Вы не вошли.
Анон пишет:Это в нынешнем сезоне.
Анон пишет:это новье, вот тренд прям щас, что лифчик сверху, ссылка на лайт-версию:
https://www.zara.com/de/de/trf/oberteil … 33543.htmlНу вот, я думал там прям пушап поверх футболки будет
![]()
Такое видел, да.
пушап-не пушап, но зато вот:
http://www.hm.com/de/product/70285?article=70285-A
пружинки колхознее тонких цветных резинок
...и тонкими, которые некоторым волосы выдирают и оставляют явные заломы.
this
Анон пишет:абибас-штаны с полосочкой подо все, кожаная куртка сверху это классика например.
Ээээ, слющий!
![]()
![]()
http://www.mohito.com/ru/ru/collection/ … ts-stripes
Правда, без курточки
ух ты ж йо-моё, абибасы с леопардом это вин. но внизу хотелось бы видеть лабутены с красной подошвой, либо некие кирзовые сапоги как вариант. а то обувь какая-то недостаточно выразительная.
пушап-не пушап, но зато вот:
http://www.hm.com/de/product/70285?article=70285-A
ну вот это как раз самое приличное
не такая красота https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … da16cd.jpg
ну, так тебе то что, не нравится - не носи так.
ты не поверишь, анон, я и не ношу. И маме делаю замечание, когда она по невнимательности обряжается в детское. Она выросла в то время, когда ей было не до стиля, а резинка это резинка. С моей подачи она стала замечать как это странно смотрится - на женщине в возрасте цветная бархатная резинка или эти мелкие по несколько штук, на косу сверху одна, другая поверх нее, еще одна у шеи чтобы держало. Я заменила ее резинки на однотонные, но она по привычке иногда еще кидает в корзину упаковку мелких цветных.
Тут анон опасался не выглядит ли он в свой возраст глупо в своей одежде. Местные бози-позитивы в один голос уговаривали его, что все ок и носи что хочешь, пусть хоть заобсуждаются. Только я не верю, что кому-то приятно слышать вслед себя смешки, пусть и от бабок у подъезда. А еще есть - сюрприз - коллеги на работе, знакомые, случайные встречи. И надо быть очень большим пофигистом (а такой бы тут не спрашивал мнения о луке), чтобы срать на чужое мнение вообще.
Анон пишет:абибас-штаны с полосочкой подо все, кожаная куртка сверху это классика например.
Ээээ, слющий!
![]()
![]()
http://www.mohito.com/ru/ru/collection/ … ts-stripes
Правда, без курточкиух ты ж йо-моё, абибасы с леопардом это вин. но внизу хотелось бы видеть лабутены с красной подошвой, либо некие кирзовые сапоги как вариант. а то обувь какая-то недостаточно выразительная.
а, хотя нет, казаки же с острыми носами сюда
ух ты ж йо-моё, абибасы с леопардом это вин. но внизу хотелось бы видеть лабутены с красной подошвой, либо некие кирзовые сапоги как вариант. а то обувь какая-то недостаточно выразительная.
Я прям дрочу на эти абибасы как чорт!
Но мне не пойдут, укороченные
Только я не верю, что кому-то приятно слышать вслед себя смешки, пусть и от бабок у подъезда.
Если бабки за свою жизнь прилично себя вести не научились, кто знает, что им завтра не понравится? Одежду сменишь, они начнут ржать, что у тебя внуков нет.
Анон пишет:ну, так тебе то что, не нравится - не носи так.
ты не поверишь, анон, я и не ношу. И маме делаю замечание, когда она по невнимательности обряжается в детское. Она выросла в то время, когда ей было не до стиля, а резинка это резинка. С моей подачи она стала замечать как это странно смотрится - на женщине в возрасте цветная бархатная резинка или эти мелкие по несколько штук, на косу сверху одна, другая поверх нее, еще одна у шеи чтобы держало. Я заменила ее резинки на однотонные, но она по привычке иногда еще кидает в корзину упаковку мелких цветных.
Тут анон опасался не выглядит ли он в свой возраст глупо в своей одежде. Местные бози-позитивы в один голос уговаривали его, что все ок и носи что хочешь, пусть хоть заобсуждаются. Только я не верю, что кому-то приятно слышать вслед себя смешки, пусть и от бабок у подъезда. А еще есть - сюрприз - коллеги на работе, знакомые, случайные встречи. И надо быть очень большим пофигистом (а такой бы тут не спрашивал мнения о луке), чтобы срать на чужое мнение вообще.
там для вас с мамой занесли, кстати, ссылку.
а в остальном - ну невозможно же нравиться всем. всегда найдется кто-то, кто вслед усмехнется или осудит. стоит ли тратить свою жизнь на какие-то странные мнения? вряд ли это играет роль для реальной твоей/маминой карьеры/личной жизни/успеха.
или играет?
вот я фрик например, одеваюсь хер знает как, но в моих кругах это ок, скорее даже плюс.
до тех пор, пока мы живем в неидеальном мире, имеет смысл понимать, насколько одежда влияет на наши реальные успехи. именно реальные. куда пригласят, что предложат. не - а вдруг марья иванна подумает... на абстрактную марьванну нервов не напасешься.
Отредактировано (2017-05-03 23:16:41)
Только я не верю, что кому-то приятно слышать вслед себя смешки, пусть и от бабок у подъезда. А еще есть - сюрприз - коллеги на работе, знакомые, случайные встречи. И надо быть очень большим пофигистом (а такой бы тут не спрашивал мнения о луке), чтобы срать на чужое мнение вообще.
Мне интересно мнение тех, кто хоть как-то шарит в трендах и может обосновать точку зрения, а на бабок и коллег мне срать, пусть хоть обшипятся. Я по юности был первым нефором на раёне, что они мне нового могут сказать
Кстати, я тут влез в свою старую блузочку с вшитым карсэтом, прям чувствую себя королевой села
Только обувь не могу под лук сообразить.
Отредактировано (2017-05-03 23:18:57)
Только я не верю, что кому-то приятно слышать вслед себя смешки, пусть и от бабок у подъезда. А еще есть - сюрприз - коллеги на работе, знакомые, случайные встречи. И надо быть очень большим пофигистом (а такой бы тут не спрашивал мнения о луке), чтобы срать на чужое мнение вообще.
Сне интересно мнение тех, кто хоть как-то шарит в трендах и может обосновать точку зрения, а на бабок и колоег мне срать, пусть хоть обшипятся. Я по юности был первым нефором на раёне, что они мне нового могут сказать
![]()
Кстати, я тут влез в свою старую блузочку с вшитым карсэтом, прям чувствую себя королевой села![]()
Только обувь не могу под лук сообразить.
занеси, анончик! я тоже по корсетам упоролся, и корсеты это тоже возрождение 2007 кстати, бля, у меня с тех времен дизелевский корсет лежит как реликвия, выкинуть я не в силах.
Другой анон скорее рассуждает, что сам как-ндь решит, где ему колхоз, где стеб, а где еще вдруг винтаж. Смешные же резинки и маленькие, не целый лифчик на футболку и даже не дырка на колене, предусмотренная производителем в другом формате ниткоторчания.
надо быть очень большим пофигистом (а такой бы тут не спрашивал мнения о луке)
да ну, это разные вещи. спросит мнения интересно, делать так, чтобы это мнение определяло, как ты будешь одеваться - вот уж не-а.
да, спасибо большое за ссылку. Я только догоняю тред сейчас. Маме скину, хотя это не ее стиль. У нее волосы длиннее попы, она носит скинни и разные цветные кофточки-футболки. Кэжуал в принципе, без заморочек.
до тех пор, пока мы живем в неидеальном мире, имеет смысл понимать, насколько одежда влияет на наши реальные успехи. именно реальные. куда пригласят, что предложат. не - а вдруг марья иванна подумает...
для этого я и написала "не только старушки будут обсуждать, но еще есть коллеги и знакомые". На подъездных сплетниц мама плюет да и я плюю. Но есть куча других людей, перед которыми не хочется выглядеть идиотами и посмешищем. Мы же все зашиваем дыры на одежде или одеваемся в более-менее приличное когда выходим куда-то. Вон тут 568 страниц себе луки составляем, чтобы и удобно и красиво и советов спрашиваем. хотя если подумать - аноны тут самые разные и они от рандомной Кошки или Йобы или кто там еще выносил луки - еще дальше чем бабки.
занеси, анончик! я тоже по корсетам упоролся, и корсеты это тоже возрождение 2007 кстати, бля, у меня с тех времен дизелевский корсет лежит как реликвия, выкинуть я не в силах.
О, там реально такой колхоз, я так прусь. Очередная компульсивная покупка, забытая на время набора веса
У меня, кстати, отдельно тоже корсет валяется, я его с кожаными штанами носил.
Завтра внесу, сегодня очень лень переодеваться.
для этого я и написала "не только старушки будут обсуждать, но еще есть коллеги и знакомые". На подъездных сплетниц мама плюет да и я плюю. Но есть куча других людей, перед которыми не хочется выглядеть идиотами и посмешищем. Мы же все зашиваем дыры на одежде или одеваемся в более-менее приличное когда выходим куда-то. Вон тут 568 страниц себе луки составляем, чтобы и удобно и красиво и советов спрашиваем. хотя если подумать - аноны тут самые разные и они от рандомной Кошки или Йобы или кто там еще выносил луки - еще дальше чем бабки.
Это вообще не взаимосвязано. Даже по треду видно, что как не оденься, все равно найдется хоть один человек, которому ты будешь илиот и посмешище, я ни одного единодушно одобренного лука не помню.
Луки составлять тут недавно начали, а вовсе не 568 страниц. Тред изначально не для луков был, а про шоппинг.
да, спасибо большое за ссылку. Я только догоняю тред сейчас. Маме скину, хотя это не ее стиль. У нее волосы длиннее попы, она носит скинни и разные цветные кофточки-футболки. Кэжуал в принципе, без заморочек.
Анон пишет:до тех пор, пока мы живем в неидеальном мире, имеет смысл понимать, насколько одежда влияет на наши реальные успехи. именно реальные. куда пригласят, что предложат. не - а вдруг марья иванна подумает...
здесь я просто для кайфа пообсуждать шмотки например) реальных целей никаких не ставлю, в реале у меня вообще с тем, что куда надеть, проблем нет.
а куча других людей есть у каждого в каждом городе и офисе своя, и там, думаю, никакой анон не советчик. свое окружение ты знаешь сама лучше нас и кого бы то ни было.
другой момент, что одежда, как тут уже сказали, некий маркер окружения: вопрос кто твой круг, и кто тебе реально важен, может в их эстетической плоскости и нельзя мини после 50. в моей можно. в моей что-то другое нельзя.
в общем, тебе и маме, конечно, важней ценности вашей тусовки вкурить, и в них влиться, а мы здесь разные все.
О, там реально такой колхоз, я так прусь. Очередная компульсивная покупка, забытая на время набора веса
![]()
![]()
У меня, кстати, отдельно тоже корсет валяется, я его с кожаными штанами носил.
Завтра внесу, сегодня очень лень переодеваться.
ааа, вноси!! и я тогда внесу, если успею, даешь корсеты!
ааа, вноси!! и я тогда внесу, если успею, даешь корсеты!
Может у тебя Vans?
Или Keddo (у них есть с красно-синими полосками)
Vans вроде как раз на второй фотке, но я там такой комбинации цветов не нашел, Кеддо посмотрю, спс!
Аноны, нужен совет полиции моды.
Я купил недавно рваные светлые джинсы. (Да, я дурак, всегда обходил эту дранину по кругу, но эти так замечательно сели) Дырка только одна, но на коленке, и я за праздники уже выдрал из нее половину ниточек, когда неловко надевал джинсы. И меня это досталоЯ готов налепить изнутри светлую, под тон самих джинсы, заплатку, но теперь в сомненьях насколько уебищно это будет выглядеть. Можно ли это вообще сделать нормально?
Я бы именно на колене не стал, потому что там стильно и рванье и откровенная дыра и разрез. Вот высоко на бедре да, если некомфортно (у меня на одном рванье все нитки так подрались, что при неловком движении трусами боюсь сверкнуть, дыра прям под карманом, думаю подложить либо белую ткань (= карман подшить), либо джинсу вниз.
Кстати, аноны, про джинсы: я долблюсь в глаза или одни и те же джинсы белого и светло-голубого цветов производят разное впечатление? Типа голубые- кантри, бохо, ковбои, хиппи, а белые - яхты, курорты?
одни и те же джинсы белого и светло-голубого цветов производят разное впечатление? Типа голубые- кантри, бохо, ковбои, хиппи, а белые - яхты, курорты?
this. с чем надеть, конечно, но базово ты прав.
одни и те же джинсы белого и светло-голубого цветов производят разное впечатление?
Ну как бы да, есть такое. Первые всегда останутся все-таки джинсами, а вторые - это уже не совсем, как и любые цветные джинсы (имеются ввиду однотонные красные, розовые, зеленые, белые, желтые и т.п.).
А белые штаны во многих случая часть морского пейзажа, потому что белые штаны лучше смотрятся с загаром, они меньше страдают на отдыхе, чем если в них на работу ходить и каждый день стул просиживать, ну и стирать замучаешься. Из последних двух пунктов вытекает некоторая люксовость белых штанов - ходить в белом проще, когда у тебя мало дел в грязном городе и много денег на чистку и глажку. Ну или ты просто нихрена не делаешь на пляже. Ну и да, яхтный стиль на рекламах и в кино (часто бело-красно-синий) сыграл немалую роль в этом.
P.S. А еще конечно же некоторая морская/флотская форма имеет белые штаны.
Отредактировано (2017-05-04 00:00:02)
яхтный стиль
кто знает, откуда у него вообще популярность (с учетом того, что яхты или хотя бы регулярный доступ к ним есть у меньшинства)?