Вы не вошли.
Меня выведут босиком на мороз, сдерут капюшон и расстреляют?
Сначала соберут референдум, а там дальше видно будет.
Аноны, резинка в волосах - если она заметна с расстояния 0,5 метра - это всегда колхоз. Мини, цветная обувь, еще кто-то какие-то аналогии приводил - это все не сюда. Но резинка/заколка в волосах, которую видно, и которая еще и сама по себе служит украшательством - это сразу и бесповоротно упрощает образ. Траст ми
Аноны, а как вам такой кардиган? Чем-то он мне нравится и идет (меряла), но смущает синтетичность и многополосатость - не могу придумать, с чем носить, кроме джинсов и прямой черной юбки. На мне он почти до колена, я мелкоанон.
Слишком тёмный, ИМХО. И горизонтальные полосы полнят, надо, чтоб вертикальные были.
Не, он каким-то чудесным образом не полнит, наверное, благодаря темным полосам на уровне талии. Вот не могу понять, нужен ли он мне.
Аноны, резинка в волосах - если она заметна с расстояния 0,5 метра - это всегда колхоз. Мини, цветная обувь, еще кто-то какие-то аналогии приводил - это все не сюда. Но резинка/заколка в волосах, которую видно, и которая еще и сама по себе служит украшательством - это сразу и бесповоротно упрощает образ. Траст ми
Есть же резинки-пружинки, почему ими нельзя завязать? Они гораздо эстетичнее, лучше держат тяжёлые волосы, меньше сползают.
Есть же резинки-пружинки, почему ими нельзя завязать? Они гораздо эстетичнее, лучше держат тяжёлые волосы, меньше сползают.
И они тоже бывают очень даже цветными, сюрприз
резинка/заколка в волосах, которую видно, и которая еще и сама по себе служит украшательством - это сразу и бесповоротно упрощает образ. Траст ми
не, не хочется аллергия у меня на обобщателей
И выглядят как старый телефонный шнур ебанистичненькой расцветки. Траст ми.
Есть же резинки-пружинки, почему ими нельзя завязать?
Да можно, но как и прочие резинки по возможности пружинки должны быть нейтральной расцветки - прозрачные, в цвет волос и т.п., а не ярко-красная или неоново-фиолетовая.
вот прозрачные по-моему стремнее всего выглядят
вот прозрачные по-моему стремнее всего выглядят
Не знаю. У меня светлые волосы - мне ок.
По-моему, пружинки колхознее тонких цветных резинок
я ношу черные пружинки, пружинки вообще имхо мегаизобретение и удобнейшая штука.
ну и вот пружинки цветные как раз мне кажется можно по-разному вписать, не обязательно будет по-детски. обычные резиночные резинки это да, первоклассница-стайл. ну разве что в фитнес, может, под яркий костюм.
Анон пишет:а из тебя так и прет любовь и уважение к маме
тебе стало бы легче, напиши я "соседка/коллега 50ти лет"?
Без разницы мама она или нет, мы про шмотки здесь трем.
ну, так тебе то что, не нравится - не носи так.
пружинки колхознее тонких цветных резинок
Это компромисс между пухлыми мягкими резинками, которые смотрятся, как привет из прошлого и детского сада, и тонкими, которые некоторым волосы выдирают и оставляют явные заломы.
Анон с красивой 50-летней мамой, которая хочет быть в классическом стиле, но иногда покупает резинки и подростковое. Может быть, тебе стоит показать маме для вдохновения вот этот инстаграмм: https://www.instagram.com/tatykuz/?hl=ru
там фэшн-блоггерше чуть за пятьдесят, и она одевается и выглядит потрясающе просто.
Есть же резинки-пружинки, почему ими нельзя завязать?
Да можно, но как и прочие резинки по возможности пружинки должны быть нейтральной расцветки - прозрачные, в цвет волос и т.п., а не ярко-красная или неоново-фиолетовая.
Ни фига себе, уже и резинки кому-то что-то должны.
уже и резинки кому-то что-то должны
Стилю они должны. Не нравится - твое дело, считай как нравится - у нас это не запрещено законом. Хоть бархатную резинку и черепаховый краб со стразами носи и радуйся жизни.
https://www.instagram.com/tatykuz/?hl=ru
там фэшн-блоггерше чуть за пятьдесят, и она одевается и выглядит потрясающе просто.
Воу, анон, спасибо за ссылку! Я другой анон, но как-то так хотел бы выглядеть в 50+
Стилю они должны. Не нравится - твое дело, считай как нравится - у нас это не запрещено законом. Хоть бархатную резинку и черепаховый краб со стразами носи и радуйся жизни.
стиль у каждого свой. А ты утяжка.
Анон пишет:https://www.instagram.com/tatykuz/?hl=ru
там фэшн-блоггерше чуть за пятьдесят, и она одевается и выглядит потрясающе просто.Воу, анон, спасибо за ссылку! Я другой анон, но как-то так хотел бы выглядеть в 50+
и я обожаю ее, мне далеко до 50, и я все ношу не так, как она (она, например, отрицает треники и кроссовки вне спортзала), но она охуенная.
любуюсь и вдохновляюсь.
А ты утяжка.
Конечно, как иначе, ведь кто-то сказал что-то тне соответствующее твоей картине мира. Однозначно - утяжка.
А ты утяжка.
Конечно, как иначе, ведь кто-то сказал что-то тне соответствующее твоей картине мира. Однозначно - утяжка.
ну моя картина мира как бы побогаче твоей. а ты все равно утяжка.
Эээ... Бархатная резинка и черепаховый краб со стразам - не стиль, а уёбство сплошное. Что ты тогда в этой теме делаешь, если за них усираешься?
хожу на стиле с бархатной резинкой. у меня внешность серебряного века, мне супер
Эээ... Бархатная резинка и черепаховый краб со стразам - не стиль, а уёбство сплошное. Что ты тогда в этой теме делаешь, если за них усираешься?
Ты идиот? Это тред про шмотки и шопинг, а не про стиль. Заголовок темы читай сначала.