Вы не вошли.
Вот так я бы не оделся, даже если б мне всех этих гуччей бесплатно подарили.
А мне нра, особенно очки
лол не, мне всё это нюдовое, кремовое, серо-голубое, серо-коричневое, серо-розовое и пастельное вообще не идёт, я сразу в расплывчатую моль превращаюсь
Попробуй цвета драгоценных камней: темно-изумрудный, глубокий сапфировый синий, темный рубин, антрацит, насыщенный аметист - вотэтовсе. Не благодари
А теперь скажи, где взять вещи таких цветов (не Гуччи, ближе к жизни немного).
Анон пишет:Вот так я бы не оделся, даже если б мне всех этих гуччей бесплатно подарили.
А мне нра, особенно очки
Да не, отдельно оно, может, и ничего )) Очки там, сумка, даже юбка. Но вот все вместе
Анон-треугольник принарядился на первомай:
И анон чёрный обожает.
▼Скрытый текст⬍И анон чёрный обожает.
Ой, анон, какой ты широкий получился во всем этом...
Плюсую О_о Офигеть как тебя это полнит, я же помню что ты узенький на самом деле
Бусики... Кхм...
Очень плохо, очень. Не расстраивайся только(
Да чё сразу очплохо, никак и норм. Дресс-код офиса одобряет.
Но чет короткий жакет немного уширяет. И полнит. Или ракурс?
Отредактировано (2017-05-01 23:59:23)
А так по прежнему широк?
Не в такой степени, но всё-таки тебя этот аутфит полнит
А так по прежнему широк?
Не широк, но ты как будто расплылся.
Да не, отдельно оно, может, и ничего )) Очки там, сумка, даже юбка. Но вот все вместе
Это ж и есть их фишка, все это вместе.
А так по прежнему широк?
▼Скрытый текст⬍
мне кажется, наоборот, стройнит, и вообще мне нравится! если захотелось жемчуг, то в данном случае я б не одну нитку повесила, а несколько, даже много, может быть с висюльками еще, как у Шанель.
Мне тоже нравится
Мне кажется, что с пиджаком что-то не то, надо или коротенький, или наоборот длинный
Я не знаю, за счет чего именно создается такой эффект, но образ целиком выглядит очень колхозно. Извини, анон, но эта одежда тебя совсем не красит.
Если снять или заменить пиджак, бабские бусы и никакие туфли, то будет норм.
Если снять или заменить пиджак, бабские бусы и никакие туфли, то будет норм.
Мне вообще только брюки нравятся.
Хм. Имхо, сумка, пиджак и туфли - выглядят морально устаревшими.
То есть в принципе, если брать просто вещи как описание "пиджак", "брюки" - я представляю такой лук на модном блоггере.
Но вот в таком конкретном сочетании вот именно этих вещей, как будто шкаф 20 лет не обновлялся.
И укороченные брюки выглядят как будто давно малы по росту, а не укороченными. И пиджак куцый. И пуговицы эти рядком на манжетах, ой.
Чтобы было современно: по брюкам надо или уже, или наоборот шире.
Но возможно, без пиджака будет лучше и брюки будут смотреться хорошо " как есть"
Внезапный коричневый ремень орет "сними меня". Или он к волосам бордовый? Ну тогда может быть...
Розовые неформальные волосы. Иногда это на контрасте играет. Тут как-то хм....
Короче, мое понимание лука: нищему нефору нужно срочно устроиться на работу в банк, он достает шмотки в которых 15 лет назад ходил на официальные мероприятия, когда учился в школе, и напяливает их на собеседование.
Хотя я люблю цветные концы и волосы и всячески одобряю.
Но имхо, тогда, уж если хочется формальности, а контраст не играет, собирать их в пучок.
Отредактировано (2017-05-02 09:17:42)
И укороченные брюки выглядят как будто давно малы по росту, а не укороченными.
+ много! Плюс при такой длине и таком поясе лишь увеличивается впечатление, что штаны пытались на уши натянуть. В стиле детей в детском саду или ботаников из комедий.
Сильно торчащий манжетик рубашки так же морально устарел, как и жемчуга (вот просто "снимите это немедленно", а не бусики).
Отредактировано (2017-05-02 10:12:10)
Это просто живая инструкция, как не надо одеваться. Самый безвкусный лук за всё время существования этого треда. А я ведь помню, какая у тебя красивая фигура и каким крутым ты можешь быть. Сними и сожги пиджак и бусы. А рубашку, брюки, пояс и туфли носи по отдельности.
Кстати, поднимая срач на тему красной сумки и того, как ее сочетать с одеждой. У меня есть вот такая "корзинка" (только текстильная вкладка с принтом)
И за мои "луки" с ней меня аноны из темы сожгли бы
Отредактировано (2017-05-02 12:38:51)
И за мои "луки" с ней меня аноны из темы сожгли бы
Я бы не сжег, она мне нравится, какая милота
Я бы не сжег, она мне нравится, какая милота
Она очень милая, да! Но цвет такой яростно-красный ирл, что ее, мне кажется, можно только с простыми джинсами и белой рубашкой носить А я так не умею, поэтому на выходе наверняка получается вырвиглаз.
Отредактировано (2017-05-02 12:43:49)