Вы не вошли.
Но чтобы найти партнёра для приятной половой ебли, надо выглядеть нормально, а не ходить в одной рваной вонючей тряпке всё время, нет?
Хз, хз, самый дикий успех я почему-то имел, когда вылез летом с мокрыми после душа волосами, в дико драных джинсах-бойфрендах, слайдерах и папиной майке с волком на байке (перепутал со своей того же цвета оверсайз, висело сушилось, ток моя новая, а у него древняя домашняя). Ни грамма косметики, ни одного акса.
а не ходить в одной рваной вонючей тряпке всё время, нет?
ну хоть объясни как у тебя "одни джинсы" превратились в "рваную вонючую тряпку"-то? откуда ты это взял?
Но чтобы найти партнёра для приятной половой ебли, надо выглядеть нормально, а не ходить в одной рваной вонючей тряпке всё время, нет?
Эк тебя проняло.
Напомнило. Аноны, когда драные джинсы протираются так, что дырки уже дырки, а не перекрещены белыми нитками (понимаете, о чем я?) - их норм носить или надо делать подкладку под дырки?
Ну сам решай, анон, если тебе нормально, что люди периодически видят эти дырки и тело под ними, то носи, если не нормально - не носи.
Анон пишет:А как связано желание похудеть и желание покупать вещи? Может, кто-ндь хочет похудеть для бассейна, пляжа или приятной половой ебли?
Да как же это в вонючей и ходить? Наоборот, надо стирать джинсы не реже 2 раз в неделю каждую пару. Анон еще и гладит их, чтобы лучше держали форму. Тут они и протираются оперативно.
Хера се у вас тут весело Я когда фитоняшничал, хронически ходил в футболках и широких штанах ненакрашенный, и чот все подряд хотели со мной ебаться, а я стервец ещё и отбивался, ибо у меня режимЪ.
Всё происходящее настолько жирно, что я просто охуеваю и размышляю о бренности всего сущего. Не надо так.
Отредактировано (2017-04-29 01:31:45)
слайдерах
Это что? У меня уже крыша едет от обилия разнообразных названий обуви в этом треде.
Это что? У меня уже крыша едет от обилия разнообразных названий обуви в этом треде.
http://i.imgur.com/sLBKzHu.jpg
http://s3cdn-lookbooknu.netdna-ssl.com/ … _image.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CI6q61uWEAAcar4.jpg
типа шлепок на плоской подошве из современных материалов, вид спортивный и минималистичный и даже может быть футуристичным
Аноны, а как называется такой стиль?
Что-то типа "я выпала из кровати и надела то, что выпало из шкафа, но я все равно секси чика". Только человеческим языком?
примеры (встречается недавно приносимое сюда, оно мне и напомнило)
небрежный спортивный кэжуал это
Весело тут у вас было о.О
Невовремя я спать пошел
За счет чего девушки в спортивном кэжуале выглядят круто, а не так, словно прутся в Ашан за пончиками и зеленым горошком с утра в субботу? Волосы? Мейк? Подобранность вещей, которая незаметна поначалу?
С укладкой и мейком из кровати не выпадают. Потом, эти девицы красивы, по-разному, но красивы. И фигуры эффектные, да не будет затронуть жЫросрач, но... допустим, был бы у плюс-сайза запас жира, всё равно, остались бы осанка, пластика... Можно их представить голыми или в спецодежде, но они будут в этих позах и с этими волосами и косметикой выглядеть секси. Потом это хорошо отшитая одежда из оптимальных для выбранного фасона тканей...
Аноны, я тут вчера писал про купленные джеггинсы и свою большую жопу. В общем я сегодня утром несколько раз их надевал-снимал-снова надевал, потому что стремаюсь носить настолько обтягивающую вещь, раньше максимум скинни были, а эти прям совсем-совсем как вторая кожа. В конечном итоге я вспомнил что сегодня суббота, на работе кроме меня всего два человека и решил что хрен с ним, рискну. Но я все равно не уверен, сойдет, или обоссать и сжечь
Короче под катом две говнофотки. Пардон что против света, зато морду можно не замазывать, ее и так почти не видно.
Справедливости ради - это зеркало отклонено от меня, так что оно меня немного вытягивает, в жизни смотрится похуже.
Носить можно, или совсем плохо?
Отредактировано (2017-04-29 08:34:38)
тебе нравится? ходи.
выглядит, правда, так, будто ткань растрескалась от натуги.
По-моему, у тебя очень приятная фигура, и джеггинсы сидят хорошо
Но я вообще анон-любитель-пышных-бедер))
Джегинсы сидят хорошо, где там ткань трескается, непонятно
даже в зоне паха не морщинят, все окнорм
единственное что - тут хорошо бы смотрелась джинсовка или клетчатая рубашка до средины бедра футболка кажется коротковатой, хочется ее уравновесить
Да нормально все, ходи, конечно. Можно подобрать менее контрастный верх, который не будет резать силуэт пополам и делать акцент на бедрах, и получится вообще отлично.
Ходи, анон. Джегинсы сидят хорошо.
Справедливости ради - это зеркало отклонено от меня, так что оно меня немного вытягивает, в жизни смотрится похуже.
Носить можно, или совсем плохо?
Носи!
Единственное, я не уверен, что это прям твоя длина верха, я б поэкспериментировал с разной, и длиннее и короче.
Но тебе идет облегание. И я это говорю как любитель тощих бедер, с полной объективностью то бишь.
согласна с комментариями выше - джеггинсы сидят хорошо, а вот верх надо другой подобрать
из последних покупочек - купила себе солнечные очки, пару тонких кардиганчиков по распродаже и тонкий белый свитерок
Спасибо, аноны Значит буду носить, только надо либо ушить, либо ремень купить, в талии традиционно велики.
Про футболку знаю, мне надо длиннее сантиметров на пять минимум, короткие вообще не смотрятся. И одновременно чтобы рукав был не короткий, я тут уже просил реков на футболки))
Аноны, я тут вчера писал про купленные джеггинсы и свою большую жопу.
Ну и где здесь "жирная жопа"? Верх другой, однозначно.
А джеггинсы хорошо сидят)
Отредактировано (2017-04-29 11:04:27)
Ну и где здесь "жирная жопа"?
Вот щас обидно было, я ни разу ее жирной не называл, только большой.
И она таки большая, поверь мне.