Вы не вошли.
А у меня и бархатная есть, и бирюзовенькая резинка-провод
Прям как никогда захотелось запилить лук в тредик 
Стилю они должны. Не нравится - твое дело, считай как нравится - у нас это не запрещено законом. Хоть бархатную резинку и черепаховый краб со стразами носи и радуйся жизни.
стиль у каждого свой. А ты утяжка.
Эээ... Бархатная резинка и черепаховый краб со стразам - не стиль, а уёбство сплошное. Что ты тогда в этой теме делаешь, если за них усираешься?
ахахаха, гура стиля утяжка опять пришла. ну запили лучок свой хоть один, без черного, в утягивающем белье, с резинками расово верного цвета 
Но резинка/заколка в волосах, которую видно, и которая еще и сама по себе служит украшательством - это сразу и бесповоротно упрощает образ. Траст ми
Заколки-то тебе чем не угодили? И я не о пластиковых по писят рублей.
Спицы всякие, гребни.
Отредактировано (2017-05-03 22:29:54)
А у меня и бархатная есть, и бирюзовенькая резинка-провод
Прям как никогда захотелось запилить лук в тредик
может, устроим вечеринку провокативных луков?
тапки, занавески, бархатные резинки, вот это все? 
И я не о пластиковых по писят рублей.
А тебе чем эти не угодили?
Вон у нас есть любители бархатных резинок, наверняка и у заколок все-по-50 должны быть стильные защитники)))
у меня и бархатная есть, и бирюзовенькая резинка-прово
главное, скомбинируй их в одном луке!
Бархатные резинки снова вернулись, и кстати - по мне это самые все таки удобные резинки, даже удобнее пружинок.
тапки, занавески, бархатные резинки, вот это все?
ПОЛИЭСТРОВЫЕ ХАЛАТЫ!!!1
Бархатные резинки снова вернулись, и кстати - по мне это самые все таки удобные резинки, даже удобнее пружинок.
Хз, я даже бархатной умудряюсь либо перетянуть и тогда волосам не очень, либо недотянуть и тогда все разваливается
Ваще, специально для нервных продаются силиконовые тонюсенькие резиночки большими пакетами, раз надел, потом разрезал. На Асосе точно были.
главное, скомбинируй их в одном луке!
Это лишнее, для провокаций нужно меньше сочетаний - порадуйте народ своим креативом.
это видимо от волос зависит, мне пружинки на мои кудри идеально зашли, впервые резинки, которые не путаются и не сползают. а бархат как раз не держал.
Ваще, специально для нервных продаются силиконовые тонюсенькие резиночки большими пакетами, раз надел, потом разрезал.
У меня такие есть (у нас в магазинах аксессуаров тоже пачками продают и прозрачные, и черные). У меня от них очень путаются или ломаются волосы, даже если разрезать (они еще впиваются так - фиг разрежешь, не задев пару волосинок).
Отредактировано (2017-05-03 22:39:41)
Ваще, специально для нервных продаются силиконовые тонюсенькие резиночки большими пакетами, раз надел, потом разрезал.
для нервных
потом разрезал
да мои нервы улетят в другую галактику, если я попытаюсь разрезать на себе резинку 
У меня такие есть (у нас в магазинах аксессуаров тоже пачками продают и прозрачные, и черные). У меня от них очень путаются или ломаются волосы, даже если разрезать.
Я даже не пробовал, память о черных советских резинках еще жива в моем сердце 
Анон пишет:тапки, занавески, бархатные резинки, вот это все?
ПОЛИЭСТРОВЫЕ ХАЛАТЫ!!!1
йеееее!!!! колготки в сетку! пижамы в качестве вечерних платьев! лифчики поверх футболок!
да мои нервы улетят в другую галактику, если я попытаюсь разрезать на себе резинку
Поддеваешь ты ее значит на макушке огромным тесаком... 
лифчики поверх футболок!
Вот этого не застал
А яркий лифчик под просвечивающую рубашку/майку/что-то еще до сих пор носят 
Я даже не пробовал, память о черных советских резинках еще жива в моем сердце
Они конечно получше (более скользящие), но да - сходство ооочень даже есть)))) Если какие-то сложные прически делать раз в энн дней или дреды крепить (точнее свои волосы к искусственным закрепляют) на месяцок - ок, но каждый день - не-не-не.
Вот этого не застал
Это в нынешнем сезоне.
Анон пишет:лифчики поверх футболок!
Вот этого не застал
![]()
это новье, вот тренд прям щас, что лифчик сверху, ссылка на лайт-версию:
https://www.zara.com/de/de/trf/oberteil … 33543.html
корсеты поверх всего! кроссовки с колготками в сетку
ну, и, конечно, абибас-штаны с полосочкой подо все, кожаная куртка сверху это классика например.
блин, в моих ебенях нет уже( а я так хотел в свое время, но так и не решился(
Это в нынешнем сезоне.
это новье, вот тренд прям щас, что лифчик сверху, ссылка на лайт-версию:
https://www.zara.com/de/de/trf/oberteil … 33543.html
Ну вот, я думал там прям пушап поверх футболки будет
Такое видел, да.
абибас-штаны с полосочкой подо все, кожаная куртка сверху это классика например.
Ээээ, слющий!
http://www.mohito.com/ru/ru/collection/ … ts-stripes
Правда, без курточки 
Вообще носят. Но лифчик должен быть бралетт.