Вы не вошли.
Ну у меня тоже одни джинсы. Если их надо постирать, значит я надеваю не джинсы
+++
Анон пишет:Вообще меня больше волнует, что значит одни джинсы. Порвать - не проблема, но чтоб одни.. а если их постирать надо внезапно?
Ну у меня тоже одни джинсы. Если их надо постирать, значит я надеваю не джинсы
Тогда нет и нужды покупать первые попавшиеся, разве нет?
Но почему? Нахуй так жить, блин, чтобы одни джинсы иметь(
Потому что я в принципе не фанат джинсов, да и любых брюк, и редко их ношу
Эмм. Ну, зато у меня куча юбок и платьев.
Другой анон
Гы, прикольно, такие мюли мягонькие серые или цвета нави раздают в вагонах с обслуживанием :-))). Их даже на дару-дар ДАРЯТ
Тогда нет и нужды покупать первые попавшиеся, разве нет?
Ну может тому анону упёрлось срочно купить хоть какие-то, для ремонта или похода там. Who knows
ващет достаточно неудачно упасть или что-то задеть
Был забавный случай когда я ухитрилась дважды порвать штаны на жопе об один и тот же стул - один раз когда вставала, второй раз когда садилась. Так и шла потом домой повязав куртку на талию, чтобы трусами сквозь дырки не сверкать
А еще однажды зацепилась штаниной за торчащую из асфальта арматуру. На брючине дыра плюс звезданулась мордой об асфальт.
Однажды споткнулась в узкой юбке и порвала по шву, хорошо хоть не сильно.
Короче, весело быть неуклюжим
Если у меня отнять все мои джинсы, я буду в затруднении, что мне надеть.
Если у меня отнять все мои джинсы, я буду в затруднении, что мне надеть.
У меня на такой случай есть чиносы. Двое. А сейчас, когда уже почти лето, еще и шорты. Тоже двое)) Этого запаса вещей хватит, чтоб дойти до магазина и купить новые джинсы.
Отредактировано (2017-04-28 23:09:15)
Шорты - больной вопрос, аноны, а лето приближается.
У меня не сказать что толстые ноги, юбки с колготками даже короткие ношу, но у меня творожок на бедрах и неспортивные ляжки. В эластичных колготках все это подтягивается и вид неплохой весьма, но в шортах - тесто, если сесть. Все мои летние платья до колена и ниже.
Есть вообще симпатичные шорты, которые не короткие?
Брюки под коленом, бриджи или как они там, мне совсем не идут, вид будто детскую одежду напялила.
Вообще меня больше волнует, что значит одни джинсы. Порвать - не проблема, но чтоб одни.. а если их постирать надо внезапно?
Аноны, ну чего вы доебались? Написал же - единственные, которые с меня не падали. Похудел я сильно за зиму, только одни более-менее подходящие джинсы остались, а замену докупить еще не успел, смотрел, но особо ничего не нравилось. И вот упс, порвались внезапно, пришлось срочно забежать купить новые, там уже не до выбора, а то у меня остальная одежда совсем спортивная.
Так что купил то что более-менее подошло, а дома как-то даже понравилось.
Ну... у меня не совсем симпатичные. Чуть выше колена. Одни в брючном стиле темно-синие, а вторые по посадке на попе как бойфренды + дранные. Мне работа позволяет в таком ходить.
Отредактировано (2017-04-28 23:17:07)
Анон пишет:Вообще меня больше волнует, что значит одни джинсы. Порвать - не проблема, но чтоб одни.. а если их постирать надо внезапно?
Анон пишет:Но почему? Нахуй так жить, блин, чтобы одни джинсы иметь(
Аноны, ну чего вы доебались? Написал же - единственные, которые с меня не падали. Похудел я сильно за зиму, только одни более-менее подходящие джинсы остались, а замену докупить еще не успел, смотрел, но особо ничего не нравилось. И вот упс, порвались внезапно, пришлось срочно забежать купить новые, там уже не до выбора, а то у меня остальная одежда совсем спортивная.
Так что купил то что более-менее подошло, а дома как-то даже понравилось.
Теперь всё страньше и страньше. Нахрена ты тогда худел, если для своего нового прекрасного тела, для фигуры, которую ты себе вылепил потом и кровью, ты не накупил самых лучших нарядов, а одеваешь результаты адского труда и долгих усилий в какое-то заношенное тряпьё, то ли рваное, то ли спортивное? Ну и смысл был тогда худеть, если не хочешь щеголять плодами своих трудов? В твоей истории несостыковки есть, ты сам понимаешь, думаю.
Ну... у меня не совсем симпатичные. Чуть выше колена. Одни в брючном стиле темно-синие, а вторые по посадке на попе как бойфренды + дранные. Мне работа позволяет в таком ходить.
▼Скрытый текст⬍
Из меня такие шорты сразу же делают пьяного слесаря Петровича, даже если сверху будет розовая блузочка в рюшах
Анон пишет:Но почему? Нахуй так жить, блин, чтобы одни джинсы иметь(
Так что купил то что более-менее подошло, а дома как-то даже понравилось.Теперь всё страньше и страньше. Нахрена ты тогда худел, если для своего нового прекрасного тела, для фигуры, которую ты себе вылепил потом и кровью, ты не накупил самых лучших нарядов, а одеваешь результаты адского труда и долгих усилий в какое-то заношенное тряпьё, то ли рваное, то ли спортивное? Ну и смысл был тогда худеть, если не хочешь щеголять плодами своих трудов? В твоей истории несостыковки есть, ты сам понимаешь, думаю.
Не, ну сюда точно жители диких лесов захаживают.
А если попробовать шорты как вот на первой картинке?
Я сама такие не носила, но очень нравятся!
Не, ну сюда точно жители диких лесов захаживают.
У которых одни джинсы
У которых одни джинсы
А зачем надо много?
А зачем надо много?
Чтоб не надо было покупать первые же, потому что на завтра надеть нечего? А если бы после внезапной стирки (мороженое шоколадное упало и кофе пролилось) они внезапно не успели высохнуть к утру, тогда что делать?
Теперь всё страньше и страньше. Нахрена ты тогда худел, если для своего нового прекрасного тела, для фигуры, которую ты себе вылепил потом и кровью, ты не накупил самых лучших нарядов, а одеваешь результаты адского труда и долгих усилий в какое-то заношенное тряпьё, то ли рваное, то ли спортивное? Ну и смысл был тогда худеть, если не хочешь щеголять плодами своих трудов? В твоей истории несостыковки есть, ты сам понимаешь, думаю.
Потому что процесс еще не закончен. Нафига мне покупать самые лучшие наряды, если и они мне скоро велики станут? Я не так много зарабатываю чтобы каждые три-четыре месяца полностью гардероб менять, да и вообще не шопоголик я, мне пары джинс и нескольких футболок достаточно. Другое дело что их хрен подберешь так чтобы нравились, поэтому покупаю редко, выбираю долго.
А вообще была мысль через несколько месяцев прийти сюда с просьбой к анонам помочь новых шмоток выбрать, а то я только чехлы от дирижаблей и умею носить, но не ожидал что на безобидный коммент тут могут такой допрос устроить.
Чтоб не надо было покупать первые же, потому что на завтра надеть нечего? А если бы после внезапной стирки (мороженое шоколадное упало и кофе пролилось) они внезапно не успели высохнуть к утру, тогда что делать?
Надеть не джинсы??? Ебать, вот проблемы-то у людей.
не ожидал что на безобидный коммент тут могут такой допрос устроить.
Да это же тролль какой-то ебанутый, вообще не разговаривайте с ним.
Надеть не джинсы??? Ебать, вот проблемы-то у людей.
Если можно надеть не джинсы, то зачем бежать за новыми и брать прямщас?!
Если можно надеть не джинсы, то зачем бежать за новыми и брать прямщас?!
Не знаю, это не ко мне вопросы, а к худеющему анону
Но в принципе охуевать от того, что у кого-то всего одни джинсы, это как-то ебануто. Я сейчас скажу ужасную вещь, но у некоторых людей их нет вообще! Ни одной пары!
Но нахуя ты тогда худеешь, если своё новое похудевшее тело наряжать не хочешь?