Вы не вошли.
и каблуки никакого отношения не имеют к тому, что на модели верх надет как бы поверх занавески, а на аноне - как бы вместе с ней за счет наличия куртки
Каблуки имеют больше отношение к тому, что они выравнивают пропорции, которые нарушают и длинный худи и юбка - кроссовки сделали бы даже модель с большой вероятностью коротконогим гномом. Т.е. если б анон надела худи как на фотке + свои кроссовки, то стал б тумбой на коротких ножках окончательно.
Но с короткой кофтой юбка все равно не смотрится.
Отредактировано (2017-05-02 18:14:15)
и каблуки никакого отношения не имеют к тому, что на модели верх надет как бы поверх занавески, а на аноне - как бы вместе с ней за счет наличия куртки
Каблуки имеют больше отношение к тому, что они выравнивают пропорции, которые нарушают и длинный худи и юбка - кроссовки сделали бы даже модель с большой вероятностью коротконогим гномом. Т.е. если б анон надела худи как на фотке + свои кроссовки, то стал б тумбой на коротких ножках окончательно.
повторяю: речь об одежде, а не о фигуре и не о ногах анона
речь об одежде, а не о фигуре и не о ногах анона
Анон, да мне пофиг. Они все равно хуже, чем вы думаете
Но с другой стороны, анон уже накомплексовался в молодые годы, когда фигура была охуенна(дурак), и теперь не собирается заворачиваться в простыни, пока есть желание надевать модные шмотки, и будет это делать, невзирая на комплекцию.
Но да - шмотка на поиграться в геометрию, носить в плане утилитарности - то слишком жарко, то холодно.
Вот тоненькие - да, полно их везде, но я ищу такие плотные, видел подобное стопятьсот лет назад то ли в кроппе, то ли в НЙ. Впрочем, у них у всех синтетика, от которой я потею и иду красными пятнами( Хорошие ткани у юникло (куда я тоже наведался в выходные), но модели шмотья... Риали, там даже из тоненькой девочки платье сделает корову, а из моей подруги, которой идут юбки, все юбки в юникло сделали официантку.
Дерзкий лук у тебя, анон
зашел в глорию и увидел там платье типа футболка-верх и многослойная сетка вниз.
на вешалке смотрится очень приятно, но на мне уебищно за счет несовпадения пропорций, да и качество дерьмовое.
вот думаю сшить.
только я опасаюсь не буду ли я полной дурой в таком выглядеть. все же тридцатник и по фигуре не тонкозвонкая совсем. успокойте мои комплексы пожалуйста.
все же тридцатник и по фигуре не тонкозвонкая совсем. успокойте мои комплексы пожалуйста.
Анон, я выше написал.
анон уже накомплексовался в молодые годы, когда фигура была охуенна(дурак), и теперь не собирается заворачиваться в простыни, пока есть желание надевать модные шмотки, и будет это делать, невзирая на комплекцию.
Чего и всем желает.
Я пытаюсь сложить три составляющих, и в первую очередь - это мой комфорт, который не всегда будет совпадать с самым выигрышным для меня образом. То есть, может быть, в платье с юбкой из определенной ткани и на каблуках я буду стройнее и сексовее. Но мне надо удобно. И только по случаю будут и каблуки, и платье.
Во вторую очередь - немножко, в рамках возможного скрыть недостатки. Не стать визуально 42 размера с талией и хрупкой грудью, ибо это анриал. Сиськи сложно убрать знаете ли. но можно носить их вразлет, а можно собрать. только они все равно будут утяжелять фигуру по сравнению с изящной двоечкой. Но получше, чем в одном белье. Чтобы можно было додумать, а как там, может есть талие.
Я об этом с моего первого дня в этом треде твержу.
зашел в глорию и увидел там платье типа футболка-верх и многослойная сетка вниз.
на вешалке смотрится очень приятно, но на мне уебищно за счет несовпадения пропорций, да и качество дерьмовое.
вот думаю сшить.
только я опасаюсь не буду ли я полной дурой в таком выглядеть. все же тридцатник и по фигуре не тонкозвонкая совсем. успокойте мои комплексы пожалуйста.
Анон, в нашем возрасте уже можно носить все, что хочется. Забей и шей. И носи потом.
я не считаю, что мода только для моделей.
+ мильён.
а чоу, тридцатник это уже не молодость?
только я опасаюсь не буду ли я полной дурой в таком выглядеть. все же тридцатник
Действительно. Пора уже о душе подумать и внуков нянчить, а тебе всё шмотки подавай. Анон, скажи, что ты пошутил, а? Я могла бы понять, если бы вопрос был задан такой же, но вместо "тридцатник" ты написала бы "полтинник". Тогда и фейспалма бы не было.
Отредактировано (2017-05-02 19:20:36)
А какая разница, полтинник- уже приговор, что ли?
А потом здесь же будут скакать и вопить, что надо учитывать возраст и не напяливать на себя что попало, как будто ты девочка-подросток
Анончики, а покидайте инстаграммчиков модных дев плюс сайз, но размера эдак 46-48, не больше (не Танешу).
Анончики, а покидайте инстаграммчиков модных дев плюс сайз, но размера эдак 46-48
Охуеть. С каких пор 46-48 - это плюс сайз?
А потом здесь же будут скакать и вопить, что надо учитывать возраст и не напяливать на себя что попало, как будто ты девочка-подросток
мне всегда казалось, что "как девочка-подросток" это о неопытности, а не о молодости
мне всегда казалось, что "как девочка-подросток" это о неопытности, а не о молодости
Не, в таких случаях именно на молодость напирают. Мол-де, на девочке-подростке могут нормально смотреться и дешевые, и плохо подобранные шмотки, и в эксперименты со стилем можно, и вот это все, а даме старше 25 - уже нет, нелепость и фэйспалм.
Отредактировано (2017-05-02 19:40:09)
Анон пишет:Анончики, а покидайте инстаграммчиков модных дев плюс сайз, но размера эдак 46-48
Обычные модели 40-42, а 46-48 плюс сайз. Какая разница?
Поделить инстами, если у кого есть. А то анон себя со стороны "не видит", вернее, видит жЫрным боровом на котором нормальный шмот "не сидит". Поэтому хочется посмотреть, как одеваются схожие по параметрам модные дамы и уж что-то себе подобрать.
Это же тролли скачут, разве нормальный человек такое может сказать?
Анон пишет:мне всегда казалось, что "как девочка-подросток" это о неопытности, а не о молодости
Не, в таких случаях именно на молодость напирают. Мол-де, на девочке-подростке могут нормально смотреться и дешевые, и плохо подобранные шмотки, и в эксперименты со стилем можно, и вот это все, а даме старше 25 - уже нет, нелепость и фэйспалм.
Ну так дешевые и плохо подобранные шмотки, эксперименты со стилем - из-за неопытности же как раз нормально смотрятся (точнее, прощаются). Типа они иначе и не могут.
Анон пишет:Анончики, а покидайте инстаграммчиков модных дев плюс сайз, но размера эдак 46-48
С тех пор, как тут прыгает троллоло, у которого кровь из глаз от всех, у кого хоть один грамм жира под кожей есть?
С тех пор, как тут прыгает троллоло, у которого кровь из глаз от всех, у кого хоть один грамм жира под кожей есть?
Не звезди, кровь из глаз у него из-за стиля была.
Анон, лечи голову. Я пришел спросить про инстаграммчики модниц размера плюс сайз. Я САМ ТАКОЙ! Но не такой широкий, как Танеша. Мне нужно видеть, как одеваются дамы моих пропорций. Вот я и интересуюсь. Где в моём вопросе было хоть слово про жир кого-то другого, кроме как про мой блядь собственный? Задолбали блядь параноить.
Я пришел спросить про инстаграммчики модниц размера плюс сайз.
Да потому что, блин, плюссайз идет как минимум от 52-го (посмотри размерные сетки плюс-сайза у брендов) и предполагает наличие форм и округлостей, которых у 46-48 нет. Вот и складывается впечатление, что всех, кто больше 44, в жирухи записал.
На мой взгляд все упирается в фасон рубашки. Прямую не приталенную спасут подвернутые рукава (они очень много каких рубашек спасают)), может имеет смысл легкого оверсайза. Приталенную лучше либо заправлять полностью, либо частично, но не выпуск. Ну и штаны джинсы при этом не нужно до прям самой талии дотягивать. https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1VtDGIVXX … XFXXXf.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 292692.jpgВот так не надо: https://2.bp.blogspot.com/-FDWna-2YOPw/ … CN6585.JPG
Эх, у меня прям как с последней фотки сама рубашка.