Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13451 2017-04-29 11:12:02

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

И она таки большая, поверь мне.

Эээ нет.

#13452 2017-04-29 11:14:03

Анон

И она таки большая, поверь мне.

48 максимум  :dontknow:
В смысле, я не оспариваю твое право называть свою жопу как ты хочешь, но это еще не гроб гроб гроб нихт джеггинсам.

#13453 2017-04-29 11:16:21

Анон

У меня задница больше, я предпочитаю всем моделям только джеггинсы и не парюсь, а таких глупостей

Анон пишет:

стремаюсь носить настолько обтягивающую вещь,

вообще понять не могу.

#13454 2017-04-29 11:19:01

Анон

Тащемта у меня низ размера 52-54, но видать эти джеггинсы действительно неплохо сидят.

Анон пишет:

вообще понять не могу.

Я просто раньше настолько обтягивающего не носил, непривычно очень))

#13455 2017-04-29 11:24:14

Анон

Тащемта у меня низ размера 52-54, но видать эти джеггинсы действительно неплохо сидят.

Вот видишь! Хотя, кмк, 54 тоже не гроб гроб. Я когда такие же размеры носил тоже норовил купить чехлы попросторнее, чем прибавлял себе еще кг 10.

#13456 2017-04-29 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Вот видишь!

Да я ж не против, потому скинни и ношу обычно, что знаю - обтягон меня стройнит вопреки логике и здравому смыслу =D
Ну и жопа далеко не самая проблемная из моих зон, самые проблемные это ляхи и руки выше локтя.

#13457 2017-04-29 11:32:12

Анон

Да я ж не против, потому скинни и ношу обычно, что знаю - обтягон меня стройнит вопреки логике и здравому смыслу =D
Ну и жопа далеко не самая проблемная из моих зон, самые проблемные это ляхи и руки выше локтя.

Ну, кстати, та же фигня. И проблемные зоны те же самые, эх  :bubu:

#13458 2017-04-29 12:10:06

Анон

А мне не нравятся джеггинсы на аноне. Они не выглядят джеггинсами, типа так и должно быть в обтяг, а выглядят просто тонкими джинсами на 5 размеров меньше нужного и будто ты сядешь, а они с попы сползут.
И расцветка у них какая-то устаревшая.

#13459 2017-04-29 12:14:55

Анон

А мне не нравятся джеггинсы на аноне. Они не выглядят джеггинсами, типа так и должно быть в обтяг, а выглядят просто тонкими джинсами на 5 размеров меньше нужного и будто ты сядешь, а они с попы сползут.

Где там 5 размеров меньше нужного, если нигде ничего не впивается и даже есть складки на коленях? O_o

#13460 2017-04-29 12:15:15

Анон

Ничего себе призма в глазах, достойна некоторых пациентов. Эти джеггинсы даже не морщат, чтобы выглядеть так, словно они на пять размеров больше. Попробуй натянуть вещь хотя бы на два размера меньше, много узнаешь о складках и верблюжьих копытах.

Отредактировано (2017-04-29 12:15:39)

#13461 2017-04-29 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Где там 5 размеров меньше нужного, если нигде ничего не впивается и даже есть складки на коленях? O_o

Еще раз. МНЕ не нравится. МНЕ кажется.
Анону нравится - пусть носит, но он спросил мнений.

#13462 2017-04-29 12:24:17

Анон

Но твое мне кажется противоречит фотке. Что-то странное тебе кажется.

#13463 2017-04-29 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Но твое мне кажется противоречит фотке. Что-то странное тебе кажется.

Тебе кажется.

#13464 2017-04-29 12:29:15

Анон

:o Анон, ты слишком рано встал в субботний день,поспи ещё, авось тебя попустит(

#13465 2017-04-29 12:30:36

Анон

Ну может хватит хвалить откровенно плохую шмотку, которая анону не идет? Ну реально.

#13466 2017-04-29 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну может хватит хвалить откровенно плохую шмотку, которая анону не идет? Ну реально.

Ну может хвалят потому, что большинству она не кажется плохой и не идущей анону? Хватит считать свое мнение объективным. Высказал и высказал, но надо уметь примиряться с теми ситуациями, когда мнение других анонов отличается от твоего, а не пытаться им доказать, что они не правы.

Отредактировано (2017-04-29 12:35:09)

#13467 2017-04-29 12:42:01

Анон

аноны кто-нибудь покупал обувку в Кари?
а то я зашел и увидел там весьма симпатичные слипоны и балетки. интересно если взять долго ли они проживут и сохранят вид?

#13468 2017-04-29 12:44:25

Анон

Нормально джеггинсы выглядят. Жопа большая. I like big butts and I cannot lie.

#13469 2017-04-29 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Ну перекрестись, че.

#13470 2017-04-29 12:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может хвалят потому, что большинству она не кажется плохой и не идущей анону? Хватит считать свое мнение объективным. Высказал и высказал, но надо уметь примиряться с теми ситуациями, когда мнение других анонов отличается от твоего, а не пытаться им доказать, что они не правы.

Ну то же и касается анонов, которым шмотка понравилась. К чему это "проспись" и "пациенты"?
Мне тоже не нравятся джеггинсы эти на аноне, бойфренды иди что-то другое не в обтяг были бы лучше.

#13471 2017-04-29 12:50:51

Анон

Анон пишет:

Покупал до того, как они сменили формат. Ко всему, что покупал, в том числе к балеткам, были претензии. Колодки неудобные, ноги адски натирало и носить было неудобно. Но они сейчас вроде все поменяли, так что может быть получше с этим стало. Но так как у них с тех пор и цены выросли до среднестатистических по больнице, то я просто не вижу смысла покупать там (для себя, тебя не агитирую, если что), когда можно купить в любом нормальном проверенном магазине за ту же цену, и не опасаться, что опять сотру ноги в первый же день до крови.( Раньше это хоть ценой компенсировалось.

Отредактировано (2017-04-29 12:51:21)

#13472 2017-04-29 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Покупал до того, как они сменили формат. Ко всему, что покупал, были претензии. Колодки неудобные, ноги адски натирало и носить было неудобно. Но они сейчас вроде все поменяли, так что может быть получше с этим стало. Но так как у них с тех пор и цены выросли до среднестатистических по больнице, то я просто не вижу смысла покупать там (для себя, тебя не агитирую, если что), когда можно купить в любом нормальном проверенном магазине за ту же цену, и не опасаться, что опять сотру ноги в первый же день до крови.( Раньше это хоть ценой компенсировалось.

вот как.
у нас просто дешевле только центро, а там как раз рулетка для меня: две пары служили очень долго, две развалились в первую же неделю, три стерли ноги.
остальные магазины шаговой доступности дороже.
спасибо. буду думать.

#13473 2017-04-29 12:55:50

Анон

Анон пишет:

выглядят просто тонкими джинсами на 5 размеров меньше нужного и будто ты сядешь, а они с попы сползут.

Если честно я и сам сначала так думал, потому что они очень хорошо тянутся, у меня в штанину запросто рука влезает, но в талии они даже великоваты, пузырь на спине остается.

Анон пишет:

Мне тоже не нравятся джеггинсы эти на аноне, бойфренды иди что-то другое не в обтяг были бы лучше.

Не, лучше не будет. Бойфрендов нет, но если хочешь могу завтра сфоткаться в это же зеркало, в этой же футболке и кедах но в прямых джинсах.

#13474 2017-04-29 12:57:14

Анон

Не, лучше не будет. Бойфрендов нет, но если хочешь могу завтра сфоткаться в это же зеркало, в этой же футболке и кедах но в прямых джинсах.

Я хочу, но я другой анон, мне и джеггинсы понравились.

#13475 2017-04-29 12:57:16

Анон

Анон пишет:

Я в этом году покупал. До того пасся в центрообуви, там все устраивало, решила, что и кари - нечто похожее. В первый же заход купила зимние сапоги (дешевые, а то жалко портить дорогие кожаные на каждый день по нашей разъедающей все и вся соли). Они оказались вполне удобными. Купила туфли на каблуке - без стельки чуть великоваты, со стелькой малы. Так что носить я их в итоге не могу. Хотя когда мерила казалось, что сели отлично. Еще купила две пары балеток там же и кеды, но это пока не надевала.

И тоже уже не вижу смысла покупать там обувь. Цены большие, качество... ну... я уж проще на али балетки-макасины закажу, там мне как-то везет пока. А туфли на каблуке лучше покупать подороже, с ними сложнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума