Вы не вошли.
и предполагает наличие форм и округлостей, которых у 46-48 нет.
Поподробнее можно? Вообще-то это вот вообще не зависит от размеров. Чисто от особенностей фигуры.
У меня например размер меньше Танеши, но нет такой талии. Зато сиськи.
Анон пишет:Я пришел спросить про инстаграммчики модниц размера плюс сайз.
Да потому что, блин, плюссайз идет как минимум от 52-го (посмотри размерные сетки плюс-сайза у брендов) и предполагает наличие форм и округлостей, которых у 46-48 нет. Вот и складывается впечатление, что всех, кто больше 44, в жирухи записал.
Блин, ну извини, я почему-то считал, что ПС это от 46-го. У меня верх 46, а низ 48. Рост 164. Коренастый гном, в общем. Может подкинет кто визуал... На пинтересте в основном или худышки, или модные дамы размеров Танеши или жопастенькие негритяночки с тооооненькими талиями. А что-то более квадратное, рабоче-крестьянское, с плоской попой, пузцом и сисями отсутствует. Пичалько...
Поподробнее можно? Вообще-то это вот вообще не зависит от размеров. Чисто от особенностей фигуры.
Анон, словом "округлости" я попытался корректно заменить слово "жир".
В купальнике на подиуме плюс-сайз это именно русский 48 и с няшной талией.
У модели с Асос Bree Warren ( http://www.breewarren.com/ и https://www.instagram.com/breekwarren/?hl=ru ) вроде как раз 46-48, но может из-за роста (180 что ли) это не сильно бросается в глаза..
А еще вот эта женщина (на pinterest попалась в разделе plus size) вроде как не высокая и не 42 русского размера : http://kyrzayda.com/ но вообще я плохо на глаз размеры определяю))
*перекрестился и выложил лук в тред*
▼Скрытый текст⬍
классно платье сидит и пропорции клевые
Ну э. Не знаю на счет пропорций, мне внизу мешок напоминает (наверху - очень даже ок!). Будь оно просто ниже колен, было б лучше.
И рюкзак (?) прям убить таким можно, и он на каком уровне вообще находится при нормальном висении на плечах, а то кажется, что в районе попы.
классно платье сидит и пропорции клевые
Спасибо)
И рюкзак (?) прям убить таким можно, и он на каком уровне вообще находится при нормальном висении на плечах, а то кажется, что в районе попы.
Анончик маленький, а рюкзак большой, так что там нижний край где-то чуть выше самого выпуклого места попы анона, а выше его носить просто неудобно из-за размеров) Зато туда умещаются все нужные фиговины, туесок с едой и термос на работу, и ещё на обратном пути можно пять кило картошки что-нибудь в магазине купить и положить туда.
фигура и пропорции классные (пусть и не модельные). Туфли симпатичные. Платье тоже ничего.
Рюкзак сюда как то не очень и висит некрасиво. Мне лук в целом нравится, может от того что очень базовый - серый и без выворотов, плюс по фигуре платье сидит. Если я права и туфли не просто коричневые а такие "пыльно-коричневые", то это вообще вин-вин и хорошее сочетание.
Как качество ткани на платье? Такие простые платья вытягивает хорошая ткань. Если платье "тряпка", то я бы дополнила его чем-то.
Какое у тебя лицо? Тебе идет такая простота? Это платье можно хорошо дополнить курточками всякими, кардиганами, можно бус навешать на шею, можно брильянтов, можно тонкую цепочку. Можно завернуть волосы в ракушку и будет шикарно. Завист от того куда ты идешь в этом платье и для чего оно тебе. Если просто летнее это одно, а если для выхода в свет - волосы нуждаются в другой укладке, рюкзак не в тему, а ткань должна быть очень хорошей. Ну и легкое украшение этому платью не повредит абсолютно. Если не цепочка (ибо на талии уже есть ткаь и туда лишнего не нужно), то на руку крупный браслет один или часы.
Зато туда умещаются все нужные фиговины, туесок с едой и термос на работу, и ещё на обратном пути можно пять кило картошки что-нибудь в магазине купить и положить туда.
Ну да, он выглядит как будто там эти 5кг картошки потерять можно.. слишком массивно для твоей не самой хрупкой фигуры кмк, не гармонично.
туесок
Контейнер же он. Или ты еду в деревянной банке носишь?
Отредактировано (2017-05-02 23:14:33)
Платье клевое и сидит хорошо. Но мне не хватает яркости в луке. Сюда бы красный рюкзак (нет, я не анон с красными сумками, я случайно).
слишком массивно для твоей не самой хрупкой фигуры кмк, не гармонично.
а мне наоборот кажется, что тощую деву такого же роста такой рюкзак бы просто раздавил, а так более-менее норм.
Аноны, тут такая фишка.
Вот вы меня сравниваете с моделью НМ 40 наверное размера и говорите, что не так.
Конечно не так, у меня 46 только по низу, а сиськи 112 см.
Офигеть, анон, как тебе это удается? Я смотрел на тебя и думал, что мне надо худеть, потому что вчера в витрине магазина я был пухловат, а вот анон стройный такой. Так я чисто по сантиметрам гораздо меньше - а выгляжу пухлее, как, Карл? Может, ты ростом 180? (потому что я мелкий, 164)
Отредактировано (2017-05-02 23:18:24)
а мне наоборот кажется, что тощую деву такого же роста такой рюкзак бы просто раздавил, а так более-менее норм.
++++
Как и маленькая сумочка на внушительной валькирии потеряется, а хрупкой эльфийке будет в самый раз.
А, вижу что тебе на работу нужно.
Тебе было бы хорошо добавить объема волосам, чтобы немного уравновесить попу. Талия и фигура хорошие на мой взгляд.
Попробуй еще другие рюкзаки, даже в мелкие много чего помещается. Но это конечно на твой откуп, если рюкзак любимый, то лучше не отрывать от сердца.
Лично я бы обратила внимание на ткань на груди. Она тебе декольте закрывает, но подозреваю что в обычном стоячем положении будет чувство, что у тебя необъятная грудь, чисто за счет ткани. Попробуй накинуть кардиган или джинсовку (кстати, тогда есть шанс, что рюкзак будет лучше выглядеть). Или разную бижутерию на шею (можно что-то, что почти сольется с платьем, но крупную, мелкая может подчеркнуть полноту груди). Я думаю, это может прокатить на тебе и очень улучшить вид.
у меня есть вот такое в серебряном цвете, два или три ряда друг под другом, подходит почти ко всей одежде
http://www.mycharm.ru/pics/20102014/jew4.jpg
или бисер как бы под воротник http://zvezdastok.ru/wp-content/uploads … %D0%B0.jpg в твоем случае серый и неброский, а воротник и декольте создаст
Длина не то, чтобы неудачная, но могло быть лучше.
Вообще на первый взгляд что-то серое и непонятное, а со второго очень нравится.
Очень круто, анон, нравится эта обувь к этому платью, она его приятно усложняет, с кедами было бы банально, нравится, что рюкзак к этому всему, нравится сочетание цветов, вроде удобный кэжуал - а чудится в этом что-то стимпанковое, будто ты пошел приключения искать.
И тебе идет такая длина.
PS размер рюкзака мне тоже нравится, добавляет к стилю и атмосфере
Отредактировано (2017-05-02 23:24:11)
На худой он смотрелся бы что-то вроде этого - он бы ее скорее всего еще больше уменьшил, но зато анона он наоборот - увеличивает. Может если другой формы какой-то...
▼Скрытый текст⬍
Платье у тебя очень интересное, но сумку сюда яркую надо, кмк. Эта сумка тебе не идёт, думаю, и выглядит так, словно бы она с туфлями сочетается, а это не гуд. Туфли понравились ужасно, и, кажется, у меня такие же. В смысле, если у тебя это Тамарис, то у меня точно такие же, а если это другая фирма, то нет.
Отредактировано (2017-05-02 23:26:16)
В ДС пришла жара, прощайте модные луки, привет мешок попросторнее без рукавов, чтобы продувало(
С яркой дамской сумкой будет обычно, тут весь смак в контрасте нежного дамского платья с унисекс туфлями и функциональным массивным рюкзаком.
Как и маленькая сумочка на внушительной валькирии потеряется, а хрупкой эльфийке будет в самый раз.
Никто не предлагает маленькую сумчку (почему вечно надо в крайности?!), но и этот баул десятикилограммовый как-то не айс. Сразу вспоминаются пенсионерки по утрам, что на рынок прут с сумками с себя размеров.
В ДС пришла жара, прощайте модные луки, привет мешок попросторнее без рукавов, чтобы продувало(
Завтра в ДС +10 +13 A я только в тёплые дни и могу нормально одеваться, во всё остальное время мёрзну(
Завтра в ДС +10 +13
A я только в тёплые дни и могу нормально одеваться, во всё остальное время мёрзну(
Половина часа до полуночи, 13 градусов тут у меня, что-то я не верю в 10 завтра, а хотелось бы, я гребаная Снегурочка, мне не жарко, только когда снег лежит.