Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13326 2017-04-28 22:59:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ну у меня тоже одни джинсы. Если их надо постирать, значит я надеваю не джинсы 

+++

#13327 2017-04-28 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Вообще меня больше волнует, что значит одни джинсы. Порвать - не проблема, но чтоб одни.. а если их постирать надо внезапно?

Ну у меня тоже одни джинсы. Если их надо постирать, значит я надеваю не джинсы  :facepalm:

Тогда нет и нужды покупать первые попавшиеся, разве нет?

#13328 2017-04-28 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Но почему? Нахуй так жить, блин, чтобы одни джинсы иметь(

Потому что я в принципе не фанат джинсов, да и любых брюк, и редко их ношу

#13329 2017-04-28 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Эмм. Ну, зато у меня куча юбок и платьев.
Другой анон

#13330 2017-04-28 23:00:19

Анон

Гы, прикольно, такие мюли мягонькие серые или цвета нави раздают в вагонах с обслуживанием :-))). Их даже на дару-дар ДАРЯТ

http://darudar.org/gift/3051730/

#13331 2017-04-28 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Тогда нет и нужды покупать первые попавшиеся, разве нет?

Ну может тому анону упёрлось срочно купить хоть какие-то, для ремонта или похода там. Who knows

#13332 2017-04-28 23:00:50

Анон

Анон пишет:

ващет достаточно неудачно упасть или что-то задеть

Был забавный случай когда я ухитрилась дважды порвать штаны на жопе об один и тот же стул - один раз когда вставала, второй раз когда садилась. Так и шла потом домой повязав куртку на талию, чтобы трусами сквозь дырки не сверкать :lol:

А еще однажды зацепилась штаниной за торчащую из асфальта арматуру. На брючине дыра плюс звезданулась мордой об асфальт.

Однажды споткнулась в узкой юбке и порвала по шву, хорошо хоть не сильно.

Короче, весело быть неуклюжим =D

#13333 2017-04-28 23:04:32

Анон

Если у меня отнять все мои джинсы, я буду в затруднении, что мне надеть.  :facepalm:

#13334 2017-04-28 23:06:43

Анон

Если у меня отнять все мои джинсы, я буду в затруднении, что мне надеть.  :facepalm:

У меня на такой случай есть чиносы. Двое. А сейчас, когда уже почти лето, еще и шорты. Тоже двое)) Этого запаса вещей хватит, чтоб дойти до магазина и купить новые джинсы.

Отредактировано (2017-04-28 23:09:15)

#13335 2017-04-28 23:10:04

Анон

Шорты - больной вопрос, аноны, а лето приближается.
У меня не сказать что толстые ноги, юбки с колготками даже короткие ношу, но у меня творожок на бедрах и неспортивные ляжки. В эластичных колготках все это подтягивается и вид неплохой весьма, но в шортах - тесто, если сесть. Все мои летние платья до колена и ниже.
Есть вообще симпатичные шорты, которые не короткие?
Брюки под коленом, бриджи или как они там, мне совсем не идут, вид будто детскую одежду напялила.

#13336 2017-04-28 23:15:22

Анон

Анон пишет:

Вообще меня больше волнует, что значит одни джинсы. Порвать - не проблема, но чтоб одни.. а если их постирать надо внезапно?

Анон пишет:

Аноны, ну чего вы доебались? Написал же - единственные, которые с меня не падали. Похудел я сильно за зиму, только одни более-менее подходящие джинсы остались, а замену докупить еще не успел, смотрел, но особо ничего не нравилось. И вот упс, порвались внезапно, пришлось срочно забежать купить новые, там уже не до выбора, а то у меня остальная одежда совсем спортивная.
Так что купил то что более-менее подошло, а дома как-то даже понравилось.

#13337 2017-04-28 23:15:37

Анон

Ну... у меня не совсем симпатичные. Чуть выше колена. Одни в брючном стиле темно-синие, а вторые по посадке на попе как бойфренды + дранные. Мне работа позволяет в таком ходить.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-28 23:17:07)

#13338 2017-04-28 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Аноны, ну чего вы доебались? Написал же - единственные, которые с меня не падали. Похудел я сильно за зиму, только одни более-менее подходящие джинсы остались, а замену докупить еще не успел, смотрел, но особо ничего не нравилось. И вот упс, порвались внезапно, пришлось срочно забежать купить новые, там уже не до выбора, а то у меня остальная одежда совсем спортивная.

Теперь всё страньше и страньше. Нахрена ты тогда худел, если для своего нового прекрасного тела, для фигуры, которую ты себе вылепил потом и кровью, ты не накупил самых лучших нарядов, а одеваешь результаты адского труда и долгих усилий в какое-то заношенное тряпьё, то ли рваное, то ли спортивное? Ну и смысл был тогда худеть, если не хочешь щеголять плодами своих трудов? В твоей истории несостыковки есть, ты сам понимаешь, думаю.

#13339 2017-04-28 23:25:56

Анон

Ну... у меня не совсем симпатичные. Чуть выше колена. Одни в брючном стиле темно-синие, а вторые по посадке на попе как бойфренды + дранные. Мне работа позволяет в таком ходить.

Скрытый текст

Из меня такие шорты сразу же делают пьяного слесаря Петровича, даже если сверху будет розовая блузочка в рюшах :panic:

#13340 2017-04-28 23:27:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Теперь всё страньше и страньше. Нахрена ты тогда худел, если для своего нового прекрасного тела, для фигуры, которую ты себе вылепил потом и кровью, ты не накупил самых лучших нарядов, а одеваешь результаты адского труда и долгих усилий в какое-то заношенное тряпьё, то ли рваное, то ли спортивное? Ну и смысл был тогда худеть, если не хочешь щеголять плодами своих трудов? В твоей истории несостыковки есть, ты сам понимаешь, думаю.

Не, ну сюда точно жители диких лесов захаживают.

#13341 2017-04-28 23:27:57

Анон

А если попробовать шорты как вот на первой картинке?

Скрытый текст

Я сама такие не носила, но очень нравятся!

#13342 2017-04-28 23:28:38

Анон

Анон пишет:

Не, ну сюда точно жители диких лесов захаживают.

У которых одни джинсы :facepalm:

#13343 2017-04-28 23:32:59

Анон

Анон пишет:

У которых одни джинсы

А зачем надо много?

#13344 2017-04-28 23:36:17

Анон

А зачем надо много?

Чтоб не надо было покупать первые же, потому что на завтра надеть нечего? А если бы после внезапной стирки (мороженое шоколадное упало и кофе пролилось) они внезапно не успели высохнуть к утру, тогда что делать?

#13345 2017-04-28 23:36:36

Анон

Анон пишет:

Потому что процесс еще не закончен. Нафига мне покупать самые лучшие наряды, если и они мне скоро велики станут? Я не так много зарабатываю чтобы каждые три-четыре месяца полностью гардероб менять, да и вообще не шопоголик я, мне пары джинс и нескольких футболок достаточно. Другое дело что их хрен подберешь так чтобы нравились, поэтому покупаю редко, выбираю долго.

А вообще была мысль через несколько месяцев прийти сюда с просьбой к анонам помочь новых шмоток выбрать, а то я только чехлы от дирижаблей и умею носить, но не ожидал что на безобидный коммент тут могут такой допрос устроить.

#13346 2017-04-28 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Чтоб не надо было покупать первые же, потому что на завтра надеть нечего? А если бы после внезапной стирки (мороженое шоколадное упало и кофе пролилось) они внезапно не успели высохнуть к утру, тогда что делать?

Надеть не джинсы??? Ебать, вот проблемы-то у людей.

#13347 2017-04-28 23:38:49

Анон

Анон пишет:

не ожидал что на безобидный коммент тут могут такой допрос устроить.

Да это же тролль какой-то ебанутый, вообще не разговаривайте с ним.

#13348 2017-04-28 23:39:00

Анон

Надеть не джинсы??? Ебать, вот проблемы-то у людей.

Если можно надеть не джинсы, то зачем бежать за новыми и брать прямщас?!

#13349 2017-04-28 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Если можно надеть не джинсы, то зачем бежать за новыми и брать прямщас?!

Не знаю, это не ко мне вопросы, а к худеющему анону
Но в принципе охуевать от того, что у кого-то всего одни джинсы, это как-то ебануто. Я сейчас скажу ужасную вещь, но у некоторых людей их нет вообще! Ни одной пары!  :bu:

#13350 2017-04-28 23:42:38

Анон

Но нахуя ты тогда худеешь, если своё новое похудевшее тело наряжать не хочешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума