Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13976 2017-05-02 16:26:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Жирный-нежирный анон смотрит на свои майские луки и думает нести или нет.

#13977 2017-05-02 16:27:38

Анон

Жирный-нежирный анон смотрит на свои майские луки и думает нести или нет.

Неси! Неси обязательно! :rainbow:

#13978 2017-05-02 16:33:48

Анон

К неудобству можно привыкнуть, а что вредного? Одежда лучше сидеть станет.

И пережатые внутренние органы это оценят.
Слушай, прекрати уже своих тараканов на других стряхивать, носи утяжку, не носи утяжку. Только к другим не лезь.

#13979 2017-05-02 16:42:21

Анон

Под спойлером анон, который был признан нежирным, но и худым он тоже не является. Это предупреждение просто на всякий.

У меня даже занавесочное есть

Скрытый текст

Пикниковое

Скрытый текст

Первомайское

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-02 16:43:33)

#13980 2017-05-02 16:51:35

Анон

Юбка прозрачная жесть, но наверное кому-то нравится быть в трендах... другое дело, что свитшот как-то увеличил тебя в животе сильно. Может быть в цвете дело или длине, но на модельный образ с фотки ни разу не похоже.
Первомайский наряд не очень. В месте пересечения трех вещей что-то не ок.

#13981 2017-05-02 16:53:33

Анон

Пикниковый лук очень классный, прям мимими, последнее (это платье или юбка+топ?) мне тоже нравится, только кажется, что короткая джинсовка сюда не очень, удлиненное бы что-то. Ну а занавесочной моды я просто не понимаю)

#13982 2017-05-02 16:53:54

Анон

Под спойлером анон, который был признан нежирным, но и худым он тоже не является. Это предупреждение просто на всякий.

У меня даже занавесочное есть

Скрытый текст

Пикниковое

Скрытый текст

Первомайское

Скрытый текст

Аноооон! Ты суперстильный и охуенный :heart: Даже как-то нечего сказать, кроме вааау, как круто! Замечательно! Очень нравятся все луки, даже не могу какой-то один выделить. Вот это вкус, вот это умение подбирать вещи! Высший пилотаж :heart: Если бы ты вела какой-то блог, то я на тебя подписалась бы и училась бы у тебя, как надо одеваться. Правда, супер. И у тебя каким-то волшебным образом получается заставить того самого "дьявола в деталях" играть на твоей стороне: длина юбки, низ у свитшота с благотв. распродажи - все эти детали максимально подчёркивают твои недостатки (которых не видно, но ты говоришь, что они есть, ладно, поверю на слово) и выделяют достоинства. Я в восхищении :heart:

#13983 2017-05-02 16:54:35

Анон

Ну может для Коачеллы занавескоюбка и пойдет, но...
Первомайское мне почти нравится. Юбку бы другую, наверно.

#13984 2017-05-02 16:56:16

Анон

Анон пишет:

только кажется, что короткая джинсовка сюда не очень, удлиненное бы что-то

Ненене, ты что, зачем удлиненное с такой длинной юбкой? Как по мне, джинсовку бы наоборот покороче чуть-чуть

#13985 2017-05-02 16:56:18

Анон

Анон пишет:

что свитшот как-то увеличил тебя в животе сильно.

Анон, он не увеличил, у меня есть живот. Примерно 90 см в окружности, может больше, давно не мерил.
Я не модель, и что бы не надел, 42 размера я не буду.

#13986 2017-05-02 16:57:25

Анон

Мне кажется, в первомайском короткая куртка при такой юбке анона сквадратила. Но не исключаю, что в движении впечатление иное. Но в целом мне нравится, верх весь в приближенном фото, с кулоном этим особенно.

#13987 2017-05-02 16:58:24

Анон

Анон, он не увеличил, у меня есть живот. Примерно 90 см в окружности, может больше, давно не мерил.
Я не модель, и что бы не надел, 42 размера я не буду.

Просто на фотке с пикника этого не заметно почти совсем, а вот свитшот конечно постарался...

#13988 2017-05-02 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Ненене, ты что, зачем удлиненное с такой длинной юбкой? Как по мне, джинсовку бы наоборот покороче чуть-чуть

Потому что, как анон выше написал, этот верх анона квадратит... не вижу ничего плохого в сочетании длинная юбка+удлиненный кардиган (например).

#13989 2017-05-02 17:02:29

Анон

Анон пишет:

не вижу ничего плохого в сочетании длинная юбка+удлиненный кардиган (например).

И в 99% случаев получится монашка или библиотекарша.
Сквадратил, возможно, кстати, и потому что курточка длинновата.

#13990 2017-05-02 17:02:39

Анон

У меня порядка 4 длинных кардиганов. Иногда хочется куртку. Куртка короче точно бы подчеркнула отсутствие талии (а ее реально нет).
То есть квадратит меня фигура, а не одежда. но если вы подозреваете, что виновата лишь одежда, а талия есть - то это то, чего я добиваюсь.

Отредактировано (2017-05-02 17:06:39)

#13991 2017-05-02 17:24:06

Анон

Пикниковый лук отличный.
Третий - ну, такое.
Первый - люблю говнарские стильные прикиды в сочетании с синим денимом, думаю, тоже что ли себе такую занавеску из НМ купить) Ходил-ходил вокруг нее, так и не решился.

#13992 2017-05-02 17:30:49

Анон

Пикниковый лук прекрасен нежным сочетанием цветов. Свитер создает мощную иллюзию и задачу свою выполняет на все 100.

#13993 2017-05-02 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Пикниковое

:love:
хотя здесь бы цвет обуви сменить с желтого на, скажем, зеленый, и было бы прямо 100 из 100

#13994 2017-05-02 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Ходил-ходил вокруг нее

Анон, она по божески стоит для мимолетного тренда на побаловаться. 1299. Плюс я юзаю их купоны за сдачу старья на переработку.
Плюс там еще бодик в комплекте. Я его повертела, отрезала от платья и решила, что буду надевать как куп, во время выездов на природу (а мы обычно ездим в такие места, где больше некого, так что можно и в бодике)

Аноны, тут такая фишка.
Вот вы меня сравниваете с моделью НМ 40  наверное размера и говорите, что не так.
Конечно не так, у меня 46 только по низу, а сиськи 112 см.
Я сравниваю себя не с Джоли, а с собой раздетой. А там квадрат и талии нет, и делать ее бесполезно, да еще и сисло накидывает визуально до фига кг.  Поэтому трудно объективно оценивать вид. Модели я естественно проиграю. Но я не считаю, что мода только для моделей.  Я  пытаюсь сложить три составляющих, и в первую очередь  - это мой комфорт, который не всегда будет совпадать с самым выигрышным для меня образом. То есть, может быть, в платье с юбкой из определенной ткани и на каблуках я буду стройнее и сексовее. Но мне надо удобно. И только по случаю будут и каблуки, и платье.
Во вторую очередь - немножко, в рамках возможного скрыть недостатки. Не стать визуально 42 размера с талией и хрупкой грудью, ибо это анриал. Сиськи сложно убрать знаете ли. но можно носить их вразлет, а можно собрать. только они все равно будут утяжелять фигуру по сравнению  с изящной двоечкой. Но получше, чем в одном белье. Чтобы можно было додумать, а как там, может есть талие.
И третье - актуальность. Ну мне пока интересно покупать остроактуальные вещи на сезон. Не весь гардероб из них, но все же, чтобы не теряться в неясном возрасте, но и не в подростка совсем конечно.
Как то так.

#13995 2017-05-02 17:48:46

Анон

Анон пишет:

Вот вы меня сравниваете с моделью НМ 40  наверное размера и говорите, что не так.
Конечно не так, у меня 46 только по низу, а сиськи 112 см.

Не, анон, дело не в размере, эта занавеска с худи лучше смотрится, чем с футболкой и курткой.

#13996 2017-05-02 17:54:47

Анон

Анон пишет:

чем с футболкой и курткой.

А с чего ты взял, что там футболка, а не толстовка, как на модели, только без капюшона? Которая там кстати и есть.

#13997 2017-05-02 17:56:18

Анон

чем с футболкой и курткой

А мне казалось, это кофта/свитшот (там разве не толстая резинка внизу?). Просто оно короткое и в по фигуре (ну еще и куртка), а на модели такой оверсайзик. С другой стороны на ней еще и каблуки для удлинения ног и нейтрализации длинного туловища.

#13998 2017-05-02 18:00:25

Анон

чем с футболкой и курткой

А мне казалось, это кофта/свитшот (там разве не толстая резинка внизу?). Просто оно короткое и в по фигуре (ну еще и куртка), а на модели такой оверсайзик. С другой стороны на ней еще и каблуки для удлинения ног и нейтрализации длинного туловища.

да без разницы
и каблуки никакого отношения не имеют к тому, что на модели верх надет как бы поверх занавески, а на аноне - как бы вместе с ней за счет наличия куртки

#13999 2017-05-02 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон, она по божески стоит для мимолетного тренда на побаловаться. 1299. Плюс я юзаю их купоны за сдачу старья на переработку.
Плюс там еще бодик в комплекте. Я его повертела, отрезала от платья и решила, что буду надевать как куп, во время выездов на природу (а мы обычно ездим в такие места, где больше некого, так что можно и в бодике)

Ну вот я тоже эти купоны юзаю, кстати надо оттащить пакет шмотья очередной  :cool:
Правда, считаю, что за тряпку-тюль 1300 - дороговато, но это даже ладно, главное чтоб тряпка на мой рост и размер не села как "до колена" и "внатяг", кек.

Кстати, поною.
Видел еще в Зарине охуенный, идеально скроенный как под меня бежевый кардиган до щиколоток, супер-длинный, как боженька прописал. Но блядь - 2999, синтетика синтетикой, и вот допустим щас в дс носить - жарко ( Непонятно, на какую погоду, ибо в пасмурную и с намеком на дождь - холодно, выше +15 - упаришься (там 49% вискоза, 23% полиамид, 28% полиэстер). Это ужасная боль, я готов за хороший кардиган до 5 тыщ отдать, но не за тряпку, которая мутирует в половую после одной стирки, и которую невозможно носить. У них была акция - вторая вещь из распродажной линейки бесплатно, но там все остальное такое говно, что даже не купишь ничего.
Вот он:

Отредактировано (2017-05-02 18:03:09)

#14000 2017-05-02 18:09:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, поною.

Есть такая марка Lindex. Шведы. Я у них подобное на распродаже купил за 400. Но да - шмотка на поиграться в геометрию, носить в плане утилитарности - то слишком жарко, то холодно.  Только вроде как они из России ушли. У нас по крайней мере закрылись, а жаль.  Кстати, даже пока не закаталось.
Под катом анон до гормональной терапии, слегка худее чем щас. Даже не буду убирать лицо, очки часть образа.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-02 18:11:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума