Вы не вошли.
А на что их ещё тратить, как не на одежду?
Всем спокойной ночи!
Да это походу один из местных психических, но он очень редко вылезает, так что его многие не знают. Просто я задрот
почти уверен что это он
меня только волнует един ли он с госпожой утяжкой или всё-таки нет
А на что их ещё тратить, как не на одежду?
Ты это сейчас серьезно вообще? На хобби, на семью, на здоровье, на путешествия, на обучение, да на что угодно!
Анон пишет:А на что их ещё тратить, как не на одежду?
Ты это сейчас серьезно вообще? На хобби, на семью, на здоровье, на путешествия, на обучение, да на что угодно!
Но не в единственных драных джинсах же при этом!
А это уже вопрос приоритетов. Кто-то в кругосветку отправляется в единственных джинсах, и ему норм
А это уже вопрос приоритетов. Кто-то в кругосветку отправляется в единственных джинсах, и ему норм
Да блядь не может быть это норм, и хоть ты тресни.
Да блядь не может быть это норм, и хоть ты тресни.
ну твой жир например не в пределах нормы, но ты же есть и даже срёшься в интернетиках
Анон пишет:Да блядь не может быть это норм, и хоть ты тресни.
ну твой жир например не в пределах нормы, но ты же есть и даже срёшься в интернетиках
Фетшейминг?
Фетшейминг?
да. из-за тебя с моего запотевшего монитора аж жир начал капать и мне приходится его салфтекой протирать, а то не разобрать чё написано. и тебе не стыдно!
Но не в единственных драных джинсах же при этом!
*обиделся за свои джинсы*
Они у меня не драные.
Фетшейминг?
Тролльшейминг!
http://bestmemes.ru/_nw/78/45404680.jpg
Аноны, это, простите что влез со своим вопросом про примерочные, не ожидал что об меня можно так бякнуться((
Аноны, это, простите что влез со своим вопросом про примерочные, не ожидал что об меня можно так бякнуться((
Да не парься, оно регулярно тут выступает, не ты, так кто-нибудь другой сагрил бы.
сагрил
*повелся
*повелся
ну че ты как этот, мб анон с примерочной реально новый ньюфаг в этом треде и охуевает теперь во весь рост.
а мне нравится когда ёбнутых кто-то агрит
дискуссия конечно в говно превращается, но наблюдать за ними интересно, на улице таких редко встретишь, они обычно сдерживаются или тупо дома сидят
возможно я негуманный
А как связано желание похудеть и желание покупать вещи? Может, кто-ндь хочет похудеть для бассейна, пляжа или приятной половой ебли?
Ну... у меня не совсем симпатичные. Чуть выше колена. Одни в брючном стиле темно-синие, а вторые по посадке на попе как бойфренды + дранные. Мне работа позволяет в таком ходить.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, вторые симпатичные, но, увы, такие уже слишком короткие для меня - излишняя мягкость ляжек будет заметна, когда нижний край поползет вверх и натянется при посадке.
А как связано желание похудеть и желание покупать вещи? Может, кто-ндь хочет похудеть для бассейна, пляжа или приятной половой ебли?
Психический анон очень хочет наряжаться. Но считает что не может себе этого позволить пока не похудеет. А не худеется. Так что он не наряжается, не худеет и страдает. Поэтому люди худеющие и похудевшие у него вызывают зависть и агр, а люди, для которых возможность упаковать похудевшее тело в ворох красивых шмоток не является ниибацца какой целью и главной мечтой в жизни, у того анона помимо агра вызывают разрыв шаблона и страдания.
Вот и вся связь.
Анон как анимешный или мультяшный персонаж, не может расстаться с аутфитом и гоняет в нём неделями пока не затошнит
Ахаха я тоже. Причем потом мне этот аутфит может стать глубоко безразличен. У меня две трети шкафа забито именно такими вещами: влюбился, носил месяц не снимая, наконец снял и забыл, больше не хочется. Вроде и выкинуть жаль, вещи не поношенные, но и носить не тянет.
и охуевает теперь во весь рост
Есть немного. Но теперь точно почаще буду заходить.
Но считает что не может себе этого позволить пока не похудеет.
О, а у меня была такая припиздь когда-то, потом прошло.
Отредактировано (2017-04-29 01:18:03)
Насчет одежды сложнее, ибо я анон 13420, который влюбляется в лук, а потом забрасывает все или почти все вещи из него, но я вам вот что скажу, когда я несколько лет назад похудел на 10 кг, я стал покупать намного меньше косметики и намного меньше заморачиваться волосами.
Потому что мне казалось, что раз уж у меня некрасивое (это не фэтшейминг, это личное мое - я считаю, что меня не украшает пышность, я выгляжу как раскормленный фаст-фудом ребенок, а не как аппетитная пышка) тело, то мне надо компенсировать.
Когда мне мое тело стало нравиться, хоть оно и не идеальное до сих пор (я бы себя назвал скиннифэт сейчас), но в целом намного больше нравится мне, чем раньше - у меня отпала значительная часть потребности украшать голову.
Отредактировано (2017-04-29 01:17:53)
Есть немного. Но теперь точно почаще буду заходить.
Заходи
И себяхи в зеркало с замазанным лицом еще можно натащить, после них обычно самое рубилово начинается
Но чтобы найти партнёра для приятной половой ебли, надо выглядеть нормально, а не ходить в одной рваной вонючей тряпке всё время, нет?
А я люблю носить джинсы пока они не начнут разваливаться прям на мне. Учитывая, что я их покупаю уже драными, распад заметен только тогда, когда через протертости уже начинает слегка просвечивать жопа
Напомнило. Аноны, когда драные джинсы протираются так, что дырки уже дырки, а не перекрещены белыми нитками (понимаете, о чем я?) - их норм носить или надо делать подкладку под дырки?
Т.е. они уже реально в дырках, можно дрочить, не расстегивая ширинку.