Вы не вошли.
в которых я постоянно хожу
Ты каждый день ходишь в одних и тех же джинсах? Ну ладно, в двух. Круглый год? Это же... скучно?
Я бы уже через месяц такой жизни от скуки сдохла.
Да какой там через месяц, через две недели максимум.
Отредактировано (2017-04-29 00:07:44)
Ты каждый день ходишь в одних и тех же джинсах? Ну ладно, в двух. Круглый год? Это же... скучно?
Если они базовые-нейтральные, можно вечно менять верх, чё ты как неродной
Анон как анимешный или мультяшный персонаж, не может расстаться с аутфитом и гоняет в нём неделями пока не затошнит
Анон пишет:даже 30-ти килограммам веса уже не обрадуешься
Какой вообще нормальный человек обрадуется такому говну? Это ж пиздец!
Это красиво(
Это красиво(
Ага, а потом растяжки и весь гардероб менять.
Анон пишет:Это красиво(
Ага, а потом растяжки и весь гардероб менять.
Ну вот анон и не менял, ходил в одних джинсах и в половой тряпке, пока это прямо на нём от старости не развалилось. Фу.
Ну вот анон и не менял, ходил в одних джинсах и в половой тряпке, пока это прямо на нём от старости не развалилось. Фу.
Ты так расстраиваешься, что это даже прикольно
Анон пишет:Ну вот анон и не менял, ходил в одних джинсах и в половой тряпке, пока это прямо на нём от старости не развалилось. Фу.
Ты так расстраиваешься, что это даже прикольно
Я не расстраиваюсь, я завидую тому, что кто-то худеет, а я нет. А полных никто не любит, их даже в этом треде обзывать принято.
Я не расстраиваюсь, я завидую тому, что кто-то худеет, а я нет. А полных никто не любит, их даже в этом треде обзывать принято.
Никак не могу понять, анон-хочу-40-кг и анон-утяжка это разные ебанашки или всё-таки одна
Худеют, чтобы наряжаться, а ты противоречишь сам себе.
Ну лично я худею потому что у меня в роду абсолютно все сердечники, а я здоровее хочу быть. Ну а фигура - приятный бонус.
Ты врёшь, что промежуточные результаты не хочется наряжать.
А я не говорил что не хочется наряжать. Я сказал что у меня не так много денег чтобы выбрасывать их на ветер. Похудею, вот тогда и буду шмотки подбирать, сейчас-то зачем? Я могу контролировать свои желания, сорян если это для тебя настолько непостижимо
Но пощемуу? Если этот анон планирует дальше худеть, нафига ему покупать стопиццот шмоток, которые ему через некоторое время опять будут велики? Ладно всякие футболки и свитшоты, это типа модный оверсайз, но штаны-то? Вечно подпоясывать ремнем и ходить с пузырем на жопе?
Вот, именно так.
Слушай, кончал бы ты с голосами в голове разговаривать.
Слушай, кончал бы ты с голосами в голове разговаривать
Да ты же сам практически то же самое говорил!
Это красиво(
Башку пролечи. Это ты тут всех анонов с луками жырными зовешь? Ну да, по сравнению со звездами ана-паблика тут все коровы, чоуж.
А полных никто не любит, их даже в этом треде обзывать принято.
Жирных троллей никто не любит, это да.
Анон пишет:Это красиво(
Башку пролечи. Это ты тут всех анонов с луками жырными зовешь? Ну да, по сравнению со звездами ана-паблика тут все коровы, чоуж.
Ты больной? Не надо меня с тем психическим сравнивать.
Но у тебя платьев куча, наверное?
Нет, ни одного.
Ну... да?
Но, в принципе, я вообще не очень разнообразно одеваюсь, я из разряда людей, у которых семь одинаковых черных футболок, две пары джинсов и две пары кроссовок.
А я люблю носить джинсы пока они не начнут разваливаться прям на мне. Учитывая, что я их покупаю уже драными, распад заметен только тогда, когда через протертости уже начинает слегка просвечивать жопа
Башку пролечи. Это ты тут всех анонов с луками жырными зовешь? Ну да, по сравнению со звездами ана-паблика тут все коровы, чоуж
Я думаю тот анон имел в виду похудение на 30 кг, а не вес в 30 кг
А то с весом в 30 кг даже с ростом в 150 фигово, у низких взрослых всё равно не такое соотношение, как у детей
Ты больной? Не надо меня с тем психическим сравнивать.
Ну знач ты другой психический, развелось вас, как говна за баней.
Я не расстраиваюсь, я завидую тому, что кто-то худеет, а я нет.
А сколько вою-то было в защиту жира
Нет, ни одного.
Но а что у тебя есть, в таком случае, что выполняет функцию джинсов, если у тебя нет ни юбок, ни платьев? Комбинезоны, быть может? Сари? Я уже не знаю... сарафаны какие-нибудь?
Я думаю тот анон имел в виду похудение на 30 кг, а не вес в 30 кг
Ну это смотря какой там был вес изначальный, а то знаю я деятелей у которых какие-нибудь 65 уже корова фу как можно так себя запускать. Но ваще, либо в начальном посте забыт "минус", либо все же имелись в виду 30 кг.
Но а что у тебя есть, в таком случае, что выполняет функцию джинсов, если у тебя нет ни юбок, ни платьев?
Двое джинсов у того анона, он же написал. Он минималист. Я таких знаю, там правда мужик, но суть та жа.
Да ты же сам практически то же самое говорил!
В каком месте? Я сказал что упс, так получилось, порвались. Внезапность, случайность, несчастный случай, знакомы тебе такие понятия?
Но, в принципе, я вообще не очень разнообразно одеваюсь, я из разряда людей, у которых семь одинаковых черных футболок, две пары джинсов и две пары кроссовок.
Бро
Ну это смотря какой там был вес изначальный, а то знаю я деятелей у которых какие-нибудь 65 уже корова фу как можно так себя запускать. Но ваще, либо в начальном посте забыт "минус", либо все же имелись в виду 30 кг.
Да это походу один из местных психических, но он очень редко вылезает, так что его многие не знают. Просто я задрот
Он тут тусуется, ещё в жалобах, вроде ещё где-то... Адски надрачивает на анорексичных, мечтает весить 40 кило, но весит где-то в два раза больше, очень бесится, хнычет, как-то раз гонялся за аноном, пожаловавшимся на неожиданное похудение, с криками "отдай мне, давай поменяемся, отдай, отдай, отдай, пообещай что отдашь, ты обещаешь? я хочу, я мечтаю, отдай, поменяйся со мной, отдай"
Но а что у тебя есть, в таком случае, что выполняет функцию джинсов, если у тебя нет ни юбок, ни платьев?
Двое джинсов у того анона, он же написал. Он минималист. Я таких знаю, там правда мужик, но суть та жа.
Нет, ну ладно если мужик, но анон женского пола, у которого только двое джинсов и всё... это ад какой-то. Тем более если анон не врёт, что деньги есть. А на что их ещё тратить, как не на одежду? Значит, анон врёт. Ну или он Плюшкин, который будет копить впустую до смерти. Я тоже знала таких людей, но это патология уже, болезнь.