Вы не вошли.
черная более фоновая
Не факт, если все остальное светлое или яркое.
Анон пишет:черная более фоновая
Не факт, если все остальное светлое или яркое.
если все остальное светлое или яркое - то это много акцентов в одном луке, не все это любят.
Мне как-то пох, кто что начал, я подохуел с предъявы " у тебя вкус плохой, раз думаешь, что красный сочетается со всем"
А, ну пардон, я уже запуталась в анонах.
Не надо носить Гуччи, чтобы знать, что с чем сочетается, достаточно смотреть.
Хотя вот чем Гуччи снабдил свои красные сумки:
Но это далеко не все цвета) и везде есть ненавистный черный
Серьезно, чтоб сочетать красную сумку с каким-нибудь сиреневым/лавандовым/розовым/оранжевым, нужно иметь очень хороший вкус и делать это оригинально, а то будет выглядеть "у меня только одна сумка". И на просторах интернета почти все луки с красной сумкой - с базовыми цветами - белым/черным/серым, нави/джинсой и бежевым.
И да, как верно написал анон выше, красная сумка - в любом случае акцент.
Мне как-то пох, кто что начал, я подохуел с предъявы " у тебя вкус плохой, раз думаешь, что красный сочетается со всем".
Как ты мои слова-то лихо перевернул. Ну-ну.
Анон пишет:Мне как-то пох, кто что начал, я подохуел с предъявы " у тебя вкус плохой, раз думаешь, что красный сочетается со всем"
А, ну пардон, я уже запуталась в анонах.
Анон пишет:Не надо носить Гуччи, чтобы знать, что с чем сочетается, достаточно смотреть.
Хотя вот чем Гуччи снабдил свои красные сумки:Но это далеко не все цвета) и везде есть ненавистный черный
Серьезно, чтоб сочетать красную сумку с каким-нибудь сиреневым/лавандовым/розовым/оранжевым, нужно иметь очень хороший вкус и делать это оригинально, а то будет выглядеть "у меня только одна сумка". И на просторах интернета почти все луки с красной сумкой - с базовыми цветами - белым/черным/серым, нави/джинсой и бежевым.
И да, как верно написал анон выше, красная сумка - в любом случае акцент.
Анон, сходи туда сам, полно тех же сумок красных со смешением всех цветов, в одежде очень этого много. Я принес луки анону, возмущавшемуся "че Гуччи приплел, его себе аноны не могут позволить". Хотя, опять же, невозможность себе что-то позволить по деньгам не влияет ни на сочетаемость красного, ни на вкус в целом. Учились бы грамотно оскорблять, что ли.
Так черная тоже. И белая. Любой простой цвет - акцент. Черный уже привычнее глазу просто.
Черный уже привычнее глазу просто.
Привычнее глазу "маш с уралмаша", нормальным людям - нет.
Слууушааай, у нас в колхозе наоборот большинство с разноцветными сумками ходят, ярконеобычно! Если с золотистой фурнитурой размером с кулак, так еще и дорогобогато
Анон пишет:Черный уже привычнее глазу просто.
Похоже, хейтеров черного перевозят на другую планету.
Так черная тоже. И белая. Любой простой цвет - акцент. Черный уже привычнее глазу просто.
в тех же луках гуччи с красными сумками видно, что красный цвет - акцент, а черный и белый - нет.
Смотря на каком фоне.
Анон пишет:Черный уже привычнее глазу просто.
а вот и два чернохейтера передрались,
Слууушааай, у нас в колхозе наоборот большинство с разноцветными сумками ходят, ярконеобычно! Если с золотистой фурнитурой размером с кулак, так еще и дорогобогато
В нашем Мухосранске тоже все как на подбор с цветными сумками и цветными похувиками, а то вдруг за машу примут
Да блин, понять не могу, почему у меня нормально красный со всем сочетается, я что, с другой планеты или из параллельной вселенной?
Внеси своих луков, утяжка, хоть поржем
Да хуйиво знает, Гуччи - тоже не панацея.
Вот так я бы не оделся, даже если б мне всех этих гуччей бесплатно подарили.
Кстати, и черные сумки у Гуччей есть, чуть более чем дохуя, всех размеров и форм. И ничо, никто не помер
Гуччи - тоже не панацея.
Еще б D&G вспомнили.. за редким исключением, аляповатые вещи с периодическим сваливанием в дорого-богато.
Да хуйиво знает, Гуччи - тоже не панацея.
Вот так я бы не оделся, даже если б мне всех этих гуччей бесплатно подарили.
какая досада(
Безотносительно гуччи, это - жуткий колхоз https://media.gucci.com/look/DarkGray_C … ook-63.jpg
Кофту с зайцами я бы надел
лол не, мне всё это нюдовое, кремовое, серо-голубое, серо-коричневое, серо-розовое и пастельное вообще не идёт, я сразу в расплывчатую моль превращаюсь
Попробуй цвета драгоценных камней: темно-изумрудный, глубокий сапфировый синий, темный рубин, антрацит, насыщенный аметист - вотэтовсе. Не благодари
Анон настаивает на беспроигрышном нюде в обуви - подходит подо все и бонусом вытягивается силуэт (Анон низкосрачный гномег, и ему это важно!)
Безотносительно гуччи, это - жуткий колхоз https://media.gucci.com/look/DarkGray_C … ook-63.jpg
Не просто колхоз, а киберклохоз или футуристический колхоз. Нам не понять.
Анон настаивает на беспроигрышном нюде в обуви - подходит подо все и бонусом вытягивается силуэт (Анон низкосрачный гномег, и ему это важно!)
Ну это только с летней обувью актуально и голыми ногами)
Ледиз, а пышшщные рукава у блузок - актуально или уже нихт?
Попробуй цвета драгоценных камней: темно-изумрудный, глубокий сапфировый синий, темный рубин, антрацит, насыщенный аметист - вотэтовсе. Не благодари
Попробуй вотэтовсе найти в магазинах.
Анон пишет:Попробуй цвета драгоценных камней: темно-изумрудный, глубокий сапфировый синий, темный рубин, антрацит, насыщенный аметист - вотэтовсе. Не благодари
Попробуй вотэтовсе найти в магазинах.
Спокойно одеваюсь в магазине в вотэтосамое. Из последних приобретений - офигенный джемперок глубокого сапфирового цвета в Sela.