Вы не вошли.
не шопоголик я, мне пары джинс и нескольких футболок достаточно.
Дамы, прячьтесь, среди нас лазутчик
Я сейчас скажу ужасную вещь, но у некоторых людей их нет вообще! Ни одной пары!
По-моему очевидно, что дело не в количестве джинс как таковых, а в количстве какой-то базовой одежды. Замени джинсы на юбку или платье. От этого не меняется тот факт, что в случае поломке этой одной вещи нужно срочно покупать новую, потому что есть шанс пойти на сл. день в трениках (что в принципе не так уж страшно, для некоторых, но анон похоже не из их числа), за неимением альтернативы.
Отредактировано (2017-04-28 23:45:07)
Если можно надеть не джинсы, то зачем бежать за новыми и брать прямщас?!
Пилять, ну написал же, после работы пришлось зайти в ТЦ. На работе они порвались, а домой через полгорода в рваных ехать неохота, и на работу на следующий день в трениках тоже.
Но нахуя ты тогда худеешь, если своё новое похудевшее тело наряжать не хочешь?
А что, это единственный мотив для похудения? Может, анон хотел охуенно голым выглядеть.
По-моему очевидно, что дело не в количестве джинс как таковых, а в количстве какой-то базовой одежды. Замени джинсы на юбку или платье. От этого не меняется тот факт, что в случае поломке этой одной вещи нужно срочно покупать новую, потому что есть шанс пойти на сл. в трениках (что в принципе не так уж страшно, для некоторых, но анон похоже не из их числа), за неимением альтернативы.
Да почему есть шанс пойти в трениках? Ну допустим у меня одни джинсы, одна юбка, одно платье, одни шорты. Если порвались или отправились в стирку джинсы, то можно пойти в юбке, платье или шортах. А обычно у людей намного больше одежды. У меня джинсы одни, зато одних только платьев штук пятнадцать.
Вот если у тебя помимо единственных джинсов вообще нет никакой одежды, в которую можно нижнюю часть тулова облечь, тогда да, проблема
Да почему есть шанс пойти в трениках?
Потому что анон сам так написал.
И вот упс, порвались внезапно, пришлось срочно забежать купить новые, там уже не до выбора, а то у меня остальная одежда совсем спортивная.
Отредактировано (2017-04-28 23:48:59)
Потому что анон сам так написал.
Так дискуссия сместилась с конкретно этого анона, к тому же он вроде объяснил почему так запарился
Но нахуя ты тогда худеешь, если своё новое похудевшее тело наряжать не хочешь?
Ты как-то странно мой коммент прочитал. Ок, повторяю - у меня не так много денег чтобы покупать вещи которые вскоре станут неактуальны ввиду дальнейшего похудения. Дохудею до более-менее желаемого результата, приду сюда за консультациями. Или не приду, если сам разберусь.
что в принципе не так уж страшно, для некоторых, но анон похоже не из их числа
Да не, просто они все заслуженные очень)) В зал норм, мне пофигу в чем там потеть, а вот на работе не поймут.
Так дискуссия сместилась с конкретно этого анона
Да никуда она не смещалась.
Всем и так понятно, что если у тебя есть несколько повседневных вещей (несколько джинс/брюк/юбок/платьев или всего по одному - не важно), то проблемы со стиркой и дырками нет особо. Что тут обсуждать?
Ты как-то странно мой коммент прочитал. Ок, повторяю - у меня не так много денег чтобы покупать вещи которые вскоре станут неактуальны ввиду дальнейшего похудения.
Ты врёшь. Ты сейчас пишешь неправду.
Да никуда она не смещалась.
Всем и так понятно, что если у тебя есть несколько повседневных вещей (несколько джинс/брюк/юбок/платьев или всего по одному - не важно), то проблемы со стиркой и дырками нет особо. Что тут обсуждать?
так ужасались же как можно с одними джинсами
В каком месте, что у меня денег нет? Нуок, если ты меня проспонсируешь, с радостью накуплю себе нового шмотья.
Аноны, у вас тут всегда так странно?
Отредактировано (2017-04-29 00:00:33)
Весна, чо вы хочите (с).
ну у нас есть местная сумасшедшая - утяжка, но не уверен что это она
весной на форуме в принципе приличное количество обострившихся во многих тредах
Анон пишет:Ты врёшь. Ты сейчас пишешь неправду.
В каком месте, что у меня денег нет?
Нуок, если ты меня проспонсируешь, с радостью накуплю себе нового шмотья.
Ты врёшь, что промежуточные результаты не хочется наряжать. Ну и в целом твои слова, что "я не шопоголик, но хочу похудеть" - оксюморон. Худеют, чтобы наряжаться, а ты противоречишь сам себе.
А что такого прямо странного в том, что у кого-то одни-двое джинсов?
У меня есть одни джинсы, в которых я постоянно хожу, и еще одни запасные, как раз на случай, если с теми что-то случится, чтобы было в чем на работу дойти или в магазин за новыми.
Юбок нет, других штанов тоже нет. Деньги, если что, есть.
Говорят же, тролль. Как вообще можно всерьез воспринимать человека, который пишет
Худеют, чтобы наряжаться, а ты противоречишь сам себе.
Но пощемуу? Если этот анон планирует дальше худеть, нафига ему покупать стопиццот шмоток, которые ему через некоторое время опять будут велики? Ладно всякие футболки и свитшоты, это типа модный оверсайз, но штаны-то? Вечно подпоясывать ремнем и ходить с пузырем на жопе?
У меня есть одни джинсы, в которых я постоянно хожу, и еще одни запасные, как раз на случай, если с теми что-то случится, чтобы было в чем на работу дойти или в магазин за новыми.
Юбок нет, других штанов тоже нет. Деньги, если что, есть.
Но у тебя платьев куча, наверное?
Ты врёшь, что промежуточные результаты не хочется наряжать. Ну и в целом твои слова, что "я не шопоголик, но хочу похудеть" - оксюморон. Худеют, чтобы наряжаться, а ты противоречишь сам себе.
Как ты относишься к коротким волосам у девушек?
так ужасались же как можно с одними джинсами
Это была не я. Меня ужасает просто любого факт чего-то одного.
Я даже уезжая куда-то просто на выходные беру сменные штаны/джинсы/брюки/кому-что-нравится, потому что мало ли какая неприятность случится с теми, что на мне.
А тут постоянно так...
В принципе, ничего, но мне было бы ужасно скучно иметь только один-два низа, никакого разнообразия в сочетаниях.
Правда, джинсы у меня тоже только одни, но джинсов я как раз не вижу смысла иметь кучу, т.к. они все похожи по фасону и цвету, даже если модели разные, две пары джинсов отличаются не так сильно, как две юбки разной длины и цвета, к примеру.
Меня ужасает просто любого факт чего-то одного.
Я даже уезжая куда-то просто на выходные беру сменные штаны/джинсы/брюки/кому-что-нравится, потому что мало ли какая неприятность случится с теми, что на мне.
Зыс. Я не понимаю, нахуя так жить, чтобы всё время трястись над единственными ветхими джинсами и "все полы в примерочной кровью заливать", тут даже 30-ти килограммам веса уже не обрадуешься, вообще ничему не обрадуешься. Верно говорят, что нищета не в кошельке, а в голове.
в которых я постоянно хожу
Ты каждый день ходишь в одних и тех же джинсах? Ну ладно, в двух. Круглый год? Это же... скучно?
даже 30-ти килограммам веса уже не обрадуешься
Какой вообще нормальный человек обрадуется такому говну? Это ж пиздец!