Вы не вошли.
И она таки большая, поверь мне.
Эээ нет.
И она таки большая, поверь мне.
48 максимум
В смысле, я не оспариваю твое право называть свою жопу как ты хочешь, но это еще не гроб гроб гроб нихт джеггинсам.
У меня задница больше, я предпочитаю всем моделям только джеггинсы и не парюсь, а таких глупостей
стремаюсь носить настолько обтягивающую вещь,
вообще понять не могу.
Тащемта у меня низ размера 52-54, но видать эти джеггинсы действительно неплохо сидят.
вообще понять не могу.
Я просто раньше настолько обтягивающего не носил, непривычно очень))
Тащемта у меня низ размера 52-54, но видать эти джеггинсы действительно неплохо сидят.
Вот видишь! Хотя, кмк, 54 тоже не гроб гроб. Я когда такие же размеры носил тоже норовил купить чехлы попросторнее, чем прибавлял себе еще кг 10.
Вот видишь!
Да я ж не против, потому скинни и ношу обычно, что знаю - обтягон меня стройнит вопреки логике и здравому смыслу
Ну и жопа далеко не самая проблемная из моих зон, самые проблемные это ляхи и руки выше локтя.
Да я ж не против, потому скинни и ношу обычно, что знаю - обтягон меня стройнит вопреки логике и здравому смыслу
![]()
Ну и жопа далеко не самая проблемная из моих зон, самые проблемные это ляхи и руки выше локтя.
Ну, кстати, та же фигня. И проблемные зоны те же самые, эх
А мне не нравятся джеггинсы на аноне. Они не выглядят джеггинсами, типа так и должно быть в обтяг, а выглядят просто тонкими джинсами на 5 размеров меньше нужного и будто ты сядешь, а они с попы сползут.
И расцветка у них какая-то устаревшая.
А мне не нравятся джеггинсы на аноне. Они не выглядят джеггинсами, типа так и должно быть в обтяг, а выглядят просто тонкими джинсами на 5 размеров меньше нужного и будто ты сядешь, а они с попы сползут.
Где там 5 размеров меньше нужного, если нигде ничего не впивается и даже есть складки на коленях?
Ничего себе призма в глазах, достойна некоторых пациентов. Эти джеггинсы даже не морщат, чтобы выглядеть так, словно они на пять размеров больше. Попробуй натянуть вещь хотя бы на два размера меньше, много узнаешь о складках и верблюжьих копытах.
Отредактировано (2017-04-29 12:15:39)
И расцветка у них какая-то устаревшая.Где там 5 размеров меньше нужного, если нигде ничего не впивается и даже есть складки на коленях?
Еще раз. МНЕ не нравится. МНЕ кажется.
Анону нравится - пусть носит, но он спросил мнений.
Анону нравится - пусть носит, но он спросил мнений.
Но твое мне кажется противоречит фотке. Что-то странное тебе кажется.
Анону нравится - пусть носит, но он спросил мнений.Но твое мне кажется противоречит фотке. Что-то странное тебе кажется.
Тебе кажется.
Анон, ты слишком рано встал в субботний день,поспи ещё, авось тебя попустит(
Ну может хватит хвалить откровенно плохую шмотку, которая анону не идет? Ну реально.
Ну может хватит хвалить откровенно плохую шмотку, которая анону не идет? Ну реально.
Ну может хвалят потому, что большинству она не кажется плохой и не идущей анону? Хватит считать свое мнение объективным. Высказал и высказал, но надо уметь примиряться с теми ситуациями, когда мнение других анонов отличается от твоего, а не пытаться им доказать, что они не правы.
Отредактировано (2017-04-29 12:35:09)
аноны кто-нибудь покупал обувку в Кари?
а то я зашел и увидел там весьма симпатичные слипоны и балетки. интересно если взять долго ли они проживут и сохранят вид?
Нормально джеггинсы выглядят. Жопа большая. I like big butts and I cannot lie.
Ну перекрестись, че.
Анон пишет:Ну может хватит хвалить откровенно плохую шмотку, которая анону не идет? Ну реально.
Ну может хвалят потому, что большинству она не кажется плохой и не идущей анону? Хватит считать свое мнение объективным. Высказал и высказал, но надо уметь примиряться с теми ситуациями, когда мнение других анонов отличается от твоего, а не пытаться им доказать, что они не правы.
Ну то же и касается анонов, которым шмотка понравилась. К чему это "проспись" и "пациенты"?
Мне тоже не нравятся джеггинсы эти на аноне, бойфренды иди что-то другое не в обтяг были бы лучше.
Покупал до того, как они сменили формат. Ко всему, что покупал, в том числе к балеткам, были претензии. Колодки неудобные, ноги адски натирало и носить было неудобно. Но они сейчас вроде все поменяли, так что может быть получше с этим стало. Но так как у них с тех пор и цены выросли до среднестатистических по больнице, то я просто не вижу смысла покупать там (для себя, тебя не агитирую, если что), когда можно купить в любом нормальном проверенном магазине за ту же цену, и не опасаться, что опять сотру ноги в первый же день до крови.( Раньше это хоть ценой компенсировалось.
Отредактировано (2017-04-29 12:51:21)
Покупал до того, как они сменили формат. Ко всему, что покупал, были претензии. Колодки неудобные, ноги адски натирало и носить было неудобно. Но они сейчас вроде все поменяли, так что может быть получше с этим стало. Но так как у них с тех пор и цены выросли до среднестатистических по больнице, то я просто не вижу смысла покупать там (для себя, тебя не агитирую, если что), когда можно купить в любом нормальном проверенном магазине за ту же цену, и не опасаться, что опять сотру ноги в первый же день до крови.( Раньше это хоть ценой компенсировалось.
вот как.
у нас просто дешевле только центро, а там как раз рулетка для меня: две пары служили очень долго, две развалились в первую же неделю, три стерли ноги.
остальные магазины шаговой доступности дороже.
спасибо. буду думать.
выглядят просто тонкими джинсами на 5 размеров меньше нужного и будто ты сядешь, а они с попы сползут.
Если честно я и сам сначала так думал, потому что они очень хорошо тянутся, у меня в штанину запросто рука влезает, но в талии они даже великоваты, пузырь на спине остается.
Мне тоже не нравятся джеггинсы эти на аноне, бойфренды иди что-то другое не в обтяг были бы лучше.
Не, лучше не будет. Бойфрендов нет, но если хочешь могу завтра сфоткаться в это же зеркало, в этой же футболке и кедах но в прямых джинсах.
Не, лучше не будет. Бойфрендов нет, но если хочешь могу завтра сфоткаться в это же зеркало, в этой же футболке и кедах но в прямых джинсах.
Я хочу, но я другой анон, мне и джеггинсы понравились.
Я в этом году покупал. До того пасся в центрообуви, там все устраивало, решила, что и кари - нечто похожее. В первый же заход купила зимние сапоги (дешевые, а то жалко портить дорогие кожаные на каждый день по нашей разъедающей все и вся соли). Они оказались вполне удобными. Купила туфли на каблуке - без стельки чуть великоваты, со стелькой малы. Так что носить я их в итоге не могу. Хотя когда мерила казалось, что сели отлично. Еще купила две пары балеток там же и кеды, но это пока не надевала.
И тоже уже не вижу смысла покупать там обувь. Цены большие, качество... ну... я уж проще на али балетки-макасины закажу, там мне как-то везет пока. А туфли на каблуке лучше покупать подороже, с ними сложнее.