Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2015-04-12 10:27:37

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

песочные часы - это в первую очередь наличие ярко выраженной талии, а не супер аппетитных сисек и жопы, умерь влажные фантазии.

#1327 2015-04-12 10:50:24

Анон

Анон пишет:

Знаю, что такой тип фигуры тоже кому-то нравится, но я-то фапаю на груши и песочные часы

мнемнемнемнемне
Я типа прямоугольник с талией, но когда пухлею, становлюсь более часового вида - талия заплывает жиром позднее, поэтому формы появляются, но я специально худею, чтобы плечи были шире бедер.

#1328 2015-04-12 10:52:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите что тащу славного человека на холиварку, но худые песочные часы это вот так выглядит, как я понимаю?

По Кибби кстати нет. По Кибби это "колонна" - т.е. фигура, которая кажется вытянутой даже при маленьком росте.
А на языке современных стилистов это ваза - часы, но очень стройные, узкие, как бы сглаженные.

#1329 2015-04-12 10:54:27

Анон

А девушка по Кибби - яркий гамин и одета как яркий гамин (на классик типаже мини-боа и цвет бодрого лайма выглядели бы странновато).

#1330 2015-04-12 11:05:13

Анон

То есть если на мне цвет бодрого лайма выглядит адекватно то я яркий гамин, а не мягкий драматический?
Мне просто тест выдал что я мягкий драм, но сказал, что результат не точен и послал знакомиться с драматическим и гаминным.

#1331 2015-04-14 16:03:46

Анон

Анончики, я не знаю, где спросить еще. Но вот такая проблема с мужским бельем. Нужно, чтобы было как на фото. Чтобы не видно было ни-че-го! Как они это делают? См. в пах мужикам.

Скрытый текст

#1332 2015-04-15 08:30:31

Анон

Анон задолбался с туфлями. Красивее изящных лодочек еще ничего не придумали, имхо, но как же болят ноги (косточка), да и ходить уже на них анон разучился. А ведь по молодости носился только так  :pink: Причем, каблук лучше в районе 7-9 см.
В общем, пока для анона лучше. чем в Рокпорте, каблуков нет. Невысокая скрытая платформа (не как копыта), мягкая кожа, удобный каблук. Ношу с удовольствием, коплю денежку на новые.
И пофиг, что на платформе, а не плоские. Зато подошва не чувствует каждый камушек :)

#1333 2015-04-16 16:10:56

Анон

Аноны, а тут перетирали варианты подбора одежды для средней комплекции тян с короткой стрижкой?  :pink: Я помню, клёвый анон с простынями подбирал луки для анончиков, которые хотели одеваться в стиле, близком к мужскому. А что-нибудь еще на эту тему было?

#1334 2015-04-16 17:17:42

Анон

анон почитал и ослепленный очарованием тоже купил знаменитое платье на али, а теперь сидит и рыдает, и боится, потому что анон толстун и хл может быть ему мал, а анон не выживет, если ОНО придет и не налезет  :pink:

#1335 2015-04-16 17:19:31

Анон

Хм, я - жирный анон, я покупал на таобао одежду L и она вся на меня прекрасно села. Ну, я, правда, смотрел сантиметры в размерной сетке, и они там не соврали.

#1336 2015-04-16 17:43:40

Анон

анон вроде бы тоже смотрел, но потом зачем-то почитал отзывы и расстроился, кто пишет, что на российский 46 хххл нормуль, а кто-то с 48 просто эл заказывал и окнорм  :dontknow:

#1337 2015-04-17 00:05:22

Анон

Анон пишет:

То есть если на мне цвет бодрого лайма выглядит адекватно то я яркий гамин, а не мягкий драматический?
Мне просто тест выдал что я мягкий драм, но сказал, что результат не точен и послал знакомиться с драматическим и гаминным.

Одного цвета мало) а во-вторых, яркий и драматический вроде одно и то же, не? Flamboyant Gamine это по сути гамин + драматик гибрид.
Короче, так, если тебе больше идет мягкое, скругленное, спокойное - ты софт подвид
Если нейтральное, с маленькими украшениями, элегантное - ты классик подвид, ну или гамин, если ты сам мелкий и тебе идет короткое, маленькое, с детальками.
Если больше идет резкое, с треугольными формами, колор блоком, жесткими линиями, крупные украшения - в тебе есть есть драма, если при этом тебе идет лаконичность и вытянутое, ты чистый драматик, если мелкое, короткое и с детальками и сам ты мелковат - ты яркий гамин.

Софт драма - думай Софи Лорен, Моника Беллуччи - яркое, чувственное, крупное округлое, любит все эффектное, но как бы задрапированное, без жесткой геометричности.

Драматик романтик - когда всё маленькое, резкое и изящное, но в то же время женственное, идут духи, туманы, кружева, шелка. Представь эффектное платье из романтической драмы конца 19 века, кружевные перчатки и жемчуга - если смотришься как феечка, а не как шпалоукладчица в парадное воскресенье, ты драматик романтик. Вивьен Ли считается идеальной представительницей.

Хороший способ понять, есть ли вообще драматик начало в тебе - украшения.
Что тебе больше идет, в чем ты эффектнее - крупные эффектные украшения, т.н. statement pieces - толстые цепи, яркая этника, украшения как с театральной сцены - или, наоборот, небольшие и спокойные украшения, элегантные маленькие гвоздики с бриллиантами?
Если однозначно первое (хотя разные типы таких украшений могут больше или меньше идти), смело выбирай из типов на базе драмы.

Мягкая драма тоже может носить бешеный лайм) но вот, например, одежда с маленьким беленьким воротничком а-ля школьная форма гамину будет неплохо, на софт драме будет по-дурацки смотреться.
Или классический "жакет Шанель" - короткий жакет с контрастного цвета пуговицами - софт драме он не очень, потому что софт драме идут вытянутые силуэты, он гаминный по сути, еще идет некрупным классик типажам.

Из типажей времен самого Кибби: Софи Лорен мягкая драма, Одри Хепберн яркий гамин (т.е. гамин с драмой).
Из современных: Моника Беллуччи мягкая драма, французская актриса из фильма "Амели" яркий гамин. Просто посмотри параллельно на их фотки и почувствуй разницу "архетипа".

#1338 2015-04-17 10:26:42

Анон

аноны, а у вас есть что-то плана принципа, что "вот, дороже этой суммы шмотку не куплю"? ну допустим джинсы не дороже 7000, рубашка - 3000 и т.д.
т.е. какая-то планка

#1339 2015-04-17 10:30:55

Анон

Что за платье на Али? Покажите!

#1340 2015-04-17 10:44:06

Анон

Анон пишет:

Что за платье на Али? Покажите!

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=564760#p564760

#1341 2015-04-18 20:38:07

Анон

спасибо анону, рассказавшему про сдачу шмоток в H&M  :love:
сдала 4 пакета, закупилась вещичками со скидками

#1342 2015-04-18 20:49:31

Анон

Блин, очень красивое платье, но мне просто категорически не идёт такой фасон  :panic:

#1343 2015-04-18 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Блин, очень красивое платье

Я хочу себе такую рыбку, как на фото))

#1344 2015-04-18 21:29:40

Анон

Аноны, а бывает так, что типаж, который тебе идёт, тебе не нравится? И что в таком случае делать? Я предпочитаю что-то удобное, практичное, может быть немного небрежное. А лучше выгляжу в женственном и струящемся. Я так выгляжу красивее, но мне сам по себе образ не нравится, во всяком случае на мне. Как совместить свой типаж со своими вкусами?

#1345 2015-04-18 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает так, что типаж, который тебе идёт, тебе не нравится? И что в таком случае делать? Я предпочитаю что-то удобное, практичное, может быть немного небрежное. А лучше выгляжу в женственном и струящемся. Я так выгляжу красивее, но мне сам по себе образ не нравится, во всяком случае на мне. Как совместить свой типаж со своими вкусами?

О, у меня тоже так. Мне нравится всё подростковое: футболки, шортики, ботинки, юбки в складку, веселёнькие колготки и чулки, блузки со смешными узорами... Но у меня резкие черты лица и вообще оно само по себе строгое, и в фигуре нету никакой подростковой угловатости, я песочные часы :facepalm: И я в этом всё выгляжу глуповато. Горадо больше идут платья, пиджаки, накидки, юбки-карандаши, каблуки, офисные костюмы, крупные украшения... Но мне, блин, 19 лет, я не хочу ещё одеваться как взрослая женщина.

#1346 2015-04-18 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Бывает-бывает. Мне еще и цвета не нравятся, которые мне идут. Ни одежда, ни макияж. Жизньболь.

#1347 2015-04-19 00:01:32

Анон

А мне так нравятся все этиофисные брючки, которые заужены к низу. И я в них как, сука, слон. Жопа огромная, ножки внизу тонкие. Короче, баба на чайнике. Причем, скинни-джинсы мне окнорм.
Эх, а так хочется и брючки найти, еще бы и бежевенькие, но нет. Мой 42-44 кажется 48-50-ым блять. Из-за мелкого роста и фигуры-прямоугольника(((((((((((

#1348 2015-04-19 00:05:42

Анон

Анон пишет:

А мне так нравятся все этиофисные брючки, которые заужены к низу. И я в них как, сука, слон. Жопа огромная, ножки внизу тонкие. Короче, баба на чайнике. Причем, скинни-джинсы мне окнорм.
Эх, а так хочется и брючки найти, еще бы и бежевенькие, но нет. Мой 42-44 кажется 48-50-ым блять. Из-за мелкого роста и фигуры-прямоугольника(((((((((((

Я в любых брюках с детства как слон :facepalm: У меня широкие бёдра, круглая широкая задница и ляхи не толстые (я 44), но крупнее всей остальной части ноги. Ибо как ляхи заканчиваются ноги сразу становятся тощенькими палочками, икр вообще как будто нет.
Так что я не пошу брюки лет с четырнадцати. У меня есть домашние и джинсы на всякий пожарный, а так брюки для меня это табу :facepalm:

#1349 2015-04-19 00:14:56

Анон

Анон пишет:

Так что я не пошу брюки лет с четырнадцати. У меня есть домашние и джинсы на всякий пожарный, а так брюки для меня это табу

обнимемся.
Но я не теряю надежды!
Вообще думаю накопить и пошить уже в ателье. :(

#1350 2015-04-20 00:03:05

Анон

Анон пишет:

А мне так нравятся все этиофисные брючки, которые заужены к низу.

Такие?
http://www.hm.com/ru/product/33756?article=33756-B

У меня тоже широкие бедра, но я ношу только узкие брюки. И джинсы. Не совсем прямо скинни, но узкие, по-моему, такие называют "сигареты". Правда, у меня стройные ноги - именно поэтому и ношу, в широких брюках это незаметно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума