Вы не вошли.
Ну ладно, допустим, с обувью стало понятно, а чёрные сумки-то НАХУЯ? Там что, тоже размера не было?
О, у меня ж ни одного черного рюкзака, надо исправить.
Спасибо, что напомнил.
Отредактировано (2017-05-01 13:33:27)
У меня ощущение, что она просто привыкла писать о старой моде, и когда новая мода пришла, она не знает, что про неё сказать можно, вот и перестала про моду писать.
У меня ощущение, что там уже давно не она пишет. Наняла на полставки, выдает тему и просто читает перед опубликованием. Там стиль что статей, что ответов какой-то совсем прям унылый и корректный.
Отредактировано (2017-05-01 13:34:57)
Анон пишет:Ну ладно, допустим, с обувью стало понятно, а чёрные сумки-то НАХУЯ? Там что, тоже размера не было?
Я не знаю, сумки у меня разноцветные
![]()
Черная, впрочем, тоже есть.в черном цвете больше моделей сумок выпускается, бывает, что просто очень нравится сама сумка, и я б купила коричневую лучше, но есть блять только черная и красная.
а так у меня самая универсальная сумка серо-коричневого цвета, типа вот такого: http://www.fashionette.de/media/catalog … 29_1_1.jpg и она подходит вообще ко всему.
Коричневый ничем не лучше чёрного, а то и хуже. Но если модель, которая тебе понравилась, есть в чёрном и красном цвете, то почему ты покупаешь не красную? Ведь это было бы логичнее всего.
Анон пишет:Рили все цвета, кроме черного. Хотя не сказал бы, что цвета эти годные и выигрывают у черного.
Впрочем, я в хохляцкой типапровинции нахожусь.Дай угадаю, коричневый и типарыжий
![]()
Не, у нас они тоже есть, но в основном все черное, да.
+ белый, бежевый, белосерый, красный, фиолетовый (вот это нахуя - для меня загадка). Так норм цветов просто нет, а не нет определенных размеров. Если появляются - живут в магазине дольше черного-таки.
![]()
Черная, впрочем, тоже есть.в черном цвете больше моделей сумок выпускается, бывает, что просто очень нравится сама сумка, и я б купила коричневую лучше, но есть блять только черная и красная.
а так у меня самая универсальная сумка серо-коричневого цвета, типа вот такого: http://www.fashionette.de/media/catalog … 29_1_1.jpg и она подходит вообще ко всему.Коричневый ничем не лучше чёрного, а то и хуже. Но если модель, которая тебе понравилась, есть в чёрном и красном цвете, то почему ты покупаешь не красную? Ведь это было бы логичнее всего.
эээ в чем тут логика?
фиолетовый (вот это нахуя - для меня загадка)
Он как раз самый нормальный из перечисленных тобой цветов.
у меня самая универсальная сумка серо-коричневого цвета, типа вот такого: http://www.fashionette.de/media/catalog … 29_1_1.jpg и она подходит вообще ко всему.
Цвет засохшего дерьма.
эээ в чем тут логика?
логика в том, что это утяжкоподобное, не кормите тролля.
![]()
а так у меня самая универсальная сумка серо-коричневого цвета, типа вот такого: http://www.fashionette.de/media/catalog … 29_1_1.jpg и она подходит вообще ко всему.Коричневый ничем не лучше чёрного, а то и хуже. Но если модель, которая тебе понравилась, есть в чёрном и красном цвете, то почему ты покупаешь не красную? Ведь это было бы логичнее всего.
Как в прошлом обладатель красной сумки скажу, что правильно делает. Если речь о красном именно в коже, а не о его оттенках.
в черном цвете больше моделей сумок выпускается, бывает, что просто очень нравится сама сумка, и я б купила коричневую лучше, но есть блять только черная и красная.
эээ в чем тут логика?
Пишет анон: я бы и рад не покупать чёрные сумки, но модели, которые мне нравятся, есть только в чёрном и красном цвете. Вот и приходится чёрную покупать.
Возникает вопрос, если есть альтернатива, то нахуя? Зачем покупать чёрное, когда можно купить не чёрное?
Отредактировано (2017-05-01 13:40:47)
Ну потому что красный нахуй не нужен и он совсем не универсален?
Анон пишет:фиолетовый (вот это нахуя - для меня загадка)
Он как раз самый нормальный из перечисленных тобой цветов.
Лучший из худших, а так и синий, и зеленый, и даже норм серый куда лучше, если уж речь о "нестандартных" цветах.
Хм, у меня за последние лет 5 ни одной черной сумки. Они меня в депрессию вгоняют в магазине, поэтому я каждый раз ухожу с каким-нибудь оттенком коричневого. Есть малиновые, синяя и типа-беж, даже рюкзак на днях умудрилась купить и тот коричнево-рыжий. Но он значительно лучше черного смотрелся.. ярко как-то.
И чем же это красный не универсален? Тем, что не "чёренький"?
Хм, у меня за последние лет 5 ни одной черной сумки. Они меня в депрессию вгоняют в магазине,
Именно!
И чем же это красный не универсален? Тем, что не "чёренький"?
Нет, не этим, но он блядь сложнее сочетается, чем вещи более нейтральных цветов. Я другой анон, но зачем мне красная сумка, если у меня в гардеробе куча вещей пепельно-розовых и винных оттенков, а также всяких кирпичных? И с теми и с теми это будет просто пиздец. У меня и так есть красный рюкзак (подарили), вообще его приспособить не могу.
И да, красный мне не идёт.
Анон пишет:у меня самая универсальная сумка серо-коричневого цвета, типа вот такого: http://www.fashionette.de/media/catalog … 29_1_1.jpg и она подходит вообще ко всему.
Цвет засохшего дерьма.
какова жизнь, такие и ассоциации
Анон пишет:И чем же это красный не универсален? Тем, что не "чёренький"?
Нет, не этим, но он блядь сложнее сочетается, чем вещи более нейтральных цветов. Я другой анон, но зачем мне красная сумка, если у меня в гардеробе куча вещей пепельно-розовых и винных оттенков, а также всяких кирпичных? И с теми и с теми это будет просто пиздец. У меня и так есть красный рюкзак (подарили), вообще его приспособить не могу.
И да, красный мне не идёт.
Это будет самое ходовое сочетание для красного цвета.
в черном цвете больше моделей сумок выпускается, бывает, что просто очень нравится сама сумка, и я б купила коричневую лучше, но есть блять только черная и красная.
Как в прошлом обладатель красной сумки скажу, что правильно делает. Если речь о красном именно в коже, а не о его оттенках.
да, именно, у меня тоже в прошлом была красная, прямо вот как красная знамя. и хер ее сочетаешь с большинством вещей.
Коричневый ничем не лучше чёрного, а то и хуже. Но если модель, которая тебе понравилась, есть в чёрном и красном цвете, то почему ты покупаешь не красную? Ведь это было бы логичнее всего.
да, именно, у меня тоже в прошлом была красная, прямо вот как красная знамя. и хер ее сочетаешь с большинством вещей.
Да блин, понять не могу, почему у меня нормально красный со всем сочетается, я что, с другой планеты или из параллельной вселенной?
Да блин, понять не могу, почему у меня нормально красный со всем сочетается, я что, с другой планеты или из параллельной вселенной?
У тебя просто колористический кретинизм
ну у тебя другая цветовая гамма преобладает в гардеробе, в чем проблема?
Мне кажется, все зависит от собственно оттенка красного и твоего стиля. У меня типа такой (в реальности - на порядок темнее, вот эта фотка ближе). Подходит к куче вещей на деле - к нави, хаки, к коричневому и т.п. К черному, правда, не подходит)))
вот эта фотка ближе
мне кажется или он ближе к розовому?
У меня типа такой (в реальности - на порядок темнее, вот эта фотка ближе).
Это такой же красный, как я Фассбендер
Обычно те сумки, которые в черном или красном цвете в таком красном как по краям, а не как по центру здесь https://style.wildberries.ru/wp-content … bag-03.jpg