Вы не вошли.
из тебя так и прет любовь и уважение к маме
+1. цветные резинки обожемой, ну все, рукалицо.
что анон не слепой и считает чей-то стиль не-ок ни в какой вселенной не равно, что он не любит или не уважает.
и обычно в таких случаях - когда любят-уважают - фильтруют базар как-то. не она городская чокнутая, а мне не кажется, что это уместно, и в таком жедухе.
вот-вот, я в джинсах и футболке или там свитшоте выгляжу просто и неинтересно, а кардиган сразу какой-то образ создает, не то, что модный лук, но все равно уже не так уныло
Может, это опять набивший оскомину вопрос типажа, или это выбор самого кардигана, но сколько я ни пытался, на мне ровно наоборот: без кардигана лук, с кардиганом - ну ясно, замерзла.
кардиган
![]()
прикрывает стыд (без него было бы ту секси, а так вроде и ляжкой сверкнула, и прилично б-м)
http://www.prelest.com/files/styles/ins … igan_g.jpg
https://ohfashion.ru/wp-content/uploads … digane.jpg
А сзади на ней просто какая-то вязаная тряпка до колен висит. Вид же у человека в 3D на 360 градусов, а не только спереди.
Ничего там эти шорты как раз не перетянут - они на столько короткие (вот это, кстати, как раз не самая подходящая городская одежда, если уж на то пошло)), что когда она сядет, они еще выше поднимутся и будут пережимать то же, что и трусы. А даже если и ногу - ну ка к бы да, не очень длинные джинсовые шорты так делают. В шортах что ли теперь не ходить?
Я именно поэтому и не хожу удобные они только пока в них ходишь, я не знаю, как народ на шестичасовом рейсе летает в таких, трусы в тысячу раз мягче же, а джинсовые шорты прям врезаются в нежное.
тетошность,
прочитала, как тетешность, понять не могла, что имеется в виду
фильтруют базар как-то
Некоторые люди могут не "фильтровать базар" (какой слог то), это все еще не значит, что они не любят. Просто они на столько вот непосредственные и могут спокойно высказывать вслух то, что у других на языке вертится. Но конечно аноны больше знают об отношениях других анонов с их родителями.
Достал сегодня из шкафа любимые белые кеды, разношенные и мягенькие для больных ног самое то, но как же они стремно смотрятся Причем даже не могу вытянуть это в фишку образа, это просто разношенные стремные кроксы
Просто они на столько вот непосредственные и могут спокойно высказывать вслух то, что у других на языке вертится.
сюрприз, это называется хамством
сюрприз, это называется хамством
А лезть в чужие отношения и с умными видом делать высокоморальные выводы, как называется?
Отредактировано (2017-05-03 10:59:04)
диагностикой. а где здесь лезть?
У меня тоже есть любимые старые кеды, я хочу такие же, но не могу найти, вдруг кто бренд и модель узнает (там все стерлось давно, т.к. я на босу ногу ношу).
Эта модель конверс
Converse All Star Classic Low Canvas
http://www.awo-klatt.de/images/large/go … 04_LRG.jpg
низкие, белые, с такими характерными красными и синими полосками сбоку
но мои гораздо "короче", я не знаю, как описать, они больше ступню сверху открывают, эти, будучи зашнурованы, достанут до самой щиколотки, вот так они сидят на ноге
https://dtpmhvbsmffsz.cloudfront.net/po … 254986.jpg
мои же сидят так (только выглядят как первые)
http://www2.pictures.stylebistro.com/fp … OgLXnx.jpg
обыскался уже таких же)
диагностикой
По аватарке? Ну-ну.
аноны, простите - это я про отношение к маме ляпнула, просто болезненная тема, у меня мама умерла. А папа вечно до нее с одеждой доебывался, причем в самых хамских выражениях, вот и триггернуло
Отредактировано (2017-05-03 11:01:14)
мои же сидят так (только выглядят как первые)
Может у тебя Vans?
Или Keddo (у них есть с красно-синими полосками)
Отредактировано (2017-05-03 11:08:23)
По аватарке? Ну-ну.
без аватарки я думаю, что коммент анона куда больше говорит об аноне, чем о манере одеваться его мамы. а тебя чего дёргает?
я не понял почему мы тут обсуждаем отношения какого-то анона с его мамой
даже если у них хуёвые отношения то право имеют, запроса на обсудить и дать советы анон вроде не давал, тут не тред нытья и не мозгоправка
а тебя чего дёргает?
А нельзя что ли? Я вот думаю, что приставать с мнением "да ты мамку свою не любишь" на основании слов о ее стиле - это хрень какая-то. Не в компетенции местных анонов уж точно.
Может, это опять набивший оскомину вопрос типажа, или это выбор самого кардигана, но сколько я ни пытался, на мне ровно наоборот: без кардигана лук, с кардиганом - ну ясно, замерзла.
может, ты пытаешься добавлять кардиган к уже (пере)насыщенному образу? либо кардиган тупо не подходит к луку
может, ты пытаешься добавлять кардиган к уже (пере)насыщенному образу? либо кардиган тупо не подходит к луку
Может быть, но мне кажется, кардиган не подходит ко мне. Я и свитер с трудом вписываю в любой лук, кроме джинсы-пуховик-гулять-зимой. Я + вязаные вещи = утро на лыжной базе.
аноны, простите - это я про отношение к маме ляпнула, просто болезненная тема, у меня мама умерла. А папа вечно до нее с одеждой доебывался, причем в самых хамских выражениях, вот и триггернуло
лучше б триггернуло от своей схожести с папой
из тебя так и прет любовь и уважение к маме
+1. цветные резинки обожемой, ну все, рукалицо.
что анон не слепой и считает чей-то стиль не-ок ни в какой вселенной не равно, что он не любит или не уважает.
и обычно в таких случаях - когда любят-уважают - фильтруют базар как-то. не она городская чокнутая, а мне не кажется, что это уместно, и в таком жедухе.
Как же вы заебали...
Может быть, но мне кажется, кардиган не подходит ко мне. Я и свитер с трудом вписываю в любой лук, кроме джинсы-пуховик-гулять-зимой. Я + вязаные вещи = утро на лыжной базе.
Кардиганы и трикотажные бывают)
Аноны, нужно растянуть кеды, способ с феном пробовать боюсь, как бы подошва не отошла. Нашел способ запихать внутрь пакеты с водой и обувь сунуть в морозилку на сутки. Кто-нибудь пробовал? Резиновой подошве от морозилки пиздец не настанет?
Способ хуйня как по мне.
Что за способ с феном? И как он может давать тот же эффект, что и засовывание в морозилку?