Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2015-04-27 00:08:45

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, еще про тип фигуры, пишут, что у груш должны быть тяжелые ноги, это так или нет?
Просто я тож сомневаюсь... у меня вроде как большая попа, но ноги достаточно стройные, с "пробелом" между бедрами. Нельзя сказать, что у меня суперузкие бедра и ляжки, но в среднем они тоньше, чем у девушек моей комплекции, и мне ооочень часто встречаются девушки, у которых попа намного меньше моей, а ноги раза в два толще моих.

Я тоже из сомневающихся между грушей и прямоугольником, вроде попа чуть шире плеч, но 1) есть кг 5 лишних, так что непонятно, это структура скелета или тупо жир 2) "чуть" реально чуть-чуть, глаз сомневается 3) грудь небольшая, но грудная клетка широкая, я при российском размере 42-44 ношу 85B.

#1402 2015-04-27 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще про тип фигуры, пишут, что у груш должны быть тяжелые ноги, это так или нет?
Просто я тож сомневаюсь... у меня вроде как большая попа, но ноги достаточно стройные, с "пробелом" между бедрами. Нельзя сказать, что у меня суперузкие бедра и ляжки, но в среднем они тоньше, чем у девушек моей комплекции, и мне ооочень часто встречаются девушки, у которых попа намного меньше моей, а ноги раза в два толще моих.

Ты по описанию точь-в точь одна моя институтская подруга. У нее тоже был отличный пробел между ног, хорошая крепенькая жопа, маленькая грудь, сильная разница между талией и бедрами и ничем другим, как грушей, я не могу ее назвать.
Ноги тяжелые - могут быть очень стройными и ладными, такие столбики, просто они очевидно тяжелее верхней части тела.

#1403 2015-04-27 06:08:55

Анон

Аноны, я нашел двойника своей фигуры. Делаем скидку на возраст. Но линии те же и распределение жира один в один.
Вот это слабовыраженная груша или все-таки прямоугольник?

Скрытый текст

#1404 2015-04-27 11:10:45

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, наоборот, если бабла мало, то иметь свой стиль и знать, что тебе подходит как раз вдвойне кстати. Если нет возможности/желания покупать дорогие шмотки, можно хотя бы за счёт умелого подбора заставить дешёвые выглядеть более выигрышно. А то, если тряпьё дешевое, да ещё и не идёт, это смотрится совсем печально.

Я немного другое имел в виду: если бабла и времени мало, то лучше забить на "стиль" в смысле "купить мало универсальных вещей среднего качества" - ну там пара джинс, футболок, свитеров и кроссовок: легко купить, легко носить. А если бабла и времени много, то тут можно и поездить по магазинам и повыбирать.

#1405 2015-04-27 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Я немного другое имел в виду: если бабла и времени мало, то лучше забить на "стиль" в смысле "купить мало универсальных вещей среднего качества" - ну там пара джинс, футболок, свитеров и кроссовок: легко купить, легко носить. А если бабла и времени много, то тут можно и поездить по магазинам и повыбирать.

Забей, анон. Тебе не нужен никакой индивидуальный стиль. Не парь себе мозг.

#1406 2015-04-27 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нашел двойника своей фигуры. Делаем скидку на возраст. Но линии те же и распределение жира один в один.

Скрытый текст

ДА ЭТО ЖЕ Я

И, по-моему, это прямоугольник - талии толком нет, плечи чуть шире бедер.

#1407 2015-04-27 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Прямоугольник

#1408 2015-04-27 13:54:35

Анон

Анон пишет:

И, по-моему, это прямоугольник - талии толком нет, плечи чуть шире бедер.

А треугольник тогда какой? Плечи косая сажень? Или прямоугольник и есть треугольник, только название из другой классификации?

#1409 2015-04-27 14:27:33

Анон

Анон пишет:

А треугольник тогда какой?

Пловчихи все треугольники. Да и не обязательно спортсменки, бывают такие женские фигуры, очень узкие мальчишеские бедра, а плечи - просто нормальные, чуть широкие.

#1410 2015-04-27 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Я ношу бойфренды с длинной черной или темно-серой майкой, не в обтяг, но по фигуре, чуть подворачиваю низ и надеваю светлые туфли на высоком каблуке с сильно открытой ногой (но не босоножки, не люблю их).

ну вот когда я куплю светлые туфли, я попробую еще раз. Но вообще я старадю, мне даже на фото девочка не нравится - все равно как-то бесформенно. Есть бесформенность, но с намеком на женственность/талию, а есть вот такая, там не понять, чо под свитером. И да, ноги все равно смотрятся более короткими :( имхо.

Анон пишет:

166
90 - 68 - 94

да ну, какая груша?
груша тут может казаться только в том случае, если талия высокая. А так либо песочные часы, либо прямоугольник с талией. У ебя талия явная?

Анон пишет:

хех, у меня в жизни фигура явная Т

вот кому бойфренды должны быть хорошо)))))) /белая зависть/

#1411 2015-04-27 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нашел двойника своей фигуры.

о, это же я!!!
прямоугольник. хотя низ порой может тяжеловато смотреться.

Анон пишет:

Волочкова же.

#1412 2015-04-28 03:53:42

Анон

Анон пишет:

Имхо, вот - в черном. У девушки в светлом ноги даже более худые (и сама она совсем не пухлая), но у девушки в черном бедра уже в полтора раза, плечи заметно широкие, это бросается в глаза.

Скрытый текст

#1413 2015-04-28 08:33:14

Анон

Аноны, а я не нашёл двойника своей фигуры, но всё равно спрошу. Вот я малость схуднул тут и осмотрел себя в зеркале.
У меня довольно большая грудь и прям очень сильно выраженная талия, я до похудания даже не думал, что перепад прям такой. Но не знаю, у меня при этом не очень широкие бёдра (то есть они кажутся широкими в сравнении с талией, но если объективно смотреть, то не широкие) и плечи заметно шире бёдер (у меня вообще широкие плечи по жизни, поэтому я часто страдаю от невозможно заказать миленькие рубашечки с Тао). Это могут быть такие песочные часы или всё же очень странный треугольник?

#1414 2015-04-28 08:39:37

Анон

А я не понимаю чо на блины с фаршем наехали. Ну ладно тофу и киноа, я даже не знаю, что такое киноа, лол. Но блины с фаршем же элементарная еда О_о

#1415 2015-04-28 08:40:10

Анон

Бля, будьте прокляты несколько вкладок сразу :lol: Простите.

#1416 2015-04-28 08:45:22

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю чо на блины с фаршем наехали. Ну ладно тофу и киноа, я даже не знаю, что такое киноа, лол. Но блины с фаршем же элементарная еда О_о

а по-моему, ты очень даже в тему о фигурах)) с этой точки зрения понятно, за что наезжать на блины с фаршем.

#1417 2015-04-28 08:45:43

Анон

Анон пишет:

ну вот когда я куплю светлые туфли, я попробую еще раз. Но вообще я старадю, мне даже на фото девочка не нравится - все равно как-то бесформенно. Есть бесформенность, но с намеком на женственность/талию, а есть вот такая, там не понять, чо под свитером. И да, ноги все равно смотрятся более короткими :( имхо.

Мы тут выяснили, что я таки прямоугольник, а не груша, но продолжу) всё-таки да. Есть такое.
Хотя девочка на фото почти всегда так одевается, пара примеров под катом - это одна из самых популярных рэперов Кореи, у нее почти всё, что не платье - мешковатое. И кстати талия у нее тоже довольно широкая - там особо нечего подчеркивать.

Скрытый текст

Но без каблуков что-то как-то совсем укорачивают бойфренды, это надо ноги как у Амал Аламуддин иметь. >.<
Хотя если верх более тонкий, больше намека на фигуру будет, плотный верх (как толстый свитшот) держит свое отсутствие формы.))

#1418 2015-04-28 10:35:51

Анон

Анон пишет:

Хотя девочка на фото почти всегда так одевается, пара примеров под катом - это одна из самых популярных рэперов Кореи, у нее почти всё, что не платье - мешковатое.

ну вот понимаешь, даже когда талия особо не подчеркнута, есть шмотки, которые могут ее обозначить. Что ты тонкий-звонкий, пусть и без талии. А тут - ворох шмоток и непонятно, вроде бы худая, но толстит себя. Но, опять же, это ее стиль.
У меня есть платье мешок, которое мешок только до бедер, а жопку обтягивает. Совершенно другой эффект, я тебе скажу. Сразу понятна моя фигура, несмотря на объемный верх. Такие мешки я люблю.

#1419 2015-04-28 11:08:26

Анон

Я не про фотки выше, а в целом - иногда, наоборот, легкая мешковатость худит.
Обычно у тех, кто скинни фэт, то есть вроде бы стройный, но с жирком, а конечности тонкие.

У меня есть платье мешок, которое мешок только до бедер, а жопку обтягивает.

А как это? Сначала мешок, потом на жопке туго, потом опять расширяется?

#1420 2015-04-28 11:13:29

Анон

Анон пишет:

Обычно у тех, кто скинни фэт, то есть вроде бы стройный, но с жирком, а конечности тонкие.

Во, я из таких. У меня есть жопка и пузико, а руки и ноги длинные и худые. Я смотрюсь в черной мужской футболке на 5 размеров больше, свисающей чуть ниже этой жопки, намного стройнее, чем в изящном платье по фигуре. Потому что смотрящему кажется, что там под футболкой феечка-веточка.

#1421 2015-04-28 12:11:01

Анон

Анон пишет:

Я не про фотки выше, а в целом - иногда, наоборот, легкая мешковатость худит.

это да, это есть такое))))
я скинни фэт, мне такое более-менее идет, но надо выборочно, потому что низкий рост порой свинью подкладывает.

Анон пишет:

А как это? Сначала мешок, потом на жопке туго, потом опять расширяется?

неа, на жопке и ногах туго заканчивается) вот фото, в общем.

Скрытый текст

Тут модель высокая, я ниже, потому на мне больше мешком сверху смотрится)

#1422 2015-04-28 15:11:08

Анон

Анон пишет:

Но без каблуков что-то как-то совсем укорачивают бойфренды, это надо ноги как у Амал Аламуддин иметь. >

Они, может, и укорачивают, но они же все пропорции тела меняют и глаз не воспринимает этот силуэт как женщину- коротконожку. Ну, мой, во всяком случае. В силуэте появляется что-то детское, уютное.

#1423 2015-04-28 17:29:08

Анон

Пример неудачных бойфрендов + неудачный пиджак. Пособие по укорачиванию ног просто  :facepalm:

Скрытый текст

#1424 2015-04-28 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Пример неудачных бойфрендов + неудачный пиджак. Пособие по укорачиванию ног просто

Ну тут пособие ваще по всему. Я просто саму по себе масимальную длинноногость не считаю чем-то всегда необходимым, от образа зависит.

#1425 2015-04-28 18:33:01

Анон

Анон пишет:

Ну тут пособие ваще по всему. Я просто саму по себе масимальную длинноногость не считаю чем-то всегда необходимым, от образа зависит.

ну мне нравится длинноногость или хотя бы пропорциональность) а тут прям как будто зеркала нет  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума