Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13951 2017-05-02 14:39:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Глаза разуй. Там прямо над фоткой русреала - вот это

Как небо и земля, честно слово. Там из схожего только цвета, да наличие форм у моделей.

#13952 2017-05-02 14:43:28

Анон

Анон пишет:

под которым не угадывается ни грудь, ни плечи.

И заодно не угадывается пузо и валики  :troll:
Не, ну если жестким хлопком четко по фигуре ради сисек!!!11 все обтянуть, то будет угадываться и грудь и плечи. Вот только тогда придется носить УТЯЖКУ, пиривет  :popcorn:

#13953 2017-05-02 14:43:32

Анон

Ну дык в том-то и дело. Чтобы одеться так, как барышня на верхнем фото, нужно общий стиль блюсти (мейк, прическа, форма прически), не перетягивать проблемные места, не подчеркивать невыгодные формы и тд.

#13954 2017-05-02 14:47:36

Анон

Анон пишет:

все обтянуть

Зачем обтягивать? Плотная, держащая форму ткань, но никакой обтяжки. Прилегающая - да, но ведь это другое.
Это вот такая ткань и примерно такая посадка:

Скрытый текст

Ткань не колом, но и не тряпочкой полупрозрачной. Нечто среднее.
А вообще есть плюссайз блоггерша Танеша Аваши (Tanesha Awasthi) - https://www.instagram.com/girlwithcurves , у нее полно луков с рубашками.
Но мы ведь тут не только плюссайз рассматриваем.

Отредактировано (2017-05-02 14:53:52)

#13955 2017-05-02 14:53:25

Анон

Анон пишет:

Зачем обтягивать? Плотная, держащая форму ткань, но никакой обтяжки. Прилегающая - да, но ведь это другое.

И ты полагаешь что она не забьется в складки на спине? Ну-ну  :popcorn:
Или внеси примеров, а то я не понимаю. Все плотные рубашки в обтяг с прошлой страницы это такой колхоз Красное Знамя, что непонятно из какой тьмы веков они вообще вылезли.

#13956 2017-05-02 14:58:28

Анон

Ну вот по фигуре рубашка или эта, например. Но они не белые-офисные. Плюс не такие уж и прилегающие.

#13957 2017-05-02 15:00:11

Анон

Ткань не колом, но и не тряпочкой полупрозрачной. Нечто среднее.

Вот первые два - это классическая офисная фигня. Так как раз не надо, если не хочешь выглядеть офисным чулком.

#13958 2017-05-02 15:01:09

Анон

Анон пишет:

внеси примеров

Скрытый текст

В ее случае вот допустимо, но оно заправлено, чтобы силуэт не терять:

Скрытый текст

Ибо если тряпочка навыпуск, то бомбовоз сразу:

Скрытый текст

#13959 2017-05-02 15:01:13

Анон

Анон далеко не плюс сайз, и форм особых нет, но бедра широкие, и вот такие плотные рубашки в них упираются подолом и создают силуэт тумбочки, попутно норовя задраться повыше.

#13960 2017-05-02 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Вот первые два - это классическая офисная фигня. Так как раз не надо, если не хочешь выглядеть офисным чулком.

Схуяли офисным чулком? Поменяй цвет, заправь один борт - уже другой вид. Или что-то одно - или борт или цвет - уже хватит.
тебе про ткань и посадку говорят, а ты про чулка и прошлый век талдычишь.

#13961 2017-05-02 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Анон далеко не плюс сайз, и форм особых нет, но бедра широкие, и вот такие плотные рубашки в них упираются подолом и создают силуэт тумбочки, попутно норовя задраться повыше.

Все зависит от покроя. Или заправлять, или с лекалами выбирать, а не просто бревнообразную.

#13962 2017-05-02 15:04:32

Анон

Анон пишет:

А вообще есть плюссайз блоггерша Танеша Аваши (Tanesha Awasthi) - https://www.instagram.com/girlwithcurves , у нее полно луков с рубашками.

Первый в инсте лук в activewear это прямо ирония ироний :troll:

#13963 2017-05-02 15:06:47

Анон

http://lfwomen.ru/tanesha-awasthi/ вот куча рубашек, которые можно посадить на формы.
Но это так заебищно... я бы так вот ваще не смог.

#13964 2017-05-02 15:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внеси примеров

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Анон. Это какие-то неправильные примеры, потому что плотную держащую форму ткань я вижу только в случае рубашки с синим пиджаком и остается только гадать, на что она там под ним похожа. Остальное примерно тот же сорт легкой ткани, что и по ссылкам с Асоса (кроме первой, пожалуй), просто они заправленные или завязанные. И ни одна не прилегает, кроме все той же рубашки под пиджаком, лол, все свободные  :troll:
Последняя так вообще футболка.

#13965 2017-05-02 15:13:48

Анон

Не буду спорить, раз ты в принципе не видишь разницы по ткани между https://8ar4t3vybbw81is9bkyqs194-wpengi … 0f8b_h.jpg и https://girlwithcurves.com/wp-content/u … 63c9_k.jpg

#13966 2017-05-02 15:17:08

Анон

Анон пишет:

Не буду спорить, раз ты в принципе не видишь разницы по ткани между https://8ar4t3vybbw81is9bkyqs194-wpengi … 0f8b_h.jpg и https://girlwithcurves.com/wp-content/u … 63c9_k.jpg

Не. Я не вижу принципиальной разницы между http://www.asos.com/ru/boohoo-plus/ruba … idcolumn=3 и https://girlwithcurves.com/wp-content/u … 63c9_k.jpg конкретно в прилегании и ткани, а не в длине рукавов, к примеру. Если асос заправить, то на то и выйдет.

#13967 2017-05-02 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Если асос заправить, то на то и выйдет.

В ее случае вот допустимо, но оно заправлено, чтобы силуэт не терять

#13968 2017-05-02 15:28:05

Анон

Схуяли офисным чулком? Поменяй цвет, заправь один борт - уже другой вид. Или что-то одно - или борт или цвет - уже хватит.

Потому что на принесенном примере рубашки белые и не заправлены и именно это и делает лук стремным. Изначальный вопрос стоял "как носить офисные рубашки, чтобы.." вот я и говорю - не так. В моей фразе нет ничего про сами рубашки, если ты прочтешь внимательно, только про то, как не надо их носить.

#13969 2017-05-02 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Кааак можно сравнить Бьенсе и последнюю тетю-клушу-скеретаря?! У первой как раз расслабленный образ, а у последней фасон рубашки просто кровь из глаз. И пояс натянут выше некуда.

У Бейонсе вообще обычная футболка. А у последней как раз то, что получается, когда хотят скопировать инста-лук.

Я сейчас долго смотрела на фотки Бейонсе, на русреаловые фотки, думала, и вот к какому выводу пришла. Лучезарная улыбка прибавляет +100 очков к любой одежде, а выражение лиц типа "я 10 лет просидела в тюрьме" или "вы все говно, а я королевишна" или "ой, там бешеный медведь, я сейчас обосрусь" - способно испортить самую хорошую одежду. Помню, даже Лавинья, когда критиковала разных безвкусно одетых звёзд, писала, кажется, про Мерайю Кери что-то типа "Да, вещи не по возрасту, да, ей мини не идёт, да, кофта дурацка, но зато какая у неё милая и дружелюбная улыбка, сразу всё улучшает". Только не обвиняйте в лавиньеёбстве, это просто пример.

#13970 2017-05-02 15:41:41

Анон

Анон пишет:

под которым не угадывается ни грудь, ни плечи.

И заодно не угадывается пузо и валики  :troll:
Не, ну если жестким хлопком четко по фигуре ради сисек!!!11 все обтянуть, то будет угадываться и грудь и плечи. Вот только тогда придется носить УТЯЖКУ, пиривет  :popcorn:

Пиривет :heart:
А что плохого в том, чтобы при наличии пузца носить утяжку? О_о

#13971 2017-05-02 15:45:17

Анон

Анон пишет:

внеси примеров

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

КАК ЖЕ.
Я.
ЛЮБЛЮ.
ТАНЕШУ. :heart2:
Аноны, которые несут плюссайз примеры и фотки, шлю вам лучей любви :heart2:

#13972 2017-05-02 15:57:56

Анон

А что плохого в том, чтобы при наличии пузца носить утяжку?

Неудобно и вредно *анон с пузцом*

#13973 2017-05-02 16:05:16

Анон

А что плохого в том, чтобы при наличии пузца носить утяжку?

Неудобно и вредно *анон с пузцом*

К неудобству можно привыкнуть, а что вредного? Одежда лучше сидеть станет.

#13974 2017-05-02 16:06:34

Анон

Нет, только не опять.
Унесите Утяжку, а?

#13975 2017-05-02 16:07:02

Анон

Анон пишет:

К неудобству можно привыкнуть, а что вредного? Одежда лучше сидеть станет.

Бельевой корсет тоже полезно таскать на себе круглосуточно, ага да  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума