринимает этот силуэт как женщину- коротконожку. Ну, мой, во всяком случае. В силуэте появляется что-то детское, уютное.
Пример неудачных бойфрендов + неудачный пиджак. Пособие по укорачиванию ног просто
Пример неудачных бойфрендов + неудачный пиджак. Пособие по укорачиванию ног просто
Ну тут пособие ваще по всему. Я просто саму по себе масимальную длинноногость не считаю чем-то всегда необходимым, от образа зависит.
Ну тут пособие ваще по всему. Я просто саму по себе масимальную длинноногость не считаю чем-то всегда необходимым, от образа зависит.
ну мне нравится длинноногость или хотя бы пропорциональность) а тут прям как будто зеркала нет