Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13376 2017-04-29 00:06:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

в которых я постоянно хожу

Ты каждый день ходишь в одних и тех же джинсах? Ну ладно, в двух. Круглый год? Это же... скучно?

Я бы уже через месяц такой жизни от скуки сдохла.
Да какой там через месяц, через две недели максимум.

Отредактировано (2017-04-29 00:07:44)

#13377 2017-04-29 00:08:04

Анон

Анон пишет:

Ты каждый день ходишь в одних и тех же джинсах? Ну ладно, в двух. Круглый год? Это же... скучно?

Если они базовые-нейтральные, можно вечно менять верх, чё ты как неродной  :teeth:

#13378 2017-04-29 00:08:05

Анон

Анон как анимешный или мультяшный персонаж, не может расстаться с аутфитом и гоняет в нём неделями пока не затошнит :lol:

#13379 2017-04-29 00:08:47

Анон

Анон пишет:

даже 30-ти килограммам веса уже не обрадуешься

Какой вообще нормальный человек обрадуется такому говну? Это ж пиздец!

Это красиво(

#13380 2017-04-29 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Это красиво(

Ага, а потом растяжки и весь гардероб менять.

#13381 2017-04-29 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Это красиво(

Ага, а потом растяжки и весь гардероб менять.

Ну вот анон и не менял, ходил в одних джинсах и в половой тряпке, пока это прямо на нём от старости не развалилось. Фу.

#13382 2017-04-29 00:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон и не менял, ходил в одних джинсах и в половой тряпке, пока это прямо на нём от старости не развалилось. Фу.

Ты так расстраиваешься, что это даже прикольно

#13383 2017-04-29 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Ты так расстраиваешься, что это даже прикольно

Я не расстраиваюсь, я завидую тому, что кто-то худеет, а я нет. А полных никто не любит, их даже в этом треде обзывать принято.

#13384 2017-04-29 00:14:41

Анон

Анон пишет:

Я не расстраиваюсь, я завидую тому, что кто-то худеет, а я нет. А полных никто не любит, их даже в этом треде обзывать принято.

Никак не могу понять, анон-хочу-40-кг и анон-утяжка это разные ебанашки или всё-таки одна

#13385 2017-04-29 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Худеют, чтобы наряжаться, а ты противоречишь сам себе.

Ну лично я худею потому что у меня в роду абсолютно все сердечники, а я здоровее хочу быть. Ну а фигура - приятный бонус.

Анон пишет:

Ты врёшь, что промежуточные результаты не хочется наряжать.

А я не говорил что не хочется наряжать. Я сказал что у меня не так много денег чтобы выбрасывать их на ветер. Похудею, вот тогда и буду шмотки подбирать, сейчас-то зачем? Я могу контролировать свои желания, сорян если это для тебя настолько непостижимо :dontknow:

Анон пишет:

Но пощемуу? Если этот анон планирует дальше худеть, нафига ему покупать стопиццот шмоток, которые ему через некоторое время опять будут велики? Ладно всякие футболки и свитшоты, это типа модный оверсайз, но штаны-то? Вечно подпоясывать ремнем и ходить с пузырем на жопе?

Вот, именно так.

Анон пишет:

Слушай, кончал бы ты с голосами в голове разговаривать. :really:

#13386 2017-04-29 00:17:33

Анон

Анон пишет:

Слушай, кончал бы ты с голосами в голове разговаривать

Да ты же сам практически то же самое говорил!

#13387 2017-04-29 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Это красиво(

Башку пролечи. Это ты тут всех анонов с луками жырными зовешь? Ну да, по сравнению со звездами ана-паблика тут все коровы, чоуж.

#13388 2017-04-29 00:18:26

Анон

Анон пишет:

А полных никто не любит, их даже в этом треде обзывать принято.

Жирных троллей никто не любит, это да.

#13389 2017-04-29 00:19:05

Анон

Анон пишет:

Это красиво(

Башку пролечи. Это ты тут всех анонов с луками жырными зовешь? Ну да, по сравнению со звездами ана-паблика тут все коровы, чоуж.

Ты больной? Не надо меня с тем психическим сравнивать.

#13390 2017-04-29 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Но у тебя платьев куча, наверное?

Нет, ни одного.

Анон пишет:

Ну... да?
Но, в принципе, я вообще не очень разнообразно одеваюсь, я из разряда людей, у которых семь одинаковых черных футболок, две пары джинсов и две пары кроссовок.

#13391 2017-04-29 00:19:54

Анон

А я люблю носить джинсы пока они не начнут разваливаться прям на мне. Учитывая, что я их покупаю уже драными, распад заметен только тогда, когда через протертости уже начинает слегка просвечивать жопа  :lol:

#13392 2017-04-29 00:20:09

Анон

Анон пишет:

Башку пролечи. Это ты тут всех анонов с луками жырными зовешь? Ну да, по сравнению со звездами ана-паблика тут все коровы, чоуж

Я думаю тот анон имел в виду похудение на 30 кг, а не вес в 30 кг
А то с весом в 30 кг даже с ростом в 150 фигово, у низких взрослых всё равно не такое соотношение, как у детей

#13393 2017-04-29 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Ты больной? Не надо меня с тем психическим сравнивать.

Ну знач ты другой психический, развелось вас, как говна за баней.

#13394 2017-04-29 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Я не расстраиваюсь, я завидую тому, что кто-то худеет, а я нет.

А сколько вою-то было в защиту жира :teeth:

#13395 2017-04-29 00:22:35

Анон

Анон пишет:

Нет, ни одного.

Но а что у тебя есть, в таком случае, что выполняет функцию джинсов, если у тебя нет ни юбок, ни платьев? Комбинезоны, быть может? Сари? Я уже не знаю... сарафаны какие-нибудь?

#13396 2017-04-29 00:23:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю тот анон имел в виду похудение на 30 кг, а не вес в 30 кг

Ну это смотря какой там был вес изначальный, а то знаю я деятелей у которых какие-нибудь 65 уже корова фу как можно так себя запускать. Но ваще, либо в начальном посте забыт "минус", либо все же имелись в виду 30 кг.

#13397 2017-04-29 00:24:57

Анон

Но а что у тебя есть, в таком случае, что выполняет функцию джинсов, если у тебя нет ни юбок, ни платьев?

Двое джинсов у того анона, он же написал. Он минималист. Я таких знаю, там правда мужик, но суть та жа.

#13398 2017-04-29 00:26:48

Анон

Анон пишет:

Да ты же сам практически то же самое говорил!

В каком месте? Я сказал что упс, так получилось, порвались. Внезапность, случайность, несчастный случай, знакомы тебе такие понятия?

Анон пишет:

Но, в принципе, я вообще не очень разнообразно одеваюсь, я из разряда людей, у которых семь одинаковых черных футболок, две пары джинсов и две пары кроссовок.

Бро :hug:

#13399 2017-04-29 00:26:55

Анон

Анон пишет:

Ну это смотря какой там был вес изначальный, а то знаю я деятелей у которых какие-нибудь 65 уже корова фу как можно так себя запускать. Но ваще, либо в начальном посте забыт "минус", либо все же имелись в виду 30 кг.

Да это походу один из местных психических, но он очень редко вылезает, так что его многие не знают. Просто я задрот
Он тут тусуется, ещё в жалобах, вроде ещё где-то... Адски надрачивает на анорексичных, мечтает весить 40 кило, но весит где-то в два раза больше, очень бесится, хнычет, как-то раз гонялся за аноном, пожаловавшимся на неожиданное похудение, с криками "отдай мне, давай поменяемся, отдай, отдай, отдай, пообещай что отдашь, ты обещаешь? я хочу, я мечтаю, отдай, поменяйся со мной, отдай"

#13400 2017-04-29 00:28:48

Анон

Но а что у тебя есть, в таком случае, что выполняет функцию джинсов, если у тебя нет ни юбок, ни платьев?

Двое джинсов у того анона, он же написал. Он минималист. Я таких знаю, там правда мужик, но суть та жа.

Нет, ну ладно если мужик, но анон женского пола, у которого только двое джинсов и всё... это ад какой-то. Тем более если анон не врёт, что деньги есть. А на что их ещё тратить, как не на одежду? Значит, анон врёт. Ну или он Плюшкин, который будет копить впустую до смерти. Я тоже знала таких людей, но это патология уже, болезнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума