Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13801 2017-05-01 13:09:12

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

А кто-нибудь в курсе, куда податься не плюс-сайзу? А то Лавиния со шмоток на замужы переключилась :bubu:

Ты издеваешься? Куда угодно. Ведь фешн-блоггеров и примеры одежды для вас, в отличие от плюс-сайз блоггеров и примеров, как одеться полным, не надо с лупой выискивать по всему интернету.

#13802 2017-05-01 13:09:37

Анон

А кто-нибудь в курсе, куда податься не плюс-сайзу? А то Лавиния со шмоток на замужы переключилась :bubu:

В смысле? Замуж всех выдает?

Трындит на эту тему.

#13803 2017-05-01 13:09:52

Анон

А у меня - с какой-нибудь "Машей с Уралмаша", которая обязательно купит себе "чёренькую" сумку и "чёренькую" обувь, потому что ну это же так солидно, со всем сочетается, и можно на работу ходить. И вообще, по телевизору сказали, что обувь и сумка должны быть одного цвета.

ой( неужели такие люди еще есть? я в моей реальности " Маш с Уралмаша" с таким посылом в последний раз видела лет 15 назад.

Анон, их даже здесь человека 3 минимум. Которые пишут "а посоветуйте мне чёрный плащ, он же ко всему подойдёт" или "я покупаю чёрные сумки и обувь, потому что потому".

не, ну здесь, как я понимаю, есть аноны, которым просто нравится черный, потому что нравится, это другое несколько.

#13804 2017-05-01 13:10:41

Анон

а хто такие "Вафля" и "Рванина"?

#13805 2017-05-01 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Лавиния со шмоток на замужы переключилась

У меня ощущение, что она просто привыкла писать о старой моде, и когда новая мода пришла, она не знает, что про неё сказать можно, вот и перестала про моду писать.

#13806 2017-05-01 13:11:12

Анон

Анон пишет:

"я покупаю чёрные сумки и обувь, потому что потому".

Не, чувак, тут немного сложнее. Вот допустим прихожу я в обувной, а мне говорят что с моей лапищей надо непременно черненькое, чтобы ножка изящнее смотрелась. Смотрю бордовые ботиночки - нет сорокового размера. Смотрю зелененькие туфельки - есть сороковой, ура, несите! Приносят - малы. Такая же модель черные того же размера как раз. Как, блядь?
У меня из разноцветной обуви таким образом только кеды из Ашана и желтые босоножки финские, хз как в моем зажополе вообще оказались. Остальное все черное или серое. Я бы и рад цветную обувь носить, потому что черная, ИМХО, уг и далеко не ко всему подходит, но увы.

#13807 2017-05-01 13:12:29

Анон

Ты издеваешься? Куда угодно. Ведь фешн-блоггеров и примеры одежды для вас, в отличие от плюс-сайз блоггеров и примеров, как одеться полным, не надо с лупой выискивать по всему интернету.

Годное везде надо выискивать с лупой. Ну или отсматривать все показы всех фэшвиков, но я лучше к гуре припаду, которая это делает сама и выдает результат.

#13808 2017-05-01 13:13:56

Анон

Но Лавинья же хуйня, а не гура  :really:

Анон пишет:

У меня ощущение, что она просто привыкла писать о старой моде, и когда новая мода пришла, она не знает, что про неё сказать можно, вот и перестала про моду писать.

#13809 2017-05-01 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Не, чувак, тут немного сложнее. Вот допустим прихожу я в обувной, а мне говорят что с моей лапищей надо непременно черненькое, чтобы ножка изящнее смотрелась. Смотрю бордовые ботиночки - нет сорокового размера. Смотрю зелененькие туфельки - есть сороковой, ура, несите! Приносят - малы. Такая же модель черные того же размера как раз. Как, блядь?
У меня из разноцветной обуви таким образом только кеды из Ашана и желтые босоножки финские, хз как в моем зажополе вообще оказались. Остальное все черное или серое. Я бы и рад цветную обувь носить, потому что черная, ИМХО, уг и далеко не ко всему подходит, но увы.

Обычно наоборот, черный - самый ходовой, его вечно нет.

#13810 2017-05-01 13:16:00

Анон

аноны, а что в вашем понимании значит выглядеть "дорого" (или "бахато", как тут прозвучало) и надо ли это вообще?

Отредактировано (2017-05-01 13:17:08)

#13811 2017-05-01 13:16:43

Анон

а хто такие "Вафля" и "Рванина"?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1464
Если вкратце, две мерзкие юзерши, которые занимаются фэтшеймингом и всё время пишут посты типа "все жирные бабы - уродки, ненавижу их" или "ненавижу больных детей, они уроды" или "а мы работали с девушкой Таней, она такая жирная, насосала себе на успешную жизнь" или "Марго Робби - жирная уродина, её взяли играть в Бетмене, потому что она насосала!" И это не выдумки, у них реально такие посты. :bang: Если начнёшь тему читать, тебе бездны откроются. А почему аноны решили, что это она - у неё пост был когда-то такой же по содержанию.

#13812 2017-05-01 13:18:14

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, допустим, с обувью стало понятно, а чёрные сумки-то НАХУЯ? Там что, тоже размера не было? O_o

#13813 2017-05-01 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Даладна  O_o
Вот ты приходишь в обувной и что ты видишь? Неужели не стопиццот черных пар с небольшим вкраплением коричневого? Потому что я как раз вижу первый вариант круглый год, только летом цветные появляются.

#13814 2017-05-01 13:19:19

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, допустим, с обувью стало понятно, а чёрные сумки-то НАХУЯ? Там что, тоже размера не было? O_o

Я не знаю, сумки у меня разноцветные  :lol:
Черная, впрочем, тоже есть.

#13815 2017-05-01 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Лавиния со шмоток на замужы переключилась

А по-моему, она единственная русскоязычная гуринья, которая писала (особенно раньше, сейчас уже все более-менее втянулись) о новой моде без всех этих шмоток-инвестиций, юбок-карандашей, телесных колгот и прочей срани, тащила в свой блог реально стильно одетых женщин и годные бренды шмотья.

#13816 2017-05-01 13:20:47

Анон

По-моему, "дорого" и "бахато" это как раз противоположности  :lol:
Ну вообще "дорого" выглядящий человек - это человек в качественных шмотках прежде всего, аккуратных, не заношенных, не в катышках, сумки кожаные наверн. По моему мнению. Хотя я сама себе такого позволить не могу)) а "бахато" - это куча аксессуаров, неуместного золота, леоперда и прочего.

#13817 2017-05-01 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Даладна  O_o
Вот ты приходишь в обувной и что ты видишь? Неужели не стопиццот черных пар с небольшим вкраплением коричневого? Потому что я как раз вижу первый вариант круглый год, только летом цветные появляются.

Рили все цвета, кроме черного. Хотя не сказал бы, что цвета эти годные и выигрывают у черного.
Впрочем, я в хохляцкой типапровинции нахожусь.

#13818 2017-05-01 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, допустим, с обувью стало понятно, а чёрные сумки-то НАХУЯ? Там что, тоже размера не было?

Бля, тебе что, все отчитаться должны? Черные сумки не могут просто нравиться? У меня, допустим, одна черная сумка и черный рюкзак, остальное других цветов. Позволишь так ходить?

#13819 2017-05-01 13:28:38

Анон

Заебали черно-срачем  :hmm: Каждый 50-100 страниц он всплывает.

#13820 2017-05-01 13:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, допустим, с обувью стало понятно, а чёрные сумки-то НАХУЯ? Там что, тоже размера не было?

Бля, тебе что, все отчитаться должны? Черные сумки не могут просто нравиться? У меня, допустим, одна черная сумка и черный рюкзак, остальное других цветов. Позволишь так ходить?

А зачем ты купил чёрный рюкзак и чёрную сумку?

#13821 2017-05-01 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, сумки у меня разноцветные  :lol:
Черная, впрочем, тоже есть.

в черном цвете больше моделей сумок выпускается, бывает, что просто очень нравится сама сумка, и я б купила коричневую лучше, но есть блять только черная и красная.
а так у меня самая универсальная сумка  серо-коричневого цвета, типа вот такого: http://www.fashionette.de/media/catalog … 29_1_1.jpg и она подходит вообще ко всему.

#13822 2017-05-01 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Ой, отвянь. Ты пиздец душный.

#13823 2017-05-01 13:31:17

Анон

Анон пишет:

Рили все цвета, кроме черного. Хотя не сказал бы, что цвета эти годные и выигрывают у черного.
Впрочем, я в хохляцкой типапровинции нахожусь.

Дай угадаю, коричневый и типарыжий  :lol:
Не, у нас они тоже есть, но в основном все черное, да.

Отредактировано (2017-05-01 13:31:53)

#13824 2017-05-01 13:32:08

Анон

Анон пишет:

аноны, а что в вашем понимании значит выглядеть "дорого" (или "бахато", как тут прозвучало) и надо ли это вообще?

Ну, для меня "дорого" - это когда человек одет в одежду из хороших материалов, с годным кроем (а не так, как часто бывает с масс-маркете, когда видно, что закройщик думал в первую очередь о том, чтобы все упростить и ткани чтобы меньше пошло), посаженную по фигуре.
А "бохато" - это когда люди носят дешевые реплики того, что считается статусным. Или просто то, что считается статусным среди не очень богатых людей. Ну, там много бижутерии "под золото" (или реального золота, но по которому заметно, что это просто условные "дорогие" вещи, а не подобранные со вкусом украшения). Реплики сумок с узнаваемым дизайном. Шубы в любую погоду. Дешевое синтетическое кружево. Непрактичная обувь (туфли на шпильке, сапоги на высоких каблуках и тонкой подошве), которую носят по любому поводу. Ну вот все такое.

#13825 2017-05-01 13:32:12

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты взбесился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума